Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с соседкой

Рекомендованные сообщения

Познакомился на днях с симпатичной соседкой у лифта, виделись с ней дважды. Первый раз просто слово за слово, доехали до метро вместе, она спросила, здесь ли я буду садится (я ответил что да), в ответ сказала, что ей надо к первому вагону (стояли в противоположном конце платформы), понимая что менять свое решение и идти за ней не лучшая идея, пожелал хорошего дня и она пошла в свою сторону. Уже сегодня утром, снова пересеклись у лифта, снова поехали к метро вместе, я представился уже, закрепили соседским рукопожатием знакомство. Пока ехали думал как разрулить ситуацию с ее вагоном, чтобы дальше вместе поехать. Но по ряду причин не вышло и пришли на платформу в то же место, я не успел сообразить что к чему, теперь уже она пожелала мне хорошего дня и пошла опять в свою сторону, застав в расплох практически.

В итоге номера у меня ее нет, но примерно понимаю из какой она квартиры. На выходных я не работаю, она знает и караулить ее утром у лифта будет не самой лучшей идеей. Прийти к ней домой вечером под надуманным предлогом тоже, как понимаю. Что можете посоветовать?

Если все же рассматривать вариант неожиданного визита, то я хотел бы чтобы форумчане помогли оценить степень адекватности такого визита в целом. Потому что иначе придется все откладывать до следующей недели, а дорога совместная до работы не особо располагает на сближение. К тому же не факт, что я угадаю когда она поедет. Сегодня вот повезло, угадал. Она к слову тоже вышла практически ровно в то же время (минута в минуту), что мы пересеклись с ней вчера.

Когда дверь открывала на лестничную площадку, я стоял лифта ждал (кнопка нажата была). Она улыбаясь сказала, что почему-то так и думала (подразумевая, по всей видимости нашу встречу), хотя может быть и медленный лифт, т.к. второй в ремонте.

Девушка приехала из другого города по учебе не так давно, уже рассказала где и на каком курсе и т.д. Скорее всего живет одна, общалась со мной охотно.

Наконец-то, чистая и светлая история) Даже завидую тебе. Но есть вопросы. Ты там снимаешь или твое жилье? А она? Кроме нее соседи знакомые есть?

Тормозишь, архаровец. О чём хоть говорили эти разы, что до метро вместе добирались? Эмоции/смех/улыбки - ?

С учётом того, что квартиру ты точно не знаешь, не надо наносить неожиданных визитов. Просто в следующий раз, когда её случайно встретишь, пригласи погулять вечером - тогда естественным образом и телефон запишешь. У тебя ведь цель не телефон.

Да, если в ближайшую встречу прямо не обозначишь свой интерес к ней - она тебя окончательно в тормоза определит.

Встречаешься снова, 3 минуты позитивного трепа, а после говоришь: "Кажется мы пропустили один этап знакомства. Обычно сперва знакомишься, потом обмениваетесь номерами, а потом узнаете где живете. А я знаю где ты живешь, но не знаю номера. Давай исправляться!". Даешь ей телефон в руку – записывай. И зови на свиданку через пару дней.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Наконец-то, чистая и светлая история) Даже завидую тебе. Но есть вопросы. Ты там снимаешь или твое жилье? А она? Кроме нее соседи знакомые есть?

Нет, я недавно квартиру снимать начал в этом доме, она тоже только осенью приехала с ее слов.

1 минуту назад, T-505 сказал:

Тормозишь, архаровец. О чём хоть говорили эти разы, что до метро вместе добирались? Эмоции/смех/улыбки - ?

С учётом того, что квартиру ты точно не знаешь, не надо наносить неожиданных визитов. Просто в следующий раз, когда её случайно встретишь, пригласи погулять вечером - тогда естественным образом и телефон запишешь. У тебя ведь цель не телефон.

Да, если в ближайшую встречу прямо не обозначишь свой интерес к ней - она тебя окончательно в тормоза определит.

Абстрактные темы, об учебе немного, о работе и т.д. Эмоции, смех и улыбки весьма в приличном объеме были на двух встречах. Чувствую, что уже заселяюсь в тормоза и перерыв на долгие выходные мне преимуществ не прибавит. Надо что-то делать :excl:

Я бы не ставил заранее на то, что я с ней пересекусь так же просто на следующей неделе, ибо за месяц почти, что я в этом доме живу,  я видел ее только 3 раза и только 2 из них были случайными. Только если опять на низком старте следить за временем и попытаться подловить момент.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Встречаешься снова, 3 минуты позитивного трепа, а после говоришь: "Кажется мы пропустили один этап знакомства. Обычно сперва знакомишься, потом обмениваетесь номерами, а потом узнаете где живете. А я знаю где ты живешь, но не знаю номера. Давай исправляться!". Даешь ей телефон в руку – записывай. И зови на свиданку через пару дней.

Сантьяго , я когда тему открывал бегло просмотрел твой ответ и в глаза бросилось выделенное) Подумал про себя " Да нет, ну не так сразу же" :D

Автор, смотри, соседка для СО не лучший вариант. Задолбит потом.

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Сантьяго , я когда тему открывал бегло просмотрел твой ответ и в глаза бросилось выделенное) Подумал про себя " Да нет, ну не так сразу же" :D

Автор, смотри, соседка для СО не лучший вариант. Задолбит потом.

Эвакуируюсь если что, для меня это полезный опыт будет, в том числе и "задолбит". К тому же надо научиться себя вести не таким образом, чтобы давать всем своим видом что я собираюсь ЛТР строить, чем я обычно с ТФНским усердием и занимался. Сейчас изучаю этот раздел, в целом при первом общении и знакомстве не сильно туплю, проблемы начинаются у меня на долгой дистанции. Wrangler, если предположить, что все же ее квартиру я правильно по памяти опознал, как можно по царски все обставить?

Из вариантов у меня в голове:

1) Нарочно абсурдный на манер зайти за солью/попросить позвонить на телефон с телефоном в кармане/высказать на прямую нечто соответствующее цели визита

2) Нечто более-менее вменяемое, по типу взять какую-нибудь книгу почитать или что-то схожее по смыслу с последующим приглашением зайти следующим вечером в гости или на прогулку/кино.

8 минут назад, Green04 сказал:

Абстрактные темы, об учебе немного, о работе и т.д.

На будущее: свой интерес надо обозначать прямым текстом, чтобы Ж поняла, что нравится тебе как Ж. Если этого не делать - то тебя и определяют в подружки.

9 минут назад, Green04 сказал:

перерыв на долгие выходные мне преимуществ не прибавит

ИМХО более выгодно для тебя случайно встретить её (когда бы это ни произошло - в ближайшее время или нет), чем бегать за ней (т.е. позвонить в дверь предполагаемой квартиры).

Тебе надо выдохнуть - М должен быть на спокойном позитиве, а ты уже суетишься.

4 минуты назад, Green04 сказал:

если предположить, что все же ее квартиру я правильно по памяти опознал, как можно по царски все обставить?

Автор, выкинь из головы вот это вот "по-царски". И не надо искать никаких левых предлогов. Я бы, если бы мне приспичило, просто позвонил бы в дверь (только в нормальное время - не слишком рано и не слишком поздно) и сказал бы, глядя в глаза, что она мне нравится (то самое обозначение прямого интереса мужчины к женщине) и что я приглашаю её погулять. Фсё! Если взаимная симпатия есть - она соглашается, если отказывается/съезжает - значит, я ей несимпатичен, и я, вежливо попрощавшись, тут же её забываю. Не надо ничего усложнять, всё просто!

7 минут назад, Green04 сказал:

Эвакуируюсь если что, для меня это полезный опыт будет, в том числе и "задолбит". К тому же надо научиться себя вести не таким образом, чтобы давать всем своим видом что я собираюсь ЛТР строить, чем я обычно с ТФНским усердием и занимался. Сейчас изучаю этот раздел, в целом при первом общении и знакомстве не сильно туплю, проблемы начинаются у меня на долгой дистанции. Wrangler, если предположить, что все же ее квартиру я правильно по памяти опознал, как можно по царски все обставить?

Из вариантов у меня в голове:

1) Нарочно абсурдный на манер зайти за солью/попросить позвонить на телефон с телефоном в кармане/высказать на прямую нечто соответствующее цели визита

2) Нечто более-менее вменяемое, по типу взять какую-нибудь книгу почитать или что-то схожее по смыслу с последующим приглашением зайти следующим вечером в гости или на прогулку/кино.

Не надо ниче выдумывать. Если не терпится или не уверен в случайной встречи просто поднимись и обозначь свои намеренья пошутив про соль. Все как сказал Сантьяго только у нее на пороге. Мол соседи а так и не познакомились, может погуляем сегодня ? И т.п.

Хочется конечно наведаться в гости, но раз большинство высказывается, что обороты надо сбавить, я так и поступлю. По крайней мере попытаюсь совладать с собой :rolleyes:

5 минут назад, Green04 сказал:

Хочется конечно наведаться в гости, но раз большинство высказывается, что обороты надо сбавить, я так и поступлю. По крайней мере попытаюсь совладать с собой :rolleyes:

Да хз. Когда вы виделись крайний раз? Помоему обороты тут нужно наоборот прибавить а не тормозить.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Да хз. Когда вы виделись крайний раз? Помоему обороты тут нужно наоборот прибавить а не тормозить.

Сегодня утром. Я в первом сообщении написал, что затупил с этими вагонами и опять поехали по отдельности. Сбавить обороты в плане не ломиться в дверь, если это плохой ход.  Хотя я готов к любому раскладу при разговоре. 

7 минут назад, Green04 сказал:

Сегодня утром. Я в первом сообщении написал, что затупил с этими вагонами и опять поехали по отдельности. Сбавить обороты в плане не ломиться в дверь, если это плохой ход.  Хотя я готов к любому раскладу при разговоре. 

Ну если готов то чо устраивать из этого план Барбаросса? Иди и сделай.

Автор ты только нас тут в курсе держи что и как. Уж больно интересная история, прям классика)

20 минут назад, WRANGLER сказал:

Автор ты только нас тут в курсе держи что и как. Уж больно интересная история, прям классика)

Сегодня домой вернусь после девяти, так что скорее всего буду ориентироваться на завтра после часов трёх, она мне примерно даже свой график озвучила )

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Бывает парни робко просят вк или какую-нибудь соцсеть. Помню темы, где парень хотел познакомиться с девушкой соседкой, услышал ее имя когда рядом проходил где она болтала с подругами и нашел через вконтакте. Я уж подумал а почему бы не пообщаться через почту России? Романтика, плять!)

Это было фиаско. Я все таки встретился с ней утром. Поздоровались, она на вы, я на ты. Отшутился, перекинулись парой слов и я задвинул текст Сантьяго, протягивая телефон с формой набора номера. Она засмущалась, немного помолчав с напряжением в лице и закрытыми глазами спросила можно ли ей подумать, на что я уже мысленно готовился заползать обратно в берлогу оправляться от такого поражения, (сказал что-то вроде да не вопрос, я не далеко живу если что), но уже на улице был контрольный выстрел с просьбой от неё поговорить по телефону. После чего дойдя до угла она обернулась на что я ей сказал примерно следующее, «ну слушай, кто ворчит тот утром едет на маршрутке на работу или на учебу, а кто начинает день с приятной встречи тот идёт в кофейню» как-то так +- проходя мимо остановки заметил что маршрутка двигается с открытой дверью и сказал ей, что она ещё может успеть и пожелал хорошего дня, сам дальше пошёл :unsure:

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мдэ... ну ты писец. Еще бы проклял ее:wacko:

Может не так в тексте передал, нормально разошлись без негатива. Она спросила по пути к маршрутке на работу ли мне и я ей сказал, что я иду выпить кофе. 

Только на мой взгляд это мало что меняет, я все таки видимо поспешил и был слит двойным ударом через разговор по телефону и отказом дать свой номер с "просьбой дать подумать".

Теперь у меня особо никаких вариантов не осталось, она же сама в конце концов ко мне в дверь не позвонит.

1 минуту назад, Green04 сказал:

Может не так в тексте передал, нормально разошлись без негатива. Она спросила по пути к маршрутке на работу ли мне и я ей сказал, что я иду выпить кофе. 

Просто все шло норм. Она не сказала нет, она сказала "можно подумаю?" это нормальное набивание цены, а ты ее сходу завиноватил еще с маршруткой этой практически нах... послал. 

Выход тут я вижу один. В следующую встречу как нивчем не бывало спросить " ты подумала?" с улыбочкой. И лучше бы чтобы эта встреча была дня через 2-3.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Просто все шло норм. Она не сказала нет, она сказала "можно подумаю?" это нормальное набивание цены, а ты ее сходу завиноватил еще с маршруткой этой практически нах... послал. 

Выход тут я вижу один. В следующую встречу как нивчем не бывало спросить " ты подумала?" с улыбочкой. И лучше бы чтобы эта встреча была дня через 2-3.

Нет, я скорее в минусах вышел, чем ее как-то завиноватил. Она никак своим видом не показывала желание со мной задержаться на беседу и я наоборот уже практически подойдя к остановке сказал, что может еще успеть. Она с улыбкой пошла к маршрутке. Если ты прав и она цену набивает, то пускай так, просто я с горяча вспомнил сразу женские вопросы на форумах и сайтах, как вежливо отказаться давать свой номер и т.д. 

Я если честно наоборот думаю, что она теперь в то же время не выйдет на работу, чтобы со мной не пересечься, но если все же ты прав и меня не отшили подобным ответом, то вполне все еще направляемо в нужное русло. Проблем не встретиться ближайшие пару дней не составит, впереди долгие выходные.

Слушай, автор, ну а что ты так сразу рефлексанул то?

Тебя как мешком по голове ударили после её слов насчёт "подумаю" и у тебя на лбу сразу проявился текст о том, как тебя это зацепило.

Крутись как уж на сковороде

- можно я подумаю?

- конечно, а думать лучше на сытый желудок, по этому, приглашаю утренним кофе заправиться, я тут место одно хорошее знаю.

- спасибо, я уже позавтракала.

- давай выберем другое, удобное нам обоим время. Можно сегодня вечером или на выходных, будешь свободна?)

Только что, Rezwiy сказал:

Слушай, автор, ну а что ты так сразу рефлексанул то?

Тебя как мешком по голове ударили после её слов насчёт "подумаю" и у тебя на лбу сразу проявился текст о том, как тебя это зацепило.

Крутись как уж на сковороде

- можно я подумаю?

- конечно, а думать лучше на сытый желудок, по этому, приглашаю утренним кофе заправиться, я тут место одно хорошее знаю.

- спасибо, я уже позавтракала.

- давай выберем другое, удобное нам обоим время. Можно сегодня вечером или на выходных, будешь свободна?)

Она на учебу ехала, я еще не том уровне, чтобы ради меня пары прогуливать :)

Не знаю вытянулось ли у меня лицо после ее просьбы подумать, но я вроде старался виду не подать и разрядил все шуткой что живу недалеко (через квартиру буквально соседнюю), она позитивно ответила, что да, это  ей известно.

Может быть я еще что-то придумал уже на улице, но я выше написал, что она сразу извинилась и спросила может ли она позвонить, я ответил, мол да пожалуйста и немного отстал от нее, дав ей поговорить по телефону. На углу уже она притормозила обернувшись ко мне и дальше снова вместе дошли уже до остановки. Ну собственно уже повторяюсь я.

Короче надо дожимать. Не все потеряно но и косяк есть. Нужно немного потеряться на пару дней.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Короче надо дожимать. Не все потеряно но и косяк есть. Нужно немного потеряться на пару дней.

Слушай произошла какая-то фигня, в хорошем смысле этого слова. Сходил в магазин, вернулся домой, оставил мешки снова выхожу в коридор и тут она заходит. Меня увидела, стала улыбаться до ушей, я в ответ тоже улыбаюсь и говорю, что я уже ухожу с таким позитивным тоном, мол я ее здесь не караулил. Она улыбаясь мимо меня проходит, я придерживая дверь в пол оборота добавляю ей в след, мол надумала ли что-нибудь, она тоже оборачивается и весело отвечает, что пока нет, пожелали друг другу хорошего вечера и разошлись. Я по делам дальше, она домой. 

Все нормально.  Наслаждайся игрой и не зацикливайся на добыче ее номера. Легко,весело и со вкусом. Я бы уже начал в легкую кинестетить. Где то приобнял, где то прикоснулся, взял за руку. Грань между лавстори и френдзоной в самом начале очень тонка, так что нужно ей давать понять что ты не дружить с ней собрался. Почитай факи по соблазнению для общего развития. 

6 часов назад, Green04 сказал:

Это было фиаско. Я все таки встретился с ней утром. Поздоровались, она на вы, я на ты. Отшутился, перекинулись парой слов и я задвинул текст Сантьяго, протягивая телефон с формой набора номера. Она засмущалась, немного помолчав с напряжением в лице и закрытыми глазами спросила можно ли ей подумать, на что я уже мысленно готовился заползать обратно в берлогу оправляться от такого поражения, (сказал что-то вроде да не вопрос, я не далеко живу если что), но уже на улице был контрольный выстрел с просьбой от неё поговорить по телефону. После чего дойдя до угла она обернулась на что я ей сказал примерно следующее, «ну слушай, кто ворчит тот утром едет на маршрутке на работу или на учебу, а кто начинает день с приятной встречи тот идёт в кофейню» как-то так +- проходя мимо остановки заметил что маршрутка двигается с открытой дверью и сказал ей, что она ещё может успеть и пожелал хорошего дня, сам дальше пошёл :unsure:

меньше эмоций, автор, меньше.. проигранная битва - еще не проигранная война, а ты так себе подпортил все..

Тебе надо с ней играть, а не строить обиженку. В первом варианте вполне возможен позитивный исход, во втором - нет

13 минут назад, Яличность сказал:

меньше эмоций, автор, меньше.. проигранная битва - еще не проигранная война, а ты так себе подпортил все..

Тебе надо с ней играть, а не строить обиженку. В первом варианте вполне возможен позитивный исход, во втором - нет

Я не выглядел обиженкой, да и не обижался по сути. Просто в тексте неверно передал суть. Я скорее растерялся, т.к. все таки неправильно оценил ситуацию, сейчас ближе к вечеру уже понимаю что зря жёг фитиль. Утром после встречи был раздосадован и досаду эту перенёс на форум, с ней я старался держаться достойно и не выглядеть назойливым/грубым и т.д.

9 минут назад, Green04 сказал:

Я не выглядел обиженкой, да и не обижался по сути. Просто в тексте неверно передал суть. Я скорее растерялся, т.к. все таки неправильно оценил ситуацию, сейчас ближе к вечеру уже понимаю что зря жёг фитиль. Утром после встречи был раздосадован и досаду эту перенёс на форум, с ней я старался держаться достойно и не выглядеть назойливым/грубым и т.д.

ну вот эти реплики в догонку - это и есть поведение такого пацана, который пытается после драки что-то там обидное кричать. Вообще такой момент - когда какая-то стрессовая ситуация - отшили/отказали/послали и тд - сразу не реагируй, дай эмоциям улечься и только потом, все обдумав, отвечай. 

02.11.2019 в 09:56, Green04 сказал:

Я все таки встретился с ней утром. Поздоровались, она на вы, я на ты. Отшутился, перекинулись парой слов и я задвинул текст Сантьяго, протягивая телефон с формой набора номера.

Я не понимаю, зачем ты хотел получить её номер, если мог просто сказать, что она тебе нравится и ты приглашаешь её погулять?

Как будто тебе не она сама нужна [в постели], а номер её телефона. Ты с номером телефона трахаться хочешь, или с живой женщиной? В жизни вообще так бывает, что номер уже после секса узнаёшь, прикинь?!. А ты - номер, номер. Зациклился на том, на чём не надо.

Я же тебе писал выше, что при встрече надо звать гулять, прямо выразив симпатию.

Судя по её поведению, ты её не заинтересовал. И не надо винить себя - не всё от тебя зависит. Просто если бы ты ей был в карту, то она бы любую неловкую ситуацию сгладила в твою пользу. Иными словами, когда бабо говорит "не знаю" ("можно я подумаю?" и проч.) - это значит, что она знает, что хочет не тебя. Потому что когда она тебя хочет, сомнений у неё нет.

Про набивку цены, битву/войну - ерунда (флирт, знакомства - это не война, это игра, от которой нужно получать удовольствие, иначе и затевать не стоит).

Лучшее, что ты можешь сейчас делать - знакомиться с другими бабами. С этой при случайных встречах будь просто нейтрально-вежлив. Сближайся с ней, если только она вдруг (крайне маловероятно, но всё же) прямо выразит свой интерес к тебе конкретным предложением.

И ещё: чтобы так не рефлексировать из-за одной тёлки, знакомства нужно ставить на поток. Пикап это вообще конвейерно-штучный метод.

@Green04Я с соседом знакома из разряда привет-пока, он с чувством юмора, иногда когда встречаемся в лифте обмениваемся шутками. Ну и он с водителем на работу ездит, а я на машине, поэтому дорога не пересекается.
недавно он пошутив, спросил может ли зайти ко мне в гости как-нибудь. С него сладкое к чаю или вино на мой выбор. Вот тебе самый простой пример.

Да не было у тебя фиаско. Все было нормально, она просто никак не ожидала такого поворота. Был фрейм соседа. Выжди дней 5. Смотри на её реакцию, если не будет Д, а будут небольшие Б, значит она подумала и можно ее куда-нибудь пригласить. 

В общем на днях снова с ней встретился случайно во второй половине дня. Несколько раз меня поблагодарила и  сказала, что ей очень приятно мое внимание и т.д., но по личным причинам она не может развивать знакомство (плохо помню что конкретно сказала, но по факту отказ). Так что тему можно закрывать :)

04.11.2019 в 16:39, T-505 сказал:

И ещё: чтобы так не рефлексировать из-за одной тёлки, знакомства нужно ставить на поток. Пикап это вообще конвейерно-штучный метод.

Я параллельно пробовал несколько раз выходить на контакт, они все морозятся ) Так погуглил, у них желающих за день знакомство завести вагон и маленькая тележка, сиди только и перебирай, что аж лень им уже и устали.

Причем я не номер даже спрашиваю, а просто здороваюсь или если в транспорте то спрошу на какой выходить собирается и т.д. Но практически сразу в лоб отвечают, что у них и парень есть и вообще они очень спешат, заняты и не настроены на общение.

Вроде не страшила, но череда неудач что-то уже подкашивать начинает самооценку. Успокаивает только то, что мужиков возле каждой более-менее приятной внешне девушки крутится дофига и у них переизбыток внимания в таком возрасте, вот и бесятся с жиру.

01.11.2019 в 14:51, Green04 сказал:

понимая что менять свое решение и идти за ней не лучшая идея, пожелал хорошего дня и она пошла в свою сторону.

Правильно сделал. 

01.11.2019 в 14:51, Green04 сказал:

форумчане помогли оценить степень адекватности такого визита в целом

Ты держись своей модели. 

Возьми в следующий раз номер, но свой не давай. И предложи погулять на выходных.  Но в этот раз иди с ней в вагон: трогай её, выводи на эмоции, заставляй смеяться. Потом пропади до вашего свидания. 

4 часа назад, Green04 сказал:

Вроде не страшила, но череда неудач что-то уже подкашивать начинает самооценку

вот тоже на днях думал про это.. все-таки должны быть и успехи, а то быстро начинает угнетать.. кто-то знает как с этим бороться?

2 часа назад, Яличность сказал:

вот тоже на днях думал про это.. все-таки должны быть и успехи, а то быстро начинает угнетать.. кто-то знает как с этим бороться?

Не угнетаться. Обстрагироваться от негатива. Делай свое дело и все. В поле у всех так. Хорошо 1 номер с 20 подходов взять. А вообще лучше чтобы девушка тебя заметила и посмотреть на ее реакцию , если опустила глазки начала поправлять прическу одеежду, улыбаться,поглядывать  в твою сторону то смело подходи. Если куда то летит с недовольной /серьезной миной то лучше ну ее нах...

Автор, если все же есть желание возиметь эту ожп сделай следующее. Вопервых кинь нам свой прикид в "Лица" тебя там отрихтуют, во вторых с девочкой только как со знакомой -просто привет и улыбку и все. Тебя она типа не интересует , ты занят своими мыслями ,делами и т.д. Займись спортом, бегать хотябы начни. Желательно чтоб она это видела. Короче мнение об тебе должно стать у всех как в той песне : В ннашем доме поселился замечательный сосед. При этом при всем знакомься с девушками, улыбайся , ходи на свидания. И все будет бенч.

22 часа назад, Green04 сказал:

Несколько раз меня поблагодарила и  сказала, что ей очень приятно мое внимание и т.д., но по личным причинам она не может развивать знакомство

И этому порадуйся, ибо это человечно и для мужчины такой отказ лучший из возможных (если так вообще можно говорить про отказы). Когда морозятся, или посылают, или тем более говорят что-то плохое - это куда неприятнее.

Я параллельно пробовал несколько раз выходить на контакт, они все морозятся

Тю. "Несколько". Ты ещё только в самом начале пути. Чтобы крупицу золота найти, надо тонну говна перемыть.

Причем я не номер даже спрашиваю, а просто здороваюсь или если в транспорте то спрошу на какой выходить собирается и т.д.

Номер - это дело не первое и не второе, а иногда (повторюсь) можно и вообще без него обойтись.

Задействуй direct style с теми, кто тебе реально нравится.

Вроде не страшила, но череда неудач что-то уже подкашивать начинает самооценку.

Нет никакой череды неудач.

Делай своё дело. Подходи к самым симпатичным тебе бабам.

Самооценка твоя вообще никак не должна быть с пикапом связана. Ты для себя должен быть самоценен, ты себя должен любить и уважать вообще независимо ни от каких внешних факторов.

При знакомствах не циклись на результате. Настрой себя на получение удовольствия от процесса, на игру. Флирт должен быть приятен сам по себе. Тогда ты ведёшь себя легко, и ОЖП в диалоге с тобой легко - это куда более благоприятные условия для знакомства, чем когда твоё состояние гружёное (ведь оно передаётся девке).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...