skyskysky 1 095 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Как выбрать зимнюю куртку, которая будет комфортна для широкого диапазона температур? С этими изменениями климата зимой может быть и -20 и +5. В один день перепад может быть больше 10 градусов, при наличии солнца ещё дальше. Как выбрать комфортную одежду, в которой не будешь мерзнуть в холод и преть в тепло? Кто что носит? Стиль без ограничений, комфорт - главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассмотри варианты курток в светлых тонах, белый, светло - серый. Может чего от Коламбии подберёшь. Как правило качественные вещи дадут тебе комфорт в широком диапазоне температур и условий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Подбери горнолыжную куртку, у меня 2 шт, одна для спорта и движняка в любой температуре, другая на выход. Только с умом подбирай, их очееень много. Имхо, сам пришёл к такому варианту, т.к удобней тупо нету, есть климат контроль, вентиляция где хочешь если жарко открываешь люки, если холодно закрываешь =), да и по теплоте такие куртки на голову выше любых обычных для города, притом более легкие и удобней сидят, как правило есть везде резинки, лямки, подтяжки и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Канада гус арк'терикс норс фейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Последнее время хожу в куртке, купленной на рынке в Турции за 100 баксов, в -20 с лёгким свитером и майкой без проблем выдерживает 4-5 часов на улице. Если тепло, то просто не одеваю свитер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Одевай под куртку термобелье,а то сосками любую куртку проткнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасибо всем за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 22 minutes ago, Severny Potok said: canada goose. вот и весь выбор для тех, у кого бабла хватит. нищеброды вроде тебя выбирают не куртку, а ватник О, спасибо Но бренд какой-то молодой, есть постарше. Ещё смущает, что гусь канадский, а шьётся в Италии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Just now, Severny Potok said: брэнду больше чем полвека. шьется только в канаде. нет денег, так и скажи Just now, Severny Potok said: Взял куртку бренда постарше в два раза. Тоже из северных широт. Посмотрим, как сработает, у нас +15 случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 куртку простую на искусственном утеплителе, под нее либо тонкую одежду, либо несколько слоев- если мороз. Дело не в одной куртке, а еще в том, что под ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 02.11.2019 в 17:49, skyskysky сказал: Как выбрать зимнюю куртку, которая будет комфортна для широкого диапазона температур? С этими изменениями климата зимой может быть и -20 и +5. В один день перепад может быть больше 10 градусов, при наличии солнца ещё дальше. Как выбрать комфортную одежду, в которой не будешь мерзнуть в холод и преть в тепло? Кто что носит? Стиль без ограничений, комфорт - главное Loro piana Kiton Brunello Cucinelli Isaia Неrmеs Из соотношения цена/качество на каждый день Paul Shark, Ermenegildo Zegna, Bogner, Moncler, HH (горнолыжка). Я, когда был в Арктике брал с собой от сильных ветров и мороза 3 слоя одежды: термо, утеплённое, защита от ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 У кого была Коламбия,тот не мучается выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Я разочаровалась в пуховиках. Не теплее искусственных утеплителей а цена и главное уход- в разы дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 2 минуты назад, Облака сказал: Я разочаровалась в пуховиках. Не теплее искусственных утеплителей а цена и главное уход- в разы дороже Искусственные утеплители создают эффект парника,что совсем не комфортно. Кожа преет и так далее. Гусиный или утиный пух,в этом отношении,выигрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Искусственные утеплители создают эффект парника,что совсем не комфортно. Кожа преет и так далее. Гусиный или утиный пух,в этом отношении,выигрывают. Я не заметила разницы в этом плане. Тут скорее мембрана нужна чтобы парника не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Облака сказал: Я не заметила разницы в этом плане. Тут скорее мембрана нужна чтобы парника не было Разница будет более ощутима,если например бежать на лыжах. Или с тебя будет литься пот ручьем,собираться вонь и вообще дискомфорт дикий. Или будет обычная испарина,но тепло будет регулироваться,в зависимости от разницы горячего воздуха внутри и холодного снаружи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 03.11.2019 в 06:08, Albion сказал: Канада гус арк'терикс норс фейс Дольче Габанна Монклер Дуветика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Боско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 02.11.2019 в 17:49, skyskysky сказал: Как выбрать зимнюю куртку, которая будет комфортна для широкого диапазона температур? С этими изменениями климата зимой может быть и -20 и +5. В один день перепад может быть больше 10 градусов, при наличии солнца ещё дальше. Как выбрать комфортную одежду, в которой не будешь мерзнуть в холод и преть в тепло? Кто что носит? Стиль без ограничений, комфорт - главное Сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 59 minutes ago, KotBegemot said: Сколько денег? до 300-400 usd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Гляньте Wellensteyn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 я в Quiksilver (у них женский бренд отдельный есть) брала, мне нравится, с мембраной, около 250 и в ноль норм, и в минус 25 не холодно но там одежда скорее спортивная, не знаю, понравится ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 1 minute ago, Succuba said: я в Quiksilver брала, мне нравится, с мембраной, около 250 и в ноль норм, и в минус 25 не холодно но там одежда скорее спортивная, не знаю, понравится ли Стиль не играет значения для меня. Я, почему-то, предвзято относился к Quiksilver, но это зря, видимо, там есть достойные вещи. Хочешь - не хочешь, а их опыт сказывается Мой приятель как-то для снб взял мембранку 686... Правда, про insulate он не знал) Он был очень удивлен, что куртка чисто из мембраны (верхний слой, по-факту, без утепления) не особо греет в -19 3 hours ago, Зеленый ниндзя said: Гусиный или утиный пух,в этом отношении,выигрывают. У меня был простой пуховик как-то от Colin's, не особо качественный. Теплее куртки я не носил, синтепон - не сравнится, но и в метро в нем было находиться некомфортно, особенно если одета кофта какая-то. Мембранки технологичнее в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, skyskysky сказал: Стиль не играет значения для меня. Я, почему-то, предвзято относился к Quiksilver, но это зря, видимо, там есть достойные вещи. Хочешь - не хочешь, а их опыт сказывается я третий сезон носить буду сейчас, с курткой ничего не сделалось, выглядит, как в день покупки) советую, правда у меня есть слой утепления, так как она всё же городская куртки чисто из мембраны обычно под катание делаются, они рассчитаны на постоянный движ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 18 минут назад, skyskysky сказал: до 300-400 usd Канада гус в 2-3 раза дороже, но они очень крутые. если подешевле, то каламбию. Смотри куртку на -15, ее и при минус 8 нормально носить, а прт минус 20 можно со свитером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 5 минут назад, Severny Pоtok сказал: как поклонник этой канадской марки могу сказать, что в ее крутости больше маркетинга все-таки. если русский аналог - bask. не менее утилитарно, но не так круто Не в курсе, надо будет посмотреть, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 34 minutes ago, KotBegemot said: Канада гус в 2-3 раза дороже, но они очень крутые. если подешевле, то каламбию. Смотри куртку на -15, ее и при минус 8 нормально носить, а прт минус 20 можно со свитером. А при +5 ? В этом проблема 30 minutes ago, Severny Pоtok said: как поклонник этой канадской марки могу сказать, что в ее крутости больше маркетинга все-таки. если русский аналог - bask. не менее утилитарно, но не так круто BATHNK неплохая марка, вроде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 23 минуты назад, skyskysky сказал: А при +5 ? В этом проблема Ну ты хочешь «зимой и летом одним цветом»)) ещё спроси как ты в ней в +20 будешь ходить) там другая куртка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Just now, KotBegemot said: Ну ты хочешь «зимой и летом одним цветом»)) ещё спроси как ты в ней в +20 будешь ходить) там другая куртка нужна. Куртка с отстегивающимся лайнером неплохо расширяет диапазон температур Хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Выбрал, что покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 https://youtu.be/pTVFqE6h8TE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, Albion сказал: https://youtu.be/pTVFqE6h8TE Об эрме?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 4 часа назад, skyskysky сказал: Куртка с отстегивающимся лайнером неплохо расширяет диапазон температур Хочу) а переворачиваемая наизнанку еще и спектр цвета;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А еще нормальную обувь нужно,потому что морозит всегда от ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 04.11.2019 в 15:58, vadim12 сказал: Монклер Дуветика У нас в городе пощупать негде к сожалению, приходится заказывать. Хотел монклер, но смотрю дуветика с виду - одно и то же, но дешевле! Есть смысл за монклер переплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 255 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 10 часов назад, Expedition сказал: У нас в городе пощупать негде к сожалению, приходится заказывать. Хотел монклер, но смотрю дуветика с виду - одно и то же, но дешевле! Есть смысл за монклер переплачивать? Конечно нет, здесь вопрос только стиля, дизайна, удобства. Для Монклер поставляет гагачий пух именно Дуветика, если че) И у того и у другого очень тонкие и легкие куртки-пуховики, хорошие непромокаемые материалы сверху. Монклер брал чисто из-за красивых цветов, но она без капюшона. Дуветика менее броская, но зато с капюшоном. Габанна просто конкретно зимник, хоть и лёгкий но достаточно толстый пуховик-аляска. Вот и вся незамысловатая стратегия выбора.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 On 11/5/2019 at 5:18 AM, Зеленый ниндзя said: А еще нормальную обувь нужно,потому что морозит всегда от ног. Какая у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 5 часов назад, skyskysky сказал: Какая у тебя? Катерпилар,тимбы и две пары зимних кроссовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.