Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения со стримершей твича

Рекомендованные сообщения

• Советник
26 минут назад, ThomasShelby сказал:

Зацепила она меня внешкой и чувством юмора. 

Ну такое это..

В общем я вижу ты особо думать не хочешь ) Хочешь по течению плыть.

Потом, если хватит тебя на это, спустя время зайди, отпиши к чему в итоге пришли отношения ваши ) Любопытно будет.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Пробивать она меня по поводу брака начала недавно, есть такое. Но я конечно об этом не думаю) Мне пока интересно чем ситуация с этим челом закончится.

• Советник
9 минут назад, ThomasShelby сказал:

Пробивать она меня по поводу брака начала недавно, есть такое. Но я конечно об этом не думаю) Мне пока интересно чем ситуация с этим челом закончится.

Ну, высока вероятность что разводит таким образом на это дело )

Мышление у бабы тут такое, преступное. Ей ведь что этих дебилов в интернете разводить, что кого то ещё - какая разница? ) Если это её ремесло, то с чего вообще можно взять, что она его против тебя не использует, все эти навыки разводок и т.д.

Сначала у неё была куча оленей, потом она их уменьшила, оставив одного только.

Которым тебя теперь стращает.

Ей ведь тоже всем этим заниматься не шибко по кайфу. Какая бы ни была - это всё равно работа. Напряженная. Малоприятная. Гораздо приятнее для бабы иметь мужа - который ей нахаляву бы всё давал. Совершенно на халяву.

Вот потому и говорю, бабу надо выбирать не за смазливую харю и умение тебя рассмешить.. А по многим, по совокупности различных качеств. А ты как то к этому делу беспечно видимо подходишь.

03.11.2019 в 17:24, Пэ^ сказал:

Она всю жизнь собирается развлекать извращенцев в интернете?

Но опять же, с другой стороны, почему НЕТ? почему она, как самостоятельная единица не может этим зарабатывать на жизнь, тем паче, суммы там, как я понимаю не маленькие.

Ради автора, такого добродушного, наивного, беспечного, беспринципного, плывущего как говно по течению, отказываться от денег? по меньшей мере - глупо. хм..нужно разбираться, видимо глубже копать.

11 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Но опять же, с другой стороны, почему НЕТ? почему она, как самостоятельная единица не может этим зарабатывать на жизнь, тем паче, суммы там, как я понимаю не маленькие.

Она не самостоятельная единица. Она живёт на подачки х@й пойми кого. Проблема в том, что держать долго аудиторию одним и тем же, прости Господи, "контентом" невозможно. Придётся постепенно что-то добавлять. Ну там вырез поглубже, ещё что-то и так далее, пока не до катится до откровенной порнухи, а по итогу секса. Все, лишь бы удержать спонсора. А если не согласится, то перекроют кэшфлоу. Или найдёт стримершу посговорчивее. Тут собственно только два варианта дальнейших событий:

1.секс за деньги.

2. Отсутствие денег. 

Автор долб#еб и этого не понимает. Думает так и будет продолжаться. Но нет. Года идут и продавать внешеу станет сложнее. А лёгкие деньги она уже попробовала. 

У автора на самом деле один тоько вариант. Зарабатывать не меньше, чем она привыкла, а лучше даже больше. Не уверен, что он такой. 

Как бизнес это можно воспринимать только в одном случае, когда у тебя много клиеньов таких и от ухода одного у тебя ничего не изменится. А здесь закон Парето в чистом виде. И под этого одного клиента придётся либо прогибаться, либо терять. 

24 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ради автора, такого добродушного, наивного, беспечного, беспринципного, плывущего как говно по течению, отказываться от денег? по меньшей мере - глупо.

Вот прям в точку) 

Да я бы и сам на её месте не стал отказываться от бабок, лол. Да тут любой из вас бы так зарабатывал при возможности.) Эти все мысли которые меня парили во время создания темы, от неуверенности в себе. И это проблема моя, а не девчонки. Мне сейчас уже стало по*хуй и я просто кайфую от того что кто-то платит за общения с ней, а спит она со мной. Мне пока с ней заебись, а дальше видно будет. Никто никому ничего не должен.

26 минут назад, ThomasShelby сказал:

Да я бы и сам на её месте не стал отказываться от бабок, лол. Да тут любой из вас бы так зарабатывал при возможности.) Эти все мысли которые меня парили во время создания темы, от неуверенности в себе. И это проблема моя, а не девчонки. Мне сейчас уже стало по*хуй и я просто кайфую от того что кто-то платит за общения с ней, а спит она со мной. Мне пока с ней заебись, а дальше видно будет. Никто никому ничего не должен.

Конечно, конечно.

Но если залетит, на всякий, сделай тест ДНК))))

4 минуты назад, Dava сказал:

Конечно, конечно.

Но если залетит, на всякий, сделай тест ДНК))))

Это вообще обязательно, какая бы баба не была)

2 часа назад, ThomasShelby сказал:

Да я бы и сам на её месте не стал отказываться от бабок, лол. 

Твоей девушке очень повезло с тобой,потому что ты понимающий и принимающий.

мальчик мой,шустрый донатер сорвет ее бутон и оставит тебя в куколдах.твой единственный шанс-опередить ее.ищи богатую старую бабу и поступай к ней на содержание.

5 часов назад, ThomasShelby сказал:

да там походу кросс-курс куколдов0)))))

17 минут назад, Trololoshki сказал:

мальчик мой,шустрый донатер сорвет ее бутон и оставит тебя в куколдах.твой единственный шанс-опередить ее.ищи богатую старую бабу и поступай к ней на содержание.

да там походу кросс-курс 

Да мы уже поугарали с ней над ситуацией. Что она к нему ливает, а я пока с бабами у неё на хате тусуюсь.

8 часов назад, ThomasShelby сказал:

Да мы уже поугарали с ней над ситуацией. Что она к нему ливает, а я пока с бабами у неё на хате тусуюсь.

Она молодец. Прямо окно Овертона с тобой проворачивает))) Теперь ты будешь морально готов, если она свалит

9 часов назад, ThomasShelby сказал:

Какие у вас высокие отношения, позавидовать можно. 

7 часов назад, Dava сказал:

Она молодец. Прямо окно Овертона с тобой проворачивает))) Теперь ты будешь морально готов, если она свалит

Так это я её пробиваю таким образом, вбрасывая  подобные шутки. В зависимости от реакции буду выстраивать дальнейшие отношение. 

20 минут назад, ThomasShelby сказал:

В зависимости от реакции буду выстраивать дальнейшие отношение. 

Она больше тебя зарабатывает или нет? У кого вы живёте?

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она больше тебя зарабатывает или нет? У кого вы живёте?

Не больше. Мы не живем вместе, но ключи от её хаты у меня есть.

3 минуты назад, ThomasShelby сказал:

Не больше. Мы не живем вместе, но ключи от её хаты у меня есть.

Ясно.

На днях были вместе в магазине и она начала чуваку кидать фотки того что хочет купить. На что клиент психанул и сказал чтоб она перестала его байтить на бабки. А сегодня он исправился и закинул донат) прожимает его на том что он обидел бедную девочку и вообще она просто показывала фотки. Как долго такое может работать и были у кого такие знакомые чуваки?

3 часа назад, ThomasShelby сказал:

На днях были вместе в магазине и она начала чуваку кидать фотки того что хочет купить. На что клиент психанул и сказал чтоб она перестала его байтить на бабки. А сегодня он исправился и закинул донат) прожимает его на том что он обидел бедную девочку и вообще она просто показывала фотки. Как долго такое может работать и были у кого такие знакомые чуваки?

Тебя все устраивает. Ты всем рулишь. Все под контролем

*сарказм

От форума ты чего хочешь?

Баба прошареная манипуляторша паразит, тебя автор уже прогнула общением с каким-то спонсором, потом еще тобой поманипулирует. Ты себе автор задавал вопрос зачем оно тебе в твоем возрасте? Тебе бы вон 20 летнюю кандидатку к 30-35 подбирать на размножение, а у тебя ключи от квартиры негодной бабы. Если хочешь знать истории тех, кто такое приблизительно проходил, то там ниче хорошего нету. Залипший мозг будет придумывать типа оправдания, а я еще на эту ситуацию погляжу, а еще вот этим потешусь, и если отношения были откровенными, легкими и с классным сексом, то потом расскажет, а зачем ее бросать, давай сексить еще годик пока не сольется, а там она прощупает уже твое залипалово и в самый неожиданный момент сделает инверсию и влепит дод. И будешь ты сопли на кулак мотать и плакать по ночам в подушку за королевой с год, в самом продуктивном возрасте, вместо развития и зарабатывания денег. Ты с ней просто время потеряешь.

19 часов назад, ThomasShelby сказал:

А сегодня он исправился и закинул донат)

Наивный чукотский мальчик, ты не задался вопросом, почему клиент вдруг "исправился"? Что произошло за это время ? Какая работа с клиентом была проведена?

09.11.2019 в 19:27, ramatahata сказал:

Баба прошареная манипуляторша паразит, тебя автор уже прогнула общением с каким-то спонсором, потом еще тобой поманипулирует. Ты себе автор задавал вопрос зачем оно тебе в твоем возрасте? Тебе бы вон 20 летнюю кандидатку к 30-35 подбирать на размножение, а у тебя ключи от квартиры негодной бабы. Если хочешь знать истории тех, кто такое приблизительно проходил, то там ниче хорошего нету. Залипший мозг будет придумывать типа оправдания, а я еще на эту ситуацию погляжу, а еще вот этим потешусь, и если отношения были откровенными, легкими и с классным сексом, то потом расскажет, а зачем ее бросать, давай сексить еще годик пока не сольется, а там она прощупает уже твое залипалово и в самый неожиданный момент сделает инверсию и влепит дод. И будешь ты сопли на кулак мотать и плакать по ночам в подушку за королевой с год, в самом продуктивном возрасте, вместо развития и зарабатывания денег. Ты с ней просто время потеряешь.

Ты будто родня которая за детей втирает) Да я щас стараюсь отлипать и общаться с другими бабами, так что в принципе готов слиться как наиграюсь. Она и так часто о детях и браке говорит последнее время, а мне этот не близко совсем.

07.11.2019 в 10:42, john-doe сказал:

Она не самостоятельная единица. Она живёт на подачки х@й пойми кого. Проблема в том, что держать долго аудиторию одним и тем же, прости Господи, "контентом" невозможно. Придётся постепенно что-то добавлять. Ну там вырез поглубже, ещё что-то и так далее, пока не до катится до откровенной порнухи, а по итогу секса. Все, лишь бы удержать спонсора. А если не согласится, то перекроют кэшфлоу. Или найдёт стримершу посговорчивее. Тут собственно только два варианта дальнейших событий:

1.секс за деньги.

2. Отсутствие денег. 

Автор долб#еб и этого не понимает. Думает так и будет продолжаться. Но нет. Года идут и продавать внешеу станет сложнее. А лёгкие деньги она уже попробовала. 

У автора на самом деле один тоько вариант. Зарабатывать не меньше, чем она привыкла, а лучше даже больше. Не уверен, что он такой. 

Как бизнес это можно воспринимать только в одном случае, когда у тебя много клиеньов таких и от ухода одного у тебя ничего не изменится. А здесь закон Парето в чистом виде. И под этого одного клиента придётся либо прогибаться, либо терять. 

Вот прям в точку) 

Ради куска пельменя такого сорта усиратся в заработках автору глупо.

А вообще ,если тян зарабатывает на жизнь торговлей е..ом,семью с ней делать глуповато как-то.или пусть амплуа меняет

В общем там васян как я понял на столько активизировался, что там у них разговоры про брак и детей, но при этом они еще не встречались, лол. Сейчас по отношению ко мне она сделала дальше, мне стоит вещи ехать забирать или пока тоже держать дальше?

В общем там васян как я понял на столько активизировался, что там у них разговоры про брак и детей, но при этом они еще не встречались, лол. Сейчас по отношению ко мне она сделала дальше, мне стоит вещи ехать забирать или пока тоже держать дальше?

Ну ты же тут писал с надменным видом что тебе пофиг и ты общаешься с другими прямо у неё дома. Вызванивай одну из них и тоже поговорите за детей и брак. Посмотришь на реакцию. Сделаешь выводы.

при этом они еще не встречались,

Да?

Как это не встречались?)))

19 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну ты же тут писал с надменным видом что тебе пофиг и ты общаешься с другими прямо у неё дома. Вызванивай одну из них и тоже поговорите за детей и брак. Посмотришь на реакцию. Сделаешь выводы.

Да, попробуй.

Но имхо уже надо додать

общем там васян как я понял на столько активизировался, что там у них разговоры про брак и дет

Тебя предупреждали...

но при этом они еще не встречались

Наивный чукотский мальчик 

Вы всему верите?  Однако.  Ну, может, сейчас нравы такие 

Начал читать тему, подумал - очередной самоуверенный алень.

Закончил читать тему - понял, что был прав.

То что не виделись еще инфа точная. Недавно кстати была забавная ситуация. Гоняли в другой город и она фоткала там свою маму которая нас отвозила туда, типа она с ней. Вот думаю сливать ли васяну инфу, то что она юзала его ресурс месяцами пока была со мной?

То что не виделись еще инфа точная. Недавно кстати была забавная ситуация. Гоняли в другой город и она фоткала там свою маму которая нас отвозила туда, типа она с ней. Вот думаю сливать ли васяну инфу, то что она юзала его ресурс месяцами пока была со мной?

Ну попробуйте. Посидите за бутылкой  еще, может. Он Вам расскажет, что стримерша ему втирала, что живет с лохом и упырем(ничего серьезного- лошара) , но ждет  именно его, шоб замутить детей и все такое

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну попробуйте. Посидите за бутылкой  еще, может. Он Вам расскажет, что стримерша ему втирала, что живет с лохом и упырем(ничего серьезного- лошара) , но ждет  именно его, шоб замутить детей и все такое

Да она меня скрывала всё это время, то что про меня не в курсе и они не встречались знаю из их переписки. Советы будут какие или еще не по теме поговорим?

6 минут назад, ThomasShelby сказал:

Вот думаю сливать ли васяну

Не теряй остатки своего достоинства. Ведь ты сам ей все это позволил. А теперь за свои косяки её наказать хочешь. 

Щас то как поступить? Учитывая что после поездки прошло 3 дня и на мое предложение встретиться ответ был "что еще не соскучилась".

ДОД

Щас то как поступить? Учитывая что после поездки прошло 3 дня и на мое предложение встретиться ответ был "что еще не соскучилась".

5 минут назад, ThomasShelby сказал:

Разумеется, ставлю два кулька сухофруктов, что там уже томатный спонсор по углам щемится..  Сливайте эту барышню

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Разумеется, ставлю два кулька сухофруктов, что там уже томатный спонсор по углам щемится..  Сливайте эту барышню

У него мачизма не хватит)))

1 час назад, ThomasShelby сказал:

Сделано. Всем спасибо.

Ну ты хоть отпишись про реакцию и по дальнейшим событиям, если они будут :D

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну ты хоть отпишись про реакцию и по дальнейшим событиям, если они будут :D

Когда приехал за вещами, то восприняла спокойно и помогла собрать вещи. Обнял, улыбнулся и ушел. Стрим в этот день она отменила. Ключи от хаты забыл отдать) Она в курсе, но не требует их пока почему-то.

Только вот думаю, если она с этим васяном быстро слетится, как бы меня эта ситуация не разъ*бала и я не вскрыл наш с ней пи*деж ему.

20 минут назад, ThomasShelby сказал:

Только вот думаю, если она с этим васяном быстро слетится, как бы меня эта ситуация не разъ*бала и я не вскрыл наш с ней пи*деж ему.

Если тебе от этого будет легче - то почему нет?

Тут сейчас наговорят мол это низко и тд. Не вижу в этом ничего низкого или подлого. А вот в её поведении - да.

Главное не разъе**и себя окончательно морально. Это время двигаться вперед и развиваться.

12 часов назад, ThomasShelby сказал:

Сделано. Всем спасибо.

Молодец!

10 часов назад, ThomasShelby сказал:

Теперь можно, если от этого станет легче

12 часов назад, ThomasShelby сказал:

Сделано. Всем спасибо.

Молодец!

10 часов назад, ThomasShelby сказал:

Теперь можно, если от этого станет легче

• 10 месяцев спустя...
On 11/21/2019 at 8:40 PM, ThomasShelby said:

Как там автор дела? Что нового?

30 минут назад, ramatahata сказал:

Как там автор дела? Что нового?

Донатит БОЖП на ее стримах :D

02.11.2019 в 03:27, ThomasShelby сказал:

е. По началу не особо обращал внимания на её куколдов

Ахах да ты по сути сам куколд, разрешаешь своей бабе заниматься этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...