Как найти инвестора для стартапа?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 087
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Читай внимательней: вот так: Хороший план Ты её сообщение вообще читал? Причем тут это вообще? Дома они ложились спать в 21:30 - 22:00. На даче другой распорядок дня, но дело не в этом. -
1 087
Так, а в чем собственно дело? ты избегаешь общения с бывшей женой по своим причинам кроющимися в слабом характере, не так посмотрела не так сказала. Как ты собираешься общаться с детьми без бывшей жены? (или в этом случае без уведомления бывшей жены) у нее есть ее право знать, где ее дети. На какое место ты хочешь ее поставить и за что?! какой такой тон?! ты полностью зависим и ищешь поводы для обид и это печально. Тебе говорят звони до 21.00, но ты не звонишь, и упражняешься сам с собой в словесной эквилибристике, как же получше себя защитить что защитить то?? это как-т -
1 087
Вот вариант ответа: "Привет. Ты сама говорила, что когда дети на даче с твоим отцом, то лучше договариваться через него. Удивтельно, как быстро твои правила меняются, стоит тебе захотеть всё контролировать. Такой тон неуместен. Если хочешь обсудить что-то по существу, пиши нормально." -
5
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Да я честно скажу просто не придумывал велосипед,просто когда она была одна на работе(без коллег),поговорил с ней спросил ли свободна ли она на выходных и нет желания сходить со мной кофе попить и все,она согласилась все просто.Если бы я ей не был интересен то она бы со мной не пошла.А так банальные приветы были на работе и все с ней до этого.А тогда с ее стороны пинок был в виде лайка в мою сторону без добавления в друзья в ВК. Мой те простой совет сначала опредились чего ты от нее хочешь конкретно.Если понравилось зови ее на свиданку узнаешь ее и поближе и поглубже))),в комплиментах дев -
1 087
Я вижу 2 варианта: 1) Ничего ей не отвечать. Завтра приехать на дачу, заранее позвонить детям и сказать, чтобы они вышли забрать, провести с ними время и вернуть обратно. 2) Поставить её на место и напомнить, что я имею право на общение/свидания с детьми и что таким тоном со мной общаться неприемлимо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.