Ej_Breezer 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 (Не знаю, туда ли запостил тему, надеюсь куда надо).Вобщем, такая фишка, знакомясь с девочками, я часто попадаю в такие ситуации, что у них скоро приближается День Рождения.Поэтому интересует вопрос: стоит ли вообще делать подарки (имеется в виду какая-либо вещица) и какие именно, или же можно как-то необычно (и главно незабываемо для неё) сводить её куда-либо (устроить реальный крышеснос).Жду полезных ответов. Хотя ,если честно, многое зависит от девушки, которой надо сделать подарок, ведь интересы и вкусы у них у всех разные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 (Не знаю, туда ли запостил тему, надеюсь куда надо).Вобщем, такая фишка, знакомясь с девочками, я часто попадаю в такие ситуации, что у них скоро приближается День Рождения.Поэтому интересует вопрос: стоит ли вообще делать подарки (имеется в виду какая-либо вещица) и какие именно, или же можно как-то необычно (и главно незабываемо для неё) сводить её куда-либо (устроить реальный крышеснос).Жду полезных ответов. Хотя ,если честно, многое зависит от девушки, которой надо сделать подарок, ведь интересы и вкусы у них у всех разные).<{POST_SNAPBACK}>Подарки не подарки а маленький сувенирчик обязательно! Не забудь про цветы ну и на крайняк позвони и поздравь! Вести ее не обязательно куда-нить и напрашиваться тоже - она может захотеть отмечать с друзьями - можешь просто заехать поздравить!Вкусы у всех разные но все любят цветы (желательно узнать какие) и конфеты - по-моему это универсальные презенты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ej_Breezer 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Насчёт цветов, кстати, встречал таких девочек, которым эти букеты даром не нужны. Представь какой тупняк у меня был). Приходится теперь тонкими намёками узнвать, нравится ли ей это вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquid chair 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Примерно в это же время в развитых индустриальных странах обозначился поворот к новой экономике, основанной на информационных технологиях и всем том, что позже стали называть «высокими технологиями». Новая экономика сопровождалась ослаблением монополистических тенденций, активизацией конкуренции, снижением роли крупных хозяйственных форм, повышением гибкости производственных процессов и индивидуализацией производственно-технологических решений. Глобализация – один из важнейших компонентов новой экономики. Соответствующая экономическая политика характеризовалась заметным снижением роли государства в хозяйственной жизни, либерализацией хозяйственной и внешнеэкономической деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗавядшийЛандышВТениДикогоБизона 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Я своей девушке по разным поводам всегда дарил мягкие игрушки Ну т.е. в пределах 500 рублей. ИМХО это максимум в ценовой планке, т.е. если будешь дарить дороже тебя будут воспринимать как спонсора, а не ...быря-террориста Если конечно, ты хочешь быть этим самым террористом а не спонсором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ej_Breezer 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Примерно в это же время в развитых индустриальных странах обозначился поворот к новой экономике, основанной на информационных технологиях и всем том, что позже стали называть «высокими технологиями». Новая экономика сопровождалась ослаблением монополистических тенденций, активизацией конкуренции, снижением роли крупных хозяйственных форм, повышением гибкости производственных процессов и индивидуализацией производственно-технологических решений. Глобализация – один из важнейших компонентов новой экономики. Соответствующая экономическая политика характеризовалась заметным снижением роли государства в хозяйственной жизни, либерализацией хозяйственной и внешнеэкономической деятельности.Не понял, к чему это.. Не суть).2ЗавядшийЛандышВТениДикогоБизона:игрушки, кстати, тоже тема, многие от них в восторге, особенно от больших медведей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Насчет оригинального подарка, недавно знакомый приколол, нажрался виагры и устроил девушки на день раждение тра*дром (просто припомнилось)А вообще они пруться от мишек (да именно больших) и маленьких кошечек, кстате нормальна игрушка стоит примерно столькоже скоко перситский котенок (делайти выводы господа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 Подарок не важен! Главное внимание! Поэтому какая разница что даришь? Это для каждого свое! Лучший эффект будет если ваще что-то подаришь т.е. удилишь внимание!Был случай. Познакомился с девочкой 6 марта. Первое свидание без поцелуев 8-го приехал к ней с утра с букетом роз. Эффект был на столько сильный что вечер не прошел даром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 не , дарить что-то определенно надо . Но , я любитель всего орегинального : в такую же ситуацию с парнем попала ... ( ) подарила ему торжествеено упаковку ароматических палочек (это было в феврале - они так едрено пахли , что по кварире до сих пор витает аромат) и под них же подставочку симпотичненькую...все удовольствие 100 р , а зато скока восторга было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyJ 1 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Вообще-то, я стараюсь при первой встрече узнать о итересах жизненых, а потом уже основываясь на знаниях о увлечениях дарю подарок, а если не получилось по интересам узнать то можно подарить какую-нибудь безделушку простенькую.PS:А для того чтоб узнать отношение к цветам, можно через "Куб" прогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Примерно в это же время в развитых индустриальных странах обозначился поворот к новой экономике, основанной на информационных технологиях и всем том, что позже стали называть «высокими технологиями». Новая экономика сопровождалась ослаблением монополистических тенденций, активизацией конкуренции, снижением роли крупных хозяйственных форм, повышением гибкости производственных процессов и индивидуализацией производственно-технологических решений. Глобализация – один из важнейших компонентов новой экономики. Соответствующая экономическая политика характеризовалась заметным снижением роли государства в хозяйственной жизни, либерализацией хозяйственной и внешнеэкономической деятельности.Не понял, к чему это.. Не суть).<{POST_SNAPBACK}>А, мудак один завёлся, глючит его. Постоянно какую-то муйню выкладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Девушки вообще любят "завязывать" новые отношения накануне подарочных праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 КСТАТИ !!! познакомился в девушкой... ваще супер....2 недели всего общаемся...у меня очень грандиозные планы на неё...она вроде взаимна =)кто как знает ?резонно ли ещё пригласить на днюху, которая очень скоро...( без предлога вообще .... просто к себе домой)или можно спугнуть ?? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2005 КСТАТИ !!! познакомился в девушкой... ваще супер....2 недели всего общаемся...у меня очень грандиозные планы на неё...она вроде взаимна =)кто как знает ?резонно ли ещё пригласить на днюху, которая очень скоро...( без предлога вообще .... просто к себе домой)или можно спугнуть ?? =)))<{POST_SNAPBACK}>Мда... Если ты ты через 2 недели знакомства боишься девушку спугнуть... Что тут еще сказать - плохо общался с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 11 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2005 КСТАТИ !!! познакомился в девушкой... ваще супер....2 недели всего общаемся...у меня очень грандиозные планы на неё...она вроде взаимна =)кто как знает ?резонно ли ещё пригласить на днюху, которая очень скоро...( без предлога вообще .... просто к себе домой)или можно спугнуть ?? =)))<{POST_SNAPBACK}> Давай. Не забудь крышу ей снести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.