Перейти к публикации
пикап.Форум

как нежрать сладкое по ночам

dropbear

Рекомендованные сообщения

что можно сделать что бы не хомячить соадкое среди ночи

пробовал не деражть дома нечего, начинаю пить молоко стаканами или одеваюсь и еду в магазин на заправку

что можно сделать что бы не хотелось жрать ночью и не тянуло на сладкое

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, dropbear сказал:

пробовал не деражть дома нечего, начинаю пить молоко стаканами или одеваюсь и еду в магазин на заправку

У тебя проблемы со сном?

2 минуты назад, dropbear сказал:

Перед сном мяса, картошки, салатов и т.д. нажришь и спи как убитый до утра.

1 minute ago, KotBegemot said:

У тебя проблемы со сном?

да я сплю с таблетками

хотя сейчас хожу в спортзал каждый день устаю и иногда сплю без таблеток

1 minute ago, Hезнакомец said:

Перед сном мяса, картошки, салатов и т.д. нажришь и спи как убитый до утра.

живот начнет расти, я проверял

Только что, dropbear сказал:

да я сплю с таблетками

хотя сейчас хожу в спортзал каждый день устаю и иногда сплю без таблеток

Пей тогда на ночь коктейли протеиновые. Найди какой-нибудь вкусный, с ароматом клубники.

6 минут назад, dropbear сказал:

живот начнет расти, я проверял

Ты спортом не занимаешься?

Если себя в течении дня убивать, то на ночь наоборот полезно жрать всякое дерьмо в виде белка и углеводов. Но точно не сладкое.

1 minute ago, Hезнакомец said:

Ты спортом не занимаешься?

Если себя в течении дня убивать, то на ноч наоборот полезно жрать всякое дерьмо в виде белка и углеводов. Но точно не сладкое.

начал сново ходить в спортзал неделю назад

2 minutes ago, KotBegemot said:

Пей тогда на ночь коктейли протеиновые. Найди какой-нибудь вкусный, с ароматом клубники.

спасибо заа идею, попробую

1 минуту назад, dropbear сказал:

начал сново ходить в спортзал неделю назад

Нуу, тогда нажирайся на ночь и не бойся.

6 часов назад, dropbear сказал:

спать сном праведника

6 часов назад, KotBegemot сказал:

У тебя проблемы со сном?

да я сплю с таблетками

Химия? Безопасней и действенней "таблетки" на основе мелатонина.

37 minutes ago, Old"School said:

спать сном праведника

Химия? Безопасней и действенней "таблетки" на основе мелатонина.

ага мелатони

7 часов назад, dropbear сказал:

Говно вопрос) Покупаешь плитку хорошего шоколада и как припрет жрешь кубик-два. Я так приноровился.)) Из двух зол выбираешь меньшее, короче.

А отказывать себе - это вредно для психики.

8 часов назад, dropbear сказал:

just don't do it

попробуй попить витамины комплексные . Часто на сладкое тянет из-за нехватки какого-то витамина или минерала

Т.к выяснять какого конкретно долго- можно комплексом потестить версию

6 minutes ago, DressCode said:

just don't do it

это ответ примерно как рассказывают как перестать курить

6 minutes ago, Облака said:

попробуй попить витамины комплексные . Часто на сладкое тянет из-за нехватки какого-то витамина или минерала

Т.к выяснять какого конкретно долго- можно комплексом потестить версию

я начал с этого

причину я знаю, Нинзя прав отсуствие секса и постоянный стресс на работе, не могут быть компенсированны хобби и небольшими радостями

15 minutes ago, ГУЛАГ said:

меня от сладкого клонит в сон, а от мелатонина на следующий день как зомби

да на следуюший день утром как зомби

я пью половину таблекти и стараюсь не каждый день

12 минут назад, dropbear сказал:

это ответ примерно как рассказывают как перестать курить

Прикол в том, что так и перестают курить, жрать сладкое и даже пить.

Я курить бросила именно так.

Ответ очень простой, хотя и глупо звучит.

Блин, дружище...вот ты хочешь сладкого, а я бутерброд с колбасой перед сном. Мля, иногда заснуть не могу, пока не похаваю) Так и ворочаюсь, так и вижу сочную ветчину и кусочек хлеба)

Самое главное знаю, что если похаваю, будут сниться кошмары. Например, бывшая теща Сколопендра Вурдалаковна. Но сдержать себя не могу)

Говорят что-то кисломолочное помогает, мне нет. Стакан минералки, груша или яблоко, это да. 

А зачем тебе не жрать по ночам?

Если у тебя с весом все нормально - жри. Почему бы и нет?

А если есть проблемы с весом - то просто жри меньше. Время еды не имеет значения.

26 минут назад, dropbear сказал:

причину я знаю, Нинзя прав отсуствие секса и постоянный стресс на работе, не могут быть компенсированны хобби и небольшими радостями

А стресс магне с В6 не помогает убрать?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Говно вопрос) Покупаешь плитку хорошего шоколада и как припрет жрешь кубик-два. Я так приноровился.)) Из двух зол выбираешь меньшее, короче.

А отказывать себе - это вредно для психики.

Ага, как же.  Хороший шоколад - это, как правило, горький от 75%.   Мало Автору, что он и так не спит, так еще на ночь нажрется шоколаду- будет по стенам носиться, чо уж... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, как же.  Хороший шоколад - это, как правило, горький от 75%.   Мало Автору, что он и так не спит, так еще на ночь нажрется шоколаду- будет по стенам носиться, чо уж... 

Зато счастливым и радостным) Горький шоколад же выделяет в организм эндорфины. "Гормоны радости")) 

Только что, Просто гость сказал:

Зато счастливым и радостным) Горький шоколад же выделяет в организм эндорфины. "Гормоны радости")) 

Есть хорошая пословица- лучше не доесть , нежели не доспать).  

13 минут назад, Просто гость сказал:

А ещё говорят что они действуют 10 минут, а потом становится хуже чем было до употребления. 
сладкое-краткосрочная помощь.

17 минут назад, Просто гость сказал:

Тогда уж лучше кого нибудь поймать и это...)) Чем шоколад то трескать. И эндорфины будут)) 

3 minutes ago, MANNNN said:

Тогда уж лучше кого нибудь поймать и это...)) Чем шоколад то трескать. И эндорфины будут)) 

тогдп лучше бабу найти на ночь

1 минуту назад, dropbear сказал:

Ну я про это и написал.   А если ( я читал, такое бывает) она еще и пожрать сготовит и все такое- вообще прекрасно)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, моно и так)

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Ой да перестань)) Всегда интересно читать тех, кто сам не пробовал, но уверено критикует другого. Во первых,  «горький» - ещё не значит наличие большого процента какао, так же как надпись на обертке не означает «не сладкий».

Во вторых, даже ударяться не стану в детали биохимии, но шоколад - это не стимулятор, а тупо энергетик, и стимулирует он лишь выработку эндорфинов да прочей хрени из этой оперы, поэтому и относится к УСПОКОИТЕЛЬНЫМ средствам. Так что мимо.

Ну и главное - Дроп лучше других знает, что Вадик х*йни не посоветует.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну и главное - Дроп лучше других знает, что Вадик х*йни не посоветует.)

Это, разумеется, аргумент. Даже спорить не буду)) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Ну я про это и написал.   А если ( я читал, такое бывает) она еще и пожрать сготовит и все такое- вообще прекрасно)) 

Понятно почему ты так женщин не любишь, только читал о них)

Только что, MANNNN сказал:

Это, разумеется, аргумент. Даже спорить не буду)) 

Зря смеёшься. Если Дроп сам скажет, что я когда-то его ввёл в заблуждение или подсунул туфту вместо дельного совета, причём запытанного на себе лично и на друзьях-соратниках, то утрусь и приму твои насмешки. А пока оставь иронию для телок на Тверской.)

Только что, KotBegemot сказал:

Понятно почему ты так женщин не любишь, только читал о них)

Я  вас всех люблю, хотя отдельные несознательные личности  шифруются под парня и живут не в Москве))  Сейчас знаешь как сложно найти бабу, которая готовит?  Проще единорога из Китая заказать)) Пурпурного) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зря смеёшься. Если Дроп сам скажет, что я когда-то его ввёл в заблуждение или подсунул туфту вместо дельного совета, причём запытанного на себе лично и на друзьях-соратниках, то утрусь и приму твои насмешки. А пока оставь иронию для телок на Тверской.)

Хорошо. Опять таки , я писал про шоколад , исходя из его воздействия на мой организм, да и не только мой.  Но тебе, разумеется, виднее. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я  вас всех люблю, хотя отдельные несознательные личности  шифруются под парня и живут не в Москве))  Сейчас знаешь как сложно найти бабу, которая готовит?  Проще единорога из Китая заказать)) Пурпурного) 

А где я живу?)

Только что, MANNNN сказал:

Я предполагал, что Питер ) 

Он-лайн трансляция, специально для бабок-гадалок))

77E3098F-4813-47EA-AC25-034E71E3472D.jpeg

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Он-лайн трансляция, специально для бабок-гадалок))

Извини, осведомители совсем разленились, пойду твое досье править)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Хорошо. Опять таки , я писал про шоколад , исходя из его воздействия на мой организм, да и не только мой.  Но тебе, разумеется, виднее

Ты понятия не имеешь что такое горький шоколад и где его используют. Так же пишешь голимую отсебятину про воздействия его на организм. Повторю - это не стимулятор, а успокоительное средство по воздействию на мозг и психику. В аварийные пайки его кладут для снятия симптоматики(депрессивной) усталости и замедления метаболизма, чтобы мог подольше протянуть живым, а не для возбуждения и стимуляции.

Два в одном - и перебьёт желание сладкого и успокоит очаг возбуждения в коре, который мешает переключиться в режим сна.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты понятия не имеешь что такое горький шоколад и где его используют. Так же пишешь голимую отсебятину про воздействия его на организм. Повторю - это не стимулятор, а успокоительное средство по воздействию на мозг и психику. В аварийные пайки его кладут для снятия симптоматики(депрессивной) усталости и замедления метаболизма, чтобы мог подольше протянуть живым, а не для возбуждения и стимуляции.

Два в одном - и перебьёт желание сладкого и успокоит очаг возбуждения в коре, который мешает переключиться в режим сна.

Утверждают, что шоколад воздействует на мозг подобно наркотику. Дурная слава тянулась за шоколадом и какао с тех пор, как калифорнийский фармаколог Пианелли и его коллеги обнаружили в бобах какао вещества, сходные с некоторыми компонентами марихуаны. Именно поэтому медики считали, что не стоит увлекаться шоколадом - хотя он действительно поднимает настроение, укрепляет нервную систему, повышает иммунитет. Однако в конце прошлого года группа ученых из института химии биомолекул "реабилитировала" шоколад и какао: оказалось, что концентрация в них злосчастных соединений крайне низка и большинство наркотикоподобных веществ разлагается в желудке, не достигая мозга. Зато другие исследователи нашли в шоколаде фенилэтиламин - вещество, родственное гормону адреналину, которое повышает кровяное давление, делает более частым пульс, то есть является природным стимулятором, как кофеин.

Дроп, это стресс и бессонница как следствие заедаешь сладким и напряжение снимается) Попробуй снизить уровень тревоги, подключи спорт, наладится сон, и потребность в сладком уйдёт. Ещё сдай кровь на сахар, проверь  щитовидку 

11 часов назад, dropbear сказал:

Лично мне помогает: считать калории, (тут думаю ясно зачем)

питаться едой с большим количеством клетчатки, чтобы желудок был полным, но калорий при этом немного.

Бег/ходьба по 5-10 км в день, как по мне лучше миксовать, т.е. 5-10 км бег, 5-10 км прогулка. Если бег не противопоказан

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

твенное гормону адреналину, которое повышает кровяное давление, делает более частым пульс, то есть является природным стимулятором, как кофеин

Повторю, шоколад - это успокоительное средство. Нет смысла оспаривать. Что там кто для очередной диссертации нарыл - это уже чисто коммерческие штучки. 

Касаемо кофеина - стимулирует он только в малых дозах, а в высоких - угнетает нервную систему, если что) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Повторю, шоколад - это успокоительное средство. Нет смысла оспаривать. Что там кто для очередной диссертации нарыл - это уже чисто коммерческие штучки. 

Касаемо кофеина - стимулирует он только в малых дозах, а в высоких - угнетает нервную систему, если что) 

Твою инфу тоже кто-то «нарыл». Если тебе нравится жить в древности и считать что гром-это проклятие богов, то на здоровье. Научный прогресс не остановился на твоём армейском прошлом.

3 часа назад, dropbear сказал:

да

Замещение одного удовольствия другим. Пересаживайся на адреналин. Начинай бегать по вечерам.

3 hours ago, Просто гость said:

сочную ветчину

Глутамат так работает

12 hours ago, dropbear said:

одеваюсь и еду в магазин на заправку

Начал заниматься спортом и недостаточно и не тем питаешься

5 hours ago, vadim12 said:

Вадим был прав вовсех спорах, многие его утверждения касаемо еды кажуться странными но я гуглил и он оказывался прав

единственная причина почему я проверял, потому что я помню историю которую он рассказал на форуме

к нему пришла девушка, и принесла торт или он купил (я не помню, но это не важно) и пока она спала после бурного секса он сточил половину торта

Бывало, тож жрать среди ночи хотел, конституция позволяет.

А так, повьёпываешь до ночи, как убитый на боковую. Наутро бодрячком :D

к нему пришла девушка, и принесла торт или он купил (я не помню, но это не важно) и пока она спала после бурного секса он сточил половину торта

Ты спутал две истории в одну))) Торт на Новый год был уничтожен в одного, в один, сука, вечер 30-го, пришлось срочно заказывать дубль..

А в той истории с телкой, спал как раз я, а она, зараза, проснулась раньше и прикончила оставленный мною для себя любимого кусок торта.. остыскала его в самых дальних закромах холодильника, спрятанный по всем правилам маскировки.. Диверсант хренов, а не баба, блть.. как я был зол это пипец.)) Это ж на святое посягнула.

12 часов назад, dropbear сказал:

Чтобы прикончила весь твой шоколад)) Потом себя в зеркало сфотай, хочу посмотреть на выражение лица ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...