Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение опытных людей в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, wladim сказал:

Тебя реально заколбасит, когда она вообще пропадёт...  всё ещё впереди...

Пройденный этап 

15 часов назад, Dava сказал:

Отлично)) огурцом)

Друзей таких никому не надо как она..

Ндаа, а вася тот еще фрукт. Норм к общению с тобой...

Так еще прикол ее вася перекуп . она ищет себе машину и меня заебует чтобы подсказал) Такой детский сад . Вчера писала мол они переезжают а у них моя летняя резина которую я отдал ее подруге но она ее не забрала еще. И эта пишет типо может приедешь заберешь)) 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что то, автор, дохера ты знаешь про жизнь своей бывшей бабы и ее Васи. А по факту - пишет тебе, но продолжает жить с ним. Вот такой расклад. Ты по-прежнему запасной аэродром, что бы ты там не возражал. 

Проверь крепость своих яиц, устрой время полной тишины, чтобы не видеть и не слышать ее. И найди себе уже новую бабу. Столько времени прошло, уже рак на горе бы свистнул, а ты все варишся в этой подгоревший каше. Новая баба и я отвечаю, больше ты и не вспомнишь про бывшую и ее Васю. А пока..увы..

Борода, что я не прав?

Опубликовано:
3 часа назад, Алексей 1996 сказал:

Пройденный этап 

Так еще прикол ее вася перекуп . она ищет себе машину и меня заебует чтобы подсказал) Такой детский сад . Вчера писала мол они переезжают а у них моя летняя резина которую я отдал ее подруге но она ее не забрала еще. И эта пишет типо может приедешь заберешь)) 

59 минут назад, Просто гость сказал:

Что то, автор, дохера ты знаешь про жизнь своей бывшей бабы и ее Васи. А по факту - пишет тебе, но продолжает жить с ним. Вот такой расклад. Ты по-прежнему запасной аэродром, что бы ты там не возражал. 

Борода, что я не прав?

Это я что ль, борода? Мля. Из темы в тему...

Да, автор, напиши плиз, ты ей отвечаешь или она в пустоту пишет? Если у вас миленькая переписка по шины, это рискованно и не айс

Опубликовано:
06.11.2019 в 19:54, Алексей 1996 сказал:

Проблема моя что у меня почти нет друзей,

Друг. Вот всем это говорю. У меня нет друзей. Вообще. Много знакомых, но друзей нет. И Я чувствую себя более чем комфортно. Научись находить общий язык с самим собой и у тебя все в жизни наладится. 

А с этой подругой, знаешь, мужик не передумывает. Решил и точка. Иди вперед, а эта подруга пусть с сестрами РСПхами тусуется

Опубликовано:
22.11.2019 в 13:02, Просто гость сказал:

Проверь крепость своих яиц, устрой время полной тишины, чтобы не видеть и не слышать ее. И найди себе уже новую бабу. Столько времени прошло, уже рак на горе бы свистнул, а ты все варишся в этой подгоревший каше. Новая баба и я отвечаю, больше ты и не вспомнишь про бывшую и ее Васю. А пока..увы..

Борода, что я не прав?

Я научился жить без бывшей. Мне комфортно стало. Сейчас чуть проблемы решаться и будет все четко. С ней я не общаюсь. Чем больше я игнорю тем больше у нее интерес. Я когда ответил раз что общения не будет дак она как перепуг как же так я очень хочу общаться. 

22.11.2019 в 14:03, Dava сказал:

Это я что ль, борода? Мля. Из темы в тему...

Да, автор, напиши плиз, ты ей отвечаешь или она в пустоту пишет? Если у вас миленькая переписка по шины, это рискованно и не айс

Я отвечал только неделю назад ну когда отец умер ее и еще пару дней после этого и все. Потом опять ушел в затишье.  Еще такой прикол я затусил с ее подругой а она меня познакомила со своей еще одной подругой))) и эта походу знает все вот и бесится 

Опубликовано:
31 минуту назад, Алексей 1996 сказал:

Я научился жить без бывшей. Мне комфортно стало. Сейчас чуть проблемы решаться и будет все четко. С ней я не общаюсь. Чем больше я игнорю тем больше у нее интерес. Я когда ответил раз что общения не будет дак она как перепуг как же так я очень хочу общаться. 

Я отвечал только неделю назад ну когда отец умер ее и еще пару дней после этого и все. Потом опять ушел в затишье.  Еще такой прикол я затусил с ее подругой а она меня познакомила со своей еще одной подругой))) и эта походу знает все вот и бесится 

Хорошо

И не отвечай, чистый ТИ

Опубликовано:

Автор, а она спрашивала, что с Вашими родителями? Идут на поправку? 

Если да, то что спрашивала. Если нет, то почему не интересуется? Вы в тяжелой ситуации, у вас болеют родители. В таких ситуациях нужна поддержка. 

Опубликовано:
24.11.2019 в 13:13, Анонимка98 сказал:

Автор, а она спрашивала, что с Вашими родителями? Идут на поправку? 

Если да, то что спрашивала. Если нет, то почему не интересуется? Вы в тяжелой ситуации, у вас болеют родители. В таких ситуациях нужна поддержка. 

Пыталась спросить. Вчера звонила мою маму с др поздравляла 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...