Перейти к публикации
пикап.Форум

Приезжие девушки в Москве, а я - в в области.

Василий 123

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу спросить мнение публики.

Предисловие: Лет 5 назад я развелся со своей женой-москвичкой. Жена жила всю жизнь с родителями в очень большой квартире в Москве, у метро, в общем все блага. Переехала ко мне в Подмосковье. Конечно, жена была не сахар, я тоже, но могу констатировать, что она 5 лет со мной прожила, героически терпя невзгоды Подмосковья. Точку в отношениях поставил финансовый вопрос, ибо тогда, по ряду причин, нагрузка на нашу семью была колоссальна. 

Теперь о текущей ситуации. Лет 5 я не могу начать никакие новые отношения. Живу в ближайшем Подмосковье, один, не плохо зарабатываю. Мне 37, работа-дом и остаются СЗ. Там я нахожу себе девушек, в основном все приезжие из регионов, и чем больше я с ними общаюсь, тем больше....  ко мне приходит понимание, что в своей подмосковной "дыре" (а именно так можно охарактеризовать все подмосковье, где нет работы и задолбаешься ездить на работу в москву) я навсегда останусь один. И вот почему: приезжие девушки все, поголовно, хотят жить в Москве. Не важно, сколько ей лет и какой социальный статус - у меня были с/о партнерши от 23 до 37(включая РСП) и, беседуя с каждой из них, создается впечатление, что каждая из них - королева.

Пример 1. РСП, 36 лет, приезжая, муж выгнал за блядство, живет на съемном жилье, ребенок с мужем. Сразу обозначил ей свою позицию - С/О. Проезжаем мимо подмосковных новостроек, где люди покупают квартиры в ипотеку лет на 10-15. Завожу разговор о том, что это неплохой (для нее) вариант поиметь свое жилье. В ответ слышу - я хочу жить ТОЛЬКО в Москве. Для этого она ищет на СЗ подходящий вариант. Ок..

Пример 2. 26 лет. После секса везу её обратно. Она  - "Нууу, спасибо, что показал свой город, такая же дыра, как и мой поселок в нижегородской области".

Пример 3. 23 года. В шутку говорю (еще до первого секса) - сдам тебе комнату за 1000 руб в месяц. Она - а как я буду до работы добираться? Нет! - продолжает дальше сидеть на СЗ.

Ткните меня мордой, где я не прав и что я делаю не так? Коллега-приезжий, с женой, взяли ипотеку в моем городе. Им платить лет 10 еще. Он уже мне плачется. Но жена с ним остается. Верный друг и товарищ. 

В моей ситуации, когда я встречаю женщин, большинство из них в той или иной степени начинают разговор про географию моего проживания. Иногда ловлю себя на мысли, что скоро буду срываться, ибо уже просто достало. При этом подчеркну - при желании мог бы помочь девушки и с финансами и с покупкой авто, было бы желание. Но желания ни у одной я не видел за эти 5 лет.

С местными не знакомился по озвученной причине- работа-дом. Друзья все давно пережненились/спились, никакого круга общения нет. Подходами на улице заниматься не хочу - КПД низкий.

Заранее спасибо.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Какой город в Подмосковье? Почему в тиндере локацию не ставишь +5-10 км?

Не хочу озвучивать, но очень, очень близкий город к МКАД.

Тиндером не пользовался ни разу.

Только что, Василий 123 сказал:

Напиши в личку город, это же важно

8 минут назад, Василий 123 сказал:

Можно жить и на новой риге в 30км от Москвы

Во-первых найти на сз нормальную девушку-это скорей счастливая случайность, нежели обычная практика.

во-вторых их твоего города реально ужасно добираться в центр. С пересадками, маршрутками, электричками и т д

в-третих все кто приезжает из жопы мечтает о Москве-Москве, и в целом разницу между твоим городом и тем откуда они приехали, они не видят.

я тебе советую удалиться с сз, скачать тиндер и установить километраж 10 км. 
все ты нормально делаешь, просто для приезжих твой город не москва, они о другом мечтали

19 минут назад, Василий 123 сказал:

приезжие девушки все, поголовно, хотят жить в Москве

Конечно, они же там работают. Удобная локация. Сними себе хорошую квартиру в Хамовниках и трахай там баб 

5 часов назад, Василий 123 сказал:

создается впечатление, что каждая из них - королева.

Это сз, детка.

Знакомиться не на сз.

П.с. тиндер то же самое сз

Хз, я на это проще смотрю. Я и сам долго жил в ближнем Подмосковье (чуть больше 10 км до МКАД). Да, есть определенные нюансы, ибо даже такое ближайшее Подмосковье все равно не Москва, начиная от быта и заканчивая людьми. Да есть проблемы с выездом из города, а иногда и со въездом. Но в остальном, норм. Уж с бабами мне это мутить не мешало. И москвички приезжали и местные захаживали. Свою я именно там и нашел.

Квартира и сейчас осталась, мы туда приезжаем от суеты отдохнуть. Лес вокруг, карьер под жопой с песчаным пляжем. Шашлычок-машлычок, тишина, релакс. 

Ты автор, найди все же время выбраться в выходные в какой нибудь местный ресторанчик. Посиди, расслабься, тяпни немного. Местные бабы сами тебя найдут. А ты не там ищешь и не тех. Своя квартира это большой депозит, без бабы не останешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...