Перейти к публикации
пикап.Форум

как нежрать сладкое по ночам

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что можно сделать что бы не хомячить соадкое среди ночи

пробовал не деражть дома нечего, начинаю пить молоко стаканами или одеваюсь и еду в магазин на заправку

что можно сделать что бы не хотелось жрать ночью и не тянуло на сладкое

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

пробовал не деражть дома нечего, начинаю пить молоко стаканами или одеваюсь и еду в магазин на заправку

У тебя проблемы со сном?

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

Перед сном мяса, картошки, салатов и т.д. нажришь и спи как убитый до утра.

Опубликовано:
1 minute ago, KotBegemot said:

У тебя проблемы со сном?

да я сплю с таблетками

хотя сейчас хожу в спортзал каждый день устаю и иногда сплю без таблеток

1 minute ago, Hезнакомец said:

Перед сном мяса, картошки, салатов и т.д. нажришь и спи как убитый до утра.

живот начнет расти, я проверял

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

да я сплю с таблетками

хотя сейчас хожу в спортзал каждый день устаю и иногда сплю без таблеток

Пей тогда на ночь коктейли протеиновые. Найди какой-нибудь вкусный, с ароматом клубники.

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

живот начнет расти, я проверял

Ты спортом не занимаешься?

Если себя в течении дня убивать, то на ночь наоборот полезно жрать всякое дерьмо в виде белка и углеводов. Но точно не сладкое.

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Ты спортом не занимаешься?

Если себя в течении дня убивать, то на ноч наоборот полезно жрать всякое дерьмо в виде белка и углеводов. Но точно не сладкое.

начал сново ходить в спортзал неделю назад

2 minutes ago, KotBegemot said:

Пей тогда на ночь коктейли протеиновые. Найди какой-нибудь вкусный, с ароматом клубники.

спасибо заа идею, попробую

Опубликовано:
6 часов назад, dropbear сказал:

спать сном праведника

6 часов назад, KotBegemot сказал:

У тебя проблемы со сном?

да я сплю с таблетками

Химия? Безопасней и действенней "таблетки" на основе мелатонина.

Опубликовано:
37 minutes ago, Old"School said:

спать сном праведника

Химия? Безопасней и действенней "таблетки" на основе мелатонина.

ага мелатони

Опубликовано:
7 часов назад, dropbear сказал:

Говно вопрос) Покупаешь плитку хорошего шоколада и как припрет жрешь кубик-два. Я так приноровился.)) Из двух зол выбираешь меньшее, короче.

А отказывать себе - это вредно для психики.

Опубликовано:
8 часов назад, dropbear сказал:

just don't do it

Опубликовано:

попробуй попить витамины комплексные . Часто на сладкое тянет из-за нехватки какого-то витамина или минерала

Т.к выяснять какого конкретно долго- можно комплексом потестить версию

Опубликовано:
6 minutes ago, DressCode said:

just don't do it

это ответ примерно как рассказывают как перестать курить

6 minutes ago, Облака said:

попробуй попить витамины комплексные . Часто на сладкое тянет из-за нехватки какого-то витамина или минерала

Т.к выяснять какого конкретно долго- можно комплексом потестить версию

я начал с этого

причину я знаю, Нинзя прав отсуствие секса и постоянный стресс на работе, не могут быть компенсированны хобби и небольшими радостями

15 minutes ago, ГУЛАГ said:

меня от сладкого клонит в сон, а от мелатонина на следующий день как зомби

да на следуюший день утром как зомби

я пью половину таблекти и стараюсь не каждый день

Опубликовано:
12 минут назад, dropbear сказал:

это ответ примерно как рассказывают как перестать курить

Прикол в том, что так и перестают курить, жрать сладкое и даже пить.

Я курить бросила именно так.

Ответ очень простой, хотя и глупо звучит.

Опубликовано:

Блин, дружище...вот ты хочешь сладкого, а я бутерброд с колбасой перед сном. Мля, иногда заснуть не могу, пока не похаваю) Так и ворочаюсь, так и вижу сочную ветчину и кусочек хлеба)

Самое главное знаю, что если похаваю, будут сниться кошмары. Например, бывшая теща Сколопендра Вурдалаковна. Но сдержать себя не могу)

Говорят что-то кисломолочное помогает, мне нет. Стакан минералки, груша или яблоко, это да. 

Опубликовано:

А зачем тебе не жрать по ночам?

Если у тебя с весом все нормально - жри. Почему бы и нет?

А если есть проблемы с весом - то просто жри меньше. Время еды не имеет значения.

Опубликовано:
26 минут назад, dropbear сказал:

причину я знаю, Нинзя прав отсуствие секса и постоянный стресс на работе, не могут быть компенсированны хобби и небольшими радостями

А стресс магне с В6 не помогает убрать?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Говно вопрос) Покупаешь плитку хорошего шоколада и как припрет жрешь кубик-два. Я так приноровился.)) Из двух зол выбираешь меньшее, короче.

А отказывать себе - это вредно для психики.

Ага, как же.  Хороший шоколад - это, как правило, горький от 75%.   Мало Автору, что он и так не спит, так еще на ночь нажрется шоколаду- будет по стенам носиться, чо уж... 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, как же.  Хороший шоколад - это, как правило, горький от 75%.   Мало Автору, что он и так не спит, так еще на ночь нажрется шоколаду- будет по стенам носиться, чо уж... 

Зато счастливым и радостным) Горький шоколад же выделяет в организм эндорфины. "Гормоны радости")) 

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Зато счастливым и радостным) Горький шоколад же выделяет в организм эндорфины. "Гормоны радости")) 

Есть хорошая пословица- лучше не доесть , нежели не доспать).  

Опубликовано:
13 минут назад, Просто гость сказал:

А ещё говорят что они действуют 10 минут, а потом становится хуже чем было до употребления. 
сладкое-краткосрочная помощь.

Опубликовано:
17 минут назад, Просто гость сказал:

Тогда уж лучше кого нибудь поймать и это...)) Чем шоколад то трескать. И эндорфины будут)) 

Опубликовано:
3 minutes ago, MANNNN said:

Тогда уж лучше кого нибудь поймать и это...)) Чем шоколад то трескать. И эндорфины будут)) 

тогдп лучше бабу найти на ночь

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

Ну я про это и написал.   А если ( я читал, такое бывает) она еще и пожрать сготовит и все такое- вообще прекрасно)) 

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Ой да перестань)) Всегда интересно читать тех, кто сам не пробовал, но уверено критикует другого. Во первых,  «горький» - ещё не значит наличие большого процента какао, так же как надпись на обертке не означает «не сладкий».

Во вторых, даже ударяться не стану в детали биохимии, но шоколад - это не стимулятор, а тупо энергетик, и стимулирует он лишь выработку эндорфинов да прочей хрени из этой оперы, поэтому и относится к УСПОКОИТЕЛЬНЫМ средствам. Так что мимо.

Ну и главное - Дроп лучше других знает, что Вадик х*йни не посоветует.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну и главное - Дроп лучше других знает, что Вадик х*йни не посоветует.)

Это, разумеется, аргумент. Даже спорить не буду)) 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Ну я про это и написал.   А если ( я читал, такое бывает) она еще и пожрать сготовит и все такое- вообще прекрасно)) 

Понятно почему ты так женщин не любишь, только читал о них)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Это, разумеется, аргумент. Даже спорить не буду)) 

Зря смеёшься. Если Дроп сам скажет, что я когда-то его ввёл в заблуждение или подсунул туфту вместо дельного совета, причём запытанного на себе лично и на друзьях-соратниках, то утрусь и приму твои насмешки. А пока оставь иронию для телок на Тверской.)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Понятно почему ты так женщин не любишь, только читал о них)

Я  вас всех люблю, хотя отдельные несознательные личности  шифруются под парня и живут не в Москве))  Сейчас знаешь как сложно найти бабу, которая готовит?  Проще единорога из Китая заказать)) Пурпурного) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зря смеёшься. Если Дроп сам скажет, что я когда-то его ввёл в заблуждение или подсунул туфту вместо дельного совета, причём запытанного на себе лично и на друзьях-соратниках, то утрусь и приму твои насмешки. А пока оставь иронию для телок на Тверской.)

Хорошо. Опять таки , я писал про шоколад , исходя из его воздействия на мой организм, да и не только мой.  Но тебе, разумеется, виднее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я  вас всех люблю, хотя отдельные несознательные личности  шифруются под парня и живут не в Москве))  Сейчас знаешь как сложно найти бабу, которая готовит?  Проще единорога из Китая заказать)) Пурпурного) 

А где я живу?)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Он-лайн трансляция, специально для бабок-гадалок))

Извини, осведомители совсем разленились, пойду твое досье править)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Хорошо. Опять таки , я писал про шоколад , исходя из его воздействия на мой организм, да и не только мой.  Но тебе, разумеется, виднее

Ты понятия не имеешь что такое горький шоколад и где его используют. Так же пишешь голимую отсебятину про воздействия его на организм. Повторю - это не стимулятор, а успокоительное средство по воздействию на мозг и психику. В аварийные пайки его кладут для снятия симптоматики(депрессивной) усталости и замедления метаболизма, чтобы мог подольше протянуть живым, а не для возбуждения и стимуляции.

Два в одном - и перебьёт желание сладкого и успокоит очаг возбуждения в коре, который мешает переключиться в режим сна.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты понятия не имеешь что такое горький шоколад и где его используют. Так же пишешь голимую отсебятину про воздействия его на организм. Повторю - это не стимулятор, а успокоительное средство по воздействию на мозг и психику. В аварийные пайки его кладут для снятия симптоматики(депрессивной) усталости и замедления метаболизма, чтобы мог подольше протянуть живым, а не для возбуждения и стимуляции.

Два в одном - и перебьёт желание сладкого и успокоит очаг возбуждения в коре, который мешает переключиться в режим сна.

Утверждают, что шоколад воздействует на мозг подобно наркотику. Дурная слава тянулась за шоколадом и какао с тех пор, как калифорнийский фармаколог Пианелли и его коллеги обнаружили в бобах какао вещества, сходные с некоторыми компонентами марихуаны. Именно поэтому медики считали, что не стоит увлекаться шоколадом - хотя он действительно поднимает настроение, укрепляет нервную систему, повышает иммунитет. Однако в конце прошлого года группа ученых из института химии биомолекул "реабилитировала" шоколад и какао: оказалось, что концентрация в них злосчастных соединений крайне низка и большинство наркотикоподобных веществ разлагается в желудке, не достигая мозга. Зато другие исследователи нашли в шоколаде фенилэтиламин - вещество, родственное гормону адреналину, которое повышает кровяное давление, делает более частым пульс, то есть является природным стимулятором, как кофеин.

Опубликовано:

Дроп, это стресс и бессонница как следствие заедаешь сладким и напряжение снимается) Попробуй снизить уровень тревоги, подключи спорт, наладится сон, и потребность в сладком уйдёт. Ещё сдай кровь на сахар, проверь  щитовидку 

Опубликовано:
11 часов назад, dropbear сказал:

Лично мне помогает: считать калории, (тут думаю ясно зачем)

питаться едой с большим количеством клетчатки, чтобы желудок был полным, но калорий при этом немного.

Бег/ходьба по 5-10 км в день, как по мне лучше миксовать, т.е. 5-10 км бег, 5-10 км прогулка. Если бег не противопоказан

Опубликовано:
33 минуты назад, KotBegemot сказал:

твенное гормону адреналину, которое повышает кровяное давление, делает более частым пульс, то есть является природным стимулятором, как кофеин

Повторю, шоколад - это успокоительное средство. Нет смысла оспаривать. Что там кто для очередной диссертации нарыл - это уже чисто коммерческие штучки. 

Касаемо кофеина - стимулирует он только в малых дозах, а в высоких - угнетает нервную систему, если что) 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Повторю, шоколад - это успокоительное средство. Нет смысла оспаривать. Что там кто для очередной диссертации нарыл - это уже чисто коммерческие штучки. 

Касаемо кофеина - стимулирует он только в малых дозах, а в высоких - угнетает нервную систему, если что) 

Твою инфу тоже кто-то «нарыл». Если тебе нравится жить в древности и считать что гром-это проклятие богов, то на здоровье. Научный прогресс не остановился на твоём армейском прошлом.

Опубликовано:
3 hours ago, Просто гость said:

сочную ветчину

Глутамат так работает

12 hours ago, dropbear said:

одеваюсь и еду в магазин на заправку

Начал заниматься спортом и недостаточно и не тем питаешься

Опубликовано:
5 hours ago, vadim12 said:

Вадим был прав вовсех спорах, многие его утверждения касаемо еды кажуться странными но я гуглил и он оказывался прав

единственная причина почему я проверял, потому что я помню историю которую он рассказал на форуме

к нему пришла девушка, и принесла торт или он купил (я не помню, но это не важно) и пока она спала после бурного секса он сточил половину торта

Опубликовано:

Бывало, тож жрать среди ночи хотел, конституция позволяет.

А так, повьёпываешь до ночи, как убитый на боковую. Наутро бодрячком :D

Опубликовано:

к нему пришла девушка, и принесла торт или он купил (я не помню, но это не важно) и пока она спала после бурного секса он сточил половину торта

Ты спутал две истории в одну))) Торт на Новый год был уничтожен в одного, в один, сука, вечер 30-го, пришлось срочно заказывать дубль..

А в той истории с телкой, спал как раз я, а она, зараза, проснулась раньше и прикончила оставленный мною для себя любимого кусок торта.. остыскала его в самых дальних закромах холодильника, спрятанный по всем правилам маскировки.. Диверсант хренов, а не баба, блть.. как я был зол это пипец.)) Это ж на святое посягнула.

Опубликовано:
12 часов назад, dropbear сказал:

Чтобы прикончила весь твой шоколад)) Потом себя в зеркало сфотай, хочу посмотреть на выражение лица ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...