Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.Бывший.Как выйти ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мч 24 года .

Ожп 24 года .

Знакомы с ожп чуть больше месяца . Девушка вкладывается очень много , привозит мне еду , секс супер , может приехать на такси в 3 ночи лишь бы встретится со мной . 

Но имеется за ней очень огромный косяк , она очень любит поговорить про бывших и меня это често говоря напрягает . 

У меня помимо нее есть одна со , но она моложе и трахается так себе , по сравнению с этой  просто земля и небо ! Сейчас чувствую , что СО тупо не вывожу с ней , залипаю ! Хотя вначале сказал ,что у меня другая ожп с которой просто секс ! 

Ближе к делу ! Недавно произошла ситуация с которой у меня неистово згорело , а произошла она как раз после лучшей нашей встречи так как мы провели впервые целый день вмести и еба*иль как кроли , она ушла и сказала , что сегодня была максимально счастлива ! И тут БАЦ ее пинганул бывший с которым она была 6 сук* ЛЕТ ! Они не общались 2 года ! И он именно сейчас решил ! Она мне все это сказала , еще сказала , что чувствует вину перед ним так как бросила его , а он еще пол года сопли на кулак мотал и что ХОЧЕТ встречи с НИМ! (она его бросила это ++++) 
Так же , она ему сказала , что у нее есть Я ( что можно трактовать как подогрев интереса и это ----- ) 

Короче на этот вброс я ничего не ответил тупо сыгнорил и решил вьеб*ть ДОД ! в ту же ночь я вызвонил СО и выеб*л ее , ну как выеба* , так себе выеба* . так как был на эмоциях...

Сначала она оправдывалась , угрожала ,что приедет и будет говорить со мной - я молчал !

Писала , что я ее будущее , а бывшие остаются навсегда бывшими и тд.тп , это честно говоря пустышка , так как ХЗ по какой причине ее мнение так поменялось , возможно она встретилась с ним и он оказался тем же дном , что и был , вариаций масса ! Возможно он сам слился , короче хз! 

Потом напичала  , что хочет забрать вещи - я все скинул на занятость и сказал  ,что на неделе занят (я боялся ,что при встрече она меня прожмет ) 

Сейчас она пишет , что скучает , а я хз как мне грамотно выйти из игнора ! Так как чувствую залипаю на бабу  ! И вообще я хз , знакомы мы не так много , в чем суть вопроса ... Можно ли это считать "утилизацией бывшего с моей стороны" или же это все таки придательство и мне нужно просто уйти в глубокий ТИ до коленей и соплей ( такого не будет конечно , так как даже 2 мес не общаемся , мало(())))

Короче хз , как теперь с этого выходить грамотно ! 
Сегодня написала , что скучает , я просто свайпнул и решил сюда отписать , чтоб не накосячить ...  

Ребят  . буду благодарен за обратку))))) 
Короче как обычно ! Вначле был крутой перец , а потом начал залипать ))

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, ThomasShelby сказал:

Сами закидывают в ДОД, а потом думают как выйти. Вы ведёте себя так же как и ваши бабы. 

во-первых я  думаю , что сделал все правильно ! 
во-вторых выход с игнора процесс не мало важный и не однократно тут обсуждается  , так как просто так он не делается ! и нельзя тупо взять и ответить на пинг ! 

Опубликовано:
Только что, ВЕРСУС сказал:

во-первых я  думаю , что сделал все правильно ! 
во-вторых выход с игнора процесс не мало важный и не однократно тут обсуждается  , так как просто так он не делается ! и нельзя тупо взять и ответить на пинг ! 

Тебе объясняют, что доднул правильно, а что уже думаешь как обратку дать - не правильно.

Опубликовано:
25 минут назад, ВЕРСУС сказал:

ХОЧЕТ встречи с НИМ

Сегодня из чувства вины она хочет встретиться и поболтать за жили-были с бывшим, а завтра из чувства вины захочет ему отсосать. Интересная баба.

Спросил бы, после того, как сказала, что хочет увидеться с ним: "Маруся, собсна, на*уя?"

А я тебе скажу: посмотреть, что поменялось и поменялось ли, был ли апгрейд. Интересно же. Если он был и качественный - начнется общение, дальше - больше, сам понимаешь, затем ДОД. Сдается мне, чувачок завалил БЗ и был слит, но что-то же 6 лет держало, при равной вашей значимости он выиграет по "былой" ценности. Если он прокачался и проверки пройдет - тебя сольют.

Да телка сама не скрывает интереса своего.

Имхо, они все-равно увидятся, только по фишке от тебя.

Телку в СО, инициируешь поиск другой. Нормальные бабы с бывшими по старой памяти не гуляют, при наличии настоящего, это как минимум неуважение.

Опубликовано:

С чего ты решил ей какие-претензии предьявлять? Что хочет пусть делает, ты просто сиди и головой кивай, мол разрешаю, она перед тобой отсчитывается вы вообще СО вести  не умеете. 

Хочет приехать — поощряй, не всегда, а иногда.

Начинает капризничать сразу дальше делаешь, отмораживаешься и говоришь много работы, заботы.

Зачем ты свои СО переводишь в истеричные недо—отношения, она тебя могла тупо на понт взять то что бывший написал, а ты повелся, побежал к другой, т. К уже не вывозил. 

Сейчас пытаешься ее наказать, но ты провалишь все, она тебе никто, и делает что хочет, ведешь себя дерьмово по отношению к ней, и теряешь контроль над ситуаций.

Пусть болтает про бывших хоть до рассвета, не комментируй это, а просто кивай или показывай что зевоту наводит это, она просто тебя тестирует, этой болтавней на — подружку, и на всякое говно что из нее льеться, задеть тебя хочет.

Все же просто как 3 рубля.

Сам напиши хочу увидеться , но домой не зови, посиди где нибудь с ней, покачай на эмоции, и потом домой везешь и трахаешь, все проблема закрыта.

Не можешь себя контроллировать и свои действия, делай дальше сразу, чтобы потом не аукнулось.

Дод это вообще нечто , мда — тебе кранты, ты уже слил жирный кусок значимости, показал не свою силу, а свою слабость. 

Теперь будет на понижении идти значимость, она и так идет на понижение, ты еще ускорил только.

Почитай мою тему я в СО с бабой на 8 лет меня старше, я подзабросил обновлять но я ровно все делаю, и сейчас то же все гладко. 

Опубликовано:
14 минут назад, RevolbvER сказал:

Дод это вообще нечто , мда — тебе кранты, ты уже слил жирный кусок значимости, показал не свою силу, а свою слабость. 

Так я не вывожу СО с ней , я чувствую это ... Почему слил ? С каких пор послать бабу в ДОД когда она говорит про бывших называют слил ? А что я должен был сказать ? иди пососи ему , а потом приходи ко мне?

Баба всячески прожимает меня на ЛТР , меня начинает зажимать , она же не говрит мне , что у нас с ней СО , она мне постоянно промывает мозг по поводу других баб , по поводу того ,что хочет жить со мной и тд тп....

26 минут назад, Morris сказал:

Нормальные бабы с бывшими по старой памяти не гуляют, при наличии настоящего, это как минимум неуважение.

Согласен . Но не рано ли делать выводы ?(мой месяц против его 6 лет)  6 лет она с ним была , так  как это первый мужик ее типо , с которым она толи с 15 ( ахахахха) как-то так ...

Опубликовано:

Мнение разнятся . А вот выйти то теперь как ? Как грамотно ответить на ее "скучаю" , если я сейчас даже в СО попытаюсь перевести , я же не могу сразу в +++ пойти , верно ?

Опубликовано:
11 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Так я не вывожу СО с ней , я чувствую это ... Почему слил ? С каких пор послать бабу в ДОД когда она говорит про бывших называют слил ? А что я должен был сказать ? иди пососи ему , а потом приходи ко мне?

Баба всячески прожимает меня на ЛТР , меня начинает зажимать , она же не говрит мне , что у нас с ней СО , она мне постоянно промывает мозг по поводу других баб , по поводу того ,что хочет жить со мной и тд тп....

Потому что Дод, это последнее термоядерное оружие, после дода, ты больше не пишешь бабе, это они их лепят по 10 в день, и потом из додов сами вылазят, мы так не можем, это полностью рушит твое отношение к ней, ты себя обличаешь, что тебя это задело, что ты уязвлен.

Ничего не говорить надо было, просто помолчал бы и все, сделал выводы для себя, и дальше трахаешь.

Ее просто несет, она себя не контроллирует, ты не выкупаешь.

Какие в жопу лтр , вы месяц знакомы.

И не должна говорить, СО не надо озвучивать, просто трахаешь и занимаешься своими делами.

Если она сама спросит — а что между нами? Отвечаешь вопросом на вопрос — а что тебя то что сейчас есть не устраивает? Смысл в том чтобы сьехать с вопроса и самому ничего не сказать, пусть она сама вывозит. 

Не оправдывайся перед ней, любой женщине нужен сильный мужчина, она тебя застолбить пытается.

Не ведись, плохо только то, что ты уже на эмоции подсел, и говна натворил.

Она тебя просто пометила, ты ее вставляешь пока, но гормоны пройдут и если ты дальше так тупить будешь, ты ее потеряешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, RevolbvER сказал:

Она тебя просто пометила, ты ее вставляешь пока, но гормоны пройдут и если ты дальше так тупить будешь, ты ее потеряешь.

сейчас я в принципе с тобой согласен . Но правильно ли я понимаю , что исходя из твоих слов , то баба с которой ты мало знаком может трахатся с несколькими ? ахаха
И где тогда грань ? Или как это выходит , месяц знакомы - предьявлять нельзя . А когда через год она с кем-то трахнится , мне на форуме напишут "ну , ты же ей четко не обозначил " мол "что не запретили  , то значит можно" и тд. тп

Опубликовано:

Ты сам прешь другую бабу в СО, почему она не может так же трахать другого в СО

Ты не понимаешь основ.

Харе лицимерием заниматся, и пытаться кого-то контролировать, насильно ты мил не будешь.

Не занимайся самоанализом просто трахай ее, и кайфуй.

Взрослей.

У каждого партнера могут быть по 3-4 СО , из них ты выбираешь по ценностям себе ЛТР , остальных отбрасываешь.

Опубликовано:

Ты сам прешь другую бабу в СО, почему она не может так же трахать другого в СО

Ты не понимаешь основ.

да ху* его знает чувак ! такова природа мужчин ! собственность ..либо опыта мало , либо баба слишком в карту и я залипаю просто !

Мои СО нужны лишь для того  , чтоб в ТФН не превратится , а на самом деле , мне очень трудно несколько баб вывозить , мне не хватает эмоц . ресурса , комфорнее всего пялить ток одну

Опубликовано:

Тебе не хватает опыта, и ты напрягаешься, женщины твои это чувствуют, они всегда это чувствуют, от этого и секс средний, т.к ты напряжен, по этому расслабься и получай удовольствие, не надо никого контроллировать, просто делай так, как тебе нравится.

Опубликовано:

Тебе не хватает опыта, и ты напрягаешься, женщины твои это чувствуют, они всегда это чувствуют, по этому расслабься и получай удовольствие, не надо никого контроллировать, просто делай так, как тебе нравится. 

что ответить на ее пинг ?

чтоб хотя бы СО грамотно сделать

Опубликовано:

Я написал тебе.

Сам вызваниваешь, назначаешь встречу, только не дома, кафе, бар, кальянная, посиди часик, скажи на работе нервы треплют, по этому такой агрессивный, и все , дальше ведешь себя как будто ничего не было!!!! 

Переводишь в позитив, болтовня ни а чем чтобы она расслабилась, ютуб, погода, гороскопы, жрачка, какие то легкие темы.

Спроси какие у ней есть сексуальные фантазии, с тобой может связанны. 

И тихой сапой ее трогаешь, если все нормально, увози домой и трахай, так выйдешь из минуса. 

Чисто главное сделай. 

Никаких претензий, никаких предьяв ей не вздумай сказать. 

Ведешь себя, как будто ничего не было.

Опубликовано:

Я написал тебе.

Сам вызваниваешь, назначаешь встречу, только не дома, кафе, бар, кальянная, посиди часик, скажи на работе нервы треплют, по этому такой агрессивный, и все , дальше ведешь себя как будто ничего не было!!!! 

Переводишь в позитив, болтовня ни а чем чтобы она расслабилась, ютуб, погода, гороскопы, жрачка, какие то легкие темы.

И тихой сапой ее трогаешь, если все нормально, увози домой и трахай, так выйдешь из минуса. 

Чисто главное сделай. 

Никаких претензий, никаких предьяв ей не вздумай сказать. 

Ведешь себе как будто ничего не было.

она мне сейчас написала " я очень соскучилась " , а мне что " пошли в парк " ахахахах
Легче уже сейчас ее домой позвать и выеб*ть

Опубликовано:

Вот тебе реально опыта не хватает.

Ты не понимаешь разницу.

Сейчас ты это сделаешь потому что она захотела, и по этому она и пишет.

Ты сделаешь так, как хочет она. — да да

А если ты сам позвонишь и назначишь встречу а потом секс — то ведущий ты. 

Делая так, как хочет она, регулярно ты сажаешь значимость, т.к она получает постоянно то что хочет, и интерес пропадает.

Баста.

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Вот тебе реально опыта не хватает.

Ты не понимаешь разницу.

Сейчас ты это сделаешь потому что она захотела, и по этому она и пишет.

Ты сделаешь так, как хочет она. — да да

А если ты сам позвонишь и назначишь встречу а потом секс — то ведущий ты. 

Делая так, как хочет она, регулярно ты сажаешь значимость, т.к она получает постоянно то что хочет, и интерес пропадает.

Баста.

согласен от части . Но это будет выглядеть как будто я прогнулся. Сначала я вь*бал ДОД , а потом я зову ее гулять ? это пизд*

Опубликовано:

А щас что? 

Дод сказал 

——————————————————

Дорогой я хочу приехать к тебе и чтобы ты меня трахнул я еду? 

Да, приезжай! 

Wtf??????????

Позиции вообще нет мужской, если что. 

Опубликовано:

Так, блэт, я не понял, это ЛТР или СО?

Прошу меня простить, был недостаточно внимателен - ты позиционируешь телку, как СО, но начал залипать.

Так че ты паришься, какой на*уй ДОД ты там объявил? Е*ал и е*и, как раньше, параллельно значимость роняй, дабы не залипнуть еще сильнее и истерики свои не возвести в квадрат.

Между прочим, телка тоже позиционирует себя, как твое СО, ибо ты ей дал это понять. Бывший вполне может быть инструментом для попытки ее выхода из твоего СО в ЛТР, дабы качнуть тебя на эмоции. И она качнула, тебя подкосило, она теперь это знает.

Сядь, выдохни, эмоции отпусти. Выход из этого простой: на ее следующее Б - отвечаешь Б и порешь ее. Тут есть одно "но": вследствие того, что ей удалось тебя качнуть, она может считать это, как свою маленькую победу и подумать, что подобным рычагом можно раскачивать тебя и дальше, не ведись. СО - есть СО, там нет места ревности. Забери у нее этот рычаг.

Опубликовано:
Только что, RevolbvER сказал:

А щас что? 

Дод сказал 

Да, приезжай! 

Wtf??????????

Позиции вообще нет мужской если что. 

Вот именно , Я вижу что так , что так ее нет !
Если сам предложу - проеба*
Если соглашусь на ее пинг - проеба*
По этому я и пишу , ибо я шо так , шо так проеба* и ху* знает ,что терь делать(

Опубликовано:
1 час назад, ВЕРСУС сказал:

.

Знакомы с ожп чуть больше месяца . Девушка вкладывается очень много , привозит мне еду , секс супер , может приехать на такси в 3 ночи лишь бы встретится со мной . 

Никогда не верь таким бабам и не подпускай их к себе близко.

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Сядь, выдохни, эмоции отпусти. Выход из этого простой: на ее следующее Б - отвечаешь Б и порешь ее. Тут есть одно "но": вследствие того, что ей удалось тебя качнуть, она может считать это, как свою маленькую победу и подумать, что подобным рычагом можно раскачивать тебя и дальше, не ведись. СО - есть СО, там нет места ревности. Забери у нее этот рычаг.

идеально

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никогда не верь таким бабам и не подпускай их к себе близко.

согласен ! был подобный опыт уже у меня !
Вначале баба дает ++++++ , потом его забирает и ты ловишь ИЗ ))) гг вп

Опубликовано:
2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

По этому я и пишу , ибо я шо так , шо так проеба* и ху* знает ,что терь делать(

Она хочет, чтобы ты и дальше ее трахал, тебе это тоже в карту.

По этому звонком и встречей как я писал зайдет.

Ее сейчас так сильно прет, по гармонам на твой счет, что она даже и не заметила твой ДОд, или одним глазом, ей щас на это просто насрать, она нашла хороший хер, и к нему готова приезжать.

Не пори херни, щас не отвечай, завтра позвони. 

Опубликовано:

Она хочет, чтобы ты и дальше ее трахал, тебе это тоже в карту.

По этому звонком и встречей как я писал зайдет.

Ее сейчас так сильно прет, по гармонам на твой счет, что она даже и не заметила твой ДОд, или одним глазом, ей щас на это просто насрать, она нашла хороший хер, и к нему готова приезжать.

Не пори херни, щас не отвечай, завтра позвони. 

в принципе можно и так ! но я уже ответил ( ахахах

Опубликовано:

Пля , зря, на короткой дистанции ты щас потрахаешься, а когда отпустит обоих, то на длинной дистанции тебе такие вещи аукнутся, она из тебя веревки вить будет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, RevolbvER сказал:

А щас что? 

Дод сказал 

——————————————————

Да, приезжай! 

Wtf??????????

Позиции вообще нет мужской, если что. 

Так на то оно и СО, чтоб е*аться без лишней лирики и шелухи. "Мужская позиция" в СО - это качественная е*ля без головняков, типа истерик и предъяв.

Идеальное СО выглядит так:

- Милый, я соскучилась.

- Я взял вина, через час у меня.

*Секс, разбег*

Пля , зря, на короткой дистанции ты щас потрахаешься, а когда отпустит обоих, то на длинной дистанции тебе такие вещи аукнутся. 

При условии, что "длинная дистанция" подразумевается. Как видно по настрою автора - нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, RevolbvER сказал:

Пля , зря, на короткой дистанции ты щас потрахаешься, а когда отпустит обоих, то на длинной дистанции тебе такие вещи аукнутся. 

она мне подарила бокалы -я один розь*бал !

на ее "скучаю" - кинул фото этого бокала на полу

она написала " как и наша любовь"  - я не читал и не отвечал на это

ебат* сегодня не собираюсь

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Так на то оно и СО, чтоб е*аться без лишней лирики и шелухи. "Мужская позиция" в СО - это качественная е*ля без головняков, типа истерик и предъяв.

- Милый, я соскучилась.

*Секс, разбег*

Я и не спорю, 

Он же ей ДОд сказал, после этого секс разбег, так как он это хочет сделать, это слив партнера. 

Опубликовано:
22 минуты назад, RevolbvER сказал:

Ты чего творишь? Какой вызвон, какой кальян, какой позитив?

Он бабе ДОД влепил, это всё. А вызвонами-позитивами он вес своего слова сольёт в ноль. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

- Милый, я соскучилась.

*Секс, разбег*

Это уже лтр.

Со - это ...

ЗдорОво

Привет,как сам.

Нормально. Снимай трусы.

...ах ох...

Все,я кончил. Кстати,займи денег до среды.

Не вопрос. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВЕРСУС сказал:

кинул фото этого бокала на полу

Зачем ты с ней переписываешься? 

Зачем эти шутки, думаешь другие так пошутить не пытаются? 

Задеть, это все детство в жопе.

Молчи лучше, и не пиши ничего, потом позвонишь, ты только сгущяешь тучи своими действиями.

Дод , потом смски, предьявы.

Че это за набор говна? 

Опубликовано:

Зачем ты с ней переписываешься? 

Зачем эти шутки, думаешь другие так пошутить не пытаются? 

Задеть, это все детство в жопе.

Молчи лучше, и не пиши ничего, потом позвонишь, ты только сгущяешь тучи своими действиями.

Дод , потом смски, предьявы.

Че это за набор говна? 

так я не задеть лол. он реально разбился

Опубликовано:
5 минут назад, Железный Арни сказал:

Он бабе ДОД влепил, это всё. А вызвонами-позитивами он вес своего слова сольёт в ноль. 

Ей насрать, она хочет его член, она под таким давлением гормнов, что тут можно выезжать.

Она сама ему пишет и предлагает приехать.

Вот вы не гибкие поэтому баб плохо понимаете.

Звонок, встреча,  секс,  все , тут легко выйти засчет его большой значимости и ценности.

Опубликовано:

Я и не спорю, 

Он же ей ДОд сказал, после этого секс разбег, так как он хочет сделать, это слив партнера. 

Разбег не в плане ДОД, а до следующего вызвона-перепихона.

2 минуты назад, Железный Арни сказал:

Ты чего творишь? Какой вызвон, какой кальян, какой позитив?

Он бабе ДОД влепил, это всё. А вызвонами-позитивами он вес своего слова сольёт в ноль

Да не по*уй ли, что он там сольет, если самоцель - пелотка, а не чуйства? Но для этого нужна холодная голова, расчет, самообладание и понимание, что такой формат отношений не вечен.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это уже лтр.

Со - это ...

ЗдорОво

Привет,как сам.

Нормально. Снимай трусы.

...ах ох...

Все,я кончил. Кстати,займи денег до среды.

Не вопрос. 

Я как-то иначе это описал? :D

Мне бы такие ЛТР, где никто никому ничего не должен, не усложняет и раз в одну-две недели просто е*ется, несмотря на то, что есть и другие партнеры.

Если это ЛТР, то я снова в серьезных отношениях, за*бись! Превосходно! :D

Опубликовано:

Автор,избавляйся от своей бабы. Такой тим мочалок быстро загораются и быстро сгорают. Эмоциональные наркоманки,находящиеся постоянно в поиске нового члена.

Опубликовано:

Короче ты думаешь знаешь как лучше, а в итоге сделаешь как сумеешь.( и это будет так себе) 

Как надо.

Никаких смс, никаких разговоров, сидишь в стелсе плотно.

На след. День выходишь на связь, сразу по делу предлагаешь встретится, если отмазывается не уговариваешь, говоришь — хорошо я тебя понял .

Если согласна — то все просто, ссышь в уши, делаешь вид что все прекрасно, и вы не ругались, не трындишь как тебе было хорошо без нее, лучше вообще поменьше слов.

Загадку создаем, — она должна захотеть тебя разгадывать. 

Все поболтали ты понял есть что ловить или нафиг ее, и дальше по обстоятельствам.

Все что вне написанного выше — это дроч. Которой ты пугаешь бабу, она не понимает зачем ты ей фото шлешь, но на смс ее не отвечаешь, крч все вроде сказал еще и бесплатно.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,избавляйся от своей бабы. Такой тим мочалок быстро загораются и быстро сгорают. Эмоциональные наркоманки,находящиеся постоянно в поиске нового члена.

Ниндзя, он же просто ее по*бывает, не претендуя на ЛТР и не делая выборки по каким-либо базовым ценностям. Зачем сливать? Е*ет и е*ет, ну и славненько, не залипнуть только, чтобы не вылилось в пи*дострадания и все.

Если баба дает нормальный секс, почему не надо его брать? Моя, не понимать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

всем своим нутром чувствую , что ТАК И ЕСТЬ! а это я чувствовал еще в начале встреч ! Но как же трудно остановится 

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Ниндзя, он же просто ее по*бывает, не претендуя на ЛТР и не делая выборки по каким-либо базовым ценностям. Зачем сливать? Е*ет и е*ет, ну и славненько, не залипнуть только, чтобы не вылилось в пи*дострадания и все.

Он написал,что залипает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

баба дает охуен*ый секс  ! она вообще без отказная я бы сказал ))) я бы даже сказал , что это самая опытная баба в моей жизни , но совершенно не подходящая под ЛТР ..
Проблема как раз и кроется в том ,что я залипаю на качели ! Чего зла таить я и сам эти качели ей же и создаю !
Ты прав в том , что зачем гасится от хорошего секса ( но  это если не залипать)
Но уже знаю  , что я залипну и  если глянуть в будущее  , то слив ее сейчас я сделаю себе только лучше в будущем )))
Ну либо 3 й варик ! Мне срочно нужна годная ЛТРка))

Слить ее мне не хватит яиц . Вернее хватило бы , если бы дод вьбал* , а отказатся просто так от хорошего секса я сейчас точно не смогу( ((
С ней нужно делать СО и максимально быстро искать новых баб , это единственный выход , как по мне)))

Опубликовано:
Только что, ВЕРСУС сказал:

баба дает охуен*ый секс  ! она вообще без отказная я бы сказал ))) я бы даже сказал , что это самая опытная баба в моей жизни , но совершенно не подходящая под ЛТР ..
Проблема как раз и кроется в том ,что я залипаю на качели ! Чего зла таить я и сам эти качели ей же и создаю !
Ты прав в том , что зачем гасится от хорошего секса ( но  это если не залипать)
Но уже знаю  , что я залипну и  если глянуть в будущее  , то слив ее сейчас я сделаю себе только лучше )))
Ну либо 3 й варик ! Мне срочно нужна годная ЛТРка))

Тогда делай, как говорит Ниндзя, ибо залипнув плотно, ты огребешь очень серьезно. Только учти, что не выдержав этого слива и поплыв - ты отдашь свои яйца ей в руки, которые она вывернет с превеликим удовольствием.

Run, Forrest, run!

Опубликовано:
19 минут назад, RevolbvER сказал:

Ей насрать, она хочет его член, она под таким давлением гормнов, что тут можно выезжать.

Она сама ему пишет и предлагает приехать.

Вот вы не гибкие поэтому баб плохо понимаете.

Звонок, встреча,  секс,  все , тут легко выйти засчет его большой значимости и ценности.

15 минут назад, Morris сказал:

Да не по*уй ли, что он там сольет, если самоцель - пелотка, а не чуйства? Но для этого нужна холодная голова, расчет, самообладание и понимание, что такой формат отношений не вечен.

Хз, учить пацана разбрасываться ДОДами, сливать себя и вести себя по-бабски — такой себе совет)

Опубликовано:
8 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Слить ее мне не хватит яиц . Вернее хватило бы , если бы дод вьбал* , а отказатся просто так от хорошего секса я сейчас точно не смогу( ((
С ней нужно делать СО и максимально быстро искать новых баб , это единственный выход , как по мне)))

СО ты не вывезешь, и ты сам написал почему.

1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Хз, учить пацана разбрасываться ДОДами, сливать себя и вести себя по-бабски — такой себе совет)

Я же сказал, что баба бабе рознь. Если это СО с которой априори будущего нет - по*бать вообще на то, что она там думает по поводу твоего поведения, самоцель - секс, худшее, что может случиться - СО закончится раньше, чем могло бы, если самоцель ЛТР, то да, там надо себя ставить, тут без вопросов.

Было ли у тебя когда-либо СО? Сдается мне, ты немного расплывчато видишь разницу СО и ЛТР.

Опубликовано:

Я же сказал, что баба бабе рознь. Если это СО с которой априори будущего нет - по*бать вообще на то, что она там думает по поводу твоего поведения, самоцель - секс, худшее, что может случиться - СО закончится раньше, чем могло бы, если самоцель ЛТР, то да, там надо себя ставить, тут без вопросов.

Было ли у тебя когда-либо СО? Сдается мне, ты немного расплывчато видишь разницу СО и ЛТР.

СО — это когда ты просто приятно проводишь время и не паришься.

У автора явно не так, иначе он бы не создал тему.

Он уже залипает, а вы его подталкиваете к тому, чтобы он сливался ещё больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Он уже залипает, а вы его подталкиваете к тому, чтобы он сливался ещё больше.

Хз, кто там его и куда толкает, но я поначалу предлагал раздуплиться, трахать бабу, как раньше и не париться, как говоришь ты, но убедившись, что он залипает, поменял свое мнение в пользу того, что надо бежать, роняя тапки, дабы не увязнуть в трясине сильнее и не выложить яйца на наковальню, над которой телка вознесет свой молот.

Опубликовано:

Хз, кто там его и куда толкает, но я поначалу предлагал раздуплиться, трахать бабу, как раньше и не париться, как говоришь ты, но убедившись, что он залипает, поменял свое мнение в пользу того, что надо бежать, роняя тапки, дабы не увязнуть в трясине сильнее и не выложить яйца на наковальню, над которой телка вознесет свой молот.

яйца не выложу 100% .  А вот после год-два таких взаимоотношений откатики ловить буду не хилые , когда она перепрыгнет на другой йух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...