Запретный плод
-
Похожие публикации
-
Автор: Tovarisch
День добрый
Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного.
Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
Например:
"Как давно у тебя были отношения"
"Что тебе нравится в сексе"
"Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)
Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике
-
Автор: koitus32
Собственно ситуация без предисловий.
Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
-
Автор: EmelyaPugachev
Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.
Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!
Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.
Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..
Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((
Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну поищи по теме мой ответ, займи себя. В курсе же, что самовлюблённые по воскресеньям не подают. -
3
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации -
133
Да , ладно … я вот самовлюбленных женщин не выношу и что . Насчет реакции на смерть истерикой для меня это признак глупости . Ты реально уверена , что Великая такая многодетная мама ? И одна такая тут … Самоутвердиться пытаешься ? Повтори , пожалуйста, зачем ты здесь - я не знаю где выше ?! И еще один вопрос , который ты пропустила - муж гуляет и если да , то давно ? Или как - тоже все в розовом и прекрасно - никогда не гулял ?) Я вот знаю еще несколько многодетных мам тут , у которых тоже все хорошо . Но они нос в таком раскладе не задирают ибо выглядит все это как мин -
133
Почитайте, есть. И истерией страдают чаще женщины. -
133
Уже отвечала выше, зачем я тут. И да, я здесь не единственная многодетная жена, у которой всё вполне себе ничего. Не выношу истеричек. Если действительно что-то необратимое произошло, страшное, то реакция обьяснима. А вот так, на регулярной основе, да нафиг терпеть бабью распущенность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.