Перейти к публикации
пикап.Форум

Демка

radiant

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Света 08 сказал:

Если бы он вёл себя подобающим образом ,то  в бы не сомневалась в отношениях .А он тебе не даёт уверенности в своих чувствах 

Я и не сомневалась, вот только сейчас накатило. Несколько неблагоприятных факторов совпали и сложились в плохую картинку в моей голове. 

Он ее вроде как попытался развеять логическими доводами, и все очень убедительно звучит, не придраться, но на чувственном уровне я ощущаю подвох. Что что-то не так.

Ну подожду, понаблюдаю еще, скоро должно проясниться, если есть чему. 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, radiant сказал:

Я и не сомневалась, вот только сейчас накатило. Несколько неблагоприятных факторов совпали и сложились в плохую картинку в моей голове. 

Он ее вроде как попытался развеять логическими доводами, и все очень убедительно звучит, не придраться, но на чувственном уровне я ощущаю подвох. Что что-то не так.

Когда все так ты не будешь сомневаться .Вот например смотри на мои отношения ,где тут сомневаться ?Тут даже шизофреник носа не подточит ,хотя я хуже шизофреника )))Так и должно быть - мужчина говорит о чувствах ,вечера дома ,досуг вместе всегда ,телефон в свободном доступе ,можно его брать и смотреть ))Брак!Желание детей !

1 минуту назад, radiant сказал:

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

Давай ты мне не будешь рассказывать за этот манеж? Как установить должный уровень доверия в группе(паре) - это уже из другой оперы и ты, как слабое звено должно быть обработано соответствующим образом. И как это делается, я прекрасно знаю. Потому как мало того что биография такая, так ещё и учили на совесть.

Пока он в твоих глазах не станет непререкаемым авторитетом, ты будешь вечно сидеть на сомнениях. Так же присходит и с командирами в группах. Идут за тем, кто внушает уверенность, а не за теми, кто теряется и ищет виноватых. Сомневается он - будут сомневаться все остальные. 

Только что, vadim12 сказал:

Давай ты мне не будешь рассказывать за этот манеж?

Не буду, хорошо :( Но что же мне тогда делать? Я хочу быть слабым звеном и не хочу им манипулировать, даже с благими целями, мне противно. Это неуважительно и мерзко. Я могу сама себя обработать?

2 минуты назад, radiant сказал:

. Я могу сама себя обработать?

НЕТ. В данном случае. Не в тебе дело здесь, не тот аспект отношений. Сама ты эти сомнения, в себе не уберёшь.

4 минуты назад, radiant сказал:

Не буду, хорошо :( Но что же мне тогда делать? Я хочу быть слабым звеном и не хочу им манипулировать, даже с благими целями, мне противно. Это неуважительно и мерзко.

Ты путаешь одно с другим. Командир тоже может оказаться в ситуации без готового решения, и именно поэтому в разведке есть золотое правило - КАЖДЫЙ имеет право голоса. Этот принцип заложен не просто так, а как раз для подобных случаев.. И тогда решение могут подсказать подчиненные, но последнее слово остаётся за старшим. Так сохраняется субординация.)

22 минуты назад, radiant сказал:

У всех свои недостатки. Но я его люблю. И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное. Он довольно закрытый просто. И я тоже. Поэтому сложно. 

Ты сидишь здесь и ищешь в нем минусы, уже которая тема...

То были вопросы, как жить с мужчиной, что делать, признаки любви, теперь демка

Ощущение, что ты хочешь просто найти повод его бросить

Расслабься и наслаждайся, хватит мозг себе трахать

1 час назад, Succuba сказал:

Ты сидишь здесь и ищешь в нем минусы, уже которая тема...

То были вопросы, как жить с мужчиной, что делать, признаки любви, теперь демка

Ощущение, что ты хочешь просто найти повод его бросить

Расслабься и наслаждайся, хватит мозг себе трахать

Я не ищу минусы, просто поболтать охота. Сейчас вот проблемка всплыла реальная вроде. 

И бросать его совсем не хочу, я его люблю и мы купили совместное имущество, это уже серьезно.

3 минуты назад, radiant сказал:

Я не ищу минусы, просто поболтать охота. Сейчас вот проблемка всплыла реальная вроде. 

И бросать его совсем не хочу, я его люблю и мы купили совместное имущество, это уже серьезно.

ты накручиваешь себя, найди лучше другую тему для болтовни

серьезно, это чисто дружеский совет

27 минут назад, radiant сказал:

мы купили совместное имущество, это уже серьезно

Кровать с матрасом купить - пипец какое совместное имущество )))

Вот если бы хату в центре Мск, да ещё в ипотеку, тогда да :D

46 минут назад, radiant сказал:

Ты просто боишься остаться одна и не найти никого лучше его. Обычная проблема не особо востребованных женщин 25+ 

Только что, KotBegemot сказал:

Ты просто боишься остаться одна и не найти никого лучше его. Обычная проблема не особо востребованных женщин 25+ 

Ну, чё уж там так жёстко выражаться. Мы ж её не знаем. Мож она красотка, тока в голове таракашки ползают, а мож и нет. Хз.

У меня была красавица, на которую мужики заглядывались, когда в клубе с ней периодически тусили. Да тока у неё бардак в голове был. Ща помудрела, замужем уже )))

2 часа назад, radiant сказал:

Я хочу быть слабым звеном

Зря. Могу про себя сказать, что мне нравятся сильные и независимые бабы, т.к. они не топчатся под ногами, не хнычат и не мешают моим делам.

8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, чё уж там так жёстко выражаться. Мы ж её не знаем. Мож она красотка, тока в голове таракашки ползают, а мож и нет. Хз.

У меня была красавица, на которую мужики заглядывались, когда в клубе с ней периодически тусили. Да тока у неё бардак в голове был. Ща помудрела, замужем уже )))

Причём тут красавица или не красавица? Ей 26-27? Не помню точно, но к этим годам она абсолютно не приспособлена к реальным отношениям. Несёт какой-то абсурд, про себя ничего не понимает, что хочет боится себе признаться, не понимает свои цели и свои средства для ее достижения и т д.

Во-первых красивые женщины так себя не ведут

во-вторых быть адекватной и симпатичной лучше чем быть красивой , но еб*нутой.

п с а не особо красивой и еб*нутой, это вообще грусть-тоска)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Зря. Могу про себя сказать, что мне нравятся сильные и независимые бабы, т.к. они не топчатся под ногами, не хнычат и не мешают моим делам.

90% сильных и независимых мечтает быть любимой душкой, но просто не может, от этого выносит мозг мужикам, которых может привлечь. Из разряда почему он оправдывается, почему мямлит, почему я больше мужик в этих отношениях. Да потому что такие привлекают обычно мужчин бабовитых.

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Из разряда почему он оправдывается, почему мямлит, почему я больше мужик в этих отношениях. Да потому что такие привлекают обычно мужчин бабовитых.

Вот! Когда видишь сильную бабу, то не мямлишь, наоборот, оцениваешь по-достоинству. Наконец-то! Наконец розовые сопли с бабской стороны не будут и всякой сопливой хрени ввиде сюси-пуси-тыменянелюбишь )))

45 минут назад, KotBegemot сказал:

Думай так, если тебе нравится :) спорить не буду. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Думай так, если тебе нравится :) спорить не буду. 

У тебя ни разу не было полноценных отношений, ты постоянно переживаешь из-за чего-то, не можешь говорить правду, делаешь вид что все ок, когда по факту думаешь вообще наоборот. Провоцируешь мужчину на поведение, которое ведёт к ещё бОльшему ухудшению отношений и не знаешь как по другому.

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

У тебя ни разу не было полноценных отношений, ты постоянно переживаешь из-за чего-то, не можешь говорить правду, делаешь вид что все ок, когда по факту думаешь вообще наоборот. Провоцируешь мужчину на поведение, которое ведёт к ещё бОльшему ухудшению отношений и не знаешь как по другому.

Пока наши отношения только улучшаются. Даже сегодняшняя ситуация этому поспособствовала, когда мы подробно ее обсудили. Он с пониманием относится к моим загонам ибо им есть здравые причины. За это люблю его еще больше. 

Спасибо всем ребята за участие. Я просто люблю паниковать и у меня проблемы с доверием. Но все становится лучше, просто постепенно. Благодаря вам в том числе. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

мне тебя жаль

Это можешь оставить при себе, мне не надо. 

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль.

Ну, будь благосклонней. Хоть чуточку. Ты, как сильная баба, немного пытаешься угнетать более слабую бабу.

Хотя... Закон джунглей. Акуна-матата! :D

Только что, radiant сказал:

Я просто люблю паниковать

Паниковать не нада. Тупо взвешивай за и против. Коль мозги мыслящие и здравые, то эмоции отодвинь на второй план. Попробуй начать с прагматизма. Ведь много есть людей-манипуляторов, которые пробивают на эмоции, считают, что они рулят до тех пор, пока объект сам не начнёт думать башкой своей.

8 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, будь благосклонней. Хоть чуточку. Ты, как сильная баба, немного пытаешься угнетать более слабую бабу.

Хотя... Закон джунглей. Акуна-матата! :D

С каких пор правда=угнетению?)

С каких пор правда=угнетению?)

Некоторых плохая правда делает ещё более слабыми. Лучше дать надежду и влить силы в человека. Мы ж не виноваты, что не каждому дано реалии видеть так, как нужно.

Когда тебе говорят, что ты говно, и так постоянно, то ты примешь это за истину.

Я хоть и злой на форуме, мудак, но лучше буду людей стимулировать к развитию, чем говорить, что всё куёво и они пипец пропащие. Ну, и поржать могу над ними, эт да )))

Тока у меня нет столько ума, чтоб стать гуру. А обосрать чела у меня умища дохера )))

20 минут назад, demonstrator сказал:

Некоторых плохая правда делает ещё более слабыми. Лучше дать надежду и влить силы в человека. Мы ж не виноваты, что не каждому дано реалии видеть так, как нужно.

Когда тебе говорят, что ты говно, и так постоянно, то ты примешь это за истину.

Я хоть и злой на форуме, мудак, но лучше буду людей стимулировать к развитию, чем говорить, что всё куёво и они пипец пропащие. Ну, и поржать могу над ними, эт да )))

Тока у меня нет столько ума, чтоб стать гуру. А обосрать чела у меня умища дохера )))

Когда тебе 1 человек сказал что твоё поведение не адекватное, и когда 10 скажут, которые между собой не связаны, может возыметь больший эффект. 
не считаю что людям полезно жить в иллюзии, особенно когда очевидно к чему эти иллюзии ведут.

Когда тебе 1 человек сказал что твоё поведение не адекватное, и когда 10 скажут, которые между собой не связаны, может возыметь больший эффект. 

Не совсем так. Нужно понимать, где можно ретироваться и обыграть ситуацию и поставить своих 10 независимых "врагов" на свою сторону. Можно притворяться и сыграть клоунаду, и люди поймут, что это игра всего-лишь. Всего-лишь игра.

Одно дело развлечения,  другое - серьёзный подход, когда реальные вопросы рашают.

Мне тебя учить штоле? Тыж умная баба и не отличаешь порога чувствительности )))

Эх. Плохо, значит, ты меня знаешь ) Хе-хе *коварный смайлик )

Только что, demonstrator сказал:

Не совсем так. Нужно понимать, где можно ретироваться и обыграть ситуацию и поставить своих 10 независимых "врагов" на свою сторону. Можно притворяться и сыграть клоунаду, и люди поймут, что это игра всего-лишь. Всего-лишь игра.

Одно дело развлечения,  другое - серьёзный подход, когда реальные вопросы рашают.

Ты можешь делать что угодно, прекрасно помню что ты любишь устраивать клоунаду, но кто-то должен и прямо говорить что думает.

но кто-то должен и прямо говорить что думает.

Да никто непротив, когда человек высказывает свои думы. Вовсе нет. Просто не надо свысока так делать, типа, мне тебя жаль.

У меня бабы были, которые безусловные, не то, что принижались, а говорили, что делай что хочешь, тока не бросай меня. А? Так я им говорил, что не так надо, а сохраняйте достоинство, я вас люблю )))

Только что, demonstrator сказал:

принижались, а говорили, что делай что хочешь, тока не бросай меня. А? Так я им говорил, что не так надо, а сохраняйте достоинство, я вас люблю )))

И где они все?

разговор бессмысленный, мне ее действительно жаль, она лечит туберкулёз подорожником уже много лет, а ты все думаешь что надо какую-то клоунаду устраивать и боишься задеть ее детскую веру в летающих носорогов.

И где они все?

Ну, общаемся иногда, редко )))

боишься задеть ее детскую веру в летающих носорогов

Мир жесток, эт да. Я тож циник и прагматик. Шо поделать.

она лечит туберкулёз подорожником уже много лет

Эт уже лучше к врачам обратиться. Я не святило-лекарь. Но, могу дать рекомендации лечь на профилактику в туб-диспансер под постоянное наблюдение до полного излечения.

Самая хрень в том, что как бы не выйопывались своей состоятельностью, это не будет для оппонентов примером. Если что-то хочешь доказать, то лучше подавать заявку в Форбс и стать гуру на передаче "давай поженимся".:D

4 часа назад, radiant сказал:

И мне очень с ним комфортно психологически. Если бы только доверие подтянуть обоюдное.

Просто одно предложение противоречит второму. И так в этой истории во всём.

4 часа назад, radiant сказал:

Ну подожду, понаблюдаю еще, скоро должно проясниться, если есть чему. 

Скажи, что произошло просто словами конкретными, а не эту абстракцию. И тебе ответят более вменяемо.

3 часа назад, radiant сказал:

мы купили совместное имущество,

На ваши общие деньги?

1 час назад, KotBegemot сказал:

Мне не нравится так думать, мне тебя жаль

Жалостью можно только унизить. Но ты же здесь за этим, неправда ли? "Красотка"? :)

28 минут назад, demonstrator сказал:

Просто не надо свысока так делать, типа, мне тебя жаль.

Только что, Свободная личность сказал:

Жалостью можно только унизить.

Нормальная баба демку не крутит. Да и мужик тоже. Какой есть, такой и есть )

Коль грамотный в голове подход, само-собой всё образуется. Любое притворство превращается в большое Фу!

Тут даже дело не в договорённости, а в том, что ты из себя представляешь и что от тебя ожидать в дальнейшем.

Ну, можно договориться, тока после не лей крокодильи слёзы.

А можно безоговорочно, тока это лотерея )))

9 часов назад, radiant сказал:

Я не ищу минусы, просто поболтать охота

Вообще, это правильно, лучше вынести мозг форумчанам, чем своему парняга.) Тем более на нашем фоне он будет выглядеть вполне себе вменяемым.))

13 часов назад, radiant сказал:

о. Благодаря вам в том числе. 

Обращайся, и не такие ЛТР разваливали.)) Опыт колоссальный. Ещё никому не удалось сохранить отношения после обращения к форуму. Так что, результат гарантирован.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Обращайся, и не такие ЛТР разваливали.)) Опыт колоссальный. Ещё никому не удалось сохранить отношения после обращения к форуму. Так что, результат гарантирован.

Ну ты что ?!Я вот кучу тем создавала и отношения как были так и есть .Конечно если тема начинается со слов « сказала что не любит и ушла к соседу «,то да,согласна )

8 минут назад, Света 08 сказал:

Ну ты что ?!Я вот кучу тем создавала и отношения как были так и есть

Твоих тем не помню, тока «кто кому чего должен».))

8 минут назад, vadim12 сказал:

Твоих тем не помню, тока «кто кому чего должен».))

Ну это не обо мне ,у меня нет таких вопрос ))

40 минут назад, Света 08 сказал:

Ну это не обо мне ,у меня нет таких вопрос ))

Все должны тебе. Это я накрепко уяснил.))

12.11.2019 в 15:12, radiant сказал:

. Это тоже настораживает если честно. У меня ощущение что что-то случилось, очень явное. 

Ощущения связаны с реальностью совершенно случайным образом.

12.11.2019 в 21:57, demonstrator сказал:

Кровать с матрасом купить - пипец какое совместное имущество )))

Вот если бы хату в центре Мск, да ещё в ипотеку, тогда да :D

Кто же такую хату совместно покупает?!

10 минут назад, BluRiver сказал:

Кто же такую хату совместно покупает?!

Недальновидные неумные человеки.

10 минут назад, BluRiver сказал:

Ну чё, расскажи хоть, как оно?

Да ничего интересного. Писательница, поэт, художница. Куча кошек в доме. Красивые стихи ишет, тока очень мрачные.

На мордаху и фигуру, прям Вах! Да тока ветер в голове был, пока не образумилась и не стала прагматично и скептично мыслить (моя школа), устроясь в дизайнерскую фирму. Я её ЗД-макс проги обучал. Долги у неё по хате были, 80 тыр буратинок. Никуя денег ей не дал. Сказал заработай своими мазнями и литературными "шедеврами". Помог в издательство отдать. 25 буратинок ей заплатили, но она благополучно их просрала.

после я её видеть не хотел. Я через некоторое время нарисовалась. Я был удивлён, как она преобразилась, сделала ремонт в хате (фотки показывала) и проекты ведёт )))

Ну. Рад за неё был )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

у. Рад за неё был

Да не про это же интересно! Как с ней это самое? Сильно лучше чем с обычной?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Да не про это же интересно! Как с ней это самое? Сильно лучше чем с обычной?

Хз. Мне ща драйв накуй не нужен. Жопу в тепле греть и чтоб никото меня не зайопывал )))

6 минут назад, BluRiver сказал:

Как с ней это самое?

Это самое, вплане секася тухляк. Вялая была )))

Будто спящюу красавицу трахаешь, у которой мысли где-то там хер знает где )))

6 минут назад, demonstrator сказал:

Это самое, вплане секася тухляк. Вялая была )))

Будто спящюу красавицу трахаешь, у которой мысли где-то там хер знает где )))

Обычная тема для красавиц и ей подобных. Мутные да вялые.. Небось, "сказочного принца ожидает"(с) , а тут ты со своим чле... сорри, суровой реальностью)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...