Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.Бывший.Как выйти ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

яйца не выложу 100%

Тебя никто не спросит.

откатики ловить буду не хилые , когда она перепрыгнет на другой йух

Это и есть "выложить яйца" по которым она будет х*ярить своими манипуляциями и провокациями. Яйца можно не отдать лишь одним способом - не залипать.

Да и не длятся СО больше года, телкам до поры, до времени только выгодно такое сотрудничество.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, ВЕРСУС сказал:

Но это будет выглядеть как будто я прогнул

Вот этом и заключается тфнство, не нужно думать прогиб это или нет, ты просто делаешь если тебе хочется, не делаешь если не хочется. А пока думаешь прогиб не прогиб, это все мысли тфнов

Опубликовано:

Автор ты уже залип. И это очевидно прослеживается по тексту.  Даже на форум прибежал. И баба тоже хитрая, вливая в тебя обилие ресурсов эмоциональных/ временных и ты поплыл, а ведь не прошло и месяца вашего общения.

Твоя первая и ключевая ошибка - ты у себя в голове не поставил чётких границ вашего общения. Если это было СО, так и вёл бы себя с ней как СО, минимум рапорта и интеграции, секс при встречах и досвидания. И ее надо было тормозить от чрезмерных вложений и вливаний ресурса , чаще напоминать ей и себе, мол дорогая это только СО, не забывай. И этот бывший тебя бы тогда совсем не парил, разве что сказал ей, что мне не интересно слушать про бывших, дальше выеп ее как тебе надо и по делам. 

Раз у вас по факту СО, то ДОД объявленный СОшке, ну это курам на смех. Ладно, спишем на маленький  опыт и эмоции, но с этим надо поработать. 
Вариантов тут два, решать тебе. Секс с ней классный, но тебя колбасит, ты и дальше будешь залипать, общаясь с ней, а по этогу сольют уже тебя, но это будет гораздо жёстче, чем что испытываешь ты сейчас. Вариант второй, гораздо более экологичный для тебя и менее болезненный, сливать ее сейчас, пока стадия не такая запущенная и поддаётся лечению с минимум осложнений. Хотя ты уже ее слил , объявив дод
Сейчас сядь и хорошенько подумай своей головой, а не членом, на что ты готов, что ты реально вывезешь, и что тебе нужно. Удачи.  

Опубликовано:
11 часов назад, ВЕРСУС сказал:

Мч 24 года .

Ожп 24 года .

Знакомы с ожп чуть больше месяца . Девушка вкладывается очень много , привозит мне еду , секс супер , может приехать на такси в 3 ночи лишь бы встретится со мной . 

Но имеется за ней очень огромный косяк , она очень любит поговорить про бывших и меня это често говоря напрягает . 

У меня помимо нее есть одна со , но она моложе и трахается так себе , по сравнению с этой  просто земля и небо ! Сейчас чувствую , что СО тупо не вывожу с ней , залипаю ! Хотя вначале сказал ,что у меня другая ожп с которой просто секс ! 

Ближе к делу ! Недавно произошла ситуация с которой у меня неистово згорело , а произошла она как раз после лучшей нашей встречи так как мы провели впервые целый день вмести и еба*иль как кроли , она ушла и сказала , что сегодня была максимально счастлива ! И тут БАЦ ее пинганул бывший с которым она была 6 сук* ЛЕТ ! Они не общались 2 года ! И он именно сейчас решил ! Она мне все это сказала , еще сказала , что чувствует вину перед ним так как бросила его , а он еще пол года сопли на кулак мотал и что ХОЧЕТ встречи с НИМ! (она его бросила это ++++) 
Так же , она ему сказала , что у нее есть Я ( что можно трактовать как подогрев интереса и это ----- ) 

Короче на этот вброс я ничего не ответил тупо сыгнорил и решил вьеб*ть ДОД ! в ту же ночь я вызвонил СО и выеб*л ее , ну как выеба* , так себе выеба* . так как был на эмоциях...

Сначала она оправдывалась , угрожала ,что приедет и будет говорить со мной - я молчал !

Писала , что я ее будущее , а бывшие остаются навсегда бывшими и тд.тп , это честно говоря пустышка , так как ХЗ по какой причине ее мнение так поменялось , возможно она встретилась с ним и он оказался тем же дном , что и был , вариаций масса ! Возможно он сам слился , короче хз! 

Потом напичала  , что хочет забрать вещи - я все скинул на занятость и сказал  ,что на неделе занят (я боялся ,что при встрече она меня прожмет ) 

Сейчас она пишет , что скучает , а я хз как мне грамотно выйти из игнора ! Так как чувствую залипаю на бабу  ! И вообще я хз , знакомы мы не так много , в чем суть вопроса ... Можно ли это считать "утилизацией бывшего с моей стороны" или же это все таки придательство и мне нужно просто уйти в глубокий ТИ до коленей и соплей ( такого не будет конечно , так как даже 2 мес не общаемся , мало(())))

Короче хз , как теперь с этого выходить грамотно ! 
Сегодня написала , что скучает , я просто свайпнул и решил сюда отписать , чтоб не накосячить ...  

Ребят  . буду благодарен за обратку))))) 
Короче как обычно ! Вначле был крутой перец , а потом начал залипать ))

Мозгов наберись. Детский сад какой-то. 
решил бабе влепить дод)))) это был не дод а манипуляция. Она ее проглотила, а ты в свою очередь думаешь «ну все - хватит принцессу губить». Но на выходе ты получишь следующее :

1)баба если не глупая  больше не станет вестись на подобные свестопляски и тебе Мужчина придётся придумать новые формы истерики 

2) с большим успехом начинаешь приобретать себе имя балабола. 

ты истеричка по своей натуре, не преобладает в тебе таких мужских  качеств, как : здравие, терпение , анализ. И девушка далеко не ушла. 2 дебила-это сила. 
Бабу нужно сливать за дело, за что-то существенное. И прежде чем это сделать будь готов идти до конца, а не быть бабой Рязанской кидаясь словами на лево и на право. 

2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Опубликовано:
13 часов назад, ВЕРСУС сказал:

во-первых я  думаю , что сделал все правильно ! 
во-вторых выход с игнора процесс не мало важный и не однократно тут обсуждается  , так как просто так он не делается ! и нельзя тупо взять и ответить на пинг ! 

Уверенность в своих действиях - это хорошо.. только вот действия твои банальная истерика и никак иначе это не назвать.) Ты с девчонкой месяц, а претензии к ней, как будто пару лет прожили. Ну качнулась она в сторону бывшего и что? Чего ты так задёргался? Соперника почуял?)) Ты настолько в себе не уверен, что вздрагиваешь и суетишься при малейшей вспышке.

Негоже так себя раскрывать.

Опубликовано:

Я правильно понял, что автор влепил бабе дод, после того как она сама призналась, что написал бывший и она не против с ним встретиться?) 

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:

Я правильно понял, что автор влепил бабе дод, после того как она сама призналась, что написал бывший и она не против с ним встретиться?) 

Да, любо манипуляция на вложения автора. Либо пойдёт смотреть, что у него поменялось)) Либо всё вместе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, любо манипуляция на вложения автора. Либо пойдёт смотреть, что у него поменялось)) Либо всё вместе.

Тогда у меня плохие новости для него. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Тогда у меня плохие новости для него. 

Не, ну при варианте СО - пусть ходит куда хочет и с кем хочет. Я бы месяц который они сексились не называл бы ЛТР. Пусть тоже с бывшей увидится. И с ней поделится её новостями))

Мол: "Дорогая, отличная идея! Я тоже хотел тебе сказать, что давно собираюсь увидеться с бывшей! Но боялся тебя расстроить такой новостью(("

А он вместо этого истерику устроил.  То есть в голове его мадам такая цепочка: "Я ему жратву вожу и честно про бывшего рассказала, а он меня за это шлюхой обозвал!"

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, ну при варианте СО - пусть ходит куда хочет и с кем хочет. Я бы месяц который они сексились не называл бы ЛТР. Пусть тоже с бывшей увидится. И с ней поделится её новостями))

Мол: "Дорогая, отличная идея! Я тоже хотел тебе сказать, что давно собираюсь увидеться с бывшей! Но боялся тебя расстроить такой новостью(("

Можно и так. 

Начитаются игнора и затем пихают его под любым соусом, не зная толком когда его нужно действительно применять. Ещё и с обиженым видом при этом. А затем ждут каких то коленей. По итогу схватит порцию говна в конечном итоге. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

По итогу схватит порцию говна в конечном итоге. 

Ну да. В общем, я за зеркальные меры в отношалках. Без перегибов, как говорил товарищ Сталин. 

Автор, ты-то понимаешь, что теперь тебе будут мстить? За твое плохое поведение? И лучше тебе с ней не общаться?

Опубликовано:

Нет, неправильно.) Она просто сказала - что ей написал бывший, а она ему ответила что у неё парень. Автор кинулся в истерику, послал девчонку на хер, в отместку поехал и трахнул другую телку, рассказал об этом своей..  

Она в шоке пыталась к нему пробиться на разговор, а он влепил ей ДОД. Телка ахринев от подобного неадеквата попросила отдать ее вещи, автор и тут исполнил полный треш, заявив, что у него нет на это времени. 

Теперь просит совета как ему ГРАМОТНО вернуть бабу обратно.)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, неправильно.) Она просто сказала - что ей написал бывший, а она ему ответила что у неё парень. Автор кинулся в истерику, послал девчонку на хер, в отместку поехал и трахнул другую телку, рассказал об этом своей..  

Она в шоке пыталась к нему пробиться на разговор, а он влепил ей ДОД. Телка ахринев от подобного неадеквата попросила отдать ее вещи, автор и тут исполнил полный треш, заявив, что у него нет на это времени. 

Ух ты ж бл#ть, как завернул то... 

Тут пожалуй нужна помощь Друзя и его знатаков. 

А если серьезно, то баба должна слать его на хйу, тем самым опуская занавес. И правильно бы сделала, хороший был бы урок. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Тут пожалуй нужна помощь Друзя и его знатаков. 

А если серьезно, то баба должна слать его на хйу, тем самым опуская занавес. И правильно бы сделала, хороший был бы урок. 

Называется, как сама сделать жопу, из которой не видно выхода. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

Называется, как сама сделать жопу, из которой не видно выхода. 

В почётной тройке призёров этого форума уж точно окажется. 

Опубликовано:
35 минут назад, Orlander сказал:

В почётной тройке призёров этого форума уж точно окажется. 

Ну а че, нормальный такой крышеснос устроил девчонке.. в благодарность за ночь любви. Теперь осталось только поднять этот Титаник со дна)))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну а че, нормальный такой крышеснос устроил девчонке.. в благодарность за ночь любви. Теперь осталось только поднять этот Титаник со дна)))

Да, дело за малым))) 

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Да, дело за малым))) 

Вторая тема за сутки с подобными вводными. Неделю, вернее. Тенденции, однако.) Че за парни пошли, хз..

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну а че, нормальный такой крышеснос устроил девчонке.. в благодарность за ночь любви.

Эталонный крышеснос. КАк по учебнику. Она его точно запомнит))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вторая тема за сутки с подобными вводными. Неделю, вернее. Тенденции, однако.) Че за парни пошли, хз..

Думаю, дай зайду в профиль автора. Чуйка не подвела. С Украины) не в обиду, но ребята с Украины всегда были оригинальными. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Думаю, дай зайду в профиль автора. Чуйка не подвела. С Украины) не в обиду, но ребята с Украины всегда были оригинальными

Может, это был такой специфический украинский юмор?

Автор, ты где?

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Думаю, дай зайду в профиль автора. Чуйка не подвела. С Украины) не в обиду, но ребята с Украины всегда были оригинальными. 

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Может, это был такой специфический украинский юмор?

Во-во.. 

«Почему слил ? С каких пор послать бабу в ДОД когда она говорит про бывших называют слил?»

И как работать с таким персонажем? Что ему советовать? В себя прийти?)) Один сплошной неадекват и паранойя... Альфачи, блть.

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

И как работать с таким персонажем? Что ему советовать? В себя прийти?)) Один сплошной неадекват и паранойя... Альфачи, блть.

Пока можно посоветовать остыть и подумать над своим поведением.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

отличная дискредитация . 
С каких пор , промолчать после слов "можно встречусь с бывшим " считают истерикой ? На тот момент это был хороший выход , дабы эмоции вышли .
Я не посылал девочку на хер ! Это во-вторых

Я не рассказывал ей о том , что трахнул другою ОЖП
Советую внимательнее читать , дабы не писать бред ..

4 часа назад, vadim12 сказал:

я спросил как вырулить грамотно в СО ! а не как вернуть бабу ! Баба пингует со словами "я скучаю" где ты тут видишь проблему ее вернуть ? а? я не вижу такой проблемы !

4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мда)) Я по диагонали читал, упустил детали)

а очень жаль . не стоит слепо верить в зеленые циферки )

конечно ты упустил , ибо их не было !

если тут кто и завернул , так это над тобой стоящий оратор , так что тебе тоже советую не со второй страницы читать , дабы быть уверенным кого все таки нужно слать на Х*й

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Чуйка не подвела. С Украины) не в обиду, но ребята с Украины всегда были оригинальными

не оригинальными так же как и подобные высказывания!

И уж  поверь , схожести между украинцем и русским ГОРАААЗДО больше нежели между РУССКИМ и населением которое проживает в составе республик на территории РФ! 

Даже не "схожести " я бы сказал  что разница между нами стремится к 0

Опубликовано:
6 минут назад, ВЕРСУС сказал:

я спросил как вырулить грамотно в СО !

Ты должен понимать, что в СО она может во-первых спать с кем угодно, кроме тебя. Во-вторых встречаться с кем хочет. В-третьих тебе должно быть априори плевать на её бывших.

А ты такое не вывезешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты должен понимать, что в СО она может во-первых спать с кем угодно, кроме тебя. Во-вторых встречаться с кем хочет. В-третьих тебе должно быть априори плевать на её бывших.

А ты такое не вывезешь. 

понимать одно , а делать другое ))
как говорится пизд*ть не мешки ворочить )))

Я это и понимал , но так как был на эмоциях я не нашел другого выхода , как тупо помолчать))))

Опубликовано:
10 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Даже не "схожести " я бы сказал  что разница между нами стремится к 0

Это местный юмор. Сильно не обижайся. Просто было несколько турбо тем от украинцев. Запомнились.

Я это и понимал , но так как был на эмоциях я не нашел другого выхода , как тупо помолчать))))

Я выше писал. Отзеркалил бы. Сказал бы, что тоже хочешь навестить бывшую и узнать как у неё дела. Заодно бы на реакцию посмотрел. А так ты фидбэка ей никакого даже не дал. 

Хотя, молчание тоже отличный вариант, когда не знаешь, как реагировать.

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это местный юмор. Сильно не обижайся. Просто было несколько турбо тем от украинцев. Запомнились.

Я выше писал. Отзеркалил бы. Сказал бы, что тоже хочешь навестить бывшую и узнать как у неё дела. Заодно бы на реакцию посмотрел. А так ты фидбэка ей никакого даже не дал. 

Хотя, молчание тоже отличный вариант, когда не знаешь, как реагировать.

АТВИЧАЮ .. спустя 5 дней я к этому и пришел )))
Сидел и думал , че я просто не сказал "иди конечно , зачик .. а я с подругой фильм на кв гляну ,давно просилась" И ВСЕ!

При чем подруга то реально тогда у меня была , так что после ее "ну и иди " ( если бы оно было ) я бы еще и фото прислал с подписью " не хочешь к нам"
ступил(

Опубликовано:
1 минуту назад, ВЕРСУС сказал:

а с подругой фильм на кв гляну ,давно просилась" И ВСЕ!

Ну дык. Тебе нужно научиться контролировать свои эмоции. Иначе тебе никогда не стать тру-пикапером. Ты вот любишь истеричек? Думаю, что нет. Женщины их тем более не любят.

Опубликовано:

Если Вам интересно , я в принципе для наглядности могу сюда выгрузить эту голосовуху (в которой речь о бывшем) кстати голос там у нее весьма странный (я не одеваю розовые очки) но такое чувство сложилось , что она это спецом сказала(хотя может Вам как раз таки наоборот покажется,что она не пизд**) , чтоб на эмоцию вывести , но с другой стороны , если бы это был фарс , она бы уже призналась ,что никакого бывшего то и нет !

Так же выгрузить скрины диалога сюда (то что она писала после , когда я молчал и как оправдывалась) вплоть до сегодняшнего дня ! Так как интересно разбирать ситуацию группой )))

Опубликовано:
5 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Так же выгрузить скрины диалога сюда (то что она писала после , когда я молчал и как оправдывалась) вплоть до сегодняшнего дня ! Так как интересно разбирать ситуацию группой )))

Голосовухи слушать лениво. Переписку можешь скинуть. Вполне возможно, что базары про бывшего были для калибровки твоей реакции. Правильный ответ я выше написал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Голосовухи слушать лениво. Переписку можешь скинуть. Вполне возможно, что базары про бывшего были для калибровки твоей реакции. Правильный ответ я выше написал.

там 10 сек . кто-то да послушал был)))))

Опубликовано:
08.11.2019 в 04:21, ВЕРСУС сказал:

сказал ,что у меня другая ожп с которой просто секс ! 

58 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Я не рассказывал ей о том , что трахнул другою ОЖП !

58 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Советую внимательнее читать , дабы не писать бред

Тон сбавь.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Тон сбавь.

сказал про другую ОЖП после первого секса ! А не после того , как она сказала про бывшего ! Тут есть разница , так как во втором случае это выглядело бы как обидка)
Сбавь лучше ты ! Ты гиперболизировал ! Так имей смелость признать !

Опубликовано:
1 час назад, ВЕРСУС сказал:

сказал про другую ОЖП после первого секса ! А не после того , как она сказала про бывшего ! Тут есть разница , так как во втором случае это выглядело бы как обидка)

,

Опубликовано:

Узбагойся. Ты вот и своей даме такое закидываешь? Контролируй эмоции! Тебя даже буквы в интернете из себя выводят. Это смешно.

Опубликовано:
23 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

Если Вам интересно , я в принципе для наглядности могу сюда выгрузить эту голосовуху (в которой речь о бывшем) кстати голос там у нее весьма странный (я не одеваю розовые очки) но такое чувство сложилось , что она это спецом сказала(хотя может Вам как раз таки наоборот покажется,что она не пизд**) , чтоб на эмоцию вывести , но с другой стороны , если бы это был фарс , она бы уже призналась ,что никакого бывшего то и нет !

Зачем?? Твоя неуравновешенность и эмоциональная неустойчивость видна наглядно. Понятие «послал нахер» означает, что ты взбесившись и сорвавшись на девчонку, потом на ее призвывы поговорить, сыграл режим тишины. Это и называется - послал.

В остальном у тебя такая каша в голове, что херово понятно как тебя призвать к разуму.

3 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

сказал про другую ОЖП после первого секса ! А не после того , как она сказала про бывшего

Ну да, а она тупая и два по по пять сложить не может.

4 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

Я предельно вежливо с тобой разговариваю. 

Опубликовано:

Ты как наворотил дел на эмоциях, так и здесь начинаешь эмоционировать. Не мешало бы именно над этим поработать. 

Опубликовано:
30 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тебя даже буквы в интернете из себя выводят. Это смешно

буквы буквами , а вадим даже тон в них учуял , не кажется ли Вам , что его задело ? что очень странно , ведь не первый день на форуме .
Не кажется ли Вам , что это двойные стандарты .. 
Или тут как у мушкетеров ? 1 за всех и все за одного ?

36 минут назад, Succuba сказал:

Дикий, дерзкий. Как пуля резкий

как раз то , что Вам в карту (на превеликий жаль ) но дамы любят отьядлых животных (((

А вот мужской пол призывает меняться ...

Опубликовано:
38 минут назад, ВЕРСУС сказал:

как раз то , что Вам в карту (на превеликий жаль ) но дамы любят отьядлых животных (((

А вот мужской пол призывает меняться ...

,

Опубликовано:

буквы буквами , а вадим даже тон в них учуял , не кажется ли Вам , что его задело ? что очень странно , ведь не первый день на форуме .
Не кажется ли Вам , что это двойные стандарты .. 
Или тут как у мушкетеров ? 1 за всех и все за одного ?

Не, ему плевать. Просто местный коллектив в основном имеет другие стандарты восприятия действительности. Многое видели и ко многому привыкли.

Вадим обратил внимание, что ты непоследователен. Писал одно, потом - другое, не объяснив смысл первого. Ввёл в заблуждение. Мы же хронологию не знаем, что и когда ты говорил. И кому. А ты потребовал советов сразу же, толком не введя нас в курс дела.

Опубликовано:
8 минут назад, ВЕРСУС сказал:

но дамы любят отьядлых животных (((

Не, не любят. Новосёлова, там, почитай, статьи здесь, инструкции. Нормальные дамы как раз животных сторонятся. Статистически.

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, не любят. Новосёлова, там, почитай, статьи здесь, инструкции. Нормальные дамы как раз животных сторонятся. Статистически.

видимо разные понятие о "животных " у нас !
Умные мужчины это как правило ученые и пр. не имеющие сексуальной энергии и умирающие в нищете (не все), варятся в котле депрессий и умирают на петле (

Бизнесмены , депутаты и пр. медийности для меня животные ) Такие же как Я ! Жаждущие удовлетворить лишь животные потребности . Секса . Власти. Денег .
Любая женщина скажет , что бизнесмен  и есть умный ! А на деле с ними даже нет о чем поговорить , кроме как о бабле(

15 минут назад, Succuba сказал:

мне Вы точно не в карту))

адекватные дамы любят умных мужчин,   а не животных

правильно Вас призывают меняться, вперед

ахаха

Опубликовано:

Бизнесмены , депутаты и пр. медийности для меня животные )

Тебе стоит задуматься о том, что депутатами, учеными, бизнесменами и прочими медийными личностями редко становятся глупые, нетерпеливые люди. Конечно, бывает воля случая, но больше людей приобретает статус умом и терпением.

Говорю, как человек, который общается со всеми вышеперечисленными тобой образами.

Опубликовано:
7 минут назад, ВЕРСУС сказал:

Такие же как Я ! Жаждущие удовлетворить лишь животные потребности . Секса . Власти. Денег .

Всё это ерунда без главного состовляющего. А именно мозга. Ты лишь живёшь эмоциями одними. Так живут алкаши, бунтари и прочие. 

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Говорю, как человек, который общается со всеми вышеперечисленными тобой образами.

ну да ! а именно - боксер / мер Киева и пианист Зеленский  очень умные / сдержанные личности )))

11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

умом и терпением.

терпение - да
ум - нет !
Чтоб преуспеть на выше перечисленных позициях нужны какие угодно качества , но уж точно не ум.

Опубликовано:
22 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

Бизнесмены , депутаты и пр. медийности для меня животные ) Такие же как Я ! Жаждущие удовлетворить лишь животные потребности . Секса . Власти. Денег .
Любая женщина скажет , что бизнесмен  и есть умный ! А на деле с ними даже нет о чем поговорить , кроме как о бабле(

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...