Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Вообщем  началось все полтора года назад. Мне 23 ей 19 Девушка навязалась сама ( первая начала писать, звала гулять И так далее ) бегала за мной можно так сказать. Около 6 месяцев я ей рассказывал что я не хочу отношений Что меня все устраивает так как есть сейчас. Потом случился секс и мы начали отношения. Я влюбился как мальчишка и начал ухаживать за ней дарить дорогие подарки, уделять внимание постоянно был рядом с ней, пылинки сдувал.

Были ссоры по поводу ревности и даже дошло дело до расставания (она сказала что нужно разобраться в чувствах) спустя два дня моего игнора она прибежала в слезах со словами «- Я тебя люблю, я не могу без тебя…»  ну окей.
Дальше я начала замечать что она как-то отдаляется от меня (не пишет, не звонит, не узнаёт как у меня дела вообщем инициатива с ее стороны пропала)хотя раньше же она писала/звонила каждые 2 часа. 
 с сексом все в порядке, все так же отлично

Ребята, как вернуть ту искру которая была раньше? Грубо говоря она с меня пылинки сдувала а сейчас ей на меня ОГРОМНЫЙ БОЛТ :(

P.S: завтра уезжаю в командировку на месяц но с этими (непонятными ситуациями и ссорами я не могу себе место найти, что происходит тоже не могу понять) 

Опубликовано:

Изучи понятия баланса значимости. Она сейчас дала Дальше. Тебе нужно в обязательном порядке отзеркалить: тоже дать Дальше, т.е отдалиться без каких либо выяснений отношений.

Баланс валишь на нее.

Опубликовано:

Подкорректируй БЗ. БД и крышесносы ей нужны сейчас. Не бойся создавать лёгкий негатив

Опубликовано:
2 часа назад, Saxan сказал:

Ребята, как вернуть ту искру которая была раньше?

2 часа назад, Saxan сказал:

спустя два дня моего игнора она прибежала в слезах со словами «- Я тебя люблю, я не могу без тебя…»

Ты же сам знаешь - как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...