Перейти к публикации
пикап.Форум

Делимся знаниями

life game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, life game сказал:

Она очень полезна в той форме в которой она есть.

бесполезно разговаривать с человеком который не понимает в чем суть.

когда со своей душой будешь общаться будешь понимать хотя бы как ТЫ устроен,и как ТЫ работаешь

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 часов назад, Sket сказал:

бесполезно разговаривать с человеком который не понимает в чем суть.

когда со своей душой будешь общаться будешь понимать хотя бы как ТЫ устроен,и как ТЫ работаешь

Началось;) 

По поводу медитации: есть мнение, что медитация может научить только медитации. Это очень перекликается с моим внутренним ощущением, что единственный действующий инструмент - это само действие. Хочешь научиться драться - иди дерись, хочешь красиво говорить и убеждать - иди пробуй говорить, хочешь зарабатывать деньги - иди пробуй что-то заработать, хоть как-то, а не сидеть читать книги, составлять планы и без конца мотивироваться. 

Вот и получается, что полжизни люди читают книги и ходят по тренингам, это приводит только к тому, что люди и умеют только еще больше читать и больше ходить по тренингам.

Это мое имхо. Вопрос для меня конечно не закрыт. Возможно вопрос в постановке цели. Чего ты хочешь добиться идя на тренинг или начиная медитировать? Возможно стоит рассматривать и прививать себе навык переносить умения из одной области в другую. Я в свое время забыл для чего истинная цель любого тренинга - получить дополнительные знания для реальной жизни. Так и с медитацией - думаю нужно переносить этот навык на другие сферы реальной жизни.

Опубликовано:

Какой толк от других сфер жизни, если у тебя в голове бардак?! 

Как взаимодействовать с другими людьми если у тебя противоречия и проблемы с самим собой? 

медитация, это не более чем наладить связь с собой. Остановиться, оглядеться, успокоиться. 

-------------------------------------------------------------------------------------

РРЦ и РЦ, рамка цели и рассширенная рамка цели (хорошо описана у Богачева в книгах). Как правильно ставить цели. 

Опубликовано:
3 часа назад, life game сказал:

Какой толк от других сфер жизни, если у тебя в голове бардак?! 

У тебя в голове бардак? 

Жизнь и есть - осознание этого бардака и толе исчет каждый для себя в своих сферах

Как взаимодействовать с другими людьми если у тебя противоречия и проблемы с самим собой? 

С противоречиями. Ты только за собой следи, ато учишь всех а сам уже много лет свою кукушку на место поставить не в силах.

медитация, это не более чем наладить связь с собой. Остановиться, оглядеться, успокоиться. 

Да

-------------------------------------------------------------------------------------

РРЦ и РЦ, рамка цели и рассширенная рамка цели (хорошо описана у Богачева в книгах). Как правильно ставить цели. 

Также у Сутяга у Кови и у массы других, главное действовать а ты себе мозг дрочишь и проектируешь свои проблемы на других. Одно нытьё от тебя уже 5 лет и все ты самый умный и непризнанный гений, которого обижают тупые форумчане)))

Опубликовано:
06.02.2020 в 09:20, life game сказал:

Да фигня это все, на зло отвечать добром или злом. Значение не имеет. Имеет значение только одно, какая тебе от этого выгода?

Если есть цель, то не имеет какой путь тебя до неё доведет. Если на пути к цели что-то встало на пути, единственное правильное решение это то, как выйти с наименьшими потерями но при этом с наибольшим приемуществом. А будет этот ответ в виде зла или добра значение не имеет. 

Можно посмотреть на это через призму транзактного анализа. Ребенок - хочу (ответить злом), родитель - надо (делать добро),  взрослый - спросит: "что будет целесообразно?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...