Перейти к публикации
пикап.Форум

как нежрать сладкое по ночам

dropbear

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Твою инфу тоже кто-то «нарыл». Если тебе нравится жить в древности и считать что гром-это проклятие богов, то на здоровье. Научный прогресс не остановился на твоём армейском прошлом.

Ой да хватит уже цеплять мое прошлое вместо аргументов. Бабы в Кении соски разжеванными кофейными зёрнами соски смазывают когда грудничков кормят для чего? Чтобы они резвее были? Нет, чтобы успокаивались лучше.

Написать в современных трудах можно все что угодно, лишь бы опубликоваться, степень нагнать, да бабла заработать. А проверенные веками приемы остаются неизменными. Хочешь бодрости - жуй лимонник, а не хлебай кофе, хочешь стимуляции метаболизма - жри элеутерококк, а не чай зелёный, хочешь унять стресс и погасить адреналин - херачь шоколад(или тупо сахар), хочешь спасти мотор в пустыне - жри курагу с сыром, хочешь спастись от обезвоживания - замахни ложку соли.. могу долго выкладывать методики «из армейского прошлого», которые прошли испытания временем, используются др сих пор и разрабатывались не шарлатанами в погоне за лаврами...

Так что меньше читай че там пишут на просторах интернета.) Хочешь истины по таким вопросам - спроси лучше у профи, у тех, кто САМ этим пользуется, оказавшись в определенных условиях..

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Так что меньше читай че там пишут на просторах интернета.) Хочешь истины по таким вопросам - спроси лучше у профи, у тех, кто САМ этим пользуется, оказавшись в определенных условиях.

Ты тоже на просторах интернета, и даже не учёный, а обычный дядька, имеющий весьма поверхностные знания в этом вопросе, но яростно отстаивающий свою правоту. 
а про твоё прошлое никто не вспоминает, ты сам тремя сообщениями выше написал что в пайках армейских давали.

будь мир из таких как ты, все бы болезни до сих пор лечили кровопусканием.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ты тоже на просторах интернета, и даже не учёный, а обычный дядька, имеющий весьма поверхностные знания в этом вопросе, но яростно отстаивающий свою правоту. 
а про твоё прошлое никто не вспоминает, ты сам тремя сообщениями выше написал что в пайках армейских давали.

будь мир из таких как ты, все бы болезни до сих пор лечили кровопусканием.

Ладно, людей с такими манерами как твои, лучше просто игнорировать. Не вижу смысла в подобной дискуссии, когда вместо аргументов оппонент срывается на личность. Жри че хочешь, мне вообще похер.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ладно, людей с такими манерами как твои, лучше просто игнорировать. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Жри че хочешь, мне вообще похер.

:lol:

Как хорошо что у тебя хорошие манеры)

6 минут назад, KotBegemot сказал:

:lol:

Как хорошо что у тебя хорошие манеры)

Хм.. когда люди переходят границы я терплю долго, но это не означает - всегда. Просто оставляю за собой право ответить тем же.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. когда люди переходят границы я терплю долго, но это не означает - всегда. Просто оставляю за собой право ответить тем же.

Да, ты очень долго терпел оскорбления, унижения, боль и лишь тогда позволил себе ответить в хамской манере, как и обычно, когда кто-то не соглашается с твоим мнением.

А теперь избавь меня, пожалуйста, от своей глупости, ты собирался не отвечать. 

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Да, ты очень долго терпел оскорбления, унижения, боль и лишь тогда позволил себе ответить в хамской манере, как и обычно, когда кто-то не соглашается с твоим мнением.

Тебе прилетело ровно то, что ты транслировала из поста в пост, вместо того, чтобы вразумительно обосновать свою протеиновый коктейль на ночь челу, который даёт вводные о тяге к сладкому и проблемами со сном??

Ты предлагаешь ему мощную дозу белка, который начнёт стимулировать метаболизмы, епта! Дроп по ночам весь свой буфет сметать будет, чтобы мозг свой угомонить.

В соседней теме писала, включаи видео Хокинга про космос , убаюкивает буквально за 5-10 минут)

А из еды сладкое, стараися выбирать то что более полезное - мед, сухофрукты, хорошии шоколад, банан.  

А после "химических" кексиков и батончиков ещё больше хочется жрать.

Перед сном горячая ванна . Вкусный чаи  с  травами (валерьяна, ромашка, мелисса). (травы у вас  должны в аптеке продавать.) Кусочек шоколада ,  Хокинг и ты расслаблен. ) 

Выдыхай Дропчик

3 minutes ago, Просто я said:

валерьяна, ромашка, мелисса

Ты забыла добавить в список мяту,  чтобы домкрат @dropbear не то что на еду, вообще ни на что не подымался

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе прилетело ровно то, что ты транслировала из поста в пост, вместо того, чтобы вразумительно обосновать свою протеиновый коктейль на ночь челу, который даёт вводные о тяге к сладкому и проблемами со сном??

Ты предлагаешь ему мощную дозу белка, который начнёт стимулировать метаболизмы, епта! Дроп по ночам весь свой буфет сметать будет, чтобы мозг свой угомонить.

Тебя когда в первый раз просят отвалить, до тебя сложно доходит?

10 минут назад, skyskysky сказал:

Ты забыла добавить в список мяту,  чтобы домкрат @dropbear не то что на еду, вообще ни на что не подымался

Будет как в анекдоте про приём у врача. 

Не стоит? 

Ага(((

Зато как висит!!)) следующий! 

11 минут назад, skyskysky сказал:

А от колес у него как? )

Just now, Просто я said:

А от колес у него как? )

Смысл шило на мыло менять. Валерьяна такой же препарат, хотя и не химический

Я ему хотел было норм советы дать, но они ему ну нужны, все равно ничего делать не будет

40 минут назад, KotBegemot сказал:

Тебя когда в первый раз просят отвалить, до тебя сложно доходит?

Не, я просто переживаю за Дропа, вдруг он всерьёз примет твои рекомендации. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Не, я просто переживаю за Дропа, вдруг он всерьёз примет твои рекомендации. 

Если ты перестанешь держать всех вокруг за идиотов, то возможно даже когда-нибудь станешь умней.

Ты вроде как собирался не писать мне ничего, возьми уже себя в руки и прекрати нести бред.

1 час назад, skyskysky сказал:

Смысл шило на мыло менять. Валерьяна такой же препарат, хотя и не химический

Нужно ко всему с умом подходить , если в обычный чай добавлять не много травки))  

Я ему хотел было норм советы дать, но они ему ну нужны, все равно ничего делать не будет

В том то и прикол чтоб надо чтобы нравилось это делать,  иначе человек делать не будет.

Главное не накручивать себя и относится ко всему с небольшой долеи пофигизма, а то так можно загнаться. 

Вот сегодня улыбнуло )

6aRYbi24L-Q.jpg

12 минут назад, Просто я сказал:

Нужно ко всему с умом подходить , если в обычный чай добавлять не много травки))  

В том то и прикол чтоб надо чтобы нравилось это делать,  иначе человек делать не будет.

Главное не накручивать себя и относится ко всему с небольшой долеи пофигизма, а то так можно загнаться. 

Вот сегодня улыбнуло )

6aRYbi24L-Q.jpg

10 пункт прям про меня) 

15 минут назад, Просто я сказал:

Можно в обычные сигареты добавить немного травки, тоже успокаивает.))

36 минут назад, KotBegemot сказал:

Если ты перестанешь держать всех вокруг за идиотов, то возможно даже когда-нибудь станешь умней.

Ты вроде как собирался не писать мне ничего, возьми уже себя в руки и прекрати нести бред.

По сути своей рекомендации Дропу скажешь что-нибудь? Или просто от балды ему ляпнула? 

25 минут назад, vadim12 сказал:

По сути своей рекомендации Дропу скажешь что-нибудь? Или просто от балды ему ляпнула? 

Только дебил не поймёт что протеиновый коктейль лучше съеденного торта на ночь, но раз тебя так бомбит из-за твой чёрной шоколадки, то иди почитай https://www.myprotein.ru/blog/dobavki/protein-na-noch/

поделишься какими-то фактами о шоколаде на ночь или так и будешь оперировать доводами из разряда «я ещё плохого дропу не советовал»? 

А я наоборот не могу есть сладкое на ночь, потом во рту неприятный сладкий привкус который сохраняется все утро

Лучше пива бахнуть перед сном, имхо

У меня такое с чипсами. Если есть дома - то все, атас. Пока не съем, буду мучиться от осознания того, что они в шкафу стоят такие вкусные и такие одинокие. Стараюсь их вообще не покупать и если хоть немного голоден, то не заходить в магазин.

5 часов назад, KotBegemot сказал:

Только дебил не поймёт что протеиновый коктейль лучше съеденного торта на ночь, но раз тебя так бомбит из-за твой чёрной шоколадки, то иди почитай https://www.myprotein.ru/blog/dobavki/protein-na-noch/

поделишься какими-то фактами о шоколаде на ночь или так и будешь оперировать доводами из разряда «я ещё плохого дропу не советовал»? 

да епт, шоколад это сахар смешанный в пропорции 1к1 с какао порошком, а часто еще с маслами и прочими усилителями вкуса + начинки из конской зал?пы

по сути съедая на ночь плитку шоколада человек употребляет 50 грамм сахара, тоесть поджелудочная как сумашедная вырабатывает инсулин чтобы его переварить

короче шоколад на ночь это треш. Вообще сахар это белая смерть

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Щаз vadim12 Вас порвёт за шоколад) 

3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

да епт, шоколад это сахар смешанный в пропорции 1к1 с какао порошком, а часто еще с маслами и прочими усилителями вкуса + начинки из конской зал?пы

по сути съедая на ночь плитку шоколада человек употребляет 50 грамм сахара, тоесть поджелудочная как сумашедная вырабатывает инсулин чтобы его переварить

Тебя что-то на форуме редко видно. Личная жизнь появилась?)

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Тебя что-то на форуме редко видно. Личная жизнь появилась?)

Я что сумасшедший чтоле чтобы заводить личную жизнь ?

18 часов назад, KotBegemot сказал:

Остынь 

12 часов назад, Harry VaDoo сказал:

12 часов назад, MANNNN сказал:

Щаз vadim12 Вас порвёт за шоколад) 

Постебать меня, Дропа - это конечно прикольно. Так же мило наблюдать как чувак пишет «сука, тянет на сладкое, пиздец, как минимизировать?», а ему кидают - «протеина п*здани на ночь», «чеснок и творог ешь», «зарядку делай по утрам».. и прочую х*ету. Чувак отвечает - «да, блть, сладкого хочется». Ему накидывают с другой стороны - «анализы сдай», «таблеток прими»... Я хз, как это понимать.

Прекрасно понимаю о чем он пишет и вдаваться в подробности не собираюсь, поэтому и даю реальный совет - бороться с этим не надо, прикончишь психику, а минимизировать вред и возможно получить пользу можно - перебивай «голод» кусочком от плитки шоколада, это реально работает. 

Почему шоколад? Потому что в нем меньше всякой лишней хрени, которая есть в пирожных, тортах, конфетах и прочей кондитерской хрени. Можно пару ложек мёда, но мёд не всегда сработает.

И не надо путать просто тягу к сладкому и именно просыпание по ночам, с непреодолимым желанием съесть сладкого. Почему так происходит - это чисто психика, перевозбуждение мозга, которое снимается не так просто как это может показаться тем, у кого более стабильный психотип, отношение к окружающему мира, молодой возраст, или просто все за*бись в жизни..

Поэтому, поугарать-то можно, но забывать о том, что Дроп может реально попросить дельных рекомендаций и увидеть понимание, не надо.

В общем, развлекайтесь дальше.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Постебать меня, Дропа - это конечно прикольно.

Написал, как отрезал!)

1 hour ago, vadim12 said:

Чувак отвечает - «да, блть, сладкого хочется

Нет такого понятия на физиологическом уровне в организме. Есть либо наркотическое желание позитивной стимуляции от сахара, либо потребность в энергии (еде).

На второй вариант люди и дали ответ без абстрактных "хочется сладкого". Беременным мел хочется жевать, но об этом явно говорят - потребность в кальции, а не о мелофилии.

Достаточно повысить употребление кальция и его усваивание и желание жевать мел чудесным образом исчезнет

2 часа назад, vadim12 сказал:

Остынь 

Ну да, сутки тебя ждала, горела. Ты то писать мне не собираешься, то утро с меня начинаешь, давай в твоём поведении появится хоть какая-то логика, а то как баба на сене.

Нет такого понятия на физиологическом уровне в организме. Есть либо наркотическое желание позитивной стимуляции от сахара, либо потребность в энергии (еде)

А есть вечный стресс от смены мест обитания, неудовлетворённости в самореализации, отсутствия возможности близкого общения с дочерью(если я правильно помню) из-за географического положения. Сложностей в поиске пары, опять же в силу возрастных, с разменянным пятым десятком, а так же постоянных переездов из города в город да из страны в страну.. сколько он их там собрал в свой заплечный рюкзак уже упомнить трудно.  

Ты на это обратил внимание? Не видишь связи? Ну вот я вижу, исходя из того, как он описывает свои ситуации от одной к другой.. потому что на своей шкуре все это запытано и давно выяснено - откуда ноги растут этих «наркотических» желаний и физиологических потребностей. Всё это проходили и не раз, потому и пишу не от балды, а вникая в его биографию и образ жизни. Даю советы учитывая субъективные вводные, а не «как бы это в идеале». В идеале ему надо работать над мироощущением и учиться управлять своими мыслями, тогда организм ответит адекватно. Но пока идёт этот процесс, надо сбивать симптоматику и никак иначе. В противном случае, он ещё больше посадит психику - а она важнее, чем закинутая долька шоколада или конфета в два часа ночи.

Можно ржать и спорить до бесконечности, только истина от этого не изменится. 

2 часа назад, Безымянная сказал:

Написал, как отрезал!)

Ога, вот и фсе.    Че , вам мало? Партия сказала - сахер вреден. Вот его и нет)) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Постебать меня, Дропа - это конечно прикольно. Так же мило наблюдать как чувак пишет «сука, тянет на сладкое, пиздец, как минимизировать?», а ему кидают - «протеина п*здани на ночь», «чеснок и творог ешь», «зарядку делай по утрам».. и прочую х*ету. Чувак отвечает - «да, блть, сладкого хочется». Ему накидывают с другой стороны - «анализы сдай», «таблеток прими»... Я хз, как это понимать.

Прекрасно понимаю о чем он пишет и вдаваться в подробности не собираюсь, поэтому и даю реальный совет - бороться с этим не надо, прикончишь психику, а минимизировать вред и возможно получить пользу можно - перебивай «голод» кусочком от плитки шоколада, это реально работает. 

Почему шоколад? Потому что в нем меньше всякой лишней хрени, которая есть в пирожных, тортах, конфетах и прочей кондитерской хрени. Можно пару ложек мёда, но мёд не всегда сработает.

И не надо путать просто тягу к сладкому и именно просыпание по ночам, с непреодолимым желанием съесть сладкого. Почему так происходит - это чисто психика, перевозбуждение мозга, которое снимается не так просто как это может показаться тем, у кого более стабильный психотип, отношение к окружающему мира, молодой возраст, или просто все за*бись в жизни..

Поэтому, поугарать-то можно, но забывать о том, что Дроп может реально попросить дельных рекомендаций и увидеть понимание, не надо.

ладно дроп программист а у тебя то от чего мозг перевозбудился ? ))

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Он во всех темах доказывает что он один тут сеет истину)
думаю возрастные изменения больше затронули вадима, нежели дропа 

58 минут назад, vadim12 сказал:

Сейчас расплачусь 

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А у тебя?

10 минут назад, vadim12 сказал:

А у тебя?

Интеллект это не мое

13 минут назад, KotBegemot сказал:

думаю возрастные изменения больше затронули вадима, нежели дропа 

дропа возрастные изменения вообще не трогают, он вообще не меняется под влиянием времени, все тот же похотливый 16 летний мальчуган

7 часов назад, vadim12 сказал:

А есть вечный стресс от смены мест обитания, неудовлетворённости в самореализации, отсутствия возможности близкого общения с дочерью(если я правильно помню) из-за географического положения. Сложностей в поиске пары, опять же в силу возрастных, с разменянным пятым десятком, а так же постоянных переездов из города в город да из страны в страну.. сколько он их там собрал в свой заплечный рюкзак уже упомнить трудно.  

Ты на это обратил внимание? Не видишь связи? Ну вот я вижу, исходя из того, как он описывает свои ситуации от одной к другой.. потому что на своей шкуре все это запытано и давно выяснено - откуда ноги растут этих «наркотических» желаний и физиологических потребностей. Всё это проходили и не раз, потому и пишу не от балды, а вникая в его биографию и образ жизни. Даю советы учитывая субъективные вводные, а не «как бы это в идеале». В идеале ему надо работать над мироощущением и учиться управлять своими мыслями, тогда организм ответит адекватно. Но пока идёт этот процесс, надо сбивать симптоматику и никак иначе. В противном случае, он ещё больше посадит психику - а она важнее, чем закинутая долька шоколада или конфета в два часа ночи.

В постановке задачи ничего не сказано о подробностях - сколько именно сладкого дроп обычно ест по ночам и почему вообще этого парит и чего именно хочет достичь отказом от сладкого.

Вангую, это способ профилактики/снижения лишнего веса

@vadim12, я тебя обожаю. 

Извиняюсь за оффтоп  

Не удержалась

05.11.2019 в 08:01, dropbear сказал:

что можно сделать что бы не хомячить соадкое среди ночи

пробовал не деражть дома нечего, начинаю пить молоко стаканами или одеваюсь и еду в магазин на заправку

что можно сделать что бы не хотелось жрать ночью и не тянуло на сладкое

Сьешь, если хочется. Ничего страшного не случится. 

1 час назад, radiant сказал:

Сьешь, если хочется. Ничего страшного не случится

Вот! Сразу видно человека знающего толк в удовольствиях.)) 

2 hours ago, radiant said:

@vadim12, я тебя обожаю. 

Извиняюсь за оффтоп  

Не удержалась

Сьешь, если хочется. Ничего страшного не случится. 

я за год потолстел на 7 кг

и ко мне на улице перстали подохдить девушки и предлагать взять тел

6 минут назад, dropbear сказал:

Та это фигня, я за последние 2 мес потолстел на 6. Зима ж скоро. Могу скинуть при желании за пару недель обратно

2 minutes ago, petr ivanov said:

Та это фигня, я за последние 2 мес потолстел на 6. Зима ж скоро. Могу скинуть при желании за пару недель обратно

расскажи плиз как ты будешь скидывать

охохо... сладкое это как раз моя тема! в реале я мало видел людей которые едят сладкое больше чем я. при этом на данный момент при росте 180 я вешу 78 кг, так что ожирения у меня нету.
1. вставать по утрам в одно и то же время.  может показаться что связи нету... но проверенно опытом что это работает. 
2. жрать сладкое как раз таки утром, и при этом очень много. я делаю именно так, 
если судить чисто по вкусу, то я понимаю что превысил свою дозу когда отчетливо различаю вкус орешек в сникерсах. обычно это бывают где то после 7 сникерса. после этого можно продержаться недельку без сладостей. 
3. все эти "малюсенький кусочечек сладенького в определенно время суток и перед спортом" это не работает для сладкоежек. 
это все равно что во время секса сделать пару фрикций, потом слезть с бабы, потом пялиться на нее и выслушивать как она тебе зовет. 
4. не ешь сладкое с чаем/ кофе. вкус сладкого во рту надо ощутить очень четко. по опыту знаю что жидкость и сахар надо держать отдельно. 
5. не дрочи. ну а если прям очень хочется, то один раз в неделю. 
6. одевайся по погоде. 

7. принимай пиколинат хрома

59 минут назад, dropbear сказал:

расскажи плиз как ты будешь скидывать

ключевое - это контроль количества калорий, без этого лично у меня все остальное хреново работает. ставишь прогу на телефон и все что кушаешь стараешься взвешивать.

я когда собираюсь подсушиться, то стараюсь держаться в преелах 1500 ккал в сутки. и оно реально работает, причем что именно кушать - побольшому счету пофиг, я даже ставил на себе эксперименты - специально ел вредные продукты, но в пределах лимита покалориям и все равно скидывал вес.

просто на более "правильных" продуктах проще быть в пределах лимита. Я на диете когда, то кушаю в основном каши (гречка, овсянка) + белковые темы типа куриной печени, нежирных рыб, творог + много овощей (летом в основном салаты типа огурцы+помидоры, зимой тушеные капуста, морковь и т.д.) + хлеб.

вот посмотрел по дневнику - в прошлый раз я как раз за 2 недели скинул ровно 5кг, и это я еще и нарушал пару раз.

также способствуют физическая активность (прогулки), пить больше воды и есть меньше соли. можно еще всякие там мочегонные чайки попить, если нет противопоказаний. у меня например организм склонен к задержке воды, чайки подобные помогают.

важно кушать пищу с низким соотношением объем\калории, тогда ты будешь вроде как сытый, т.е. ЖКТ заполнен, но калорий будет мало. Кушать лучше через перерывы в 3-4 часа, лично у меня на более частом питании мелкими порциями почему-то сложнее быть в лимите.

а вообще самый идеальный вариант я считаю после диеты продолжать считать, но лимиты открутить немного. например мне чтобы вес не менялся надо употредять около 3000 ккал, а я последние 2 мес ел примерно на 4000-5000, но я это осознанно делал, типа массу набирал - на такой диете у меня вес растет на 100-200г в сутки.

Если куда-то ездить, на работу например, то совсем легко, в этом плане мне сложнее - постоянно ктото подкормить пытается)

52 minutes ago, petr ivanov said:

ключевое - это контроль количества калорий, без этого лично у меня все остальное хреново работает. ставишь прогу на телефон и все что кушаешь стараешься взвешивать.

Петр спасибо я обдумаю и вчереом напишу

но в целом все понятно

2 часа назад, dropbear сказал:

За все надо платить. Но это вроде не очень высокая цена. Просто подходи сам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...