Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартира больше не нужна

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Вот я тут подумал: а смысл откладывать на квартиру? Посудите сами. Я зарабатываю приблизительно семьсот евро в месяц (в какой-то месяц больше, в какой-то – меньше). Недорогая квартира в новостройке сейчас стоит около сорока тысяч – это какая-нибудь однушка тридцать квадратов не в центре. Для того, чтобы мне накопить на нее денег, мне понадобится откладывать плюс-минус десять лет. При этом я должен буду урезать себе во всех своих хотелках – новый  телефон там и все такое – и ограничивать во всех тратах: я уже не смогу лишний раз сходить в барбершоп, проехаться на такси или взять коктейль в ночном клубе.

cc2abed8561333fe67cb29e698f8e1da.png 

Я уже молчу о том, что на протяжении этих несчастных десяти лет я должен буду вообще выкинуть из головы идею о какой-либо семье или совместном быте (не то чтобы я туда рвусь, но со временем такое желание может возникнуть). По итогу через десять с хвостиком лет, ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, у меня может появиться своя собственная квартира. Но есть один большой нюанс: она будет всего тридцать квадратов. Если вдвоем еще куда ни шло, то где я размещу ребенка? Я знаю парочку, которая живет в таких условиях – так у них секс только по выходным, когда ребенка нет дома. Но и это еще не все – есть еще как минимум

одно обстоятельство, о котором не стоит забывать – это брак. Зная свой тяжелый характер, я уверен, что в моей жизни их будет как минимум несколько и, скорее всего, неудачных. Я также знаю, что во многих случаях развод заканчивается разделом имущества, а если у меня таких бракоразводных процессов за жизнь будет несколько, то что выходит? Получается, ты десять лет копишь, познакомился, развелся, квартиру отдал, потом откладываешь на новую до следующего развода, и так всю жизнь – только и делаешь, что копишь.

46 минут назад, NewEagle сказал:

Получается, ты десять лет копишь, познакомился, развелся, квартиру отдал, потом откладываешь на новую до следующего развода, и так всю жизнь – только и делаешь, что копишь.

как говорил мне мой папа - да че ты паришь, найди себе бабу с хатой (как я), настругай детей и наслаждайся жизнью

17 минут назад, petr ivanov сказал:

как говорил мне мой папа - да че ты паришь, найди себе бабу с хатой (как я), настругай детей и наслаждайся жизнью

Форум говорит что так нельзя

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Нельзя верить всему. Всегда есть исключения. 

1 час назад, NewEagle сказал:

Вот я тут подумал: а смысл откладывать на квартиру? Посудите сами. Я зарабатываю приблизительно семьсот евро в месяц (в какой-то месяц больше, в какой-то – меньше). Недорогая квартира в новостройке сейчас стоит около сорока тысяч – это какая-нибудь однушка тридцать квадратов не в центре. Для того, чтобы мне накопить на нее денег, мне понадобится откладывать плюс-минус десять лет. При этом я должен буду урезать себе во всех своих хотелках

"Нуклеарная семья — семья, состоящая из родителей (родителя) и детей, либо только из супругов, на первый план выдвигаются при этом отношения между супругами (представителями одного поколения), а не отношения между представителями разных поколений (родителями и детьми). Противопоставляется расширенной (или сложной) патриархальной семье традиционного типа, в состав которой входит несколько супружеских пар или, как минимум, несколько поколений взрослых людей. Переход от сложной семьи к нуклеарной идёт при переходе от традиционного к индустриальному обществу."

Расширенная семья — это сложносоставная семья, состоящая из нескольких поколений.

В расширенной семье выделяется семейное ядро из родительской семьи и производной семьи (семей), образованных браками взрослого потомства родительской семьи. Помимо семейного ядра в расширенную семью входят и другие родственники — тёти, дяди и так далее, а также и неродственники, связанные с данной семьёй.

Расширенная семья может строиться вокруг кровного родства, когда основой организации семьи являются отношения между кровными родственниками (независимо от линии родства), а супружеские отношения играют меньшую роль.

Также семья может строиться вокруг супружеских отношений, когда родственники входят в семью не сами по себе, а как родня со стороны жены или мужа. Каждый новый брак приводит к реорганизации такой семьи.

В обоих случаях двумя основными признаками расширенной семьи являются: совместное проживание родственников разных поколений и совместная экономическая деятельность — владение собственностью, ведение хозяйства." (с)

Тебе надо в патриархальную семью. Но там секса нет, там только "традиционные ценности".

1 hour ago, NewEagle said:

Вот я тут подумал: а смысл откладывать на квартиру?

Какие еще есть варианты? Снимать ты сможешь только пока у тебя будет постоянный источник дохода, это немалая сумма денег каждый год, отдаваемая владельцу квартиры, назад ты ее не получишь.

2 часа назад, NewEagle сказал:

познакомился, развелся, квартиру отдал, потом откладываешь на новую до следующего развода

добро пожаловать в клуб, дружище 

10 минут назад, Albion сказал:

добро пожаловать в клуб, дружище 

У тебя тоже кто-то квартиру отжимал?

а ты оптимист по поводу много браков :)

а по поводу квартиры если все откладывать, то конечно смысла нет, но все же ипотеку берут, и платят там процентов 30 от дохода

18 минут назад, KotBegemot сказал:

У тебя тоже кто-то квартиру отжимал?

клуб тех кто боятся что отожмут квартиры которые еще не купили, заберут бизнес который не открыли и потеряют доллары которые еще не скопили

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Да хрен его знает. Если сравнить меня и моего батю, то он скорее всего успешнее меня, но может со мной тоже не все ещё потеряно

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да хрен его знает. Если сравнить меня и моего батю, то он скорее всего успешнее меня, но может со мной тоже не все ещё потеряно

Я думаю с тобой все отлично)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я думаю с тобой все отлично)

Мне очень приятно, что ты так считаешь)

14 hours ago, NewEagle said:

Получается, ты десять лет копишь, познакомился, развелся, квартиру отдал, потом откладываешь на новую до следующего развода, и так всю жизнь – только и делаешь, что копишь.

Как насчёт не жениться?

Жить и трахаться без женитьбы. Кольцо можно подарить

4 minutes ago, NewEagle said:

А как тогда делать левел-ап в отношениях? :mellow:

Знакомство - секс - лтр - лтрсб - кольцо - ребенок.

Если значимость достаточная и ты сам полноценный мужик и баба не бракованная, по сути ей некуда от тебя деваться. Примет такой формат отношений. У меня есть пару примеров перед глазами

1 час назад, NewEagle сказал:

А как тогда делать левел-ап в отношениях? :mellow:

Многие в гражданском браке живут и не парятся! Некоторые и детей заводят

Я думал у него зп пара штук евро.

50к рублей. Мдэ.

Как с такой зп жить в европе.

И неужеле нельзя перед рождеством открыть какой-нибудь лендинг и эти 40к евро заработать за месяц?

Вон я смотрел проекторы рекламные.

Купить на али и в европе продать

Автор, чтобы купить хату или взять в ипотеку, нужно больше зарабатывать. На 700 евро это сделать крайне сложно. Обычная математика. При этом, отказываться от полноценной жизни радибудущего не стоит. Пока ты молодой, не нужно лишать себя эмоций, поездок, встреч и тд.

Приоритет надо выстраивать с себя, а потом откладывать на всё, что захочешь.

А можно и наоборот, просидеть дома. Ещё и на тн гречке. Лет 10-15. И потом зажить на полную в своей хате лет в 50. Решать конечно только тебе.

Думай на тему как поднять доход. И вариант найти бабу и жить у неё, тоже норм. При условии, что её характер будет проще твоего.

PS. много у меня парней снимают + копят + женятся. и никому это не мешает идти вперед, а не стоять, в поисках оптимального решения.

Как-то собрались компанией. Мальчики девочки, дяди тети. В один момент интересуюсь у женской половины..что вам важнее в мужчине? Дорогая машина или своя квартира? Квартира, квартира голосят. 

Как это не нужна квартира? Квартира это твой депозит на будущее, твоя берлога. Без квартиры ты бич, или приживалец на бабской территории если уж решился к бабе заехать. 

Конечно не всем по карману своя квартира, но если выбирать между нужна/не нужна. Ответ лично для меня очевиден. 

Вот нормальный вариант 2.6 млн.

Покупай и не е.и мозги.

e05884891814.jpg

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k_kvartira_55_m_23_et._1824312910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

17 минут назад, РИО сказал:

Покупай и не е.и мозги.

https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k_kvartira_55_m_23_et._1824312910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Так он в Прибалтике вроде живет, зачем ему Краснодар?)

• Советник
22 часа назад, NewEagle сказал:

Вот я тут подумал: а смысл откладывать на квартиру?

если у тебя пенсия позволит снимать хату и жить не голодая и не в обносках, то и незачем тебе своя хата. а вот если на пенсии есть шанс оказаться на улице тогда лучше думать о хате. сначала не обязательно в городе, присмотрись к пригороду там всегда дешевле. а далее уже подкопишь и до города. главное крыша над головой будет.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Так он в Прибалтике вроде живет, зачем ему Краснодар?)

Вопрос хачем ему прибалтика если зп на удаленке 700 евро.

20 часов назад, РИО сказал:

Я думал у него зп пара штук евро.

50к рублей. Мдэ.

Как с такой зп жить в европе.

И неужеле нельзя перед рождеством открыть какой-нибудь лендинг и эти 40к евро заработать за месяц?

Вон я смотрел проекторы рекламные.

Купить на али и в европе продать

Че за проекторы?

1 час назад, tfn1000 сказал:

За сколько их можно купить и продать в рф?

продать можно за ту сумму за которую договоришься

а купить погугли

22 часа назад, РИО сказал:

Покупай и не е.и мозги.

Тогда уж лучше сюда .

d48016545d3f.png

https://www.imot.bg/pcgi/imot.cgi?act=5&adv=1a156982472935871&slink=4yzkw7&f1=1

25 минут назад, Mr. A сказал:

Тогда уж лучше сюда .

Согласен Болгария збс.

Туда много девочек из Украины приезжает работать.

On 11/7/2019 at 11:40 AM, РИО said:

А ты сам-то столько зарабатываешь за месяц ?

То. что ты описал - это вопрос очень большой удачи.

2 часа назад, Sergey28 сказал:

А ты сам-то столько зарабатываешь за месяц ?

То. что ты описал - это вопрос очень большой удачи.

А ты откуда знаешь?

Ты запускал рекламу в европе на рождество?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...