Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение опытных людей в отношениях

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, Dava сказал:

Не отвечай

Не отвечаю. Откаты стали меньше на много. Есть такое чувство что она будет пинговать еще больше. 

Опубликовано:
46 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Не отвечаю. Откаты стали меньше на много. Есть такое чувство что она будет пинговать еще больше. 

Будет. В этом и сложность. Держись))

Ответишь- не просто назад откатишься, а хуже сделаешь

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

Будет. В этом и сложность. Держись))

Ответишь- не просто назад откатишься, а хуже сделаешь

Была случайная встреча, я приехал к стоматологу и приехала она, я ничего не говорил. Через час вышел и тут она меня ждет и хочет поговорить. Ну я говорю мне не о чем разговаривать. Ну она начала мол твоя семья для меня не чужая итд, я не плохой и когда я сказал меня слишком много ответила это не так. Говорит да я уже в отношениях итд. Ну я сказал ну норм. Я пошел. Она подходит и обнять хочет я отошел от нее и говорю мадам с руками осторожнее меня увидеть могут) Я сразу уехал. Она позвонила я не ответил. Опять написала как дела. И еще как то говорила будем общаться когда она свободна. Я в телефоне у нее в чс. Говорит отцу не хочет говорить про отношения так как он ко мне очень хорошо относится а тот старше на 12 лет, был женат и есть ребенок. У меня иногда появляются откаты, пробую отвлекаться от них. А и если что то в интиме проблем не было никогда. Тут я в себе уверен) Только по началу отношений она привыкнуть не могла то что столько раньше не знала и не умела.

Опубликовано:
09.11.2019 в 14:52, Алексей 1996 сказал:

Была случайная встреча, я приехал к стоматологу и приехала она, я ничего не говорил. Через час вышел и тут она меня ждет и хочет поговорить. Ну я говорю мне не о чем разговаривать. Ну она начала мол твоя семья для меня не чужая итд, я не плохой и когда я сказал меня слишком много ответила это не так. Говорит да я уже в отношениях итд. Ну я сказал ну норм. Я пошел. Она подходит и обнять хочет я отошел от нее и говорю мадам с руками осторожнее меня увидеть могут) Я сразу уехал. Она позвонила я не ответил. Опять написала как дела. И еще как то говорила будем общаться когда она свободна. Я в телефоне у нее в чс. Говорит отцу не хочет говорить про отношения так как он ко мне очень хорошо относится а тот старше на 12 лет, был женат и есть ребенок. У меня иногда появляются откаты, пробую отвлекаться от них. А и если что то в интиме проблем не было никогда. Тут я в себе уверен) Только по началу отношений она привыкнуть не могла то что столько раньше не знала и не умела.

Не дал обнять молодец.

Как сам? Держишься? Игнор получается?

Опубликовано:
10 часов назад, Dava сказал:

Не дал обнять молодец.

Как сам? Держишься? Игнор получается?

да держусь. Уже откатов почти нет. Иногда проскакивают воспоминания. Ну а вообще я в игноре полном 6 дней. Она пишет и звонила даже. Но я в соц сети вообще не захожу. Единственное врать не буду иногда заходил с левой страницы посмотреть время когда она была онлайн. У нее профиль закрыт. она в вк заходит и выходит сразу. Походу не понимает почему я так резко . Она все намекала что типо не знает что от меня ожидать. Ну то что чувства у меняя есть либо оскорблю. А я просто молча пропал. Поехал в Симферополь погулял с девахами, теперь вообще не грущу)) А вася походу не очень то и хорош раз такая гордая мадам еще меня не оставила в покое)   Ну то похер уже) Столько красивых мадам во круг. Удочку уже закинул, ждем пока клюнет )))

Опубликовано:
14 часов назад, Алексей 1996 сказал:

да держусь. Уже откатов почти нет. Иногда проскакивают воспоминания. Ну а вообще я в игноре полном 6 дней. Она пишет и звонила даже. Но я в соц сети вообще не захожу. Единственное врать не буду иногда заходил с левой страницы посмотреть время когда она была онлайн. У нее профиль закрыт. она в вк заходит и выходит сразу. Походу не понимает почему я так резко . Она все намекала что типо не знает что от меня ожидать. Ну то что чувства у меняя есть либо оскорблю. А я просто молча пропал. Поехал в Симферополь погулял с девахами, теперь вообще не грущу)) А вася походу не очень то и хорош раз такая гордая мадам еще меня не оставила в покое)   Ну то похер уже) Столько красивых мадам во круг. Удочку уже закинул, ждем пока клюнет )))

Не то чтобы вася плох, скорее она в нем не уверена.

Плюс ты так стелился, ей приятно, а теперь перестал подпитывать)))

Опубликовано:
5 часов назад, Dava сказал:

Не то чтобы вася плох, скорее она в нем не уверена.

Плюс ты так стелился, ей приятно, а теперь перестал подпитывать)))

сегодня звонила ее мама, у них отец в больнице, а это сестру родную с племянником в реанимацию забрали. Ну и бывшая у мамы взяла трубку со мной поговорить. Ну я просто сказал что спешу вы там держитесь и все. И завтра ее вася поедет с больницы отца ихнего забирать типо как раз познакомятся . Ну думаю так сказала что бы меня задеть но уже пох как то)

Опубликовано:
20 часов назад, Алексей 1996 сказал:

сегодня звонила ее мама, у них отец в больнице, а это сестру родную с племянником в реанимацию забрали. Ну и бывшая у мамы взяла трубку со мной поговорить. Ну я просто сказал что спешу вы там держитесь и все. И завтра ее вася поедет с больницы отца ихнего забирать типо как раз познакомятся . Ну думаю так сказала что бы меня задеть но уже пох как то)

Красава, так держать) Всё четко, "вы там держитесь" ахаха

Опубликовано:
4 часа назад, Heavy_q сказал:

Красава, так держать) Всё четко, "вы там держитесь" ахаха

Писала в вк сегодня удачи на сессии. Потом спросила где я? могу ли разговаривать? говорит хотела позвонить. я молчу. Нихера не понимаю с чего у нее такая доброта. Как с васей сошлась сначала так во всем меня винила мол я такой херовый раньше был. А теперь я не плохой итд и позвонить хочет. Что то тут не ладное 

Опубликовано:
12.11.2019 в 19:18, Алексей 1996 сказал:

Ну думаю так сказала что бы меня задеть но уже пох как то)

Именно. Ты с крючка, она обратно

58 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Писала в вк сегодня удачи на сессии. Потом спросила где я? могу ли разговаривать? говорит хотела позвонить. я молчу. Нихера не понимаю с чего у нее такая доброта. Как с васей сошлась сначала так во всем меня винила мол я такой херовый раньше был. А теперь я не плохой итд и позвонить хочет. Что то тут не ладное 

Не ладное. Просто игнорь.

Молодец, на самом деле, держишься

Опубликовано:

Именно. Ты с крючка, она обратно

Не ладное. Просто игнорь.

Молодец, на самом деле, держишься

думал будет хуже но взял себя вовремя в руки. Теперь другая проблема, как найти себе новую пассию)  А тебе спасибо за советы и поддержку Dava!

Опубликовано:
14 часов назад, Алексей 1996 сказал:

думал будет хуже но взял себя вовремя в руки. Теперь другая проблема, как найти себе новую пассию)  А тебе спасибо за советы и поддержку Dava!

Не за что))

Про новую девушку заводи новую тему)))

Все обновляй) проще будет

Опубликовано:
48 минут назад, Dava сказал:

Не за что))

Про новую девушку заводи новую тему)))

Все обновляй) проще будет

Новую еще найти надо) Мне интересно почему бывшая стала себя вести? Доброта прям хуева

Опубликовано:
1 час назад, Алексей 1996 сказал:

Новую еще найти надо) Мне интересно почему бывшая стала себя вести? Доброта прям хуева

Пытается не отпустить. Чует, что теряет власть над тобой)))

Опубликовано:
21 час назад, Алексей 1996 сказал:

Хелло, автор. Что за безобразие я вижу? Не я ли советовал тебе уходить с этой бабой в тотальный игнор? Не только чтобы она тебя не слышала, но и ты чтобы ее не слышал/не видел? Борода, ты то куда смотришь? Автор косячит.

Сейчас, значит, она чуть-чуть дернулась, автор, а ты уже и рад. А вот прикинь, завтра она перестанет тебе писать, забьет на тебя..и что? С ума сойдешь? Где она? Спасите/помогите.

Нет, мой друг. Так дела не делаются. Голова твоя не остыла, ты тупо выпил обезболивающее на время. Остынешь, когда совсем ее видеть, слышать и тд не будешь. Какая тебе новая баба? Завтра эта чуть поддавит и ты готов.

Опубликовано:
21 минуту назад, Просто гость сказал:

Хелло, автор. Что за безобразие я вижу? Не я ли советовал тебе уходить с этой бабой в тотальный игнор? Не только чтобы она тебя не слышала, но и ты чтобы ее не слышал/не видел? Борода, ты то куда смотришь? Автор косячит.

Сейчас, значит, она чуть-чуть дернулась, автор, а ты уже и рад. А вот прикинь, завтра она перестанет тебе писать, забьет на тебя..и что? С ума сойдешь? Где она? Спасите/помогите.

Нет, мой друг. Так дела не делаются. Голова твоя не остыла, ты тупо выпил обезболивающее на время. Остынешь, когда совсем ее видеть, слышать и тд не будешь. Какая тебе новая баба? Завтра эта чуть поддавит и ты готов.

Без обид но ты тут не прав. Не вернусь туда !  Согласен в том что ее видеть не надо, единственный случай когда помогает расстояние ) А так все нормально! Пусть не пишет пусть не звонит! Пофиг уже. 

2 часа назад, Dava сказал:

Пытается не отпустить. Чует, что теряет власть над тобой)))

В такие моменты думаешь ебать я опустился что надо мной власть теряют))))

Опубликовано:
11 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Без обид но ты тут не прав. Не вернусь туда ! 

Да я только рад ошибаться, автор) ок, будет желание, расскажешь опосля чем все закончилось. 

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Да я только рад ошибаться, автор) ок, будет желание, расскажешь опосля чем все закончилось. 

Сегодня звонила я не беру трубку. Потом писала типо хочет поговорить. Я на морозе. потом сказала мол не одна если что не звонить. Я как обычно на морозе)) Я тебя понимаю о чем ты говоришь. И ты прав. Многие сразу бегут к бывшим. Я тряпка и лошара когда встречаюсь, а когда расход то отхожу... по началу только тяжко было 

Опубликовано:
26 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Сегодня звонила я не беру трубку. Потом писала типо хочет поговорить. Я на морозе. потом сказала мол не одна если что не звонить. Я как обычно на морозе)) Я тебя понимаю о чем ты говоришь.

Это провокация, чтобы ты заревновал

Опубликовано:
3 часа назад, Heavy_q сказал:

Это провокация, чтобы ты заревновал

я фотку выложил с кошаком на постеле, так сразу сообщения мол от куда у тебя? Или я в гостях. Короче хуета это все))))

Опубликовано:
6 часов назад, Zoomerr сказал:

Жесть ее плющит)такие голые манипуляции-не звони,я не одна..ппц,низко баба падает,низко.

Для автора эт хорошо. Читается легко и проще жить.

8 часов назад, Алексей 1996 сказал:

я фотку выложил с кошаком на постеле, так сразу сообщения мол от куда у тебя? Или я в гостях. Короче хуета это все))))

С девушкой бы выложить...

Опубликовано:
3 часа назад, Dava сказал:

Для автора эт хорошо. Читается легко и проще жить.

С девушкой бы выложить...

С девушками пока тихо) А так бы да. Зато благодаря вашим советам быстро попустило меня

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Жесть ее плющит)такие голые манипуляции-не звони,я не одна..ппц,низко баба падает,низко.

Это малая часть таких приколов))

Опубликовано:
15 часов назад, Алексей 1996 сказал:

Сегодня звонила я не беру трубку. Потом писала типо хочет поговорить. Я на морозе. потом сказала мол не одна если что не звонить. Я как обычно на морозе)) Я тебя понимаю о чем ты говоришь. И ты прав. Многие сразу бегут к бывшим. Я тряпка и лошара когда встречаюсь, а когда расход то отхожу... по началу только тяжко было 

Ну молодец) Я рад, что наши дружные усилия не прошли даром, а только на пользу тебе пошли. Одобрямс)

А что касается бабы твоей, видимо определенный интерес к тебе все же был, поэтому она задергалась, после того как ты пропал. Сейчас она пройдет 5 легендарных стадий) Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. 

Пока она в начале пути и не верит, что ты сорвался. Поэтому пытается тебя провоцировать. Дальше разозлится и пойдут оскорбления...ах ты такой сякой упырь/негодяй. Дальше если выдержишь позицию начнется торг. На этапе торга те, кому это надо, могут бабу свою вернуть на своих условиях. Но если этот момент упустить и передавить, начнутся стадии депрессии и принятия, после которых баба пропадет с концами.

Но ты же твердо решил слить ее? Значит для тебя все ее стадии пох... Поэтому я тебе и посоветовал везде ее убрать, заблокировать. Дабы не нервировала) 

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Ну молодец) Я рад, что наши дружные усилия не прошли даром, а только на пользу тебе пошли. Одобрямс)

А что касается бабы твоей, видимо определенный интерес к тебе все же был, поэтому она задергалась, после того как ты пропал. Сейчас она пройдет 5 легендарных стадий) Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. 

Пока она в начале пути и не верит, что ты сорвался. Поэтому пытается тебя провоцировать. Дальше разозлится и пойдут оскорбления...ах ты такой сякой упырь/негодяй. Дальше если выдержишь позицию начнется торг. На этапе торга те, кому это надо, могут бабу свою вернуть на своих условиях. Но если этот момент упустить и передавить, начнутся стадии депрессии и принятия, после которых баба пропадет с концами.

Но ты же твердо решил слить ее? Значит для тебя все ее стадии пох... Поэтому я тебе и посоветовал везде ее убрать, заблокировать. Дабы не нервировала) 

Не не не! Никаких торгов и возвратов!

Опубликовано:
10 часов назад, Просто гость сказал:

Нее туда возвращаться себя не уважать вообще.  Дело даже не в том что вася ее тягал, а в том что она так поступила! Единственное стадии оскорбления уже быть не должно. Это прошло. А на счет остального согласен.  Сегодня звонила с другого номера хотела поговорить. Через 3 секунды я молча отключился и все. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

Нее туда возвращаться себя не уважать вообще.  Дело даже не в том что вася ее тягал, а в том что она так поступила! Единственное стадии оскорбления уже быть не должно. Это прошло. А на счет остального согласен.  Сегодня звонила с другого номера хотела поговорить. Через 3 секунды я молча отключился и все. 

молодец!

Опубликовано:
37 минут назад, Dava сказал:

молодец!

потом сообщение пришло мол когда она будет свободна то позвонит ахахахаха. Хотя может это все так из за месячных

Опубликовано:
Только что, Алексей 1996 сказал:

потом сообщение пришло мол когда она будет свободна то позвонить ахахахаха

ахаха это правильная реакция)))

Опубликовано:
22 часа назад, Dava сказал:

ахаха это правильная реакция)))

Подскажите как лучше сделать? Случилась беда. У бывшей умер отец. Я поехал помог. Она вешается обнимает. Но потом приехал ее вася тоже помогать я уехал. Мне звонит мол спасибо за поддержку итд. Недавно пришла смс мол завтра я поеду на похороны и ей это нужно и папа бы тоже хотел так как мы  с ним в очень хороших отношениях были. Зачем она говорит ей это нужно? понятно что я поеду но не для нее. Еще говорит она будет с ним сидеть за столом и что бы был рядом. Я думаю отдельно сесть помянуть и уехать.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Алексей 1996 сказал:

Подскажите как лучше сделать? Случилась беда. У бывшей умер отец. Я поехал помог. Она вешается обнимает. Но потом приехал ее вася тоже помогать я уехал. Мне звонит мол спасибо за поддержку итд. Недавно пришла смс мол завтра я поеду на похороны и ей это нужно и папа бы тоже хотел так как мы  с ним в очень хороших отношениях были. Зачем она говорит ей это нужно? понятно что я поеду но не для нее. Еще говорит она будет с ним сидеть за столом и что бы был рядом. Я думаю отдельно сесть помянуть и уехать.. 

К сожалению...

Папе уже все равно.

А тебе это будет жесть. 

Не приезжай

Жестко, но подумай о себе

Опубликовано:

Не вижу смысла ехать

Божп думает, ага, вот у меня Вася есть, но я хочу чтобы и этот на привязи был

Опубликовано:

К сожалению...

Папе уже все равно.

А тебе это будет жесть. 

Не приезжай

Жестко, но подумай о себе

Ну я  сегодня когда был там мне было пох на него. Я еду не к ней. У меня мама моя тоже хочет на похороны так как знала его. Но я говорю что не надо. ЕЕ мама тоже просила что бы приехал так как их отец очень любил меня. Да и сам думаю что это дело такое. То что будет вася да и хуй с ним. Меня это уже не цепляет.

1 час назад, Heavy_q сказал:

Не вижу смысла ехать

Божп думает, ага, вот у меня Вася есть, но я хочу чтобы и этот на привязи был

Может она так и думает. Но я когда сегодня был, с ней мало контактировал. матери помогал а ей только сказала соболезную. Я уже когда уезжал приехал вася. ЕЕ сестру привез

Опубликовано:

Делай как знаешь.

Но что бы ты ни написал, совет будет тем же.

Отца помяни сам. Как я понял, он единственный, с кем из их семьи ты был близок. Выпей за него стопку и помолчи, вспомни. А ехать туда...

Опубликовано:

Делай как знаешь.

Но что бы ты ни написал, совет будет тем же.

Отца помяни сам. Как я понял, он единственный, с кем из их семьи ты был близок. Выпей за него стопку и помолчи, вспомни. А ехать туда...

с мамой тоже их был близок 

Опубликовано:
10 часов назад, Алексей 1996 сказал:

с мамой тоже их был близок 

Алексей, ты здесь за советами. Советы даны. Взвесь все и решай (видно, что уже решил).

Что бы ни было - удачи!

Напиши потом сюда что и как

Опубликовано:
13 часов назад, Алексей 1996 сказал:

В любой ситуации нужно оставаться человеком в первую очередь. Был с отцом в хороших отношениях, сьезди и помяни. Ни к чему тебя эта поездка не обязывает. Я бы поехал не задумываясь, если б уважал этого человека. И плевать бы я хотел на бывшую и её Васю. 

Опубликовано:
17.11.2019 в 10:13, Dava сказал:

Алексей, ты здесь за советами. Советы даны. Взвесь все и решай (видно, что уже решил).

Что бы ни было - удачи!

Напиши потом сюда что и как

Ездил я. Так все нормально. Но есть пару моментов. Она подошла и говорит я хочу с тобой хорошо общаться и даже видится. Мама ее говорит заезжай в гости как то , заодно помочь по дому что то сделать..... Тут конечно я ахуел, вася у них часто бывает а мне помочь.... глупо.  И ее вася знает что она мне звонит пишет и то что она со мной общаться хочет...  Такой бред вообще

17.11.2019 в 10:34, Orlander сказал:

В любой ситуации нужно оставаться человеком в первую очередь. Был с отцом в хороших отношениях, сьезди и помяни. Ни к чему тебя эта поездка не обязывает. Я бы поехал не задумываясь, если б уважал этого человека. И плевать бы я хотел на бывшую и её Васю. 

Так и сделал!

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей 1996 сказал:

Ездил я. Так все нормально. Но есть пару моментов. Она подошла и говорит я хочу с тобой хорошо общаться и даже видится. Мама ее говорит заезжай в гости как то , заодно помочь по дому что то сделать..... Тут конечно я ахуел, вася у них часто бывает а мне помочь.... глупо.  И ее вася знает что она мне звонит пишет и то что она со мной общаться хочет...  Такой бред вообще

Так и сделал!

Ну что сказать. Общение и помощь по дому имхо пресекать на корню. Не хило, конечно, про помощь..

Опубликовано:
06.11.2019 в 18:54, Алексей 1996 сказал:

Всем привет. Подскажите, ситуация такая: встречался с девушкой 2 года. Я ее любил делал для нее все . Отношения были на растоянии но виделись очень часто. Ссоры были тоже часто типо из за того что я выношу мозг. Но я выносил мозг из за того что она ходила гулять с подругами и даже не могла набрать и сказать что все хорошо у нее. Было время что. 

Делал для нее все?

Отношения были на расстоянии?

И ссоры были часто?

Ты ещё и мозг выносил?

Ещё и бз заваливал?

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:

Ну что сказать. Общение и помощь по дому имхо пресекать на корню. Не хило, конечно, про помощь..

Я сам ахуел. Мол их папа что то не доделал по электрике и что бы я приехал сделал. Ну как то вообще..... БД вообще поразила уже и с чс типо убрала звони говорит как захочешь и увидится....  А вася это знает и ниче ей не говорит... Странный народ вообще 

Опубликовано:
6 минут назад, Алексей 1996 сказал:

Я сам ахуел. Мол их папа что то не доделал по электрике и что бы я приехал сделал. Ну как то вообще..... БД вообще поразила уже и с чс типо убрала звони говорит как захочешь и увидится....  А вася это знает и ниче ей не говорит... Странный народ вообще 

Ну

Сам все понимаешь. Действуй. Точнее не действуй))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Ну

Сам все понимаешь. Действуй. Точнее не действуй))

Я и не думаю о том чтобы помогать видится итд... Еще и маман ее обняла и говорит ты же знаешь как мы тебя любим. И тут рядом стоит вася смотрит на это 

Опубликовано:
19.11.2019 в 10:56, 25 см сказал:

Делал для нее все?

Отношения были на расстоянии?

И ссоры были часто?

Ты ещё и мозг выносил?

Ещё и бз заваливал?

да)

19.11.2019 в 14:50, Zoomerr сказал:

Ты по ценности обскакал Васю,вот и предлагают починить там то да сё..

Бедный Вася))

Та меня это все заебло.  Пусть ебашит тот кто ебет 

Опубликовано:
17 часов назад, Dava сказал:

Алилуя, если сделаешь так

йца вернулись))))

Да она пыталась вывести на разговор, короче суть в том она  очень хочет со мной общаться типо как друзья и все такое... Об этом знает даже ее вася и он типо не против. Короче она звонит каждый день пишет но я морожусь. На пол пути в поиске новой пассии себе ))

Опубликовано:
12.11.2019 в 18:18, Алексей 1996 сказал:

Тебя реально заколбасит, когда она вообще пропадёт...  всё ещё впереди...

Опубликовано:
1 час назад, Алексей 1996 сказал:

Да она пыталась вывести на разговор, короче суть в том она  очень хочет со мной общаться типо как друзья и все такое... Об этом знает даже ее вася и он типо не против. Короче она звонит каждый день пишет но я морожусь. На пол пути в поиске новой пассии себе ))

Отлично)) огурцом)

Друзей таких никому не надо как она..

Ндаа, а вася тот еще фрукт. Норм к общению с тобой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...