Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ не знает, что я старше его... А я успела влюбиться( боюсь потерять эти отношения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 minutes ago, Malinovka said:

А она на все 9 лет уменьшала? говорила, что вы ровесники?

Это конечно всё хорошо и я радуюсь сейчас нашим отношениям)

А как же вариант, что он пораскинет мозгами и пока отношения разовьются, мы станем еще старше? Дети будущие и тд.

Девушка,  ты за 5 минут нагуглишь список гораздо более успешных мужчин чем твой омп(хотя, сейчас тебе сложно поверить,  что такие бывают), женатых на женщинах старше и у которых есть дети...  и они сами боятся потерять своих жен.

Короче,  отстань от форума.. все у тебя хорошо))))

Опубликовано:
10 минут назад, Malinovka сказал:

А она на все 9 лет уменьшала? говорила, что вы ровесники?

С темы сьезжала, вопросы у меня появились через примерно пол года когда начал залипать, а она тянула тянула и выдала когда уже прижал к стенке.

7 минут назад, Malinovka сказал:

просто вопрос: разница в 6,5 лет не в твою пользу была бы для тебя критичной?

Да не в возрасте дело как вы не поймете, дело в том что рано или поздно человек начнет задумываться что как и куда, строить планы в мозгах всё провернет а окажется то что главные моменты он и не знает и тебя он не знает это сейчас так всунул классно супер, это как бы ненадолго хотя это если ты не просто спермобак для слива.

И чем дальше ты тянешь или будешь уходить от разговора на тему - а сколько ты мне дашь все мои и прочие высеры тем веселее будет в конце.

Никому не нравится когда его пытаются на*бать даже в угоду тому что я мол хотела как лучше.

Опубликовано:
6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Девушка,  ты за 5 минут нагуглишь список гораздо более успешных мужчин чем твой омп(хотя, сейчас тебе сложно поверить,  что такие бывают), женатых на женщинах старше и у которых есть дети...  и они сами боятся потерять своих жен.

Короче,  отстань от форума.. все у тебя хорошо))))

Тоже верно) например, Плющенко с Рудковской (но там 8 лет), но ребенок и тд, да

Опубликовано:

Хотя, мне кажется,  ты задала неверный вопрос. Ты сама знаешь, что он тебя не бросит. 

Тебя волнует другое. Твои биологические часы говорят, что уже пора подумать про детей.  Ты сомневаешься, готов ли он. Времени осталось не так то много  Но это совсем другая история. Сорри,  если по живому.

Опубликовано:
4 часа назад, Malinovka сказал:

Баланс равный, ну может я чуть более ведущая.

Это не так автор, вы "боитесь потерять", т.е.  вы в нужде,  вы зависимы,  где же тут "баланс равный".

Опубликовано:
9 часов назад, Aist сказал:

О каком обмане вообще речь? Никто ж никого не спрашивает вообще. Автор закомплексована по поводу разницы в годах, боится потерять мальчика и на этом  накрутила себя, что разница в возрасте может причиной того, что мальчик её бросит.

Не спрашивают, ну не болтай сама если боишься.

Ну как .. латентный обман.. он то не догадывается... Сказать она ему боится, а значит чтоб не потерять отношения и дальше будет молчать, зато потом будет сюрпрайз ему

Опубликовано:
9 часов назад, NashBridges сказал:

Не тупик. Ты сама придумала себе проблему на ровном месте - размышляешь, что будет с вашими отношениями, если он узнает, притом сразу предполагаешь, что он будет недоволен. Эволюция называет это штурманством. Расслабься, и будь что будет. Может быть, в ближайшее время он тебе самой разонравится.

1. Пока не спрашивает - сама ничего не говори.

2. Если спросит - отказывайся давать ответ по существу, отшучивайся, напоминай, как молодо ты выглядишь, говори, что спрашивать даму про возраст неприлично.

Какой обман? Выглядеть моложе сверстниц - это не обман, а вариант нормы и очень рекомендуется.

Есть   у меня такой знакомый, он всегда говорил что в ментовке на допросе никогда не врёт, просто не договаривает:- D

Опубликовано:
2 минуты назад, ksev сказал:

Ну как .. латентный обман.. он то не догадывается...

"Обман" надуманный,  он же не думает, не спрашивает и не гадает, он вообще не парится этим. Ну а если начнет спрашивать, то можно просто щёлкнуть по носу "спрашивать сколько женщине лет, неприлично".

Опубликовано:
1 минуту назад, Aist сказал:

"Обман" надуманный,  он же не думает, не спрашивает и не гадает, он вообще не парится этим. Ну а если начнет спрашивать, то можно просто щёлкнуть по носу "спрашивать сколько женщине лет, неприлично".

Меня тоже никто никогда про возраст не спрашивал:) 

Но просто если он думает, что автору 23, а ей на самом деле 35, в таком разрезе разница значительна. 

Опубликовано:

Меня тоже никто никогда про возраст не спрашивал:) 

Сколько вам лет? :rolleyes:

Но просто если он думает, что автору 23, а ей на самом деле 35, в таком разрезе разница значительна.

Вспомнился один  мем из юности - "х..й ровесников не ищет" :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Aist сказал:

Сколько вам лет? :rolleyes:

Вспомнился один  мем из юности - "х..й ровесников не ищет" :lol:

Мне 32 скоро, но выгляжу моложе лет на 5-6. , но я сразу говорю реальный возраст, чтоб потом недомолвок не было. Недавно 23 летний парень подумал , что я чуть ли не его ровесница, назвала цифру реальную, он расстроился:-/

Опубликовано:
16 минут назад, ksev сказал:

Мне 32 скоро, но выгляжу моложе лет на 5-6. , но я сразу говорю реальный возраст, чтоб потом недомолвок не было.

Спасибо вам за ваш ответ, не подумал сразу, что если не спрашивали, то это не означает, что не говорите.

Опубликовано:
29 минут назад, ksev сказал:

Недавно 23 летний парень подумал , что я чуть ли не его ровесница, назвала цифру реальную, он расстроился:-/

А вы?

Опубликовано:

Я вообще считаю даже круто афишировать свой возраст, если выглядишь намного моложе. Все обычно в а*уе, особенно мужчины) Автор,  уже 4 страницы в теме, а форум тебя никак не успокоит??

• Советник
Опубликовано:

да все бабы верят что они выглядят моложе если накрасятся и намажутся ) а руки все выдают в большинстве случаев )

а насчет возраста - да может быть проблемой. не все такие геронтофилы как алкин. поэтому лучше сразу прояснить что к чему. сразу то конечно не сбежит. но поведение может изменится. 

Опубликовано:

Малиновка, ты зря так загоняешься по поводу цифры... С такой инфантильностью, ты парня потеряешь что так, что эдак!

-----------------

На самом деле, разница не в пользу женщины, это большой минус к ОЗ. Это объективная реальность.

Этот минус может быть компенсирован, если твоя СЗ будет огромная для парня и ты сумеешь ее такой поддерживать. Пока не похоже, что у тебя получится, т.к. уже залипла.

----------------

Мой муж в 30 встречался (и даже жил 3 года) с женщиной на 10 лет старше. На вопрос почему расстались отвечает - да зачем мне нужна эта старуха. Добавляет, что старуха не в плане того, что все 40-летние женщины старухи, а что была старше его на 10 лет. Женщина там очень ухоженная, за собой оооочень следящая, с отличной фигурой (почти ничего не ест. ну авокадо какой-нибудь), умная, бойкая, все умеющая, да еще и обеспеченная! На самом деле, она просто завалила баланс. Залипла, ревновала к молодым. Потом стала злой, т.к. чувствовала дисбаланс не в свою пользу. Отношения испортились. Он теперь рационализирует эту всю историю разницей в возрасте, еще и зелен виноград с его стороны. А смогла бы она держаться в границах - возможно, так бы и жили.

ЗЫ Мужчина сильно старше - это тоже серьезный недостаток, имхо, за редким исключением.

Опубликовано:
1 час назад, ksev сказал:

Мне 32 скоро, но выгляжу моложе лет на 5-6. , но я сразу говорю реальный возраст, чтоб потом недомолвок не было. Недавно 23 летний парень подумал , что я чуть ли не его ровесница, назвала цифру реальную, он расстроился:-/

Я тоже сразу говорю, что старше. Потому что у самой сразу тумблер в голове - ой, так это ж мальчик еще, шо тут может быть)

Опубликовано:
23 часа назад, Кавалергард сказал:

Я точно знаю, что в похожей ситуации Галкин и президент Франции Макрон.

Пугачева это вам не абы кто) На форуме подобное удалось только pret-a-porter, насколько я помню. Вылепить успешные отношения, когда у тебя есть серьезный недостаток (для мужчин отсутствие денег, для женщин - внешность не очень или возраст старше), получается только у очень харизматичных людей.

Опубликовано:
1 час назад, Aist сказал:

А вы?

Просто проанализировала:) ОМП у меня есть и предпочитаю ровестников

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

да все бабы верят что они выглядят моложе если накрасятся и намажутся ) а руки все выдают в большинстве случаев )

а насчет возраста - да может быть проблемой. не все такие геронтофилы как алкин. поэтому лучше сразу прояснить что к чему. сразу то конечно не сбежит. но поведение может изменится. 

То есть, 6 лет это все же критично?

Опубликовано:
2 часа назад, Malinovka сказал:

Автор , уже написали, если мерить среднюю температуру по палате то нет. Но ОМП лучше предупредить. Всю жизнь скрывать не получится вдруг ему это критично

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Malinovka сказал:

критично. особенно после 40. до 30 конечно нет когда вам 29 а ему 23, не сильно разница будет заметна. но когда вам 50 а ему 44, это будет видно хорошо. 

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

критично. особенно после 40. до 30 конечно нет когда вам 29 а ему 23, не сильно разница будет заметна. но когда вам 50 а ему 44, это будет видно хорошо. 

А чем в 29 и 23 не заметна? Она уже взрослая женщина, а он ребенок. А 44 и 50 оба старперы уже. Как ОМП может молодуху найти в 44 так и ожп в 50 молодого тоже привлечь сумеет. И я такие примеру знаю. Не вижу вообще разницы. Тут только дело в возрастных предпочтениях. На всяк товар свой купец найдется.

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

А по моему наоборот

Чем старше, тем меньше этим загоняешься, особенно, если себя в форме держать

Опубликовано:
19 часов назад, Mirta сказал:

Женщина и после климакса сексуально активна, а у многих мужчин после 40 уже проблемы например . 

У мужчин нету никакой прямой зависимости потенции от возраста. Во всех случаях у мужчин проблемы с потенцией после 40 в связи с неправильным образом жизни, но никак не от возраста. У женщин есть прямая зависимость от возраста, поскольку после климакса женщина перестает производить потомство и биологически функция размножения и либидо идёт на спад.

31.10.2019 в 12:42, Malinovka сказал:

Люди, мне реально так плохо от этой ситуации(( кажется, что тупик. Даже прт левый паспорт думала.

Настрой глубокий рапорт. Держи баланс значимости ровным. Присади его на крутой секс. И откройся ему.

Если его инфа про возраст напряжет - спокойно и скрывая эмоции дай Дальше. 

Он себе подумает и смирится.

Опубликовано:
35 минут назад, 25 см сказал:

У мужчин нету никакой прямой зависимости потенции от возраста. Во всех случаях у мужчин проблемы с потенцией после 40 в связи с неправильным образом жизни, но никак не от возраста. У женщин есть прямая зависимость от возраста, поскольку после климакса женщина перестает производить потомство и биологически функция размножения и либидо идёт на спад.

Если бы у мужчин не было связи то и в 70 и в 60 были бы половыми гигантами, а тут разница между 25 летними и 40 летними уже очень существенная. Либидо не снижается при климаксе, иногда наоборот, вернее все индивидуально, потомство да, но всегда могут быть варианты. 

Опубликовано:

Чем дело закончилось? Авторша расскажешь потом. В принципе, девочка администратор все верно говорит, в первую очередь все точки над "е" поставить нужно самой героине темы.

Сейчас получается этот вопрос давит ее, мешает полноценно расслабиться. Скажет как есть и будет ей проще. Все то же самое только без самоедства) А что дальше? Хз. Может быть завтра она другого найдет, что вы все к этому чуваку привязались? Единственный что ли он?

Опубликовано:

@25 см, спасибо за практический совет. В принципе он итак подсел на всё, что только можно) так что буду держать хвост пистолетом)

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Чем дело закончилось? Авторша расскажешь потом. В принципе, девочка администратор все верно говорит, в первую очередь все точки над "е" поставить нужно самой героине темы.

Сейчас получается этот вопрос давит ее, мешает полноценно расслабиться. Скажет как есть и будет ей проще. Все то же самое только без самоедства) А что дальше? Хз. Может быть завтра она другого найдет, что вы все к этому чуваку привязались? Единственный что ли он?

Хорошо) , расскажу, но когда это будет, пока не знаю.

Опубликовано:
20 часов назад, Mirta сказал:

Ты шутишь да?? 34-35 это молодой еще возраст, ппц я не верю своим глазам ) какая низкая обьективная значимость?

Относительно него, которому доступны 20летние девчонки, отношения с женщиной старше на 6 лет - это уступка. Очевидно же. 

Опубликовано:

Я думаю, это не критично, но довольно невыгодная позиция для женщины. Придется чем-то компенсировать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Относительно него, которому доступны 20летние девчонки, отношения с женщиной старше на 6 лет - это уступка. Очевидно же. 

Это если отношения с женщиной 20 лет считать более качественными, что очевидно не так. Это преимущество только для отношений типа СО со свежей шкуркой да и то весьма сомнительное потому что много сопутствующих минусов 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Это если отношения с женщиной 20 лет это преимущество, что очевидно не так. Это преимущество только для отношений типа СО со свежей шкуркой да и то весьма сомнительное потому что много сопутствующих минусов 

Расскажи об этом мужчинам)))

молодость - огромное преимущество и ценность, странно это отрицать.

Автор проигрывает своему мч по этому параметру. Это значит лишь то, что надо компенсировать это выигрышем в чем-то другом.

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Расскажи об этом мужчинам)))

молодость - огромное преимущество и ценность, странно это отрицать.

Зачем мне им об этом рассказывать ? Они мне тоже самое могут рассказать. 

У тебя очень плоское виденье ввиду твоего малого или обедненного определенного уровня мужчинами опыта, без обид, но это очень чувствуется. 

Прочитай фак по малолеткам , прибавь к этому пулю в голове и желание экспериментов и нежелание ответственности и нелучшего качества секс. И попробуй еще раз сделать выводы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

У тебя очень плоское виденье ввиду твоего малого или обедненного определенного уровня мужчинами опыта, без обид, но это очень чувствуется. 

Прочитай фак по малолеткам , прибавь к этому пулю в голове и желание экспериментов и нежелание ответственности и нелучшего качества секс. И попробуй еще раз сделать выводы. 

))))) почему все женщины на этом форуме так настойчиво пытаются меня убедить в том, что у меня все плохо - с головой, мужчинами и сексом? 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

))))) почему все женщины на этом форуме так настойчиво пытаются меня убедить в том, что у меня все плохо - с головой, мужчинами и сексом? 

Я понятия не имею о чем ты и тебя ни в чем убеждать не собираюсь, мне наплевать, я отталкиваюсь лишь от того что ты пишешь о себе, но тебе вроде и не 20 лет чтобы к себе примерять мое описание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я понятия не имею о чем ты и тебя ни в чем убеждать не собираюсь, мне наплевать, я отталкиваюсь лишь от того что ты пишешь о себе, но тебе вроде и не 20 лет чтобы к себе примерять мое описание. 

Упс, соррян, я думала второй абзац тоже ко мне относится. Перечитала поняла. 

Опубликовано:

В молодости только одно преимущество это фертильность. И все

Это старые привычки ценить ее, когда была одна цель у семьи- размножаться.

Если цели иные то и возраст пофиг

ну а для особых целей -наоборот преимущество даже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это старые привычки ценить ее, когда была одна цель у семьи- размножаться.

Если цели иные то и возраст пофиг

Короче, автору флаг в руки)

ждем результатов

Опубликовано:
2 hours ago, Облака said:

Плюс меньше хронических заболеваний.

ТС точно 35? Напрягается по пустякам как будто ей 20.

Опубликовано:
30 минут назад, NashBridges сказал:

Плюс меньше хронических заболеваний.

ТС точно 35? Напрягается по пустякам как будто ей 20.

Сколько форумов перечитала, везде пишут, что наша разница - пустяк. Но почему тогда у меня панический страх, реально просто адовая паника( что он если узнает, охренеет, и подумает, какая старая(( несмотря на внешнюю «детскость» внешности(

ааааааааа! Как же я устала от этого страха внутреннего( причем он появился вот только неделю назад, до этого все 2 месяца отношений даже не думала об этом.

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

ну а для особых целей -наоборот преимущество даже. 

А особые цели это какие?) и для кого?

Опубликовано:

Сегодня виделись, офигенно провели время, нам так хорошо вместе! Про возраст даже речи не заходит.

Опубликовано:
17 minutes ago, Malinovka said:

Сколько форумов перечитала, везде пишут, что наша разница - пустяк. Но почему тогда у меня панический страх, реально просто адовая паника( что он если узнает, охренеет, и подумает, какая старая(( несмотря на внешнюю «детскость» внешности(

ааааааааа! Как же я устала от этого страха внутреннего( причем он появился вот только неделю назад, до этого все 2 месяца отношений даже не думала об этом.

Ты склонна к паническому страху? Перед уходом из дома тщательно проверяешь чайник, двери, краны и прочее?

Опубликовано:
24 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты склонна к паническому страху? Перед уходом из дома тщательно проверяешь чайник, двери, краны и прочее?

Да( очень склонна. И ещё я параноик внутри. Этого никто не видит, у меня весёлый и лёгкий характер, много друзей. Но да, паникёрша я(

Опубликовано:
Just now, Malinovka said:

Да( очень склонна. И ещё я параноик внутри. Этого никто не видит, у меня весёлый и лёгкий характер, много друзей. Но да, паникёрша я(

Тогда не удивляйся. Ты нашла какую-то мелочь и как обычно раздула ее до размеров дирижабля. Работай с ней так же, как с любой другой раздутой до размером дирижабля мелочью.

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Тогда не удивляйся. Ты нашла какую-то мелочь и как обычно раздула ее до размеров дирижабля. Работай с ней так же, как с любой другой раздутой до размером дирижабля мелочью.

Я стараюсь...

Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

Почему я выбрал именно дирижабль?

Не поняла вопрос. Ты о чем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...