История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Девушка из богатой семьи
От характера тоже зависит много. Кому-то стерпится, слюбится, а кому-то зачем вообще все это, если нет любви. -
191
Девушка из богатой семьи
С этим тоже глупо спорить, в том смысле, что чего только не бывает в этом мире. PS: Кстати, пословица: "Стерпится, слюбится", - тоже родилась не на равно месте. -
104
Хочу вернуть жену
Есть шансик ее вернуть. Васи нет. В следующий раз, когда напишет, не отвечай сразу. Ответь на утро следующего дня. -
191
Девушка из богатой семьи
Думаю, что нет единственно верного варианта. Иногда браки по расчету разваливаются, потому что люди не могут без чувств, особенно если встречают позже того, в кого влюбляются. А браки по любви также могут развалиться, но по другим причинам. Возможно, если это была страсть, а не любовь. Я видела в жизни разнообразные варианты. Никто не даст гарантий, что только один из вариантов лучший. -
104
Хочу вернуть жену
Я немного выговорился другу близкому, больше ни с кем кроме психотерапевта глубоко эту тему и не обсуждаю. Стараюсь развиваться дальше, следить за собой, искать что-то новое, хоть это и очень трудно. Только расставшись и оборачиваясь на весь период, что было, начитаешь видеть проблемы, и чего не хватало в отношениях, откуда рос весь негатив и как итог - выгорание и разрыв. И часто задаюсь вопросом почему всегда так, что только в моменты когда уже "конец", начинаешь резко всё видеть и пытаться исправить (подходит ко многим вещам, не только про отношения). Общаться мне в целом нетрудно, в разных ситуациях познакомиться, и т.д. У меня был период лет 8-9 назад, когда я после отношений занимался нечто подобным и от этого потом мне было только хуже, в т.ч. с моральной для себя точки зрения и принципов по жизни. Да, этим и пытаюсь заниматься, чтобы я мог жить и дышать, даже будучи один, хоть до сих пор это очень и очень сложно, но небольшой прогресс ощущается. Психотерапевт тоже сказал что нужно развивать этот навык в себе. В зал хожу 3 месяца, похудел очень прилично, лицо не заетое теперь и щеки убрались. Хоть какой-то прогресс ощущается, а не стояние на месте, и это хоть и моменты пока, но даёт хоть какой-то позитив и ощущение движения. По работе тоже сейчас начинаю развиваться, конечно не так интенсивно, как мог бы, просто большую часть времени ощущение пустоты, нежелания чего-либо делать, и т.д. что проще отвлечься и посмотреть фильм или ещё что-то, что дофамин даст хоть какой-то. Не скажу что мои расходы сильно упали, всё же за жильё я как платил, так и плачу. А по еде/шмоткам, она часто себе покупала что-то или заходила в магазин и покупала домой за свой счет всё. Т.е. не было такого, чтобы она клянчила с меня деньги, или мои деньги - это мои деньги, а твои - наши. Она пишет по документам, по помощи, по её психотерапии. Т.е. практические вопросы, хоть и пишет с небольшим теплом или вежливостью. 1, изредка 2 раза в месяц. Но никаких диалогов аля как дела, что нового, чем занимаешься и т.д.
-