Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете? Объявилась бывшая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Вот именно. Но секс не означает начало лтр! Это могут быть со! Где гарантия, что это именно лтр и мужчине интересна моя личность. 

Верно. Никто тебе не даст этой гарантии. Вообще откалибровать партнёра не так уж и сложно. Я говорю о его отношении к тебе. Если ты ему интересна как девушка, в первую очередь, а не как сексуальный партнёр, это будет видно. Так вот, если ты увидела действительно серьёзное отношение к себе, то и перевести всё в полноценные лтр не так уж и сложно. Особенно если девушка мудра и интересна. 

А если жить по твоему понятию, так можно не только секса не дождаться, но и мужика не увидеть впринципе. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Верно. Никто тебе не даст этой гарантии. Вообще откалибровать партнёра не так уж и сложно. Я говорю о его отношении к тебе. Если ты ему интересна как девушка, в первую очередь, а не как сексуальный партнёр, это будет видно. Так вот, если ты увидела действительно серьёзное отношение к себе, то и перевести всё в полноценные лтр не так уж и сложно. Особенно если девушка мудра и интересна. 

Я вижу только одно желание. Затащить в постель и как можно скорее. Ну иногда слабые попытки показать якобы интерес. Но ты прав, это считывается отлично. Поэтому все идут в топку.

3 минуты назад, Orlander сказал:

если жить по твоему понятию, так можно не только секса не дождаться, но и мужика не увидеть впринципе. 

Никто не ждёт секса. Это не такая большая ценность, как ты думаешь. Не нужно судить по себе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вижу только одно желание. Затащить в постель и как можно скорее. Ну иногда слабые попытки показать якобы интерес. Но ты прав, это считывается отлично. Поэтому все идут в топку.

Затащить в постель? Это уже не плохо) значит ты уже как минимум симпотичная. Но этого мало. Если ты можешь дать только секс, то конечно, о каком ЛТР может идти речь? А если у тебя к тому же и качества хорошие, то любой нормальный мужик будет тебя рассматривать не только для секса. Ведь в наше время хорошая девушка - это редкость. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Никто не ждёт секса. Это не такая большая ценность, как ты думаешь. Не нужно судить по себе. 

Как раз таки секс-это важный аргумент в любых отношениях. Можно сказать составляющая. Не будем же мы с тобою каждый вечер на звезды смотреть, верно? Ну по крайней мере я не готов к этому. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Затащить в постель? Это уже не плохо) значит ты уже как минимум симпотичная. Но этого мало. Если ты можешь дать только секс, то конечно, о каком ЛТР может идти речь? А если у тебя к тому же и качества хорошие, то любой нормальный мужик будет тебя рассматривать не только для секса. Ведь в наше время хорошая девушка - это редкость. 

Господи, ну это ваше любимое "Если можешь дать только секс". 

Т. е. если мужик, значит он по определению эрудит?

А если он ничего, кроме секса не может взять.? Если мозгов не хватает? 

У меня была ситуация. Я общаюсь с МЧ. Говорю про то, что люблю путешествовать. Мечтаю поехать на Домбай. Он отвечает:" не, там сейчас война. И вообще что там интересного." 

У меня реально слезы на глазах навернулись. Ну вот как ему давать? Кааааак?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Т. е. если мужик, значит он по определению эрудит?

Причём здесь эрудит? Но я не думаю, что ты рассматриваешь совсем глупых. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если он ничего, кроме секса не может взять.? Если мозгов не хватает? 

Взять что? Взять и положить мозги ей в череп? Или научить мудрости? А быть может попытаться втолковать взрослой бабе как стоит себя вести? Господи, что за чушь? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня реально слезы на глазах навернулись. Ну вот как ему давать? Кааааак?! 

Так уже выяснили, что никак. Никак до свадьбы. 

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Наличие девственности не в 18, а, например, в 22-24 года говорит о том, что девушка осмысленно бережёт себя и ищет настоящуб любовь. И на идёт на поводу ухажеров, пытаясь удержать их сексом. 

А это лучше, чем в 18 она уже попробовала двойное проникновение. Это показывает, что это шлюха. Вот и все. Ну уж здесь кому что нравится. Многим нравятся жены шлюхи. 

А многим мечтают вот о чем: получить сексуалтно опытную девушку, но при этом очень верную. Чтобы она повидала виды, но именно конкретному была верна. Не понимание только, что шлюха - это до конца дней. 

Нормальные мужчины хотят нормальную женщину, а не с опытом роты солдат и опытом генг бенг.

Для создания семьи выбираешь, в том числе, мать для своих детей.

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Но если вам не дать, например в течение месяца, то вы сливаетесь

Не все. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Конечно может. Но если вам не дать, например в течение месяца, то вы сливаетесь. 

Галь, ну это не правда) у меня не было ни одного мужчины с кем секс был меньше чем через месяц. Не из-за того что это принцип, мне просто надо привыкнуть к мужчине, чтоб он стал ближе. Ни один не ушёл раньше. Прям не для красного словца пишу, просто реально ни разу такого не было. 

Опубликовано:

@Галадриэль

Ну да, а потом парень признается в любви, начнёт боготворить, показывать как хочет ЛТР , ( тебе ж нудно знать что это не СО). Засыпать подарками, и будет скалиброван как ТФН и ваще как такому можно дать.

И выходит лучше жить с кошками до пенсии. Ведь одни ТФНы и Ёбыри.:)

Опубликовано:

@Галадриэль согласен с ее позицией на 100% и очень уважаю действительно таких девушек.

Ту, которую на протык с двойным проникновением взяли, кто же на ней жениться? Она ж какает во время секса.

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Автор темы, вот с такими понятиями тебе нужна девушка.

А не та, которая с члена на член перекатывается от тебя к Васе от Васе к тебе, а ты с проглотом берёшь и планируешь как это лучше сделать.

Да, полностью с тобой согласен. Думаю у девушек наподобие этой дамы, и глупых капризов не бывает, жизненным пониманием все в порядке. Ну и истерик тупых минимум. Насколько я могу судить по её ответам. 

1 час назад, Orlander сказал:

Наличие девственности не даёт никакой гарантии счастливой семейной жизни. Это возможно было раньше в моде, когда давно, когда нас ещё не было) 

И вот с этим к сожалению тоже согласен. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

А многим мечтают вот о чем: получить сексуалтно опытную девушку, но при этом очень верную. Чтобы она повидала виды, но именно конкретному была верна. Не понимание только, что шлюха - это до конца дней. 

Сексуально опытная и шлюха - разные вещи. Действительно есть девушки, занимающиеся сексом так, что в порнухе позавидуют, при этом верные своим партнерам. И партнеров было мало за свою жизнь. Просто любят секс

Опубликовано:
14 минут назад, Alatris сказал:

@Галадриэль

Ну да, а потом парень признается в любви, начнёт боготворить, показывать как хочет ЛТР , ( тебе ж нудно знать что это не СО). Засыпать подарками, и будет скалиброван как ТФН и ваще как такому можно дать.

Точняк ))

Опубликовано:
17 минут назад, Alatris сказал:

@Галадриэль

Ага, ну а вам нужно то же самое, только наоборот. Скорее трахнуть, застолбить. И потом мусолить в СО. Давая намёки на лтр. В этом случае уже вы на коне. И параллельно трахать других. И всем говорить "будешь хорошо себя вести - будут лтр". А чуть что не так. Пошла вон. У меня куча других со. Да в гробу я видела таких мужиков и отношения! 

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Сексуально опытная и шлюха - разные вещи. Действительно есть девушки, занимающиеся сексом так, что в порнухе позавидуют, при этом верные своим партнерам. И партнеров было мало за свою жизнь. Просто любят секс

Ну, шлюха, как то надежде.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ага, ну а вам нужно то же самое, только наоборот. Скорее трахнуть, застолбить. И потом мусолить в СО. Давая намёки на лтр. В этом случае уже вы на коне. И параллельно трахать других. И всем говорить "будешь хорошо себя вести - будут лтр". А чуть что не так. Пошла вон. У меня куча других со. Да в гробу я видела таких мужиков и отношения! 

еще и "невелика потеря" скажут :D

на самом деле, Галь,  нужно фильтровать просто, а не вешать на всех мужчин один ярлык)

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Скорее трахнуть, застолбить. И потом мусолить в СО. Давая намёки на лтр. В этом случае уже вы на коне. И параллельно трахать других. И всем говорить "будешь хорошо себя вести - будут лтр". А чуть что не так. Пошла вон

О, это моя тема :) 

Опубликовано:
47 минут назад, Orlander сказал:

Взять что? Взять и положить мозги ей в череп? Или научить мудрости? А быть может попытаться втолковать взрослой бабе как стоит себя вести? 

Мудрости для чего? Принять тупость мужика? Для которого Домбай и Донбасс одно и то же. Я, кстати, больше не общалась с ним. Он так и не понял, похоже, почему. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

на самом деле, Галь,  нужно фильтровать просто, а не вешать на всех мужчин один ярлык)

Во умная мысль, не всех же нужно под одну модель поведения подстраивать. 

Мудрости для чего? Принять тупость мужика? Для которого Домбай и Донбасс одно и то же. Я, кстати, больше не общалась с ним. Он так и не понял, похоже, почему. 

Ну так объяснила бы ему что к чему, может у него по географии было 3, но он готов ждать секса до свадьбы и отдавать всего себя в отношениях:D

Опубликовано:
32 минуты назад, KotBegemot сказал:

Галь, ну это не правда) у меня не было ни одного мужчины с кем секс был меньше чем через месяц. Не из-за того что это принцип, мне просто надо привыкнуть к мужчине, чтоб он стал ближе. Ни один не ушёл раньше. Прям не для красного словца пишу, просто реально ни разу такого не было. 

Завидую))  не имею такого опыта)

Опубликовано:

Мудрости для того, что бы мужчину удержать, а если быть точнее, что бы он сам хотел быть рядом только с тобою. 

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

Ну их на фиг, этих мужиков!) согласен с вами, девушки!

Лучше вместе, без них, жить будем: вы и я)

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Мудрости для того, что бы мужчину удержать, а если быть точнее, что бы он сам хотел быть рядом только с тобою. 

О, милостивый. Удерживать некого просто. 

Т. е. мне нужно было подыграть и сказать, что Донбасс и Домбай это одно и тоже, чтобы ему было интересно))

Товарищи, у меня остался один балл до бана навсегда. И я его уже похоже получила. Так что прощайте. Не поминайте лихом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Ну их на фиг, этих мужиков!) согласен с вами, девушки!

Лучше вместе, без них, жить будем: вы и я)

мужиков нафиг, а мужчин не нафиг)

Товарищи, у меня остался один балл до бана навсегда. И я его уже похоже получила. Так что прощайте. Не поминайте лихом.

вместе пойдем

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

мужчин не нафиг)

Я начинаю ревновать....  твоя значимость начинает расти....

Сейчас словлю ИЗ...

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Я начинаю ревновать....  твоя значимость начинает расти....

Сейчас словлю ИЗ...

мистер, я занята)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Не, ты умеешь кокетничать с модератором) 

Я рублю правду матку

уже не помогает(

плюс их двое...

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

мистер, я занята)

Пошёл читать раздел "соблазнение"..

Опубликовано:

Не, ты умеешь кокетничать с модератором) 

Я рублю правду матку

Как раз таки у тебя мудрости вообще нет. И мужика соответственно тоже. 

Всё пытаешься яйцами меряться и идти напалом против всех. Да вот только яиц этих самых нет. Не по той дорожке пошла ты Галя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alatris сказал:

Автор, мы тебе помогли?:lol:

Закончились лайки)) смеюсь в голос)))))

Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

И параллельно трахать других.

В некоторых случаях это даже полезно для ЛТР.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

чтобы их закончить - да

Не для этого, это когда так своей опекой зае@ут, что просто не встает на неё, вот тут подруги могут "вылечить" , хреново только то, что потом сами ей и расскажут.

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Не для этого, это когда так своей опекой зае@ут, что просто не встает на неё, вот тут подруги могут "вылечить" , хреново только то, что потом сами ей и расскажут.

результат твой измены будет именно такой

для нормальной, уважающей себя женщины

Опубликовано:
8 hours ago, What's is your name said:

Далее она начала отношения с одним васько

Она начала их до расставания

8 hours ago, What's is your name said:

Парни, что подскажите делать с ситуацией в целом?  С этим васьком? Отколебруйте дальшие примерное поведение.  

За период разрыва сделал т1д. Прочитал Новоселова. Кирпичи. И занялся английским. 

Доделать Т10Д, а бабу нах послать. Если трахнешь ее еще пару раз - опять залипнешь. Это кроме того, что испачкаешься в сперме васька

8 minutes ago, Succuba said:

для нормальной, уважающей себя женщины

Но она же пробля#ь

Опубликовано:
55 минут назад, Succuba сказал:

результат твой измены будет именно такой

Если бы её подруга сама  ей не проболталась бы, мог быть и иной

Опубликовано:
4 минуты назад, Aist сказал:

Если бы её подруга сама  ей не проболталась бы, мог быть и иной

Сам виноват, думать надо головой, а не членом

Опубликовано:

Похоже, осенняя хандра пошла. Бывшие косяками слетаются и пингуют. 

Зы: Галя просто сделала мой вечер :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...