!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема.10 минут именно акта это не быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Шурик. 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема.Пробуй думать не о сексе а о чем то другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MF Kiev 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема.10 минут именно акта это не быстро.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mIХa 1 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Пол часика отдохни и повтори, будет дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 10 минут именно акта это не быстро.То есть это норма??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 10 минут именно акта это не быстро.То есть это норма???Лично я думаю, что это даже много )) Если мы не говорим о прелюдии, конечно, а именно об акте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Раньше так было - пол часа где-то прелюдия, потом секс тоже где-то пол часа.Щас прелюдия столько же, а вот секс минут 10-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERO 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Видимо девочка просто хорошая любовница. Повезло тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) 10 минут именно акта это не быстро.То есть это норма???Хорошии сех ето ne когда долго, а kогда все успели... Изменено 27 сентября 2006 пользователем УлЫбъ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 27 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 10 минут - это по общепринятым меркам норма. Если это существенно быстрее того, к чему ты привык, то либо у тебя сильные эмоции к девочке и она тебя очень сильно возбуждает, либо у вас секс случается не часто, и ты до него дорываешься в состоянии "с голодухи".А вообще, я бы на твоём месте не парилась, особенно если девочку всё устраивает. Иностранец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кампитент 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 О как я тебя понимаю, только я в два раза быстрее Я сам не знаю как с этим справиться. Великие ГУРУ , ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Видимо девочка просто хорошая любовница......или у девочки Уже влагалище. от этого трение больше и, соответственно, возбуждение и эякуляция настают быстрее. 10 минут для первого акта (гы! прям как в театре! ), если не было день-три секса - нормально. не беспокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 378 Опубликовано: 28 сентября 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 10 минут именно акта это не быстро.Ребята, это быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 10 минут именно акта это не быстро.Ребята, это быстро У меня вот тоже такая проблема, на трезвую голову, не дольше 10 мин. а на несовсем трезвую, на пол часа как минимум. Не знаю я быстро это или долго, лично для меня быстро.Вот незнаю что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 28 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот незнаю что делать...В данной теме Капитаном Оргазмо описана техника "Стальной стержень", позволяющая продлить эрекцию и оттянуть эякуляцию. Учитесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11439 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 хм. незнаю... у меня в основном другая проблема - тяжело закончить с новой девушкой (хотя я знаю причину - все силы отдаю на ее оргазм, а на себя остаеться уже немного и тяжело довести...).а вообще - главное и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕЕ!!!!про себя не парься. главное - удовлетворить ее, а потом самому остаться довольным - и тогда у вас всё будет замечательно (пофиг втолько это было и как это было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 28 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 а вообще - главное и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕЕ!!!!Ай, молодца. В корень зришь! Уважаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon333 22 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Вообще не реклама ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 10-15 минут - это норм. Тут главное, как сказали выше, чтобы все остались довольно. Эти все часовые секс-марафоны на самом деле большинству не нужны, большинство девушек через час непрерывных фрикций будут испытывать весьма некомфортные ощущения, особенно если в презервативе. Он реально начинает натирать и тебя и твою партнершу. Я просто помню эти марафоны, распухший член, на следующий день девушка говорит - у нее все там болит после вчерашнего. ИМХО, лучше в меру, но стабильно и РЕГУЛЯРНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jubilee 6 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Проблема - это если быстрее, чем полминуты Тогда да, приходится уже круто заботится о здоровье, либо бегать/велосипед крутить, либо нейродоз покупать, либо уже к врачу. 10 минут - значит есть время на подумать, поменять ритм, сменить позу и т.п. Вообще, как мне кажется, где десять - там всегда и двадцать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 декабря 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 если и мужика встатет и он кончает значит все у него впорядке ) основную функцию выполнять может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.