Перейти к публикации
пикап.Форум

Демка

radiant

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vadim12 сказал:

а ведёт ли он себя иначе с другими)

Я не вижу, как он ведет себя с другими.

12 минут назад, Света 08 сказал:

особенно если ребёнка заведёте и работать перестанешь .

Об этом даже речи не идет пока. Не факт что зайдет когда-нибудь. Не гони коней, мать :)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, vadim12 сказал:

Не жадная, а практичная! Не трусливая, а осторожная.) Счастье - вещь хрупкая, с ним надо предельно аккуратно обращаться.

Мне не понять эту трясучку. За ней стоит большее.. если я захочу понять даже... Но в любом из вариантов,  что бы за ней не стояло на самом деле, это жадность и трусость. 

Ну вот он мне вроде что-то пытается обьяснить, присылает видео и аудио пруфы, а я их смотреть не хочу даже. Не интересно. Я своим ощущениям верю больше. Это неправильно?

Ему говорю, что не буду ничего смотреть, потому что мне достаточно его слов, а это все унизительно и тупо. 

Я права или нет?

Все равно ведь не верю. 

5 минут назад, radiant сказал:

Я не вижу, как он ведет себя с другими.

Об этом даже речи не идет пока. Не факт что зайдет когда-нибудь. Не гони коней, мать :)

Блин ,слишком много потраченного времени и слишком неблагоприятный прогноз .

Блин больше всего боюсь разочароваться в нем. Мне сегодня прям утром показалось, что он трусит. Так противно стало, я прям почувствовала как легко могу его разлюбить. Стало грустно.

Только что, Света 08 сказал:

Блин ,слишком много потраченного времени и слишком неблагоприятный прогноз .

Ты слишком практичная и прагматичная. Я не иду к цели. Мне не нужно взамуж и ребенок. Я хочу взаимного удовольствия от процесса и радости по жизни, вдохновения. Больше ничего. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Блин больше всего боюсь разочароваться в нем. Мне сегодня прям утром показалось, что он трусит. Так противно стало, я прям почувствовала как легко могу его разлюбить. Стало грустно.

А вот и трусость...

Ты слишком практичная и прагматичная. Я не иду к цели. Мне не нужно взамуж и ребенок. Я хочу взаимного удовольствия от процесса и радости по жизни, вдохновения. Больше ничего. 

Нет радости в этих  отношениях ,факт .

16 минут назад, Света 08 сказал:

Мне эти отношения не нравились никогда )Я хочу чтобы Радиант была спокойна и счастлива в отношения ,а с этим партнёром такого не  предвидится 

Хм.. знаешь в чем ошибка многих родителей? Они полагают, что им виднее, с кем будет счастлив их ребёнок.)

И не любовь, о которой я вчера писала.

Ну а жадность тут белыми нитками проходит. Не хочется терять его "любовь", она ведь полирует корону..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И не любовь, о которой я вчера писала.

Ну а жадность тут белыми нитками проходит. Не хочется терять его "любовь", она ведь полирует корону..

Блин, ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет радости в этих  отношениях ,факт .

Радости вообще особо нет, нигде. Не согласна?

ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

Ну так тебе и не должно быть смешно..

От правды грустно, особенно, если её никак не хочешь принять.

Где я не права? Твои слова: "Я боюсь", "за заю бы убила" (хотя я точно по себе знаю, что я бы даже не убила, а любила дальше), "мужик хороший, такие на дороге не валяются". Ну и т.д. Типа, это точно демка? Когда она закончится и я увижу наконец его истинное лицо?? Постоянная боязнь этого, остаться одной, так как кандидатов на жополизство такое нет пока. Плюс да, время потраченное. Его тоже жаль (жадность).

14 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. знаешь в чем ошибка многих родителей? Они полагают, что им виднее, с кем будет счастлив их ребёнок.)

Есть очевидные вещи .

12 минут назад, radiant сказал:

Блин, ну бред ведь пишешь. Даже нн смешно. 

Радости вообще особо нет, нигде. Не согласна?

Не соглашусь .Радость есть когда ты в минусе ,а парень откровенный рыбак ))Недолгая :D

29 минут назад, radiant сказал:

Ну вот он мне вроде что-то пытается обьяснить, присылает видео и аудио пруфы, а я их смотреть не хочу даже. Не интересно. Я своим ощущениям верю больше. Это неправильно?

Неправильно ОН себя ведёт, вот у тебя и формируется ощущение.) Ты ждёшь от него силы, а он демонстрирует растерянность..

7 минут назад, vadim12 сказал:

Неправильно ОН себя ведёт, вот у тебя и формируется ощущение.) Ты ждёшь от него силы, а он демонстрирует растерянность..

Да

Я жду силы, а он демонстрирует растерянность, это случается частенько. Что с этим делать?

38 минут назад, radiant сказал:

Да

Я жду силы, а он демонстрирует растерянность, это случается частенько. Что с этим делать?

Стать самой сильной. Не вариант?)

54 минуты назад, radiant сказал:

Да

Дать ссылку на форум) Сама ты ничего не сделаешь, только можешь навредить.. А вообще, попробуй вставить в следующий раз, когда задашь ему неудобный вопрос(вроде той ситуации, что выше описала) и он начнёт отвечать вот в такой привычной ему манере, фразу «да ладно, я просто спросила, че ты оправдываешься». Только интонации подбери спокойные-весёлые-игривые, а не всерьёз или с разочарованием. Мож вкурит, что неверные линии поведения выбирает..

1 час назад, Свободная личность сказал:

Стать самой сильной. Не вариант?)

Я и так достаточно сильна.

1 час назад, vadim12 сказал:

Дать ссылку на форум) Сама ты ничего не сделаешь, только можешь навредить.. А вообще, попробуй вставить в следующий раз, когда задашь ему неудобный вопрос(вроде той ситуации, что выше описала) и он начнёт отвечать вот в такой привычной ему манере, фразу «да ладно, я просто спросила, че ты оправдываешься». Только интонации подбери спокойные-весёлые-игривые, а не всерьёз или с разочарованием. Мож вкурит, что неверные линии поведения выбирает..

П@здец на самом деле, Вадим, почему оправдания так понижают значимость? У меня прям падает все от них. Если бы он обиделся на мои подозрения или как-то вспылил, я бы щас на стенку лезла от чувства вины. А тут он вроде как уже три часа подряд оправдывается все новыми и новыми пруфами (не могу остановить этот поток), а мне все противнее. А веры так и нет. 

Как все это работает? 

11 минут назад, radiant сказал:

П@здец на самом деле, Вадим, почему оправдания так понижают значимость? У меня прям падает все от них. Если бы он обиделся на мои подозрения или как-то вспылил, я бы щас на стенку лезла от чувства вины. А тут он вроде как уже три часа подряд оправдывается все новыми и новыми пруфами (не могу остановить этот поток), а мне все противнее. А веры так и нет. 

Как все это работает? 

Ты от него много хочешь, молод ещё, в переделках, наверное, мало бывал.. откуда ему знать - как надо ставить на место «сомневающихся» и убирать на базаре вот таких хищников как ты))

20 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает?

Значит влепи ему прямо и без обволакивания - «Ты меня сейчас убедить стараешься или себя? Думаешь если ты мне ещё пять пруфов выложишь, я тебе больше верить стану?».

Рискни, страху нет. Посмотрим как отреагирует.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Значит влепи ему прямо и без обволакивания - «Ты меня сейчас убедить стараешься или себя? Думаешь если ты мне ещё пять пруфов выложишь, я тебе больше верить стану?».

А какая разница как он отреагирует на ее попытку доминировать и хамить ?И что это изменит в отношениях ?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Да я уже гну линию, что я тебе верю не надо пруфов это унизительно не хочу и не буду ничего смотреть. Прости если ошиблась. Мне кажется так красивее. А он продолжает слать пруфы и просить посмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

36 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает? 

Радиант ,при чем тут твоя вера?Где динамика ?Где кольцо ?Где предложение брака за все эти годы ?Ты думаешь не о том .

27 минут назад, radiant сказал:

Как все это работает? 

Да тебя саму кружит , как осенний лист. Каждую неделю другое настроение.  То люблю нимагу, жизнь кипит, всем дерзишь, то радости нет , значимость мужика на нуле. Демка , ещё какая-то хрень. Усе пропало, шеф.)

Быстро взлетаешь и быстро падаешь. 

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй. Думаю, твои эти геморные  отношения далеко не первую роль играют для твоего бардака в голове. Ты и нормальные угробишь.)

Сорян, но реально в глаза все это бросается. 

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Да тебя саму кружит , как осенний лист. Каждую неделю другое настроение.  То люблю нимагу, жизнь кипит, всем дерзишь, то радости нет , значимость мужика на нуле. Демка , ещё какая-то хрень. Усе пропало, шеф.)

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй. Думаю, твои эти геморные  отношения далеко не первую роль играют для твоего бардака в голове. Ты и нормальные угробишь.)

Сорян, но реально в глаза все это бросается. 

Так и есть. Чего уж извиняться. Все верно. 

18 минут назад, Света 08 сказал:

А сколько лет мужчине кстати ?Намного старше тебя?

На 7

34 минуты назад, Gorkin сказал:

Лучше  в себе разберись , лабильность свою искореняй.

Вообще я думала это нормально. Когда все хорошо, я летаю и отдаю все, что у меня есть, ему. Но если я чувствую, что меня где-то н@ебывают или что-то идет не так, у меня все падает и я готова уйти в любой момент, без колебаний и резко. Я не буду цепляться и унижать себя, ни ради какой любви. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Вообще я думала это нормально. Когда все хорошо, я летаю и отдаю все, что у меня есть, ему. Но если я чувствую, что меня где-то н@ебывают или что-то идет не так, у меня все падает и я готова уйти в любой момент, без колебаний и резко. Я не буду цепляться и унижать себя, ни ради какой любви. 

Если бы ты была готова уйти, когда чувствуешь, что тебя н@ебывают - давно бы это сделала. Т.к. эта малоприятная история очень затянулась. 

У тебя же эмоциональная неустойчивость (мягко говоря) проглядывается. Причём во многих вопросах: от фундаментальных до второстепенных. 

Это хреновый багаж. 

В общем, на твоём месте я бы забил на эти отношения пока и занялся собой. Уже говорил , по-моему. 

Инфа к размышлению, тк ты на своём месте. )

3 минуты назад, Gorkin сказал:

В общем, на твоём месте я бы забил на эти отношения пока и занялся собой. Уже говорил , по-моему. 

Я придерживалась этой тактики всю предыдущую жизнь. Ни к чему хорошему не привело. Тараканов только больше. И жить тяжелее. Клубки не распутываются. Эти проблемы с мч - такой детсад и фигня по сравнению с теми, которые настигают, когда я одна и концентрируюсь на себе. Лучше занимать голову ими. 

17 минут назад, Gorkin сказал:

Если бы ты была готова уйти, когда чувствуешь, что тебя н@ебывают - давно бы это сделала

Пока я такого не чувствовала. Да и сейчас повод сомнительный. Будет выглядеть как неадекват, я не хочу так подставляться. 

2 часа назад, radiant сказал:

Я и так достаточно сильна.

Вообще не наблюдаю...

1 час назад, radiant сказал:

Да я уже гну линию, что я тебе верю не надо пруфов это унизительно не хочу и не буду ничего смотреть. Прости если ошиблась. Мне кажется так красивее. А он продолжает слать пруфы и просить посмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

Реально врёт...

3 часа назад, radiant сказал:

Ты делаешь в корне неверные шаги! Ты меня внимательно читаешь вообще??

3 часа назад, Света 08 сказал:

А какая разница как он отреагирует на ее попытку доминировать и хамить ?И что это изменит в отношениях ?

Эта реплика не имеет никакого отношения к хамству и доминации, блть. Она направит его его мысли в нужное русло и только. Вы нихрена походу не смыслите в настоящих манипуляциях. 

3 часа назад, radiant сказал:

осмотреть. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное

Это классика, блть! Когда невиновный пытается защищаться - он выглядит виновным. В твоём случае, ты сама его подталкиваешь к унижениям, и получая  от них отвращение, толкаешь его ещё дальше в помойку, которую сама же и организовала.

Ему бы сразу тебе по ушам врезать - «нет доверия ко мне - значит нам не место в одной лодке!». И все. Замолчать до твоего отрезвления. А он растерялся, дрогнул, и после твоих «не надо мне ничего доказывать, я и так тебе верю», вообще в панику ударился и поплыл в канаву, унося собственную значимость..

11 минут назад, vadim12 сказал:

Эта реплика не имеет никакого отношения к хамству и доминации, блть. Она направит его его мысли в нужное русло и только. Вы нихрена походу не смыслите в настоящих манипуляциях. 

Настоящая манипуляция закрыть свой рот и ничего не предъявлять .

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это классика, блть! Когда невиновный пытается защищаться - он выглядит виновным. В твоём случае, ты сама его подталкиваешь к унижениям, и получая  от них отвращение, толкаешь его ещё дальше в помойку, которую сама же и организовала.

Ему бы сразу тебе по ушам врезать - «нет доверия ко мне - значит нам не место в одной лодке!». И все. Замолчать до твоего отрезвления. А он растерялся, дрогнул, и после твоих «не надо мне ничего доказывать, я и так тебе верю», вообще в панику ударился и поплыл в канаву, унося собственную значимость..

Значимость теряется у того кто подозревает и обвиняет ,ты что!А у того кто оправдывается растёт !!Это основы вообще !!!

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Сказать « нам не место в одной лодке « и не уйти это вообще жалкий ход дешевой актрисы  будет )

25 минут назад, Света 08 сказал:

Настоящая манипуляция закрыть свой рот и ничего не предъявлять

Дело не в ней, а в ее парне, который не способен постоять за себя, а значит и за неё. Вот поэтому она и ссыт разочароваться в нем. От того, что она закроет рот - это ощущение у неё не исчезнет.

23 минуты назад, Света 08 сказал:

Сказать « нам не место в одной лодке « и не уйти это вообще жалкий ход дешевой актрисы  будет )

Ты там бухая что ли? Это не ее реплика.))

28 минут назад, Света 08 сказал:

Значимость теряется у того кто подозревает и обвиняет ,ты что!А у того кто оправдывается растёт !!Это основы вообще !!!

Опять мимо.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Дело не в ней, а в ее парне, который не способен постоять за себя, а значит и за неё. Вот поэтому она и ссыт разочароваться в нем. От того, что она закроет рот - это ощущение у неё не исчезнет.

Опять мимо.)

Что значит мимо ?Ты психолог многолетней практикой ?Или с исследованиями ?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Опять мимо.)

В смысле ?Это так то твой совет .При чем тут автор ?

48 минут назад, vadim12 сказал:

Я сказала это до того, как тебя прочитала. Уже поздно было переобуваться и неадекватно бы выглядело. Я так обычно не делаю. 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты психолог многолетней практикой ?Или с исследованиями ?

Попадёшь - узнаешь)

Я сказала это до того, как тебя прочитала. Уже поздно было переобуваться и неадекватно бы выглядело. Я так обычно не делаю. 

Ну, тогда ешь руками.)

45 минут назад, vadim12 сказал:

Он просто чувствует вину за прошлое, когда не был честен со мной до конца. И у меня всплывает все это до сих пор. В самые неожиданные моменты и я взбрыкиваю без повода (наверное, без). Он не может меня в недоверии упрекнуть сейчас таким жестким образом, он будет неправ. И мы оба это знаем. Поэтому оправдывается.

8 минут назад, Света 08 сказал:
18 минут назад, vadim12 сказал:

В смысле ?Это так то твой совет

Это был совет не радиант, а ее мужику, епта 

Только что, radiant сказал:

Он просто чувствует вину за прошлое, когда не был честен со мной до конца. И у меня всплывает все это до сих пор. В самые неожиданные моменты и я взбрыкиваю без повода (наверное, без). Он не может меня в недоверии упрекнуть сейчас таким жестким образом, он будет неправ. И мы оба это знаем. Поэтому оправдывается.

Почему ты думаешь  что чувствует вину за прошлое ?Это тебе так хотелось бы думать 

Только что, Света 08 сказал:

Почему ты думаешь  что чувствует вину за прошлое ?Это тебе так хотелось бы думать 

Я не думаю, я это вижу в его словах и поступках, в реакциях. 

Это был совет не радиант, а ее мужику, епта 

Да,точно ))Но в остальном ты не прав .

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, тогда ешь руками.)

Ну слушай, я же не могу им рулить, чтобы он правильно рулил мной и нашими отношениями. Неженское это дело вообще-то. И неуважительно по отношению к нему. Пусть сам за себя играет, а я буду за себя. 

Ну и дурак. Сказал бы один раз как отрезал и все. Больше бы уважать стала его слово, и сомнения бы моментально испарились. 

Блть, че за пацаны пошли... мямлят как котята. 

Я не думаю, я это вижу в его словах и поступках, в реакциях. 

В каких поступках ?Он продал свою почку и подарил тебе машину в красном банте ?Предложил брак?Его слова что сожалеет могут быть реакцией на твоё настроение .Просто воспитанный мужчина .Если бы он вёл себя подобающим образом ,то  в бы не сомневалась в отношениях .А он тебе не даёт уверенности в своих чувствах 

Ну и дурак. Сказал бы один раз как отрезал и все. Больше бы уважать стала его слово, и сомнения бы моментально испарились. 

Блть, че за пацаны пошли... мямлят как котята. 

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да,точно ))Но в остальном ты не прав .

Ой ли? Ты меня плохо знаешь) Как такие пируэты грамотно ровнять мне рассказывать не надо. Это вообще пшик, в сравнении с настоящими заплетами и интригами.

Ой ли? Ты меня плохо знаешь) Как такие пируэты грамотно ровнять мне рассказывать не надо. Это вообще пшик, в сравнении с настоящими заплетами и интригами.

Ну это ты с высоты своей значимости можешь так поступать ...У меня был мальчик давно ,пытался авторитарничать,я ржала аж вслух))Не могла удержаться )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Мужское движение.

2. 46

Мужское движение.

3. 46

Мужское движение.

4. 46

Мужское движение.

5. 11

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...