Перейти к публикации
пикап.Форум

Давно не с кем не знакомился. Режим работа-дом

Данил2019

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 26 лет.

Короче, я раньше подкатывал к каждой встречной. КПД был почти нулевой, потому что, подкат происходил почти всегда в общественном месте. И подкат почти всегда происходил лишь по моей инициативе  -- думаю, что девушке это всегда немного не по себе, когда неожиданно взял, да и подошёл. Она ведь не хотела!

Ну и вот уже как с пол года я это дело бросил (не без помощи наездов парней девушек, к которым я подкатывал, не зная что они рядом). До сих пор никого не встретил -- живу в режиме работа -- дом. На выхи тоже никуда не хожу, занимаюсь всякой бытовухой, на даче отсиживаюсь.

Раньше свиданки были, все дела, и даже девчонки были. Даже мог бы женится.

Компании нет, друзей нет. Не с кем пойти замутить на пару. Познакомится, получается, могу только со свободными соседками по дому -- это у меня хорошо получается. В магазах -- уже почти невозможно, потому что стремаются неожиданности. Ну в метро раз в пару месяцев можно встретить взаимный взгляд симпатии.

Внешность норм. Но понимаю, что что-то не то.

Что делать? Куда пойти,  что предпренять, ждать же можно до смерти. СЗ не нравятся.

Куда идти -- на Арбат мёрзнуть, ходить как маньяк, кого-то выискивать. В музеи и выставки -- я бы хотел попробовать сходить, но тоже получается, как маньяк. В бар идти -- не знаю даже, мне же невеста нужна, что ей там делать)) Какие ещё варики?

Не знаю. почему многи многие люди не приветствуют ночные клубы. У меня там был самый богатый урожай )))

Ещё концерты, фесты. На Пушкинской тож бывало норм бабцов для души )))

3 минуты назад, Данил2019 сказал:

Расскажи свои истории, это всегда приятно похвастать)))

Это мне вопрос? )))

Да не хоца уже, лень и давно это было )))

4 часа назад, Данил2019 сказал:

Баду сейчас открыл. Иллюстрации, когда я подкатываю к девушкам)))))))))

скорее всего внешка менее норм, чем ты думаешь)

5 часов назад, Данил2019 сказал:

Мне 26 лет.

Короче, я раньше подкатывал к каждой встречной. КПД был почти нулевой, потому что, подкат происходил почти всегда в общественном месте. И подкат почти всегда происходил лишь по моей инициативе  -- думаю, что девушке это всегда немного не по себе, когда неожиданно взял, да и подошёл. Она ведь не хотела!

Ну и вот уже как с пол года я это дело бросил (не без помощи наездов парней девушек, к которым я подкатывал, не зная что они рядом). До сих пор никого не встретил -- живу в режиме работа -- дом. На выхи тоже никуда не хожу, занимаюсь всякой бытовухой, на даче отсиживаюсь.

Возможно наступил условно - физиологический ритм половой активности.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. (СССР, 1990 г)

On 11/1/2019 at 1:38 PM, Данил2019 said:

КПД был почти нулевой, потому что, подкат происходил почти всегда в общественном месте.

В тесном переулке подкатывай)  Кстати Красная площадь хорошее место - много приезжих лохушек)

Девушки вообще редко гуляют одни, обычно всегда парами -- а я могу только наедине познакомится -- сразу пойти погулять, часа на 1.5-2.

Раньше как-то проще было -- может, потому что как новичку, мне везло))) У меня было 3 продавщицы, соседка, одна прохожая девушка, знакомство в метро и продовольственном; а сейчас как обухом ударило -- вообще с мая месяца по нулям. Тупо работа - дом -- на выходных дома или на даче отсиживаюсь -- не знаю куда сходить. Раньше приставучим был, как одержимый. Сейчас успокоился и результатов совсем нет. 

ТАК, ПАРНИ, ГДЕ ЗНАКОМИТСЯ В МОСКВЕ? Накидайте все варики.

10 minutes ago, Данил2019 said:

У Выхода метро караулишь - список весь  станций Московского метро найдёшь?

Цитата

У Выхода метро караулишь - список весь  станций Московского метро найдёшь?

Ты знаешь, караулить - уже заведомо проигрышный вариант -- выходы из метро -- это территория всяких попрошаек, мошенников и маньяков. Сам посуди, она вышла, вся такая погружённая в себе -- а тут ты идёшь как бы тоже в ту сторону и вроде бы ненарочно обращаешь её внимание на себя -- типа я быстрее или аккуратнее, тут лужа опасная. Знаешь, девушка чувствует, что ты не случайно к ней подкатываешь и она явно не готова расслабиться и провести с тобой время, ей же домой хочется попасть или ещё куда-нибудь, куда она идёт там по делам.

Ты, возможно, можешь сказать -- ну возьми просто её номер телефона -- потом спишешься -- у меня так не катит, от двухминутного подката на улице -- тёлки не заводятся и по телефону потом динамят. 

7 minutes ago, Данил2019 said:

Ты знаешь, караулить - уже заведомо проигрышный вариант -- выходы из метро -- это территория всяких попрошаек, мошенников и маньяков. Сам посуди, она вышла, вся такая погружённая в себе -- а тут ты идёшь как бы тоже в ту сторону и вроде бы ненарочно обращаешь её внимание на себя -- типа я быстрее или аккуратнее, тут лужа опасная. Знаешь, девушка чувствует, что ты не случайно к ней подкатываешь и она явно не готова расслабиться и провести с тобой время, ей же домой хочется попасть или ещё куда-нибудь, куда она идёт там по делам.

Девушка всегда готова если накрашена. Выход из метро лучше входа - ей не надо в сумку лезть.

Я кстати по своей практике так же знаю, что когда не охотишься, а просто действительно случайно встречаешь девушку на улице там, в метро, в любых других местах -- всё проходит действительно так, как нужно. А когда выходишь на улицу с заведомой целью кого-нибудь поймать -- результата нет. Девушки чувствуют, что ты нарочно  к ней подошёл, а не случайно.

24 минуты назад, Данил2019 сказал:

После десяти дуй в центр в ночные клубы. Позырь ща расписание. Поход начни с Китай-города, после на Сретенку. Там клубов докуя. Если не стормозишь. то сдесяток телефонов нароешь.

Только что, Данил2019 сказал:

Девушки чувствуют, что ты нарочно  к ней подошёл, а не случайно.

Есть такое дело. Но. этого можно избежать, если ты идёшь для себя развлечься, приобщиться к ночной тусовке.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

После десяти дуй в центр в ночные клубы. Позырь ща расписание. Поход начни с Китай-города, после на Сретенку. Там клубов докуя. Если не стормозишь. то сдесяток телефонов нароешь.

Расскажи, как в клубе подкатывать. Мой друг говорит, что сколько он не ходил в бары и клубы -- тёлок погуляет (в компании), телефон возьмёт -- потом динамо.

Я кстати никогда не подкатываю просто с целью взять номер телефона.

3 minutes ago, Данил2019 said:

Я кстати по своей практике так же знаю, что когда не охотишься, а просто действительно случайно встречаешь девушку на улице там, в метро, в любых других местах -- всё проходит действительно так, как нужно. А когда выходишь на улицу с заведомой целью кого-нибудь поймать -- результата нет. Девушки чувствуют, что ты нарочно  к ней подошёл, а не случайно.

Нафиг ты бабу ищешь, ты собой ее легко заменишь. 

Расскажи, как в клубе подкатывать. Мой друг говорит, что сколько он не ходил в бары и клубы -- тёлок погуляет, телефон возьмёт -- потом динамо.

Я кстати никогда не подкатываю просто с целью взять номер телефона.

У меня технологии небыло никогда. Тупо подходил на-поплясать, а там по-накатанной. Иногда с посонами корешился за общим столом напобухать, а там и бабы подтягивались. Бывало кучковались, сдвигали столы воедино и тёлкам коктейль купишь любой понравившейся, даже если она не хочет его пить, уже разговор замутить можно о вреде алкоголя.

Кароч. докуя всего, тупо экспромт.

В парках тож экспромт. интеллигентный подход. Уже не помню. что и как делал )))

Just now, Данил2019 said:

Ты о чём?

Отмазки, тараканы, предубеждения - тебе все бабы форума завидуют. Места секретные, магия.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Кароч. докуя всего, тупо экспромт.

Ну а подружек то ты заводил в этих клубах?))))

смотря как ты подкатишь,если на возбуждение с стояком уже до колен то она ахренеет от того что ты ей передаешь внутрнее)

3 минуты назад, Конд сказал:

Отмазки, тараканы, предубеждения - тебе все бабы форума завидуют. Места секретные, магия.

Я тебе про свой опыт рассказал, а не про то, чего я боюсь или опасаюсь. Поверь мне, я у метро часто пробовал подкатывать -- КПД нулёвое -- девушка сразу понимает, что ты не случайно к ней подошёл

Ну а подружек то ты заводил в этих клубах?))))

:D

Нет, канешн, дрочил в сортире  клуба :D

бОльший процент любовниц именно из клубов.

В нескольких клубах я "свой",  проходной без фейсконтроля, был. Все свои. И когда очередь выстраивается, типо пропустите, я с двумя подругами подруку под недовольные взгляды обивающих порог клуба потенциальных посетилелей заходил, и пару малолеток просил пропустить, типо со мной. В тот же "Кайот" напротив ЦУМа.

Эх, было время... А ща не до клубов )))

6 minutes ago, Данил2019 said:

девушка сразу понимает, что ты не случайно к ней подошёл

Серьезно? Они это начинают понимать лет с 11, как сиськи начинают расти.

Только что, Конд сказал:

Серьезно? Они это начинают понимать лет с 11, как сиськи начинают расти.

Это не тока бабы понимают, но и мужики.

Когда смотришь на человека пристально, либо украдкой, уже и ежу понятно, что проявлен интерес. А какой может быть интерес, кроме как завести полового партнёра? Дружить я и с посонами могу, бухать бухашку )))

16 минут назад, demonstrator сказал:

В нескольких клубах я "свой",  проходной без фейсконтроля, был. Все свои. И когда очередь выстраивается, типо пропустите, я с двумя подругами подруку под недовольные взгляды обивающих порог клуба потенциальных посетилелей заходил

сохранилась видеозапись 

https://youtu.be/qiKOif0UKRM

7 минут назад, demonstrator сказал:

А какой может быть интерес, кроме как завести полового партнёра?

Неадекватов же много... Не думал, что девушки боятся, что их могут похитить, изнасиловать, ограбить и убить?

6 минут назад, Данил2019 сказал:

Неадекватов же много... Не думал, что девушки боятся, что их могут похитить, изнасиловать, ограбить и убить?

это действительно так и есть.

страх номер 1 мужчины идущего на свидание с незнакомкой "а вдруг она толстая"

страх номер 1 девушки "а вдруг он маньяк"

Хз. Не видел такого. Мож тока в новостях

Честно, я бы и сам скукожился, если бы я выходил бы из метро, далеко не прогулочным шагом и ко мне пристала бы девушка очень настойчивая))))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Хз. Не видел такого. Мож тока в новостях

Ну ты даёшь, каждый день девушки пропадают в мск. Озабоченнных, сумасшедших и просто неадекватных -- очень много

Ну ты даёшь, каждый день девушки пропадают в мск. Озабоченнных, сумасшедших и просто неадекватных -- очень много

Говорю, что не видел, тока мож в новостях.

А так, в клубах камеры стоЯт, если чё. Кто с кем ушёл, всё записывается.

FSRNwdy6.jpg

01.11.2019 в 19:42, Данил2019 сказал:

Куда идти -- на Арбат мёрзнуть, ходить как маньяк, кого-то выискивать. В музеи и выставки -- я бы хотел попробовать сходить, но тоже получается, как маньяк. В бар идти -- не знаю даже, мне же невеста нужна, что ей там делать)) Какие ещё варики?

поздно вечером в парк возле метро

Мне вообще кажется, что самое адекватное знакомство -- это когда людей сводят в общей компании; знакомство на работе, знакомство дома с соседями; и знакомства на расслабоне -- в кафе, парке, курорте, ну там в продуктовом, книжном. На улице -- девушкам реально стрёмно с незнакомцем.

Ещё в метро классно, когда с девушкой произошёл взаимный визуальный контакт; бывает даже что девушка глаза вообще не отводит, сама пристаёт)))) Это редко конечно

Мне вообще кажется, что самое адекватное знакомство -- это когда людей сводят в общей компании; знакомство на работе, знакомство дома с соседями; и знакомства на расслабоне -- в кафе, парке, курорте, ну там в продуктовом, книжном. На улице -- девушкам реально стрёмно с незнакомцем.

Ещё в метро классно, когда с девушкой произошёл взаимный визуальный контакт; бывает даже что девушка глаза вообще не отводит, сама пристаёт)))) Это редко конечно

В троллейбусе ехал весной. Шапка-пидорка на голове у меня, куртка-бомбер, гопник, одним словом. Напротив красивая дивчина сидит, втыкает в смарт. Зырю на неё и еле сдерживаю смех. Она это заметила. Я демонстративно поковырялся в носу, она хихикнула. Спросил, чё там смешного-то? После разговорились. Но, у нас всего пять остановок были и успел взять номерок у неё. Тока ваще не звонил, т.к. мне низя )))

Вот так и портят мужики баб, которые становятся злыми, т.к. их "продинамили" )))

10 minutes ago, Данил2019 said:

Мне вообще кажется

5ECDABB3-199F-42FE-AC03-1E0500A711B1.jpeg

13 minutes ago, Albion said:

поздно вечером в парк возле метро

Площадь революции - офигительное место)

Только что, Конд сказал:

Площадь революции - офигительное место)

На Баррикадной можно днём мамашек РСПх клеить для СО )))

5 часов назад, Данил2019 сказал:

девушка сразу понимает, что ты не случайно к ней подошёл

Что? А как может быть иначе? Ну, типо, да не случайно.

- Привет, увидел тебя, понравилась, решил подойти, познакомится. Меня так-то зовут. А тебя?

И эта тема на пикап форуме... Вы меня огорчает, посоны.

4 часа назад, Данил2019 сказал:

Мне вообще кажется, что самое адекватное знакомство -- это когда людей сводят в общей компании; 

Ага, конечно. Плыть по течению как говно в трубе и надеятся на удачу вместо того что бы взять ситуацию под свой контроль и управлять течением.

Чувак, у меня для тебя плохие новости.

Автор, я почитал в этой теме пару твоих сообщений и, в принципе, мне понятно что у тебя происходит в бошке. Ты сильно косячишь, неопытен, не понимаеш ни малейшей сути пикапа и как клеить баб. Даже просто факи почитай на форуме. Ты и этого не делаешь. Все хреново у тебя и ты сам в этом виноват.

Работай над своим внешним видом, установками мужчины, внутренним состоянием, настроем и наконец прочитай хоть что то на тему знакомств с девушками.

На начальных этапах если у тебя за месяц меньше 100 подходов - даже говорить не о чем. Иди делай подходы. После 100 уже есть статистика к анализу...

5 часов назад, Sket сказал:

смотря как ты подкатишь,если на возбуждение с стояком уже до колен то она ахренеет от того что ты ей передаешь внутрнее)

+++

Основная мотивация при знакомстве должна быть присунуть. 

Ты мужчина, ты хочешь секса и ты не имеешь права этого стеснятся так же как не имеешь права ронять свое самоуважение ради секса.

При такой установке ты изначально подходишь к делу с позиции силы, а не с позиции слабости, т.е тебя изнутри распирает от страсти и любви и тебе нужно с кем то поделится энергией, а не взять что то у девушки.

Тема знакомств мне сейчас интересна и актуальна.

8 часов назад, 25 см сказал:

На начальных этапах если у тебя за месяц меньше 100 подходов

А где подкаты делать? Ходить по улице как озабоченный? В этом и весь вопрос -- куда идти и что делать

56 минут назад, Данил2019 сказал:

А где подкаты делать? Ходить по улице как озабоченный? В этом и весь вопрос -- куда идти и что делать

Ходить по улице как нормальный парень. Как озабоченный не надо.

Место знакомства не имеет никакого значения: улица, интернет, клубы, кружки, работа, учеба, торговые центры. Везде норм. Главное не где, а как и с кем.

На улице лучше всего

01.11.2019 в 20:38, Данил2019 сказал:

я раньше подкатывал к каждой встречной. КПД был почти нулевой, потому что, подкат происходил почти всегда в общественном месте.

Чушь собачья. КПД был нулевой, потому что ты без мозгов подкатывал, а не потому что в общественном месте (а где ещё подкатывать-то? припереться в личное место /квартиру/ к незнакомой бабе и подкатывать к ней там?).

Смысл в том, чтобы развивать конгруэнтность, чуйку, а не в том, чтобы клепать одно и то же по 10000 раз. Бабы - не роботы.

живу в режиме работа -- дом

Вот и знакомься по дороге на работу и с работы.

Ага. "При Сталине у меня х*й стоял!".

Компании нет, друзей нет. Не с кем пойти замутить на пару. Познакомится, получается, могу только со свободными соседками по дому -- это у меня хорошо получается. В магазах -- уже почти невозможно, потому что стремаются неожиданности.

Что это за гнилая пурга? Понравилась баба - подошёл, не понравилась - не подошёл. Всё равно, где - в метро, автобусе, магазине. Вообще всё равно.

Что делать?

Снимать трусы и бегать Подходить на улице к понравившимся бабам и знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...