Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет что сделать в моей ситуации

MegaMakc

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Проблема такая: Девушка 17 лет заканчивает 11 класс я Парень 21 уже работающий с высшим образованием праграммера :) Познакомились с ней 2 недели назад гуляли на выходных 3 раза она была с подругой и я с другом первый раз узнавали друг друга общались, на втором свидание была ситуация где я ее успокаивал от слез и утешал, влился ей в доверия и начали целоваться. Сама она рассказывала что она еще девочка и пыталась из себя строить недотрогу. А на третьем сведение мы сразу начали целоваться без лишних заморочек вродибы она влюблена в меня ну точно не знаю.

Проблема такая и она меня злит целуется она по левому как то или не любит просто по французки или не умеет ?? когда или она или я ее целую она зубы сжимает и целует чисто губы то одну чмокчит то другую то обе в засос, пытался я уже и так и сяк по нормальному с языком поцеловаться никак.

Зубы чищю, бреюсь регулярно, пользуюсь туалетной водой, моюсь, все что можно уже исключил не знаю в чем проблема, как ее научить или сказать так что бы не обидеть помогите если знаете.

И еще одна проблема вчера ей позвонил вечером до этого 3 дня с субботы не звонил, а она как-то со мной неохотно общалась говорит что заболела и что голова сильно болит, х.з. может на само деле устала и заболела. Вопрос звонить ей сегодня или незачем?

Заранее спасибо.

----------

варн - читай правила

в Барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...