Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал очень быстро кончать

Рекомендованные сообщения

Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.

Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема.

Буквально 10 минут полового акта и я кончаю... Что с этим делать? Хочу растянуть удовольствие на максимум.

Раньше такого не было, а щас когда новая девушка появилась - появилась и такая проблема.

10 минут именно акта это не быстро.

Пробуй думать не о сексе а о чем то другом.

+1

То есть это норма???

Лично я думаю, что это даже много )) Если мы не говорим о прелюдии, конечно, а именно об акте.

Раньше так было - пол часа где-то прелюдия, потом секс тоже где-то пол часа.

Щас прелюдия столько же, а вот секс минут 10-15.

То есть это норма???

Хорошии сех ето ne когда долго, а kогда все успели...

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
  • Советник

10 минут - это по общепринятым меркам норма.

Если это существенно быстрее того, к чему ты привык, то либо у тебя сильные эмоции к девочке и она тебя очень сильно возбуждает, либо у вас секс случается не часто, и ты до него дорываешься в состоянии "с голодухи".

А вообще, я бы на твоём месте не парилась, особенно если девочку всё устраивает.

О как я тебя понимаю, только я в два раза быстрее :angry: Я сам не знаю как с этим справиться. Великие ГУРУ , ПОМОГИТЕ!!!!

Видимо девочка просто хорошая любовница...

...или у девочки Уже влагалище. от этого трение больше и, соответственно, возбуждение и эякуляция настают быстрее. 10 минут для первого акта (гы! прям как в театре! :lol: ), если не было день-три секса - нормально. не беспокойся

• Участник проекта

Ребята, это быстро :)

Ребята, это быстро :)

У меня вот тоже такая проблема, на трезвую голову, не дольше 10 мин. а на несовсем трезвую, на пол часа как минимум. <_<

Не знаю я быстро это или долго, лично для меня быстро.

Вот незнаю что делать...

• Советник
Вот незнаю что делать...

В данной теме Капитаном Оргазмо описана техника "Стальной стержень", позволяющая продлить эрекцию и оттянуть эякуляцию.

Учитесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11439

хм. незнаю... у меня в основном другая проблема - тяжело закончить с новой девушкой (хотя я знаю причину - все силы отдаю на ее оргазм, а на себя остаеться уже немного и тяжело довести...).

а вообще - главное и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕЕ!!!!

про себя не парься. главное - удовлетворить ее, а потом самому остаться довольным - и тогда у вас всё будет замечательно (пофиг втолько это было и как это было).

• Советник
а вообще - главное и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УДОВЛЕТВОРИТЬ ЕЕ!!!!

Ай, молодца. В корень зришь! Уважаю ))

• 10 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

10-15 минут - это норм. Тут главное, как сказали выше, чтобы все остались довольно. Эти все часовые секс-марафоны на самом деле большинству не нужны, большинство девушек через час непрерывных фрикций будут испытывать весьма некомфортные ощущения, особенно если в презервативе. Он реально начинает натирать и тебя и твою партнершу. Я просто помню эти марафоны, распухший член, на следующий день девушка говорит - у нее все там болит после вчерашнего.

ИМХО, лучше в меру, но стабильно и РЕГУЛЯРНО.

Проблема - это если быстрее, чем полминуты :) Тогда да, приходится уже круто заботится о здоровье, либо бегать/велосипед крутить, либо нейродоз покупать, либо уже к врачу.

10 минут - значит есть время на подумать, поменять ритм, сменить позу и т.п. Вообще, как мне кажется, где десять - там всегда и двадцать.

• 1 месяц спустя...
  • Советник

если и мужика встатет и он кончает значит все у него впорядке ) основную функцию выполнять может. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...