Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с меркантильной особой дальше ?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. 

Ситуация такая, что я пару месяцев общаюсь с одной особой, но никак не доведу ее до зачета. 

Познакомились в сс, первое свидание прошло отлично, но я переборщил с поцелуями, завел ее, а отзачетить времени не было, пришлось уйти. После этого я пропал на пару дней, она написал в сс, пообщались чуток, и я позвал ее прогуляться, на что она меня очень удивила, ответив, что ей уже не 15 лет и простые прогулки ей не интересны. Я закончил разговор, и написал ей через неделю снова, позвав в один кальян бар с закрытыми комнтами, она отказалась снова, заявив что я снова буду к ней приставать, что вызвало у меня неподдельный смех, потому что на первой встрече она на мои приставания возражений не имела, и назвала место, куда можно сходить. Что бы вы поняли, это место было одним из самых дорогих в нашем городе. Я сказал, что мне с ней все понятно, и больше не писал. 

Ситуация поменялась 5 дней назад, когда она начала смотреть мои истории. Я написал, как дела, чем занята и т.д и т.п, она мне скинула видео, где она с подругой в кальянной, спросил, почему я не приглашен, она ответила, что это мужское дело, звать куда то. На мой вопрос, а что не так с моими приглашениями, она ответила, что я не туда ее зову. Я прямо  ей сказал, что она меркантильная особа, ей не интересен я, ей хочется где то в дорогом месте сидеть и тешить свое эго, а таких шлюшек у нас и так полно, и удачи тебе в поисках мажорика, который тебя куда угодно сводит, за доступ к твоим трусикам. 

Она сразу начала, что у меня неправильное мнение сложилось на ее счет, это не так и вообще, что плохого в том, что она любить быть в таких местах. В общем, начала сильно оправдываться, я ей сказал, что это личное дело каждого, и закончил разговор.

Вчера ночью я снова позвал ее погулять, она согласилась, и назначили время. Где то в 11, за 2-3 часа до встречи, она сказала что может задержаться, я не ответил, а за час до встречи, она удалила сообщения свои, и сказала что освободилась, где я там ? Я ответил, что я увидел сообщения, где она говорит что задерживается и ушел по другим делам, освобожусь только вечером. (на самом деле, я даже не выходил из дома).  Ее ответ "Понятно, не нужно, и вообще, не вижу смысла нам видеться " Я ей пока не ответил, что порекомендуйте ? 

ОЖП мне понравилась, но рассматриваю только как объект для секса, некст не желателен

37 минут назад, Stepanov сказал:

Вчера ночью я снова позвал ее погулять

На таких,как ты,это все и рассчитано.

Сначала ее называешь меркантильной:

42 минуты назад, Stepanov сказал:

Я прямо  ей сказал, что она меркантильная особа, ей не интересен я, ей хочется где то в дорогом месте сидеть и тешить свое эго, а таких шлюшек у нас и так полно, и удачи тебе в поисках мажорика, который тебя куда угодно сводит, за доступ к твоим трусикам. 

А потом

43 минуты назад, Stepanov сказал:

Вчера ночью я снова позвал ее погулять

Также посмотри на отношения, ты ее зовешь куда, она сливается ее не устраивает. Стоило тебе слиться, она сразу тебе "Понятно, не нужно, и вообще, не вижу смысла нам видеться "

Вот и вся разница, баба понимает, что ты точно также хочешь попасть в ее трусики, но бюджетным способом) И несмотря на то,  чтобы ты не думал ты о ней, она понимает, что твое желание залезть к ней трусы выше, того, что ты говоришь, соответственно, она уверена, что ты продолжишь пытаться ее куда то вытащить) ИМХО забить и забыть, ты упустил шанс ее трахнуть в начале, а сейчас баба тебя раскусила и уже играете по ее правилам.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

На таких,как ты,это все и рассчитано.

На таких как я? Можно чуть больше конкретики? 

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Сначала ее называешь меркантильной:

А потом

Также посмотри на отношения, ты ее зовешь куда, она сливается ее не устраивает. Стоило тебе слиться, она сразу тебе "Понятно, не нужно, и вообще, не вижу смысла нам видеться "

Вот и вся разница, баба понимает, что ты точно также хочешь попасть в ее трусики, но бюджетным способом) И несмотря на то,  чтобы ты не думал ты о ней, она понимает, что твое желание залезть к ней трусы выше, того, что ты говоришь, соответственно, она уверена, что ты продолжишь пытаться ее куда то вытащить) ИМХО забить и забыть, ты упустил шанс ее трахнуть в начале, а сейчас баба тебя раскусила и уже играете по ее правилам.

Ну тогда некст, спасибо за совет 

1 минуту назад, Stepanov сказал:

На таких как я? Можно чуть больше конкретики? 

На таких,для которых пи#да авторитетнее рассудка.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

На таких,для которых пи#да авторитетнее рассудка.

Ну, можешь тогда посоветовать что то, а не просто указывать, что для меня важнее рассудка? 

16 часов назад, Stepanov сказал:

Ну, можешь тогда посоветовать что то, а не просто указывать, что для меня важнее рассудка? 

Советовать тебе что то бессмысленно. Советы то к рассудку обращаются,а у тебя там сидит жирная и жадная пи#да.

17 часов назад, Stepanov сказал:

ОЖП мне понравилась, но рассматриваю только как объект для секса, некст не желателен

полегче с речевыми оборотами. предупреждение 

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Советовать тебе что то бессмысленно. Советы то к рассудку обращаются,а у тебя там сидит жирная и жадная пи#да.

Тогда будь добр, свали с этой темы нахрен, раз твой сверхразум ни на что не пригоден, кроме язвительных комментариев, о которых я тебя не просил) 

1 час назад, Stepanov сказал:

сказала что освободилась, где я там ? Я ответил, что я увидел сообщения, где она говорит что задерживается и ушел по другим делам, освобожусь только вечером. (на самом деле, я даже не выходил из дома).

Какой был смысл этого?

7 минут назад, Aist сказал:

Какой был смысл этого?

Имитация яиц
Автор, у тебя либо некст, либо будешь за ней бегать долго и дорого, чтобы разок поиметь. Других вариантов не вижу.

39 минут назад, Stepanov сказал:

Тогда будь добр, свали с этой темы нахрен, раз твой сверхразум ни на что не пригоден, кроме язвительных комментариев, о которых я тебя не просил) 

Это еще лайтовая версия)))

11 минут назад, Dava сказал:

Имитация яиц

скорее - это временное включение имитации яиц, как говорят современники - реплика.

Видимо, какой я типо важный гусь, дела, заботы, бабы, а на самом деле дома.

2 часа назад, Stepanov сказал:

ОЖП мне понравилась, но рассматриваю только как объект для секса

сам себе перечишь... зачем звать гулять тёлку, которая тянет только как объект для секса??? гулять надо с той, с которой хочется нечто более чем секс и по кальянным ходить...

Вообще, тёлка немного меркантильная...

И создавать тему об одной тёлке незнакомой - показатель того что всё плохо

1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

скорее - это временное включение имитации яиц, как говорят современники - реплика.

Видимо, какой я типо важный гусь, дела, заботы, бабы, а на самом деле дома сидит.

Как-то так, аххаха

Лайки кончились, сорян

1 час назад, Aist сказал:

Удивительные люди, попросил у них совета, а они насмехаются). Вас по жизни часто унижают что ли, что вы так усердно на мне самоутверждайтесь? А те парни, которые обсуждают мои яйца, моих "реплик" достаточно будет, что вас в землю вбить) 

1 час назад, Dava сказал:

Имитация яиц
Автор, у тебя либо некст, либо будешь за ней бегать долго и дорого, чтобы разок поиметь. Других вариантов не вижу.

Это еще лайтовая версия)))

Лично вам, спасибо, хоть и начали зачем то обсуждать мои яйца

обычно парень начинать думать про девку когда у него в голове стоит установка что бабам надо только бабки типо того,и с этой установкой еще отрицательная эмоция,обида,вина.ну так убери эту херню и она не будет тебе казаться меркантильной и ты получишь то чего хочешь от нее(отдачу)

1 час назад, Stepanov сказал:

Лично вам, спасибо, хоть и начали зачем то обсуждать мои яйца

Слушай, это ж тут устойчивое выражние)))  вон сегодня деушки даже тему такую создали)

Словами ты сказал ей одно, а действиями другое. Действия важнее слов. Сначала ты пишешь ей, что она меркантильная и не ценит тебя, а потом приглашаешь ее, там самым даешь ей понять, что ничего менять не нужно. Ты принял то, что ты ей не интересен. Поставил ее выше себя. Теперь, даже если каким то чудом у вас будет секс, это будет скорее ее зачет, потому что просто так ты его не получишь.

1 час назад, Nolimits сказал:

Словами ты сказал ей одно, а действиями другое. Действия важнее слов. Сначала ты пишешь ей, что она меркантильная и не ценит тебя, а потом приглашаешь ее, там самым даешь ей понять, что ничего менять не нужно. Ты принял то, что ты ей не интересен. Поставил ее выше себя. Теперь, даже если каким то чудом у вас будет секс, это будет скорее ее зачет, потому что просто так ты его не получишь.

Но пригласил то ведь я её не в кафе, а просто прогуляться. В прошлый раз она отказалась, мотивировав это тем, что она уже не школьница. Или если ей высказано, что она из себя представляет, то это одназачно некст? Подразумевался нег, но по видимому, я обосрался 

13 часов назад, Stepanov сказал:

Удивительные люди, попросил у них совета, а они насмехаются). Вас по жизни часто унижают что ли, что вы так усердно на мне самоутверждайтесь? А те парни, которые обсуждают мои яйца, моих "реплик" достаточно будет, что вас в землю вбить) 

У форума есть терминология, слэнг, да и объективная критика ещё никому не повредит.

Тебе не о том нужно думать, как людей пытаться смехотворно через инет запугать, а об уровне развития, культуры, поведения с женщинами.

Ну сам посуди) тут горячится не нужно, создал тему, читай, что люди пишут, вникай, разбирайся, понимай.

8 часов назад, Stepanov сказал:

Но пригласил то ведь я её не в кафе, а просто прогуляться. В прошлый раз она отказалась, мотивировав это тем, что она уже не школьница. Или если ей высказано, что она из себя представляет, то это одназачно некст? Подразумевался нег, но по видимому, я обосрался 

Я тебе как обж скажу : если бы мч был интересен , то неважно куда позвал , девка бы от радости прыгала и собиралась , а не вот это вот все

Это же просто бестолковая меркантильная ваджайна.насри ей в уши про достаток и трахни,делов то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...