Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравился ли я девушке?

Рекомендованные сообщения

Пригласил девушку на свидание, все было в порядке: сходили в кино (обнимались), после предложила прогуляться по парку, разговор хорошо клеился, перед прощанием тянули время, потом поцеловались. После свидания был уверен, что явно понравился, через два дня приглашаю на второе, говорит якобы с радостью хотела бы, но на выходных улетает на отдых( действительно так)давай на след неделе. Выходные прошли, она ничего не пишет. Самому не хочется навязываться. Какой можно сделать вывод?

10 минут назад, Nov1chok сказал:

Пригласил девушку на свидание, все было в порядке: сходили в кино (обнимались), после предложила прогуляться по парку, разговор хорошо клеился, перед прощанием тянули время, потом поцеловались. После свидания был уверен, что явно понравился, через два дня приглашаю на второе, говорит якобы с радостью хотела бы, но на выходных улетает на отдых( действительно так)давай на след неделе. Выходные прошли, она ничего не пишет. Самому не хочется навязываться. Какой можно сделать вывод?

Пока никакой.  Она может так же думать, как и Вы. 

46 минут назад, MANNNN сказал:

Пока никакой.  Она может так же думать, как и Вы. 

+100500

В смысле какой вывод? Баба даже в отношениях, порой, сама инициативу не проявит, а тут просто встретились раз. Пока вся инициатива полностью на тебе. Ненавязчиво интересуешься как она съездила и дальше назначаешь встречу.

34 минуты назад, Яличность сказал:

В смысле какой вывод? Баба даже в отношениях, порой, сама инициативу не проявит, а тут просто встретились раз. Пока вся инициатива полностью на тебе. Ненавязчиво интересуешься как она съездила и дальше назначаешь встречу.

У меня есть убеждение, что, если парень топ, то девушки будут сами проявлять инициативу к нему. Сама пригласит и позовет куда надо

Только что, Nov1chok сказал:

У меня есть убеждение, что, если парень топ, то девушки будут сами проявлять инициативу к нему

У меня тоже такое убеждение есть, поэтому я чаще всего пишу девушкам сам )) ну ты понел

28 минут назад, Nov1chok сказал:

У меня есть убеждение, что, если парень топ, то девушки будут сами проявлять инициативу к нему. Сама пригласит и позовет куда надо

Автор давай по чесноку и без обид,  был бы ты топ,  ты бы не задавал таких вопросов,  понравился ты девушке или нет! Судя по всему опыт у тебя небольшой ! У вас одна встреча была,  а ты хочешь,  чтобы она инициативу проявляла,  да тебе правильно выше говорят,  девушки не любительницы сами проявлять инициативу,  причём даже в ситуациях,  где парень понравился! Если будешь надеяться на баб и их инициативу,  то бабы у  тебя только по праздникам будут,  да и то не факт,  что та категория,  которая тебе нравится! Поэтому хотя бы до первого секса проявляй инициативу сам!! 

33 минуты назад, Nov1chok сказал:

У меня есть убеждение, что, если парень топ, то девушки будут сами проявлять инициативу к нему.

Ошибочное убеждение. ОЖП может обсасывать тебя с подругами 24/7, мечтать о тебе и постоянно думать, но на начальном этапе писать не будет. Напиши сам и посмотри за реакцией. Если ты ей понравился, то легкое общение продолжится. Если не напишешь, то она сама подумает, что тебе не понравилась)

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Поэтому хотя бы до первого секса проявляй инициативу сам!! 

Топ совет. После секса ОЖП, если ты ей нравишься, начинает сама шевелиться. До секса это просто общение и смех..ечки. Можно просто забить и жить дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...