Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение опытных людей в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите, ситуация такая: встречался с девушкой 2 года. Я ее любил делал для нее все . Отношения были на растоянии но виделись очень часто. Ссоры были тоже часто типо из за того что я выношу мозг. Но я выносил мозг из за того что она ходила гулять с подругами и даже не могла набрать и сказать что все хорошо у нее. Было время что мы говорили о детях , свадьбе и совместной жизни. Но жить она говорила хочет со мной , но долго оттягивала. Потом сказала что не уверена во мне. И так мы с ней расставались, сходились. В итоге летом у нее в вк появились новые друзья с которыми огни якобы гуляют с подругами. Ну я стал нервничать . В итоге она говорит я спать , не звони, а оказалось вышла погулять с каким то васей. Ну я приехал на след день мол че за фигня, она говорит у нас напряженка и решила выйти пообщаться. В итоге делает вид что ничего не произошло. Ну я ее послал. Через месяц помирились, но отношений она сказала у нас не будет. Ну короче мы были на морях, я у нее дома, был секс , говорила что любит но встречаться не хочет. Потом она резко стала очень мало звонить и писать, обвиняла мол я такой плохой , обзывал ее , посылал итд ( но я это делал только когда она врала или гуляла с кем то) То есть был повод. Родителям она не говорила что мы расстались давно и мы с ними в хороших отношениях. Но как то отец ее попросил отвезти в больницу и спросил про нас, ну я и честно сказал мол мы не вместе. Он злился на нее, типо 3 дочки . У старшей 2 детей и в разводе, и вторая дочь родила и в разводе. Теперь типо появился один нормальный зять а она перебирает. Ну я сказал мол это ее выбор. Короче она звонит мне когда одна , но я у нее в чс в телефоне, иногда переписываемся. Пару раз увидились когда навещал ее отца в больнице. Тут узнал что новый Вася ее старше на 12 лет. Ей 24 ему 36 и он в разводе и есть ребенок. И она ночует у него по выходным. Но как то быстро она под него легла, обычно для всех такая недоступная долгое время была. Так вот сейчас она иногда со мной общается , у меня к ней есть чувства, но быть с ней после такого не хочу!  Проблема моя что у меня почти нет друзей, и болеют мои родители. Голова грузиться, еще и эти расставания. Ныть не ною но обидно... И кстате 2 дня назад я напился , она звонила и типо переживает что я пил, говорит что я не плохой, и когда я сказал что меня много в твоей жизни она ответила что это не так, меня не много.  Просто у меня есть чувство что через время она захочет обратно. И еще, мне 23 года. До нее у меня было 2 отношений, там я был плохой, меня не навидили , обе ушли к васькам. Но проходило пол года- год и они бегали , убрали из чс и хотели вернуться. Говорили что я самый лучший итд , но я просто с ними переспал и потом в игнор навсегда. Подскажите прав ли я что она захочет вернуться?  И как мне до конца отойти что бы не грузится временами!  Ее родители очень хотели что бы у нас с ней все получилось. ЕЕ отец когда узнал что ему столько лет был мягко говоря в шоке. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тебе сейчас все отпишутся "какой нах вернуться" и будут правы

У тебя ЛТР до нее были? Факи форума курил?

Она захочет вернуться только или с пузом от него, а он бросил или он ее бросил, а ты будешь времянкой пока не найдет себе получше

Твоя задача сейчас забыть ее и идти дальше

Опубликовано:
16 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Проблема моя что у меня почти нет друзей, и болеют мои родители. Голова грузиться, еще и эти расставания.

Бедолага ты, автор. Я искренне тебе сочувствую. Вот реально.

По теме. 36 Васе и 24 бабе твоей, это норм разница, самый цимис. Он опытней тебя, скорее всего состоятельней от шпили-вили до денег, интересней и т.д.  Тебе конечно сейчас посоветуют что-то люди, но я тебя вижу насквозь. Ты не тот человек, который в твоей ситуации чего-то добиться сможет. Камон, автор, смирись. Некст.

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

По теме. 36 Васе и 24 бабе твоей, это норм разница, самый цимис. Он опытней тебя, скорее всего состоятельней от шпили-вили до денег, интересней и т.д.  Тебе конечно сейчас посоветуют что-то люди, но я тебя вижу насквозь. Ты не тот человек, который в твоей ситуации чего-то добиться сможет. Камон, автор, смирись. Некст.

Думаешь, он некст осилит?

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Е мое, друг мой( Мне в первый раз на этом форуме искренне жалко человека. Нечего сказать. Сами говорите.

Опубликовано:

Автор,  Вам малость не повезло, досталась девица с низким уровнем социальной ответственности, короче говоря, шлюхендра(с).   Она так и будет скакать от ххх к ххх.  Вы можете :1.  Дальше страдать по ней, ожидая и выжидая, пока ее не швырнет очередной васисуалий через пупок, и она к Вам поскачет(на время, разумеется, до нового василия). 2. Поднять руку вверх, резко опустить и сказать - да и х с ней и поискать другую. Если Вы не перепутали регион, то девки в Крыму есть.     И еще - прекратите общаться с ее родителями, поймите- она  - их дочка, а Вы - конь с горы, который эту дочку трахает( трахал).  

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

врядли он в любовной зависимости,он даже не вывезит это

Опубликовано:
40 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Подскажите прав ли я что она захочет вернуться? 

Возможно, но только как к временной заплатке, не более. Когда с Васей история отыграет и не будет других вариантов. Ну ты же видишь баба непригодная, у неё заразительный 2x  кратный пример в лице ее сестёр рспх.

На тебя ей давно плевать, держит тебя на коротком поводке, периодически вызванивая. «Переживает даже», что ты напился там )) ага , ну да ну да. А ты не думал, почему напился то , у тебя эмоциональная привязка к ней и отвязаться баба тебе не даёт, своими напоминаниям о себе, а ты в жестком эмоциональном минусе от этого. 

50 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Ее родители очень хотели что бы у нас с ней все получилось. ЕЕ отец когда узнал что ему столько лет был мягко говоря в шоке. 

Автор, да плевать, что они там хотят, слышишь! Этому не бывать даже в твоих влажных фантазиях, про реальность вообще молчу. У тебя твои родители болеют, так помогай лучше им, занимайся собой. Эту мадаму только в ЧС, вычеркни из своей жизни. Перестань контактировать, там все мёртво давно. Отлипай !

53 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

говорили о детях , свадьбе

И да, забудь, лет на 5/10! Ни с этой, ни с любой другой.  Ты не готов, совсем не готов, ты зелёный, наивный, тебе столько ещё предстоит усвоить в области отношений, прежде чем разобраться что к чему. 

Опубликовано:

Алексей ты прекращай - рви контакты и начни жить. Прошлого не вернешь. Вбей себе в голову одну простую истину - баба не твоя собственность, поэтому она может делать все, что ей вздумается. 

В любую секунду ей может померещиться, что она не тому дала и ты уже не ее герой. И что тогда? Имеет право строить такую жизнь, какую пожелает. Тебе лишь остается правильно фильтровать таких товарищей, чтобы не попадать в подобные ситуации. Пожелал счастья, вздохнул с облегчением и в дорогу. Пускай Вася теперь думает, как веселить твою бывшую.

Опубликовано:
41 минуту назад, Просто гость сказал:

Е мое, друг мой( Мне в первый раз на этом форуме искренне жалко человека. Нечего сказать. Сами говорите.

А что сами. Да, жалко его, но кроме некст есть другие варианты?

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

есть куча вариантов)

Опубликовано:
20 минут назад, Dava сказал:

Другие варианты у тебя, борода (уж не обессудь, по аве) есть. А у автора, нет. Хотя, погоди. Есть вариант пострадать, есть вариант в несбыточное поверить. Так, да, есть. 

Опубликовано:

Автор, у тебя уже 3 отношения, где от тебя уходят. Пора задуматься, что идёт не так. Либо ты выбираешь таких женщин, либо сам аленишь будь здоров. Лично я склоняюсь к обоим вариантам одновременно. 

Это очень важный вопрос, почему происходит такая цикличность в твоих отношениях. Как раз таки именно сейчас можно и нужно поработать над собою и не допускать подобных ошибок в будущем. Я думаю ты и сам не рад постоянно одному и тому же исходу. 

Вкуривай форум и факи, работы у тебя сполна. Если ты конечно сам хочешь изменить свою жизнь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Просто гость сказал:

Другие варианты у тебя, борода (уж не обессудь, по аве) есть. А у автора, нет. Хотя, погоди. Есть вариант пострадать, есть вариант в несбыточное повенить. Так, да, есть. 

Ну не верю я в автора, сорри. Будет страдать и ждать несбыточного, как ты писал.

Пока по опыту с таким подходом так и бывает

Но!

Автор!

Если возьмешь яйца в кулак, шанс есть, хоть и небольшой. Лучше чем ничего

И см. @Orlander про схожесть 3 отношений. Тут +100500

Опубликовано:
1 час назад, Алексей 1996 сказал:

Ее родители очень хотели что бы у нас с ней все получилось. ЕЕ отец когда узнал что ему столько лет был мягко говоря в шоке. 

И в этих (если продолжатся) и в любых других отношениях, забудь обо всех внешних людях. Её родители могут обожать тебя и ненавидеть васька, но она будет с тем, с кем захочет быть. Договорные браки закончились сто лет назад, да и тогда из этого часто выходило не пойми что. 

Становись человеком - сильным и независимым. Удивишься скольким друзьям и девушкам ты сразу станешь нужен. 

Есть у меня один такой знакомец. Вечно ноет, вечно с работой что-то не так (хотя там всё так, но ноет), вечно жизнь его бедного обделяет. И с бабами у него так же - он их либо пытается купить, либо давит на мнение родителей, которые же говорят вот, что Серёжа - очень хороший мальчик и давай живи с ним. Итог - куча краткосрочных отношений, 1 развод через пол года после свадьбы и одни непонятные отношения с барышней, которая на голову ниже его уровня и то, носом воротит, прыгая по васькам. 

Опубликовано:

Автору нужен серьезный санчас,и прекратить контачить с родителями бывшей.врядли ему хватит сил вот так сразу,я бы порекомендовал свалить в другой город,но тут затык в виде его больных родителей..

Автор,попробуй со стороны глянуть на эту ситуацию, больно,обидно,понимаю,но она не стоит того,чтоб ломать себе психику.есть много других девушек,ты ещё молод,пройдёт время и будешь вспоминать эту как страшный сон,в прочем ты уже проходил через это.других бывших сливал а потом закрывал гештальт,делай и с этой так.

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

Ну не верю я в автора, сорри. Будет страдать и ждать несбыточного, как ты писал.

Пока по опыту с таким подходом так и бывает

Но!

Автор!

Если возьмешь яйца в кулак, шанс есть, хоть и небольшой. Лучше чем ничего

И см. @Orlander про схожесть 3 отношений. Тут +100500

Я бывших не возвращаю. И не пытаюсь вернуть. Но знаю что сами этого захотят но уже поздно будет .

1 час назад, Orlander сказал:

Автор, у тебя уже 3 отношения, где от тебя уходят. Пора задуматься, что идёт не так. Либо ты выбираешь таких женщин, либо сам аленишь будь здоров. Лично я склоняюсь к обоим вариантам одновременно. 

Это очень важный вопрос, почему происходит такая цикличность в твоих отношениях. Как раз таки именно сейчас можно и нужно поработать над собою и не допускать подобных ошибок в будущем. Я думаю ты и сам не рад постоянно одному и тому же исходу. 

Вкуривай форум и факи, работы у тебя сполна. Если ты конечно сам хочешь изменить свою жизнь. 

Я согласен моя ошибка. У меня нет своего мнения.  Я закрываю глаза на все. А если мне что то не нравится я не могу настоять на своем.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Автору нужен серьезный санчас,и прекратить контачить с родителями бывшей.врядли ему хватит сил вот так сразу,я бы порекомендовал свалить в другой город,но тут затык в виде его больных родителей..

Автор,попробуй со стороны глянуть на эту ситуацию, больно,обидно,понимаю,но она не стоит того,чтоб ломать себе психику.есть много других девушек,ты ещё молод,пройдёт время и будешь вспоминать эту как страшный сон,в прочем ты уже проходил через это.других бывших сливал а потом закрывал гештальт,делай и с этой так.

У нее отец в больнице, поэтому мы с ними общаемся. Она поняла что я игнорю и начала говорить мол я хороший меня не много итд...  но я понимаю что это пиздешь 

1 час назад, Schwarzmann сказал:

И в этих (если продолжатся) и в любых других отношениях, забудь обо всех внешних людях. Её родители могут обожать тебя и ненавидеть васька, но она будет с тем, с кем захочет быть. Договорные браки закончились сто лет назад, да и тогда из этого часто выходило не пойми что. 

Становись человеком - сильным и независимым. Удивишься скольким друзьям и девушкам ты сразу станешь нужен. 

Есть у меня один такой знакомец. Вечно ноет, вечно с работой что-то не так (хотя там всё так, но ноет), вечно жизнь его бедного обделяет. И с бабами у него так же - он их либо пытается купить, либо давит на мнение родителей, которые же говорят вот, что Серёжа - очень хороший мальчик и давай живи с ним. Итог - куча краткосрочных отношений, 1 развод через пол года после свадьбы и одни непонятные отношения с барышней, которая на голову ниже его уровня и то, носом воротит, прыгая по васькам. 

Вот с девушками засада. Знакомлюсь но как то не выходит ничего...

Опубликовано:
5 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Я бывших не возвращаю. И не пытаюсь вернуть. Но знаю что сами этого захотят но уже поздно будет .

Тогда чего хочешь от нас? Зачем тему создал? 

Опубликовано:
2 часа назад, Dava сказал:

Тебе сейчас все отпишутся "какой нах вернуться" и будут правы

У тебя ЛТР до нее были? Факи форума курил?

Она захочет вернуться только или с пузом от него, а он бросил или он ее бросил, а ты будешь времянкой пока не найдет себе получше

Твоя задача сейчас забыть ее и идти дальше

были двое отношений до нее. У нее до меня или 4 отношений или больше даже

Только что, Orlander сказал:

Тогда чего хочешь от нас? Зачем тему создал? 

Просто совета. Что бы полностью выкинуть ее из головы

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей 1996 сказал:

Просто совета. Что бы полностью выкинуть ее из головы

Тогда гугли "санчас" 

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Ну на счет секса я в себе уверен.  Деньги соглашусь )

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Для меня это не норм разница. И на счет интереснее тоже не думаю. Я дарил ей много эмоций. Ну конечно я слишком много всего делал для нее а теперь понимаю что нужно было держать грань. Я с ней постоянно ездил куда то, что то дарил, не было одного и того же 

Опубликовано:
13 часов назад, Сытая Панда сказал:

Алексей ты прекращай - рви контакты и начни жить. Прошлого не вернешь. Вбей себе в голову одну простую истину - баба не твоя собственность, поэтому она может делать все, что ей вздумается. 

В любую секунду ей может померещиться, что она не тому дала и ты уже не ее герой. И что тогда? Имеет право строить такую жизнь, какую пожелает. Тебе лишь остается правильно фильтровать таких товарищей, чтобы не попадать в подобные ситуации. Пожелал счастья, вздохнул с облегчением и в дорогу. Пускай Вася теперь думает, как веселить твою бывшую.

Проблема еще в том что с начала отношений она типо была вся такая правильная. Но у меня была чуйка что то не так. С первых дней она легко общалась с парнями. Типо просто общение . А вообще все начало портится после ситуации когда она врала ну я не выдержал и высказал все что думаю. Послал матом и обозвал. Один раз легкую пощечину дал. Потом всегда меня этим упрекала. Типо не уверена теперь во мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей 1996 сказал:

Проблема еще в том что с начала отношений она типо была вся такая правильная. Но у меня была чуйка что то не так. С первых дней она легко общалась с парнями. Типо просто общение . А вообще все начало портится после ситуации когда она врала ну я не выдержал и высказал все что думаю. Послал матом и обозвал. Один раз легкую пощечину дал. Потом всегда меня этим упрекала. Типо не уверена теперь во мне

ИГрает на чувстве вины, это понятно. Так что некст единственный выход. Но ты ж сейчас опять оправдываешь ее (я ругался, пощечину дал)

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

ИГрает на чувстве вины, это понятно. Так что некст единственный выход. Но ты ж сейчас опять оправдываешь ее (я ругался, пощечину дал)

я не жалею что сделал. Ну она с ним уже месяц . Мне звонит частенько, пишет. Вчера произошла нежданная встреча, она решила поговорить со мной. Мол я не плохой, и когда я сказала что меня много в ее жизни, она сказала типо ты не прав тебя не много. Переживает типо что я был на выходных пьяный . Но пил так как отмечали новоселье с знакомого.  Говорит что моя семья ей не чужая. Ну я разговор закончил и уехал. Так она сразу звонит, пишет мол я что обиделся? спрашивает как дела у меня . Как доехал домой итд.... Такое чувство что не особо хочет отпускать далеко. Просто зачем она пытается общаться со мной раз она в отношениях? как только с ним начала гулять я был херовый, а тут прям говорит меня простила, я хороший итд. Меня вроде попускает на время но часто происходят откаты.....

Опубликовано:
2 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

Просто зачем она пытается общаться со мной раз она в отношениях?

85% баб так делает, автор. Ты чего такой наивный? Пока Васю окончательно не откалибровала, придерживает бывшего на кукане. Как запасной аэродром, куда можно приземлиться, если с Васей не срастется. Тебе надо сбить эти ее гнилые задумки, а ты их наоборот поддерживаешь. Ню ню.

Опубликовано:
10 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Просто зачем она пытается общаться со мной раз она в отношениях?

Так сложно оборвать все контакты? Не бери телефон, не отвечай на её смс и тд. Пора абстрагироваться от неё, и чем быстрее , тем лучше для твоего эмоционального и психического состояния. Да, я понимаю, тебя тем штырит- а как? а зачем? а почему? Где-то говорит огонёк надежды на восстановление, но увы...

Опубликовано:

85% баб так делает, автор. Ты чего такой наивный? Пока Васю окончательно не откалибровала, придерживает бывшего на кукане. Как запасной аэродром, куда можно приземлиться, если с Васей не срастется. Тебе надо сбить эти ее гнилые задумки, а ты их наоборот поддерживаешь. Ню ню.

Ее отец все ей намекает что дура , он хороший парень итд , ну я с ним поговорил и сказал что она сама сделала свой выбор, ее право выбора, а я после такого не имею желания с ней быть. Но он все равно надеется. Так как их 3 сестры и двое в разводе с детьми и ему надоела что она перебирает. Я конечно понимаю тот факт что пока начало отношений у всех все хорошо, 'эмоции итд, но при какой то ссоре будет мне писать звонить. А как сбить ее задумки? Игнор и вычеркнуть из жизни?

Опубликовано:
2 минуты назад, ios_ сказал:

Так сложно оборвать все контакты? Не бери телефон, не отвечай на её смс и тд. Пора абстрагироваться от неё, и чем быстрее , тем лучше для твоего эмоционального и психического состояния. Да, я понимаю, тебя тем штырит- а как? а зачем? а почему? Где-то говорит огонёк надежды на восстановление, но увы...

Огонька надежды на восстановление точно нет!  Беда в том что дома траблы так еще друзей нет с кем выйти можно. А девченок так вообще ....... Город маленький. Молодые уехали 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

А как сбить ее задумки? 

Для начала перестать с ней контактировать. Все...нет тебя для нее. Твоя жизнь ее не касается. Твой досуг ее не касается. Хочешь в работу уходи, хочешь книги умные читай, хочешь трахайся и т.д....ее не касается. Пойми простую вещь - пока ты в пределах ее видимости, она контролирует ситуацию и греет свое ЧСВ. Исчезнешь с радаров, собьешь ее с привычного курса, заставишь подергаться. 

Хотя, прости меня бога ради. С твоим отношением к делу на конечную победу я не поставил бы и ломаного гроша) Но попробуй, даже мертвая рыба плывет по течению)

Опубликовано:
14 минут назад, Алексей 1996 сказал:

А девченок так вообще ....... Город маленький. Молодые уехали 

Что прям все девы на селе перевились?) Ну, не поверю) 

Опубликовано:
3 минуты назад, ios_ сказал:

Что прям все девы на селе перевились?) Ну, не поверю) 

В основном лезут которые замужем. Но к замужним я никогда) Принцип 

Опубликовано:
10 минут назад, Просто гость сказал:

Для начала перестать с ней контактировать. Все...нет тебя для нее. Твоя жизнь ее не касается. Твой досуг ее не касается. Хочешь в работу уходи, хочешь книги умные читай, хочешь трахайся и т.д....ее не касается. Пойми простую вещь - пока ты в пределах ее видимости, она контролирует ситуацию и греет свое ЧСВ. Исчезнешь с радаров, собьешь ее с привычного курса, заставишь подергаться. 

Хотя, прости меня бога ради. С твоим отношением к делу на конечную победу я не поставил бы и ломаного гроша) Но попробуй, даже мертвая рыба плывет по течению)

Тут ты прав. Только я пропадаю с радаров , она она тут как тут. А что с моим отношением к делу? Я падать в тоску и жалеть себя, убиваться не собираюсь. Да не спорю бывало голова подгружена особенно по утрам . Фотки давно все стер и подарки ее убрал нахрен. А и еще была ситуация. Она мне как то в начале отношений подарила коробочку и там записки, много их со словами за что она меня любит и все такое. И когда я узнал что она гуляла с другим, а потом как нив чем не бывало на море со мной ехать хочет, я эти бумажки кинул в нее и сказал научись сначала любить а потом делай такие вещи.  А так я через год планирую уезжать из этого города. И да , ее родители все еще обращаются ко мне за помощью , пока ее отец в больнице 

Опубликовано:
25 минут назад, Алексей 1996 сказал:

В основном лезут которые замужем. Но к замужним я никогда) Принцип 

Срочно переезжай )

Опубликовано:
28 минут назад, Алексей 1996 сказал:

подарила коробочку и там записки, много их со словами за что она меня любит и все такое. И когда я узнал что она гуляла с другим, а потом как нив чем не бывало на море со мной ехать хочет, я эти бумажки кинул в нее и сказал научись сначала любить

А на дуэль ты не вызвал ее Васю? Князь...вы меня оскорбили..стреляться, я отправлю вам секундантов)) Ну автор, ну наивная голова)

И прекращай кстати с ее родителями общаться, хороший мальчик. Для всех хорошим не будешь, научись быть хорошим для себя.

Опубликовано:

А на дуэль ты не вызвал ее Васю? Князь...вы меня оскорбили..стреляться, я отправлю вам секундантов)) Ну автор, ну наивная голова)

И прекращай кстати с ее родителями общаться, хороший мальчик. Для всех хорошим не будешь, научись быть хорошим для себя.

Согласен с тобой . У нее новый ебарь но родители просили меня помочь. Она им типо ничего не говорит.  Ну я то по тихоньку эту  лавочку собираюсь прикрывать. Проблема пока познакомится с кем то. И что б не подгружала меня воспоминаниями 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

Согласен с тобой . У нее новый ебарь но родители просили меня помочь. Она им типо ничего не говорит.  Ну я то по тихоньку эту  лавочку собираюсь прикрывать. Проблема пока познакомится с кем то. И что б не подгружала меня воспоминаниями 

В общем, автор, камон в тотальный игнор. Все контакты обрывай на пинги не реагируй (почитай тему про игнор на досуге). И держись, держись, держись. Не эта так другая, не парься.

Хау, я все сказал)

Опубликовано:
6 минут назад, Просто гость сказал:

В общем, автор, камон в тотальный игнор. Все контакты обрывай на пинги не реагируй (почитай тему про игнор на досуге). И держись, держись, держись. Не эта так другая, не парься.

Хау, я все сказал)

Но есть же вариант что игнор наоборот поднимет ее интерес?  Хотя я туплю) Пох что ей там поднимет, мне надо двигаться дальше. А ее как и не было 

Опубликовано:
7 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Но есть же вариант что игнор наоборот поднимет ее интерес?  Хотя я туплю) Пох что ей там поднимет, мне надо двигаться дальше. А ее как и не было 

Если так сделаешь будешь молодцом

Остальное оленеводство

Опубликовано:
59 минут назад, Dava сказал:

Если так сделаешь будешь молодцом

Остальное оленеводство

А интересно когда девушки уходят а потом хотят вернуться 100% ничего не получится? Просто с одной стороны поняла что тот человек лучше и вернулась. А с другой стороны предала значит нахер с пляжа.

Опубликовано:
52 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

А интересно когда девушки уходят а потом хотят вернуться 100% ничего не получится? Просто с одной стороны поняла что тот человек лучше и вернулась. А с другой стороны предала значит нахер с пляжа.

Получится!

Вытереть об тебя ноги еще раз

Опубликовано:
48 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Сам подумай, она там трахалась, сосала васькин *уй, а ты сопли об кулак вытирал, потом внезапно с васькой что-то не срослось она решила вернуться к проверенному оленю, включила ненадолго демку, а потом снова что-то не так то-сё и будет искать уже другого Ваську.

У тебя самоуважение хоть чуть-чуть есть? На кой хрен тебе такая шалава?!

Почитай форум, другие темы авторов и поймёшь что в основном у всех все шаблонно и ведут авторы в основном себя шаблонно, поэтому фигня какая-то в отношениях, научись терять и не зацикливаться на этом

Опубликовано:
1 час назад, Алексей 1996 сказал:

А интересно когда девушки уходят а потом хотят вернуться 100% ничего не получится?

Бывает и такое, но твой вопрос нехороший. Вопрос говорит о том, что ты еще варианты прикидываешь насчёт этой бабы.

Блин, сказал же тебе, уходи в игнор. Не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы в себя прийти. С мыслями собраться и понять что это не твой вариант.

Смотри. Весь твой мир сузился как очко до пределов этой телки. А по факту, она интересна только тебе. Мне, бороде, и остальным до твоей бабы похер. Выгляни в окно..дядя Вася по-прежнему бухает, люди ходят, машины передвигаются. Жизнь идёт, а ты стоишь на месте. Не стой, двигайся дальше.   

Опубликовано:

Бывает и такое, но твой вопрос нехороший. Вопрос говорит о том, что ты еще варианты прикидываешь насчёт этой бабы.

Блин, сказал же тебе, уходи в игнор. Не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы в себя прийти. С мыслями собраться и понять что это не твой вариант.

Смотри. Весь твой мир сузился как очко до пределов этой телки. А по факту, она интересна только тебе. Мне, бороде, и остальным до твоей бабы похер. Выгляни в окно..дядя Вася по-прежнему бухает, люди ходят, машины передвигаются. Жизнь идёт, а ты стоишь на месте. Не стой, двигайся дальше.   

скажу честно, мне было по кайфу когда бывшие возвращались, перепихон и потом все!   Они то думали их обратно ждут.  Я наоборот хочу двигаться дальше 

когда приезжаю в Симферополь и афигеваю сколько мадам во круг нас)

Опубликовано:
1 час назад, Heavy_q сказал:

Сам подумай, она там трахалась, сосала васькин *уй, а ты сопли об кулак вытирал, потом внезапно с васькой что-то не срослось она решила вернуться к проверенному оленю, включила ненадолго демку, а потом снова что-то не так то-сё и будет искать уже другого Ваську.

У тебя самоуважение хоть чуть-чуть есть? На кой хрен тебе такая шалава?!

Почитай форум, другие темы авторов и поймёшь что в основном у всех все шаблонно и ведут авторы в основном себя шаблонно, поэтому фигня какая-то в отношениях, научись терять и не зацикливаться на этом

Я это понимаю. Поэтому и сказал что быть с ней после всего этого не хочу.  За все свои отношения понял такую вещь, с бабами нельзя мямлить и делать все для них.  Если знаю что я прав то идти до конца, а не вестись на их обиды. 

Опубликовано:
3 часа назад, Алексей 1996 сказал:

Я это понимаю. Поэтому и сказал что быть с ней после всего этого не хочу.  За все свои отношения понял такую вещь, с бабами нельзя мямлить и делать все для них.  Если знаю что я прав то идти до конца, а не вестись на их обиды. 

Верно, сделал выводы, идёшь дальше

Опубликовано:
2 часа назад, Heavy_q сказал:

Верно, сделал выводы, идёшь дальше

Спасибо. Буду пробовать. Сегодня и звонила и писала бывшая. Я не брал трубку. Пишет мол как дела и все такое

Опубликовано:
18 часов назад, Алексей 1996 сказал:

Спасибо. Буду пробовать. Сегодня и звонила и писала бывшая. Я не брал трубку. Пишет мол как дела и все такое

Проверяет как там пёсик, на привязи ещё? Даже не читай ее сообщения, тебе пофиг на неё главное держи такую позицию, не сдавай

Опубликовано:
5 часов назад, Heavy_q сказал:

Проверяет как там пёсик, на привязи ещё? Даже не читай ее сообщения, тебе пофиг на неё главное держи такую позицию, не сдавай

сегодня не звонила , но смс прислала как ты? как здоровье?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...