Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить квартирантка?

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет. Квартирантке 16 лет. Живём в двоем в одной квартире, в разных комнатах. Я хозяин. Рапорт глубокий: вместе проводим вечера, бухаем на кухне, разные приключения, все кроме секса. У нас деюре ДОД, де-факто мы оба понимаем что дружбы между мужчиной и женщиной нет.

Девушка слаба на передок, начала половую жизнь с 13 лет. Не в моем вкусе. По пикаперской шкале не выше 4. Аля дворовая пацанка с лишним весом.

С моей стороны была одна попытка ее соблазнить в самом начале - отморозилась ибо за день до этого уже потрахалась.

Пару дней назад сходили в кино, пришли домой, пошли спать каждый к себе. На следующий день пошла в кино с другим парнем - потрахалась (сама сказала).

Сегодня ночью бухали вдвоём, пытался соблазнить - не дала.

Сам не знаю чего хочу. Вроде шалава, но мне не даёт на изи. А напрягаться сильно не хочу ибо зашкварно ещё с дворовой шалавой ресурсы тратить и проживать.

Живём на одной территории что бы вы понимали.

Как девушку ее не уважаю, лтр точно нет и никогда не захочу. Стоит ли соблазнять или продолжать ДОДить и водить других баб к себе? Как бы вы поступили?

4-ка, с лишним весом и трахается направо и налево:huh: Нафиг она тебе сдалась?) Води нормальных баб к себе и трахай, так чтоб твоя соседка слышала, сама потом присоединится)

3 часа назад, 25 см сказал:

По пикаперской шкале не выше 4

по пикаперской шкале те, кто ниже 5 баллов для секса не годны...

10 часов назад, 25 см сказал:

зашкварно ещё с дворовой шалавой ресурсы тратить и проживать.

А сдавать комнату в своей квартире, да ещё шалаве - не зашкварно? Ты, кстати, и так, и так с ней проживаешь. Как ты вообще дошёл до жизни такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...