Понравился ли я девушке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
я, кстати, считаю себя далёким пока от моральности, но стремлюсь более-менее правильно жить.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Брат/сват/друг Ты ничего не знаешь, а уже себя накрутил -
4
А ты уверен, что твоей девочке ты такой сдался? Ты уверен, что ей нужен брак с тобой и венчание? Ты у себя в голове можешь расписывать и жить как хочешь. Но другие люди не обязаны жить по твоёму шаблону... -
22
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Дэн, расслабься, епта. Во первых - смелее с приглашением гулять - не тяни резину и не ходи вокруг да около. Во вторых, говори уверенно и четко - «где, когда, во сколько». Во третьих, ты реально уже залипать начал, еще до того как что-то сделал и по настоящему ее узнал. Запомни - на твой век девчонок хватит, не она первая и не она последняя. Держи это в голове мертвой хваткой, как спасательный круг.. иначе потонешь в своих страхах, сомнениях, и неуверенности. -
4
В идеале должно быть венчание. Но пишут в некоторых источниках, что лишь брака в загсе по мнениям некоторых церковнослужителей уже хватает. К сожалению, прочитал лишь новый завет, с апокрифами, да, не знаком.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.