Перейти к публикации
пикап.Форум

Литература по сексу

Raider2k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Камрады.

Очень нуждаюсь в вашей помощи, срочно необходимы толковые книги/руководства по сексу ( которые разбирают/описывают движения, позы, техники ( все то самое, как стать "суперлюбовником" ) ).

В интернете нашел "туевую хучу" разных книг, но особого доверия они не вызывают.

P.S. Отвечу на опережение - я не девственник, не скоростел, сексуальных партнерш было предостаточно, но по оценке моей нынешней у меня однотипные движения ( хочу очень сильно прокачаться в этом направлении )

Опубликовано:
07.11.2019 в 18:06, Raider2k сказал:

Очень нуждаюсь в вашей помощи, срочно необходимы толковые книги/руководства по сексу ( которые разбирают/описывают движения, позы, техники ( все то самое, как стать "суперлюбовником" ) ).

В интернете нашел "туевую хучу" разных книг, но особого доверия они не вызывают.

P.S. Отвечу на опережение - я не девственник, не скоростел, сексуальных партнерш было предостаточно, но по оценке моей нынешней у меня однотипные движения ( хочу очень сильно прокачаться в этом направлении )

Ты сексуальный позёр?

"Исследования, посвященные источникам сексуального просвещения, однозначно свидетельствуют, что тут по-прежнему превалирует сверстническая среда, в которой высокую позицию занимают именно позеры, зачастую являющиеся лишь теоретиками в этой области. Тем не менее для других они могут стать авторитетами, формирующими их взгляды.

Сфера сексуальной жизни многократно становилась объектом разного рода исследований. В том числе изучались взгляды и личная жизнь упомянутых позеров по прошествии некоторого времени. Что же оказалось? Как явствует из американских наблюдений (самые тщательные и с привлечением наибольших контингентов опросы проводились в США), эти нонконформисты и "революционеры" через определенный период времени превращаются в таких же типичных "мещан", с которыми раньше так рьяно боролись.

Сексуальное позерство не является особенностью, присущей исключительно юному возрасту, оно отмечается и у вполне зрелых лиц. Мотивировка при этом остается той же. Недовольство положением в своей профессиональной среде может способствовать принятию определенной позы в интимной сфере, другие же прибегают к ней для удовлетворения разбуженных сексуальных потребностей либо при запоздалом старте в половую жизнь. Так называемая вторая или третья молодость также часто вспоминает о перечисленных выше взглядах, так как усиленно ищет идеологию, которая должна оправдать вновь вспыхнувшие потребности.

Мне приходилось сталкиваться и со случаями позерства, ведущего к непредвиденным личным проблемам. Например, один "революционер", пользовавшийся в своем кругу репутацией крупного специалиста в теории и практике секса, на самом деле еще ни разу не был близок с женщиной. Провозглашаемые им взгляды будили интерес к его персоне и притягивали к нему всевозможных дам, заинтригованных перспективой испытать нечто экстраординарное. Опасаясь возможной компрометации и раскрытия правды, он пытался тянуть время и в конце концов пришел в консультацию за советом, что ему теперь делать и как себя вести. Случаи такого рода вовсе не редкость.

В то же время хорошо известно, что лица, обладающие большим сексуальным опытом и практикующие разнообразные формы половой активности, не выпячивают своего Я, предпочитая разговорам дело. Само собой разумеется, что чем больше болтовни на сексуальные темы, тем выше вероятность показухи и наличия проблем в этой сфере."

Нетипичный секс. 1995 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...