Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че то я очкую

Рекомендованные сообщения

Форум привет. Последнее время начал активно знакомится с девушками, действовал по факам, благо прочел я их много. Практику знакомств я получал работая в такси, все мои знакомства случались именно там. Девчонки были от 5 до 6,5. В связи с покраской автомобиля не бомбил 2 месяца, соответственно знакомств тоже не было за это время. И вот в пятницу случился долгожданный момент: машина покрашена. Обслужил, подкрутил и в субботу поехал бомбить. И вот я взял заказ: девушка с другом. Друг вышел раньше, я повез ее дальше.У меня в машине играет Корж, всю дорогу она подпевала. Раз девушка не стесняется подпевать делаю вывод что для общения открыта. Решил открыть разговор тем что был на концерте данного исполнителя.Она оказывается тоже. Получается были одновременно в одном городе на этом концерте. Девушка показалась очень приятной в общении, по скольку ехала сбоку и был час ночи особо ее не разглядел, но была симпатичная это точно. Доехали до ее дома, пока я набирался смелости пригласить ее встретиться она выскочила и убежала домой. Ладно не беда, номер есть, напишу. На след. день пишу по этому номеру, случился такой диалог:

Я. "Привет, подвозил тебя ночью" на что получаю ответ

Д. "Чо хотел?". Немного в ауте от этого отвечаю

Я. "Ничего себе дерзко, познакомится хотел"

Д. "Ты не меня вез а мою подругу"

Фух. Случится же такое, по скольку ночью вез вообще лица не разглядел. Зато можно подтвердить выражение:"Внешность не главное":D. Попросил инфу о подруге, та отвечает что спросит у нее, если она не будет против то даст.  Ночная спутница оказалась не против и я получаю id ее вк. Захожу к ней на страницу а там:blink: 4 размер, очень симпатичная, точно 8-9 в моем понимании, по крайней мере у меня с такими знакомств не случалось. Пишу что вот подруга твоя дала твой вк туда сюда, возил тебя ночью, понравилась, давай увидимся кофе чай попьем. Получаю положительный ответ, договорились на сегодня.

Вот главный вопрос для чего эта тема и создана

В силу того что в свои 23 года выгляжу моложе 20 все мои предыдущие знакомства были с девчонками моложе 20 лет. С ними проблем никогда не было. А этой 22 и выглядит она достаточно взросло , лет на 25. И еще вдобавок 8-9. Еще и по общению не как тупая малолетка. И вот я очкую что выгляжу моложе ее. Никогда не имел дел с такими девушками поэтому немного переживаю на счет встречи. Получается я завышаю ее значимость еще до встречи. И я не могу  контролировать эти эмоции:ninja:. Что мне делать, как взять себя в руки, последний раз я испытывал такой мандраж когда мне было лет 17. Единственное что меня успокаивает так это что она дала мне свою страницу, так как могла не давать, соответственно интерес ко мне есть. Вообщем проведенное время на пикап форуме дает свои плоды, уровень девушек начинает повышаться, только я оказался к этому не готов:D

2 часа назад, NikoBellic сказал:

И вот я очкую что выгляжу моложе ее.

Не волнуйся и будь естественным. Она не последняя красивая девушка на земле. Говори поменьше, побольше юмора.

НУ автор ну че как сходил рассказывай)))

Советы "не волнуйся", "будь естественным" конечно огонь :lol:

Очкуешь да и пох, все очкуют и телки это выкупают, она в первую минуту вашей встречи поймёт да-да\нет-нет в не зависимости как ты будешь себя вести)

Ты правильно волнуешься и ничего с этим не поделаешь. Это и есть разница уровней и она это считает. А каков будет исход - неизвестно. Вдруг понравишься, тогда со следующих встреч уже посмелеешь)

Очередной раз убеждаюсь что социальные сети это зло, на фото кажется одной ,в жизни совсем другая, на фото вся такая важная а на деле простая девчонка которая переехала с деревни. Объективно 6, не больше. Старше меня она выглядит только на фотографиях, нечего было переживать по этому поводу. По поводу свидания: заехали в мак, взяли по коктейлю и поехали на набережную, сидели разговаривали, в целом поговорить есть о чем, она мне симпатична, но искры как таковой не было. Обычная такая русская баба, правда пока молодая). Отвез домой ,когда провожал обнял, поцеловал в щеку. В целом считаю провёл свидание на 3, причиной этому считаю завышеную значимость изначально, все таки был скован немного, это тебе не с малолетками гулять которых щелкаешь на раз два. В среду позову еще раз встретится,посмотрим что из этого выйдет. В целом чувствую что отдаю инициативу, не могу контролировать ситуацию, причиной этому опять же моя скованность. Больше сам себе нафантазировал. Девушка понравилась, нужно брать ситуацию в свои руки, буду стараться. 

Ну красавчик, чо. В щёку чмокнул, она нормально отреагировала - считай план выполнил.
Только я не понял, какая у тебя цель насчёт неё, а то пока это похоже просто на похождения по свиданкам.

Цель соблазнить, про что то более серьёзное я не думаю, девушку толком не знаю, если глубже разобраться: живет одна, работа-дом, тусит редко. Через 2 недели еду в другой город ,закинул удочку мол поехали со мной, ей это не интересно, а я люблю сорваться и уехать куда ни будь на выходные. Есть некоторые несостыковочки по ценностям.

А если еще более точно выразиться: у меня не получается задоминировать сразу, ровесница по уровню развития, в чем то даже более самостоятельная чем я. Приземленная, розовых очков не носит. С другими девушками я вытаскивал тем что был выше по уровню, а тут наравне. Думаю от этого все мои косяки, нету опыта с ровесницами. 

Вчера сделал звонок в обед с целью позвать вечером на встречу. Телефон был отключен.Отключен в связи особенностью работы(работа в органах, отключают и сдают телефоны). Написал в ватсапе что то вроде " до тебя не дозвониться, давай вечером встретимся". Через некоторое время получил ответ "конечно ты не дозвонился, мы отключаем телефоны и сдаем". Ответа на вторую часть вопроса не получил. Поскольку за спрос не бьют еще раз спросил "Ты пойдешь?" получил ответ что занята. Ну я не дурак все понял. Мои ошибки: сычевал действовать, поставил выше себя, изначально вбил себе в голову что она мне не по зубам, так же думаю есть факторы не зависящие от меня, может я ей не в карту, не ее типаж. Не хочу лезть в ее голову, буду знакомиться с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...