Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытаться ли вернуть?Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день пикаперы,постараюсь в кратце.

Мне 24,имею хорошую работу,жилье,обеспечен,не урод и в добавок спортсмен,вообщем слежу за собой.Проблем с девушками никогда не возникало,возникают проблемы в удержании отношений.Встречался 1,5 месяца,девушка хорошая,воспитанная,секс,забота и все в таком духе присутствовало.Познакомил ее со своей родней(сестрой,чего я ни для одной из своих бывших не делал),и буквально через неделю заявляет по вк что хочет расстаться,я естественно был в смятении,как так?Расстаться,со мной?(вы что,ебобо?)

Забил встречу сразу же в этот день и пошел выяснять в чем дело,оказалось что я не серьезен и не думаю о будущем по ее словам,намеки на то что пора бы уже подумывать о детях и тд и тп(я естественно прифигел с такого расклада,посмеялся,сказал это и есть причина?)После попрощались и я ушел.Затем я ей написал,что ЛТР у меня не было,и что знакомство с родней было для меня чем-то таким,значимым для меня,пишет что ждала что я так и скажу ей при встрече,больше ничего не писал не звонил,забил.Все переписки стер,стоит ли вообще как то пытаться вызвонить,поговорить еще раз,или забить?

Опубликовано:

Какие вы шустрые, однако) Ты через полтора месяца познакомил ее с родней, она заговорила о детях, а завтра вы состарились и умерли? Вы кролики?)

А по факту, хз, автор, что там у твоей бабы в голове? Что это за дешёвые манипуляции? Сам сейчас, разумеется, не бегай за ней. Уходи в игнор. Если у нее интерес есть, сама пусть теперь тебя добивается, через труд и сопли. А если по каким-то причинам интереса к тебе нет, ну и хер с ней. Или ты за 1,5 месяца голову от любви потерял? А?

Опубликовано:

Да мне кажется это такой слив. Чем-то ты ей не пришёлся в карту. А семья-дети-серьёзность - это только хороший повод. Никаких попыток в её сторону не делай ты итак уже сам назначил встречу, а после ещё и написал. Если бы что-то могло измениться - это бы изменилось на встрече. Делай некст и развивайся с другими девочками. Есть мелкий шанс, что со временем извилина в её голове отщёлкнется обратно и она поразумеет, но маловероятно.

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Или ты за 1,5 месяца голову от любви потерял? А?

К счастью нет,не было привязанности,было просто в кайф еб***ся и проводить время вместе)

2 часа назад, ISINGER сказал:

Делай некст и развивайся с другими девочками

В том то и дело,что познакомиться и заинтересовать девочку не проблема(как-то генетически заложено,что-ли),проблема удержать ее и уйти в ЛТР,но опыта в ЛТР у меня не было,и я не имею понятия почему)

Мат на форуме запрещён.

Опубликовано:

Ну у вас менталитет у девушек другой, смею предположить что девушка действительно хотела семью и чем быстрее тем лучше, но так как ты с ней просто весело проводил время как ты выражаешься она решила тебя слить в угоду более серьезным отношениям. Это же все легко чувствуется, когда молодой человек пользуется девушкой исключительно для секса, все это пренебрежительное общение, темы про постель. 

Так что ты сам реши что для тебя важно, если онли секс то делай некст

Опубликовано:
14 минут назад, Deepb сказал:

В том то и дело,что познакомиться и заинтересовать девочку не проблема(как-то генетически заложено,что-ли),проблема удержать ее и уйти в СО,но опыта в СО у меня не было,и я не имею понятия почему)

Ну так какое нафиг СО, если через 1.5 месяца ты ее со своей родней знакомишь:huh:? Ты чего ожидал, ты позиционируешь себя как ЛТР, вот бабы и начинают хочу семью детей, может для тебя знакомство с родней ничего не значит(хотя опять таки, если баба тебе просто для веселого времяпровождения то зачем ее в свой круг общения затаскивать), то для нее это знак! СО это, когда тебе скажем скучно вечером, позвонил бабе, приехала, потрахалась, разошлись и до следующего раза! А когда вы уже время проводите, с родней знакомитесь и.т.д. это явно не формат СО! В СО делается упор прежде всего на секс - будешь хорошо качественно трахать, это для бабы якорь с тобой в СО оставаться, тогда и ты можешь ставить условия ибо хорошими трахарями бабы не раскидываются!)

Опубликовано:
1 час назад, Deepb сказал:

.Все переписки стер,стоит ли вообще как то пытаться вызвонить,поговорить еще раз,или забить?

Просто возьми паузу и переключись на других. Все что она напела тебе не имеет ни малейшего отношения к истинным причинам. В чем они - гадать бессмысленно. Скорее всего бывший объявился.

Думаю, через неделю-две твоей молчанки она начнёт тебя дёргать, там уже и смотреть по ситуации.

Опубликовано:
1 час назад, Deepb сказал:

Добрый день пикаперы,постараюсь в кратце.

Мне 24,имею хорошую работу,жилье,обеспечен,не урод и в добавок спортсмен,вообщем слежу за собой.Проблем с девушками никогда не возникало,возникают проблемы в удержании отношений.Встречался 1,5 месяца,девушка хорошая,воспитанная,секс,забота и все в таком духе присутствовало.Познакомил ее со своей родней(сестрой,чего я ни для одной из своих бывших не делал),и буквально через неделю заявляет по вк что хочет расстаться,я естественно был в смятении,как так?Расстаться,со мной?(вы что,ебобо?)

Забил встречу сразу же в этот день и пошел выяснять в чем дело,оказалось что я не серьезен и не думаю о будущем по ее словам,намеки на то что пора бы уже подумывать о детях и тд и тп(я естественно прифигел с такого расклада,посмеялся,сказал это и есть причина?)После попрощались и я ушел.Затем я ей написал,что СО у меня не было,и что знакомство с родней было для меня чем-то таким,значимым для меня,пишет что ждала что я так и скажу ей при встрече,больше ничего не писал не звонил,забил.Все переписки стер,стоит ли вообще как то пытаться вызвонить,поговорить еще раз,или забить?

А яхты у тебя случайно нет на берегу Монако? А то тут каждый автор миллиардер и трахарь, аж скучно)  Вообще тебя определили как не серьезного парня, тут только дальше.

Опубликовано:
9 минут назад, _Mustang_ сказал:

А яхты у тебя случайно нет на берегу Монако? А то тут каждый автор миллиардер и трахарь, аж скучно)  Вообще тебя определили как не серьезного парня, тут только дальше.

Нет,яхты нету)По поводу серьезности,я сразу поставил ее перед фактом,в чем проявляется моя не серьезность(мол я что,клоун какой-то,веду себя не серьезно,или не серьезно разговариваю ака пи**абол)девочка сказала что несерьезность заключается в факте того,что я не задумываюсь о будущем,но о нем я очень задумываюсь и прилагаю все усилия чтобы оно у меня было,есть планы и мечты,в которые я ее не посвящал по понятным причинам.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну так какое нафиг СО

Извиняюсь,не прокурил до конца форум под СО я подразумевал Серьезные отношения,надо было написать ЛТР)

Опубликовано:
2 минуты назад, Deepb сказал:

Нет,яхты нету)По поводу серьезности,я сразу поставил ее перед фактом,в чем проявляется моя не серьезность(мол я что,клоун какой-то,веду себя не серьезно,или не серьезно разговариваю ака пи**абол)девочка сказала что несерьезность заключается в факте того,что я не задумываюсь о будущем,но о нем я очень задумываюсь и прилагаю все усилия чтобы оно у меня было,есть планы и мечты,в которые я ее не посвящал по понятным причинам.

Напугал короче телку.)) Через полтора месяца уже потащил знакомить с родней. Так обычно девчонки делают, чтобы позиции свои закрепить.)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Напугал короче телку.)) Через полтора месяца уже потащил знакомить с родней. Так обычно девчонки делают, чтобы позиции свои закрепить.)

Вообще,я был настроен строить дальше отношения,но по какой-то неведомой мне причине девочка слилась

3 минуты назад, Просто гость сказал:

А сколько лет, твоей сеньорите, автор? 

21 годик

Опубликовано:
12 минут назад, Deepb сказал:

Вообще,я был настроен строить дальше отношения,но по какой-то неведомой мне причине девочка слилась

А ты уверен, что ей этого хотелось? Строить отношения - это задача бабы, а не мужика. Не надо меняться ролями..

Опубликовано:
37 минут назад, Deepb сказал:

21 годик

Ну да, самый же возраст о глобальном думать?) А ваще, повторюсь, хз что у твоей бабы в голове.

Смотри. Однажды, по совету друзей, я приобрёл на вторичке квартиру с целью ее перепродажи (в двух словах). Такую, знаешь, без ремонта, у дядечки одного. И в подмосковном городке, где эта квартира,  этим же вечером я познакомился с некой девчушкой. Что-то там мы с ней куралесили на стороне  определенное время, домой в свою настоящую квартиру согласно своим принципам я ее не приглашал, а в новую убитую тем более. 

Потом думаю, йух с ним, повеселимся. Пригласил ее в убитую новую квартиру, как раз только ушел прораб по поводу ремонта и пришла она. Чо то посидели, чо то я заказал там из ближайшей доставки. Молчу конечно о глобальном, типо я живу здесь. Почпокались.

Через пару дней она мне пишет....типо ты не серьезный, типо не думаешь о будущем ..бла бла, давай расстанемся) А по факту ничего мне дать не можешь, подразумевает. Посмеялся я конечно от души. Короче, это я к чему. К тому, с чего начал..хз что у твоей бабы в голове, друг мой, автор.  

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы,буду делать некст.А на бывшую игнор,если уж напишет сама,то тогда я подумаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...