Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлое девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Прошу помочь в проблеме, нужен взгляд со стороны, желательно мужской.

Мне 28, девушке 25. У обоих высшее образование, зарплата выше среднего. В отношениях все хорошо, секс отличный, взаимопонимание на уровне. Начал на нее залипать, а потому выведал о ее прошлом. После чего и начались проблемы.

У нее были одни длительные отношения, которые длились около 5 лет. Тогда же и лишилась девственности (лет в 18-19). Позволяла все, от минета до анала. Ей изменили и бросили.

С того момента бабу понесло. 6 разных полноценных партнеров за полтора года, плюс еще двое, с которыми не вышло (у одного не встал, второй работал только руками, но она в итоге его остановила).
Так вот, среди той шестерки, к сожалению, много знакомых. Смущает еще разброс: это могли быть мужики чуть ли не низкого соцстатуса, вдвое старше, семейные, которые выглядят как бичи. Секс с таким был под бухлом, бухала много и крепко. Половина из них получала и минет, при этом, как я понял, не особо этого требуя. Отношения ни с кем не строились - ее тупо трахали и уходили. Возвращаться могли только из-за секса.

Секс мог быть на улице с человеком, которого знала несколько месяцев только по переписке. Раскрутить на интим-фото - не проблема (так было со мной, паре человек тоже сбрасывала, со слов). Один важный эпизод - ведущий на корпоративе. Дала ему спустя пару часов от знакомства, причем инициатива шла от нее. Ну и естественно тогда была бухая.

Меня это все напрягает. Не могу сказать, что у меня малый опыт, но таких баб всегда только использовал, тут же она мне реально нравится. Не очень понимаю, зачем она мне все рассказывала в таких подробностях. Либо тупая, либо и впрям хочет чтобы я все знал и не приходили слухи от знакомых.

Не выдерживал, расставался - ничего не вышло, она названивать могла весь вечер, писать сообщения в СС, извиняться, плакать, и я прогибался. Пока пытаемся вести отношения, но  понимаю, что такие люди не меняются. Нужно называть вещи своими именами, для меня она шл%ха. Ее прошлое очень напрягает, и еще больше напрягает ее расторможенность в сексе и отсутствие фильтра на партнеров.

Прошу совета и взгяда со стороны. Пока мысли придерживаться СО, но понимаю, что не вывожу.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты не опытный это первое

Ты творишь шляпу это второе

И третье все вот это ваше чистаплюйство доведет вас до крайности, бывает обычная баба, а во рту у ней перебывало х**в больше чем у шлюхи.

И ориентироваться на ее прошлое это позиция в корне не правильная.

Гуляла, опыт набирала, что здесь такого криминального? 

Не нравится слей, че ноешь, хуже бабы.

Не нравится ему что ее кто то трахал, вы посмотрите какие все нежные стали, читаю этот мрак и слов просто не нахожу, какие вы загнанные.

Разберись сначала в себе, чего ты хочешь, а потом женщина приложится уже.

Мат на форуме запрещён. Ознакомься с правилами форума.

Опубликовано:

Такие люди меняются, но не с тобой. Вернее не в это время. У неё бурный период отхода от прошлых ЛТР.
Хочешь СО - понимай, что она будет спать с другими, если твой мозг не будет тебя ломать - валяй. Но, видя что ты с этой ожп отношения строить пытаешься, посоветую: не суйся в это дело, не вывезешь. Когда-нибудь ей надоест и она решит успокоиться и напустит на себя вид примерной барышни. только вот искать она уже будет не тебя, а того, кто вообще нифига не знает о том, что она делала.

Опубликовано:
9 минут назад, bobriki сказал:

Ее прошлое очень напрягает, и еще больше напрягает ее расторможенность в сексе и отсутствие фильтра на партнеров.

Если напрягает, то освободись от напряжения. Есть два способа: 1. Расстаться. 2. Расслабиться и получать удавольствие. Выбор за тобой 

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь. 6 партнеров за полтора года немного многовато, конечно. А то что большинство из них это женатики, разовые сексы и по пьяне, то в качестве жены я бы не рассматривал. А для ЛТР или СО проблемы нет.

Ну и пить ей противопоказано, учти это.

Опубликовано:
7 минут назад, ISINGER сказал:

Такие люди меняются, но не с тобой. Вернее не в это время. У неё бурный период отхода от прошлых ЛТР.
Хочешь СО - понимай, что она будет спать с другими, если твой мозг не будет тебя ломать - валяй. Но, видя что ты с этой ожп отношения строить пытаешься, посоветую: не суйся в это дело, не вывезешь. Когда-нибудь ей надоест и она решит успокоиться и напустит на себя вид примерной барышни. только вот искать она уже будет не тебя, а того, кто вообще нифига не знает о том, что она делала.

С ее слов, уже отошла от ЛТР и вспоминать то время не хочет.

До сих пор не расстался с ней по причине того, что в отношениях она реально кажется верной. Очень жестко пресекает любые подкаты, сама сообщает, если ей кто-то написывает или звонит, почистила соцсети от всех чуваков. Ни о чем подобном ее не просил, даже не говорили об этом, все по ее инициативе.

Опубликовано:
22 минуты назад, bobriki сказал:

Добрый вечер. Прошу помочь в проблеме, нужен взгляд со стороны, желательно мужской.

Мне 28, девушке 25. У обоих высшее образование, зарплата выше среднего. В отношениях все хорошо, секс отличный, взаимопонимание на уровне. Начал на нее залипать, а потому выведал о ее прошлом. После чего и начались проблемы.

У нее были одни длительные отношения, которые длились около 5 лет. Тогда же и лишилась девственности (лет в 18-19). Позволяла все, от минета до анала. Ей изменили и бросили.

С того момента бабу понесло. 6 разных полноценных партнеров за полтора года, плюс еще двое, с которыми не вышло (у одного не встал, второй работал только руками, но она в итоге его остановила).
Так вот, среди той шестерки, к сожалению, много знакомых. Смущает еще разброс: это могли быть мужики чуть ли не низкого соцстатуса, вдвое старше, семейные, которые выглядят как бичи. Секс с таким был под бухлом, бухала много и крепко. Половина из них получала и минет, при этом, как я понял, не особо этого требуя. Отношения ни с кем не строились - ее тупо трахали и уходили. Возвращаться могли только из-за секса.

Секс мог быть на улице с человеком, которого знала несколько месяцев только по переписке. Раскрутить на интим-фото - не проблема (так было со мной, паре человек тоже сбрасывала, со слов). Один важный эпизод - ведущий на корпоративе. Дала ему спустя пару часов от знакомства, причем инициатива шла от нее. Ну и естественно тогда была бухая.

Меня это все напрягает. Не могу сказать, что у меня малый опыт, но таких баб всегда только использовал, тут же она мне реально нравится. Не очень понимаю, зачем она мне все рассказывала в таких подробностях. Либо тупая, либо и впрям хочет чтобы я все знал и не приходили слухи от знакомых.

Не выдерживал, расставался - ничего не вышло, она названивать могла весь вечер, писать сообщения в СС, извиняться, плакать, и я прогибался. Пока пытаемся вести отношения, но  понимаю, что такие люди не меняются. Нужно называть вещи своими именами, для меня она шл%ха. Ее прошлое очень напрягает, и еще больше напрягает ее расторможенность в сексе и отсутствие фильтра на партнеров.

Прошу совета и взгяда со стороны. Пока мысли придерживаться СО, но понимаю, что не вывожу.

Завершение зависит от начала

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Смотря что ты хочешь. 6 партнеров за полтора года немного многовато, конечно. А то что большинство из них это женатики, разовые сексы и по пьяне, то в качестве жены я бы не рассматривал. А для ЛТР или СО проблемы нет.

Ну и пить ей противопоказано, учти это.

Спасибо, примерно такой же взгляд на эту ситуацию и у меня. 

Опубликовано:

Автор будто хотел,чтоб все тут подтвердили,что она шл#ха..самому себя убедить в этом не хватает сил..

Автор,если ты ей дашь качественный секс,и эмоции,если сможешь поддержать свою значимость на уровне,то вряд-ли ей надо будет что либо ещё,ведь не факт,что она испортилась "из-за",может "вопреки"?после ЛТР ее штормило,самооценка на нуле итд.

Ты говоришь,что тебя напрягает прошлое и в тоже время,что она нравится.фооум за тебя не решит,как тебе быть с ней)об отношениях судят по настоящему а не прошлому..

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Автор будто хотел,чтоб все тут подтвердили,что она шл#ха..самому себя убедить в этом не хватает сил..

Автор,если ты ей дашь качественный секс,и эмоции,если сможешь поддержать свою значимость на уровне,то вряд-ли ей надо будет что либо ещё,ведь не факт,что она испортилась "из-за",может "вопреки"?после ЛТР ее штормило,самооценка на нуле итд.

Ты говоришь,что тебя напрягает прошлое и в тоже время,что она нравится.фооум за тебя не решит,как тебе быть с ней)об отношениях судят по настоящему а не прошлому..

Ты прав, я здесь за подтверждением. В моем понимании ее прошлое - это херовый прогноз на будущее. Поэтому и захотел узнать, как бы отнеслись к этому другие люди, вдруг мои убеждения ошибочны. Так или иначе, мнение со стороны не помешает.

Опубликовано:

Обо всем этом надо было думать до того, как задавал вопрос. Т.е. о том, что будешь делать, если ответ тебе не понравится. 

А вообще - нах об этом спрашивать-то. Не надо этим интересоваться, и не надо поощрять ее рассказы об этом. Прошлое должно оставаться в прошлом. Другое дело, правда, если это прошлое начинает лезть в твои отношения с бабой. 

Опубликовано:
9 минут назад, jno сказал:

Обо всем этом надо было думать до того, как задавал вопрос. Т.е. о том, что будешь делать, если ответ тебе не понравится.

Подпишусь:)

Не стоит ворошить прошлое. Если правда партнер начинает сам выспрашивать, можно рассказать, потому что лучше честность чем утаивание, но особо не вдаваясь в подробности. 

Опубликовано:

Я считаю, что прошлое бабы нужно знать досконально, дабы иметь представление с кем ты отношаешься и делишь вторую половину кровати, если рассматривать бабу на перспективу, как автор. Другое дело у парня нет чётких фильтров по отношению к ожп и как он будет себя вести, выявив те или иные обстоятельства прошлой  жизни. Было бы куда хреновей, выясни он это ещё через пару лет, женившись при этом не ней. А сейчас, имея чёткие и устойчивые критерии, я бы допустим вычеркнул ее из списка потенциальных жён и лтр, перевёл бы в со, ну плюс периодический досуг без глубокой интеграции. 

Опубликовано:

Вы сначала на бабу залазиете, трахаете ее и что-то таких вопросов не задаете по началу, а когда уже натрахались, начинаете считать сколько там у ней было, и видите ли она сразу шлюха, вы не единственный, не свет в оконце,  при этом про себя вы молчите.

Сразу для ЛТР, Не годится, заведу еще одну бабу, плять а вы кто тогда???

Мужики это не разговор вообще а фигня.

Ну что это, как не лицимерие в чистом виде.

А хотите сразу львицу в постели, и чтобы сосала, и чтобы анал, да откуда такие запросы с нихира просто....

Под микроскопом еще их рассматривайте. 

Как вы с такой кривой позицией хотите трахать много баб? 

Опубликовано:
9 минут назад, RevolbvER сказал:

Вы сначала на бабу залазиете, трахаете ее и что-то таких вопросов не задаете по началу, а когда уже натрахались, начинаете считать сколько там у ней было, и видите ли она сразу шлюха, вы не единственный, не свет в оконце,  при этом про себя вы молчите.

Сразу для ЛТР, Не годится, заведу еще одну бабу, плять а вы кто тогда???

Мужики это не разговор вообще. 

Ну что это, как не лицимерие в чистом виде.

А хотите сразу львицу в постели, и чтобы сосала, и чтобы анал, да откуда такие запросы с нихира просто....

Под микроскопом еще их рассматривайте. 

Как вы с такой кривой позицией хотите трахать много баб? 

Не приверженец равноправия, особенно в сексе. Считаю, что баба все же скорее хранительница очага, чем та, которая может давать незнакомцу, не думая о последствиях.

Лицемерия не вижу абсолютно. А львицу можно и вылепить из бабы самостоятельно при ЛТР. Ее однократные половые контакты под бухлом вряд ли прибавят опыта, чему они могут ее научить? Штаны снимать?

Опубликовано:

норм она т10 сделала, жесть

есть вероятность, что она нагулялась и натрахалась, теперь будет с тобой и ей больше ничего не нужно

и если ты ее бросишь, будет повтор того ада

но шанс того, что она просто шлюшка, тоже есть. хотя, судя по твоему описанию, скорее первый вариант

другое дело, что ты будешь обо всем этом знать и всегда помнить. зря полез узнавать

Опубликовано:
23 минуты назад, bobriki сказал:

Считаю, что баба все же скорее хранительница

Без обид мужик, не хочу как то тебя задеть или оскорбить, нет таких целей чтобы ты понимал.

Я тебе написал разберись в себе, у тебя в голове бардак.

По твоему стереотипу женщина хранительница очага, и по видимому лучше чтобы вообще сексом не занималась, а если занималась то без света и под одеялом, ну вот только нравятся тебе совершенно другие женщины, привлекают тебя другие женщины, хочешь ты другого, у тебя дисонанс.

Она хранительница и девственница, а ты наверно разгуляй поле, и каждую юбку если никто не узнает трахну, ........ну это бред сивой кабылы , ты сам не соответствуешь тем требованиям на что делаешь запрос...

Вы банальных вещей не понимаете, вот я тебе и пишу, разберись в себе, может тебе сейчас и вообще хочется другого, а не с этой разбираться.

Ты же ей нервы треплешь, из за своих иррациональных комплексов, из тебя прет просто, не уверенность в себе, в ней, в завтрашнем дне, а вдруг бывший, так жить с женщиной нельзя, ты сгоришь просто, а ты уже встал на эти рельсы, тебе не хватает опыта, от сюда и твои сомнения, ты не знаешь как делать правильно, по этому делаешь как умеешь, и потом разгребаешь весь этот негатив, пропуская его через себя.

Опубликовано:

Автор, какой бред. Так тебе и надо. 

Вам подавай хороший секс, опытных, но чтобы вы были вторые. И чтобы она там сильно до вас не пошлила. 

Получайте, что выбрали и что заслужили. 

Девушка, конечно, дура в том плане, что рассказала. Сказала бы "не твоё дело, не лезь куда не следует". Жёстко постала бы тебя с твоими расспросами. 

Ну или можно было соврать, сказав, было с двумя в миссионерке. Ты все равно бы не узнал ничего. 

Ну, и ты конечно, ещё тот... Если ты спрашивал, так будь готов принять. Или ты спрашивал в надежде, что она до тебя только одного имела. 

Товарищи, не получится так, чтобы и в сексе раскрепощенная и творит чудеса, и одного партнёра имела с которым мне деликатно и скромно.

Если она вас удивляет мастерством и разнообразием, то имейте ввиду, что она его собирала от разных партнёров по крупицам и в итоге получилась такой мастерицей! 

И ещё момент. Прежде, чем вступать в отношения и скорее трахаться, узнайте человека, подойдёт ли он вам для лтр

А то все молодцы, сразу секс, а потом выясняется, что она слишком умелая и хорошо бы девственницу... Но умелую... От природы)))) Фантазеры) 

43 минуты назад, .IronMan. сказал:

Я считаю, что прошлое бабы нужно знать досконально, дабы иметь представление с кем ты отношаешься и делишь вторую половину кровати, если рассматривать бабу на перспективу, как автор. Другое дело у парня нет чётких фильтров по отношению к ожп и как он будет себя вести, выявив те или иные обстоятельства прошлой  жизни. Было бы куда хреновей, выясни он это ещё через пару лет, женившись при этом не ней. А сейчас, имея чёткие и устойчивые критерии, я бы допустим вычеркнул ее из списка потенциальных жён и лтр, перевёл бы в со, ну плюс периодический досуг без глубокой интеграции. 

Ахаха) да кто тебе расскажет? Девушка автора просто дура. Умная девушка, которая положила глаз на мужика и видит в нем мужа, оправдает свою опытность примерно так "просто учитель опытный попался, ты у меня второй". И ничего ты больше не узнаешь. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Получайте, что выбрали и что заслужили. 

Опять ты за старое. Какая разница сколько у кого было? Или ты ищешь себе девственника?

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Вам подавай хороший секс, опытных, но чтобы вы были вторые.

Что это за комплексы?

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, и ты конечно, ещё тот... Если ты спрашивал, так будь готов принять. Или ты спрашивал в надежде, что она до тебя только одного имела. 

Товарищи, не получится так, чтобы и в сексе раскрепощенная и творит чудеса, и одного партнёра имела с которым мне деликатно и скромно.

Если она вас удивляет мастерством и разнообразием, то имейте ввиду, что она его собирала от разных партнёров по крупицам и в итоге получилась такой мастерицей! 

А то все молодцы, сразу секс, а потом выясняется, что она слишком умелая и хорошо бы девственницу... Но умелую... От природы)))) Фантазеры) 

Без обид, но вы плохо прочитали тему и комментарии. Не прошу женского мнения на эту ситуацию - мне оно было предельно ясно и до вашего ответа. По поводу опытности - не вижу проблем набраться опыта с одним партнером, а не собирать, как вы говорите, "крупицы".

Опубликовано:
4 минуты назад, bobriki сказал:

Не прошу женского мнения на эту ситуацию - мне оно было предельно ясно и до вашего ответа. По поводу опытности - не вижу проблем набраться опыта с одним партнером, а не собирать, как вы говорите, "крупицы".

Слушай. Так что тебя коробит? Что у неё за 1,5 года было больше чем у тебя? Или как?

Опубликовано:
25 минут назад, RevolbvER сказал:

Без обид мужик, не хочу как то тебя задеть или оскорбить, нет таких целей чтобы ты понимал.

Я тебе написал разберись в себе, у тебя в голове бардак.

По твоему стереотипу женщина хранительница очага, и по видимому лучше чтобы вообще сексом не занималась, а если занималась то без света и под одеялом, ну вот только нравятся тебе совершенно другие женщины, привлекают тебя другие женщины, хочешь ты другого, у тебя дисонанс.

Она хранительница и девственница, а ты наверно разгуляй поле, и каждую юбку если никто не узнает трахну, ........ну это бред сивой кабылы , ты сам не соответствуешь тем требованиям на что делаешь запрос...

Вы банальных вещей не понимаете, вот я тебе и пишу, разберись в себе, может тебе сейчас и вообще хочется другого, а не с этой разбираться.

Ты же ей нервы треплешь, из за своих иррациональных комплексов, из тебя прет просто, не уверенность в себе, в ней, в завтрашнем дне, а вдруг бывший, так жить с женщиной нельзя, ты сгоришь просто, а ты уже встал на эти рельсы, тебе не хватает опыта, от сюда и твои сомнения, ты не знаешь как делать правильно, по этому делаешь как умеешь, и потом разгребаешь весь этот негатив, пропуская его через себя.

Никаких обид, спасибо за мнение. Есть диссонанс, согласен, нынешняя баба не соответствует тому, чего я хочу. Но при этом есть много положительных моментов, даже больше: если отбросить прошлое, она устраивает меня абсолютно во всем.

И опять же по опыту, найти бабу в таком возрасте, у которой было бы меньше партнеров - проблема, тем более правду мало кто скажет. Смущает более всего случай с ведущим - если бы его не было, возможно и не было бы темы. Девушка, способная на фаст, - не для ЛТР. Так всегда казалось. Вот решил увидеть мнения других людей.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Слушай. Так что тебя коробит? Что у неё за 1,5 года было больше чем у тебя? Или как?

Под%б не засчитан. В этом плане у меня было больше.

Если серьезно интересует - то проблема в излишней раскрепощенности бабы и фасте.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Откуда поступила такая подробная информация?

О ее прошлом? От нее самой. Сам впервые вижу, чтобы описывали все так подробно.

Либо дура, либо не хочет, чтобы я обо всем узнал от других людей.

Опубликовано:
1 минуту назад, bobriki сказал:

А ты возбуждался во время подробного рассказа?

Опубликовано:

Либо ещё один вариант. Ты ей нах не нужен)) И она не боится тебя потерять) 

Только что, Montreux сказал:

А ты возбуждался во время подробного рассказа?

Ага, вот ещё один вариант) девушка ввиду опыта просекла наклонности автора)) 

Опубликовано:
Только что, bobriki сказал:

Нет,она далеко не дура. Это ты дурак,потому что каким то неведомым,для себя,образом,умудрился выстроить между собой и этой бабой высокий уровень раппорта. о таком не могут и мечтать даже те,кто по пять лет отношаются. Они думают,что у них шикарные ЛТР,а на деле банальные СО. Но не у тебя. У тебя,как раз таки,есть все предпосылки заложить фундамент ЛТР,где баба будет тебе другом,любовницей и свою жопу подставит,чтобы твою прикрыть.

Это конечно если ты сможешь победить своих тараканов.

Опубликовано:

Автор она у тебя тупая и поэтому шлюха, местных баб и куколдов не слушай- баба дно, трахать и выкидывать....

Опубликовано:
3 минуты назад, bobriki сказал:

Сам впервые вижу, чтобы описывали все так подробно.

А вот это уже полное неуважение к тебе) она бы тебе ещё видео показала со своими прошлыми) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,она далеко не дура. Это ты дурак,потому что каким то неведомым,для себя,образом,умудрился выстроить между собой и этой бабой высокий уровень раппорта. о таком не могут и мечтать даже те,кто по пять лет отношаются. Они думают,что у них шикарные ЛТР,а на деле банальные СО. Но не у тебя. У тебя,как раз таки,есть все предпосылки заложить фундамент ЛТР,где баба будет тебе другом,любовницей и свою жопу подставит,чтобы твою прикрыть.

А потом поругается с автором изза разбросанных носков и отсосет на остановке от обиды!))))

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

А потом поругается с автором изза разбросанных носков и отсосет на остановке от обиды!))))

Вряд ли. Думаю,что свой лимит отсосов она уже и так превысила,прежде всего,для себя самой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Они ему симпатичны. Кормит их предрассудками.

13 минут назад, bobriki сказал:

Если серьезно интересует - то проблема в излишней раскрепощенности бабы и фасте.

Дурака кусок. А что тебя-то не устраивает?))

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Они ему симпатичны. Кормит их предрассудками.

Дурака кусок. А что тебя-то не устраивает?))

Примешь бабу после фаста?

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

А вот это уже полное неуважение к тебе) она бы тебе ещё видео показала со своими прошлыми) 

А можно и мне посмотреть?)

Бесполезный сообщение.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Понял, спасибо. С тараканами борьба идет сейчас, но они пока уверенно лидируют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вряд ли. Думаю,что свой лимит отсосов она уже и так превысила,прежде всего,для себя самой.

С чего ты взял что превысила и у нее негатив к этому а не позитив или ровное отношение?

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

И что такого если бы показала ?????

Понимаешь ты рассуждаешь из своей позиции для тебя лично это не уважение, у тебя в голове не укладывается как так можно, у тебя работают сдерживающие факторы.... итд

А для меня это ничего особенного, ну хочет пусть покажет, эти все рассуждения что можно, а что нельзя, очень субьективны, и люди раскрепощенные в сексуальном плане, находятся в непонимании других людей, которые к этому относятся отрицательно.

Нет понятия хорошо или плохо, каждый в меру своей распущенности, а меры на самом деле нет, и никогда не было.

Обычно партнеры всегда находятся на разных уровнях, и один более опытный подтягивает другого.

А следствие этого отсутствие сексуального воспитания в стране. 

Опубликовано:
Только что, bobriki сказал:

Понял, спасибо. С тараканами борьба идет сейчас, но они пока уверенно лидируют.

Тогда не борись с ними,будь конгруэнтен. Слей бабу экологично и не мотай себе нервы.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

С чего ты взял что превысила и у нее негатив к этому а не позитив или ровное отношение?

Побеседовав с некоторым количеством баб,пришел к выводу,что минет (для баб) мало что значит. Меньше,чем секс.

Очевидно,что бабе жестоко уронили самооценку и она спасала свою психику самым быстрым и доступным способом - убеждалась в своей секс востребованности.

Рассказав автору о своих "подвигах",скорее всего баба решила освободиться от груза,который ее тяготил. Высокий уровень раппорта. За это многое можно простить из прошлого.

Опубликовано:
8 минут назад, bobriki сказал:

Примешь бабу после фаста?

Да, легко. Или для тебя секс - древний магический ритуал? Доступный только великим друидам? Понравились друг - другу вали по-взрослому!

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рассказав автору о своих "подвигах",скорее всего баба решила освободиться от груза,который ее тяготил. Высокий уровень раппорта. За это многое можно простить из прошлого.

Плюсую. Гениально.

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда не борись с ними,будь конгруэнтен. Слей бабу экологично и не мотай себе нервы.

Побеседовав с некоторым количеством баб,пришел к выводу,что минет (для баб) мало что значит. Меньше,чем секс.

Очевидно,что бабе жестоко уронили самооценку и она спасала свою психику самым быстрым и доступным способом - убеждалась в своей секс востребованности.

Либо рассзазала чтоб снять с себя ответсвенность если компромат случайно всплывет...Нихера это может и не стоить, опыт показывает что бабы с таким легким отношением к члену в них левых людей- не меняют его.

9 минут назад, RevolbvER сказал:

Ко ко ко ? 

че заморосил?

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Либо расскащала чтоб снять с себя ответсвенность если компромат случайно всплывет...Нихера это может и не стоить, опыт показывает что бабы с таким легким отношением к члену в них левых людей- не меняют его.

Гарантий нет и на баб,которые все такие примерные из себя. На баб вообще не возможно никакого гарантийного талона получить. Но мы же умные люди,не бегущие к эфемерному будущему и не с гирями прошлого на ногах. Мы живем настоящим и отталкиваемся от происходящего.  А в настоящем,у автора по его словам,есть ЛТР,в которых все замечательно. Но он их конечно засрет,потому что при первом конфликте,вспомнит бабе,как она трахалась налево направо и назовет ее шлюхой.

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Пф ахахаха

Семки есть? 

по существу есть че сказать?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Гарантий нет и на баб,которые все такие примерные из себя. На баб вообще не возможно никакого гарантийного талона получить. Но мы же умные люди,не бегущие к эфемерному будущему и не с гирями прошлого на ногах. Мы живем настоящим и отталкиваемся от происходящего.  А в настоящем,у автора по его словам,есть ЛТР,в которых все замечательно. Но он их конечно засрет,потому что при первом конфликте,вспомнит бабе,как она трахалась налево направо и назовет ее шлюхой.

кто не помнит прошлого- у того нет будущего...Говорят проститутки очень хорошие жены- ты бы взял?

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разговаривали с ней о причинах прошлого. И да, проблема крылась прежде всего в самооценке, которая у нее на тот момент упала максимально, учитывая измену и неудовлетворенность бывшего из 5летних отношений. Со слов, ему не нравилось ничего. Ни внешность, ни фигура, ни поведение. Поэтому и старалась во всем ему угодить, но не вышло.

Мы вместе почти полгода, за это время объективно она стала и увереннее, и жизнерадостнее. От бухла полный отказ, даже после серьезного конфликта с подругами, которые пытались подбить на это дело и затащить с собой в клуб. Ну и ни одного косяка с ее стороны в отношениях не было.

9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, легко. Или для тебя секс - древний магический ритуал? Доступный только великим друидам? Понравились друг - другу вали по-взрослому!

Понял, у нас разный взгляд на такие вещи.

Опубликовано:

Была похожая история у меня когда-то. Отношался пару недель, вывел на разговор о бывших. Рассказала, что с последним тяжелое очень расставание было и после расставания она скакала по буям, чтобы самооценку поднять. Еще через пару недель выяснилось между делом, что бывший как раз и послал ее из-за того, что по буям скакала. Как-то так.

Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

кто не помнит прошлого- у того нет будущего...Говорят проститутки очень хорошие жены- ты бы взял?

Затрудняюсь ответить,пока не столкнулся вплотную с такой ситуацией. но не исключаю ее полностью.

Разговаривали с ней о причинах прошлого. И да, проблема крылась прежде всего в самооценке, которая у нее на тот момент упала максимально, учитывая измену и неудовлетворенность бывшего из 5летних отношений. Со слов, ему не нравилось ничего. Ни внешность, ни фигура, ни поведение. Поэтому и старалась во всем ему угодить, но не вышло.

Мы вместе почти полгода, за это время объективно она стала и увереннее, и жизнерадостнее. От бухла полный отказ, даже после серьезного конфликта с подругами, которые пытались подбить на это дело и затащить с собой в клуб. Ну и ни одного косяка с ее стороны в отношениях не было.

Дело не в бабе,дело в тебе. Ее хоть гуманоиды трахали,а тебя трахают тараканы,причем до сих пор и в три ствола.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Затрудняюсь ответить,пока не столкнулся вплотную с такой ситуацией. но не исключаю ее полностью.

Дело не в бабе,дело в тебе. Ее хоть гуманоиды трахали,а тебя трахают тараканы,причем до сих пор и в три ствола.

я вот исключаю, так как много с такими и разными общался- легкое отношение к собственной дыре- это обычно раз и навсегда, а ситауции в жизни бывают разные и где ее еще надломит не известно, но она уже помнит что это заморачиваться  тут не изза чего , болты в голове раскрутились по этому вопросу и обратно их не закрутить.

У всех есть свои тараканы, без них людей не бывает и автора не самоя плохая порода, его они устраивают, не понимаю чем вам мешают и что в них плохого- против себя не попорешь и себя не обманешь!

Опубликовано:
9 минут назад, bobriki сказал:

Понял, у нас разный взгляд на такие вещи.

Тебе нужно научиться относиться к этому не как к таинству, а как к тому, что люди, например, целуются взасос. Тогда восприятие жизни облегчится.

Опубликовано:
16 минут назад, Apocalypse сказал:

У всех есть свои тараканы, без них людей не бывает и автора не самоя плохая порода, его они устраивают, не понимаю чем вам мешают и что в них плохого- против себя не попорешь и себя не обманешь!

Так а в чём он кого обманывает? Чо девушка с ним разоткровенничалась? Значит, он вызывает доверие. Такое не всем говорят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так а в чём он кого обманывает? Чо девушка с ним разоткровенничалась? Значит, он вызывает доверие. Такое не всем говорят.

Бабу вывести на откровение не стоит ничего. Откровение или признание как правило смягчает наказание но не влияет на его жесткость ))) Или если баба что то рассказала - то за это ей все прощается?))))

Опубликовано:
5 минут назад, Apocalypse сказал:

Бабу вывести на откровение не стоит ничего.

Тут немного другое. Отзеркаль. Часто ли ты рассказывал своей, что до неё за 1,5 года у тебя было 6 женщин? @Зеленый ниндзя, как обычно, суть словил и близок к истине. Автору доверяют.

А он выкобеливается своими моральными принципами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...