Перейти к публикации
пикап.Форум

Гражданская жена ушла с ребенком к матери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

С девушкой (будущей матерью моего ребенка) познакомился в 27 лет, ей было 17. На знакомство повлияла бывшая подруга по переписке, с ней "не вышло" (хотел ее забрать из другого города жить к себе), и я решил включить "альфу" и познакомиться с первой понравившейся девушкой.

Получилось с 1 попытки, обмен номерами, прогулки, секс. После 3 месяцев прогулок, встреч, походов по кафе, секса — решили съехаться. 

Первый уход: жили уже больше полугода, на предновогодние праздники перебрал с алкоголем и списался с той самой "с которой не вышло", спросил как дела и прочее, без флирта и вирта, отправил в конце сердечко и уснул. Девушка ночью разблокировала мой телефон (моим же пальцем!) и прочитала переписку. Утром ничего не сказала, я ушел к другу, думая, что всё ok, придя домой — пусто. 

Долго и муторно возвращал, общался с тещей, унижался. В итоге вернул. 

Второй уход: в этот момент она уже забеременела, но я этого не знал, слишком ранний был срок. В этот период я понял, что зря ее вернул, и что мне нужна новая женщина. С города, где я учился, приехала моя подруга. Естественно, как обычно — ночью взяла телефон и прочитала переписку. Скандал, ругань, уход.

Третий уход: Весной следующего года она пришла к нам в гости, мол, соскучилась. Выпуклый живот навел на определенные мысли. На мои вопросы отвечала, что "набрала" из-за таблеток, был сбой в гормональной системе. Я не поверил, и пока она была с моей матерью, я пошарил в ее сумке, где обнаружил карту беременной. Она осталась на ночь, и я ей сказал, что знаю всю ситуацию. Сходиться она не хотела, весну и лето мы провели отдельно. В середине лета она родила. Осенью все же сошлись ради ребенка. После НГ, в январе, я ей сказал, что хочу видеться с другом, ходить в бар, быть свободным, в меру!, без измен и прочего. Ее ревность взяла верх, и она опять ушла.   

Четвертый уход (финальный): Мы не общались пол года, ребенка видел редко, стал убиваться из-за мыслей, что дочь растет без меня, начал пить, работу потерял, круг друзей превратился: от алкоголиков до вымогателей денег и барыг. Начал употреблять более тяжелые вещи, чем алкоголь (связи были), в итоге был привлечен к УК (теперь имеется отметка в МВД — разбил машину теще в состоянии угара, отвалил кучу денег за ремонт, но углы максимально сгладил). В итоге сели за стол переговоров, когда я был уже истощен полностью. Я решил избавиться от круга общения, зависимостей, и мы снова начали жить вместе. Пол года прошло, жили счастливо. Я нашел новую работу, ни в чем себе не отказывали. В выходные дни ноября мне позвонила старая подруга, сама, по ошибке (перепутала номер). Я написал ей, как у нее дела, как работа, предложил прийти "в гости" (ну, вы поняли). Да, я был под алкоголем, был срыв, и мне показалось, что за столько лет всего этого говна, я могу изменить (но на утро, естественно, я ничего не сделал, а свел все на тормоза). И знаете что? Она ночью взяла телефон и прочитала переписку. Смешно. Итог: очередной уход к маме. 

Сейчас балансирую между пропастью, очень стараюсь держать себя в руках. Знаю, надо было не бухать, и не общаться с другими. Но ведь и фактической измены не было. Глупая переписка под алко...

Дома пусто, думаю о дочери, типичная каша в голове. "Вернуть", "напиши", "ради дочери прогнись еще раз" — эти мысли не дают покоя. Первая сторона медали. Вторая сторона — некая эйфория, что вышел из этого ада, и могу жить так, как Я захочу. Правда, ценой своей дочери, ибо она не дает с ней общаться, меня игнорит. 

Не жалуюсь ни на что, вину свою признаю.

Ваше мнение, господа?

Опубликовано:

Говорят, что человек на одни грабли дважды не наступает. Но ты, автор не такой, да?)) Е мое, да научись ты удалять переписку со своего телефона, раз баба твоя в нем постоянно шарится. 

А так, оставь ее уже в покое. Наличие ребенка не повод друг другу жизнь портить. Живи как нравится, помогай ребенку, общайся с ним. Всем так будет лучше, даже ребенку вашему, который перестанет постоянные ваши истерики наблюдать.

Опубликовано:
29 минут назад, DmitriiV сказал:

Ваше мнение, господа?

Продолжай в том же духе :lol:

Ты вообще зачем сюда пришел?

Опубликовано:
16 минут назад, Просто гость сказал:

Но ты, автор не такой, да?))

Да типичный казанова-с-жабрами (правда от казановы в таких них..я  и нет, только жабры), хорошо хоть ещё с кулаками  на неё не кидается (а может и кидается, только не пишет здесь) когда нажрётся, но это у него ещё впереди :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Aist сказал:

Да типичный казанова-с-жабрами (правда от казановы в таких них..я  и нет, только жабры), хорошо хоть ещё с кулаками  на неё не кидается (а может и кидается, только не пишет здесь) когда нажрётся, но это у него ещё впереди :lol:

Горбатого могила исправит. Вернёт автор бабу свою или не вернёт, все равно будет продолжать по своей волне плыть.

Баба тоже хороша. Люди сходятся/расходятся.. жизнь такая. Манипулировать ребенком и не давать общаться это последнее дело. А раз оба не айс, нехер друг другу мозг выносить, пора ставить точку.

И да, автор, гражданская жена, эта та, что через Запись Актов Гражданского Состояния (сокращённо ЗАГС). В дремучие времена ещё была жена церковная. А все остальные именуются сожительницами.

Опубликовано:
1 час назад, Aist сказал:

Ты вообще зачем сюда пришел?

Скорее высказаться просто. 

Опубликовано:
40 минут назад, Просто гость сказал:

Горбатого могила исправит

Считаете, мужчина с "сожительницей", во время совместной жизни не имеет право на переписку с другой девушкой?

Моя девушка все три года дома сидела, нигде не работала, я всех обеспечивал. Могу ли я в выходной день припить или к другу пойти? Думаю, что да.

Опубликовано:
24 минуты назад, DmitriiV сказал:

не имеет право

Имеет, имеет. Слушай, я не поборник морали. Я и сам могу и тяпнуть, и пообщаться. Но в моей ситуации, это не приводит к тому, что моя баба убегает. Значит и ты делай как-то красивее, начни с удаления переписки, раз уж постоянно тебя на этом ловят. Это раз.

А два, вы же не первый раз сходитесь/расходитесь, ты сам пишешь, что с одной стороны рад что теперь свободен. Ну и наслаждайся свободой.  Завтра вернешь, прибухнешь, снова телефон, снова разбег? Выдерни ты себя из этого замкнутого круга.

Опубликовано:

Тему можно озаглавить «Шерлок Холмс и Тёлка Ватсон».

То тёлка через твой палец в телефоне рыщет, то ты у ней в сумке тесты тестируешь... Детский сад какой-то.

Но это не страшно, взяться за голову никогда не поздно. Просто прекращай страдать фигнёй и займись собой, подотри сопли-слюни и начни воспитывать в себе мужика. 

Опубликовано:

Пишешь не сумбурно, но содержание - дичь. 

У тебя есть проблемы, лежащие вне контекста отношений, которые нужно решить, даже если ты всю оставшуюся жизнь будешь один - бухло и потяжелее. Складывается такое впечатление, что ты ради отношений держишься (и то срываешься периодически), а вне их теряешь себя окончательно. Это говорит об отсутствии контроля и самоуважения, без которых тебе прямой путь на социальное дно (хотя ногами ты там уже побывал, судя по описанию корешей в заплыве). 

Иными словами, если тебе, чтобы не тонуть, нужны внешние стимулы - тебе есть над чем работать. 

Дальше - её проверки телефона. Если баба не чокнутая ревнивая истеричка - телефон просто так, без повода, проверять не станет. Ты что-то не договариваешь. Возможно в эти дни ты ходил весь такой влюблённый на неё не глядя, ну либо трепал лишнее. И да, девчёнкам писать ты имеешь полное право, но уважать мать своего ребёнка, с которой живёшь - тоже не помешает. Если не можешь держать болт на привязи - держи хоть язык (во всех смыслах, включая переписки). 

Опубликовано:
07.11.2019 в 10:18, DmitriiV сказал:

Всех приветствую!

С девушкой (будущей матерью моего ребенка) познакомился в 27 лет, ей было 17. На знакомство повлияла бывшая подруга по переписке, с ней "не вышло" (хотел ее забрать из другого города жить к себе), и я решил включить "альфу" и познакомиться с первой понравившейся девушкой.

Получилось с 1 попытки, обмен номерами, прогулки, секс. После 3 месяцев прогулок, встреч, походов по кафе, секса — решили съехаться. 

Первый уход: жили уже больше полугода, на предновогодние праздники перебрал с алкоголем и списался с той самой "с которой не вышло", спросил как дела и прочее, без флирта и вирта, отправил в конце сердечко и уснул. Девушка ночью разблокировала мой телефон (моим же пальцем!) и прочитала переписку. Утром ничего не сказала, я ушел к другу, думая, что всё ok, придя домой — пусто. 

Второй уход: в этот момент она уже забеременела, но я этого не знал, слишком ранний был срок. В этот период я понял, что зря ее вернул, и что мне нужна новая женщина. С города, где я учился, приехала моя подруга. Естественно, как обычно — ночью взяла телефон и прочитала переписку. Скандал, ругань, уход.

Третий уход: Весной следующего года она пришла к нам в гости, мол, соскучилась. Выпуклый живот навел на определенные мысли. На мои вопросы отвечала, что "набрала" из-за таблеток, был сбой в гормональной системе. Я не поверил, и пока она была с моей матерью, я пошарил в ее сумке, где обнаружил карту беременной. Она осталась на ночь, и я ей сказал, что знаю всю ситуацию. Сходиться она не хотела, весну и лето мы провели отдельно. В середине лета она родила. Осенью все же сошлись ради ребенка. После НГ, в январе, я ей сказал, что хочу видеться с другом, ходить в бар, быть свободным, в меру!, без измен и прочего. Ее ревность взяла верх, и она опять ушла.   

Четвертый уход (финальный): Мы не общались пол года, ребенка видел редко, стал убиваться из-за мыслей, что дочь растет без меня, начал пить, работу потерял, круг друзей превратился: от алкоголиков до вымогателей денег и барыг. Начал употреблять более тяжелые вещи, чем алкоголь (связи были), в итоге был привлечен к УК (теперь имеется отметка в МВД — разбил машину теще в состоянии угара, отвалил кучу денег за ремонт, но углы максимально сгладил). В итоге сели за стол переговоров, когда я был уже истощен полностью. Я решил избавиться от круга общения, зависимостей, и мы снова начали жить вместе. Пол года прошло, жили счастливо. Я нашел новую работу, ни в чем себе не отказывали. В выходные дни ноября мне позвонила старая подруга, сама, по ошибке (перепутала номер). Я написал ей, как у нее дела, как работа, предложил прийти "в гости" (ну, вы поняли). Да, я был под алкоголем, был срыв, и мне показалось, что за столько лет всего этого говна, я могу изменить (но на утро, естественно, я ничего не сделал, а свел все на тормоза). И знаете что? Она ночью взяла телефон и прочитала переписку. Смешно. Итог: очередной уход к маме. 

Сейчас балансирую между пропастью, очень стараюсь держать себя в руках. Знаю, надо было не бухать, и не общаться с другими. Но ведь и фактической измены не было. Глупая переписка под алко...

Дома пусто, думаю о дочери, типичная каша в голове. "Вернуть", "напиши", "ради дочери прогнись еще раз" — эти мысли не дают покоя. Первая сторона медали. Вторая сторона — некая эйфория, что вышел из этого ада, и могу жить так, как Я захочу. Правда, ценой своей дочери, ибо она не дает с ней общаться, меня игнорит. 

Ваше мнение, господа?

завязывай бухать,колдырь.и ставь блокировку паролем

Опубликовано:
07.11.2019 в 10:18, DmitriiV сказал:

Всех приветствую!

Ваше мнение, господа?

Верни ее ещё разок,  выпей, напиши подруге, может что-нибудь интересное и получится

Судя по твоей истории, отец и недомуж из тебя так себе, лучше займись собой

А почему ты не женился?

Опубликовано:

Думаешь только о ребенке, зачем тебе возврат бабы? Раз она тебе не нужна, это факт.

Займись собой, веди достойную жизнь. Без наркотиков, УК и разбития машин тещи. Трахай других баб и не надо ничего удалять ночью. Ты же этого хочешь.

Пройдет время и будешь видится с ребенком. 

Пока ты просто 0, совершенно не интересный а только приносящий проблемы для ОЖП. Баба правильно делает, что ребенка оберегает от тебя.

Твоя жизнь, но строишь ты ее ровно так как хочешь жить. Но то, что ты написал это дичь конечно. О будущем ты явно не задумываешься, совершая такие поступки как ты описал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...