Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приедет мать

final_tribune

Рекомендованные сообщения

Привет, мать ушла с работы, хочет приехать ко мне в миллионник 
1) 4 года назад выгоняла меня из дома с понтом зачем ты тут нужен потом плакала вернись 
2) еще 2 года назад сказала что я им мешаю и должен уехать, вопросы по уезду поднимались каждую неделю, потом снова плакала вернись  
3) я уехал, снимаю жилье, нормально живу, поднялся по бизнесу, с ними не общался практически 2 года, потом сам был инициатором все таки родители 
4) еще пока жил дома родители говорили плати нам за аренду комнаты, плати за это плати за то 

Есть младший брат ему 20 лет, жил у меня почти год, потом уехал в другой город и я сказал ко мне назад не приезжай 
брату еще надо доучиться 

Мать спросила не хочу ли я поехать домой чтобы жить в квартире с братом и брат доучивался, я сказал нет 

Что скажете? Когда мне понадобилась помощь они сняли деньги везде где могли и помогли 
Сейчас она будет искать работу, я ей готов финансово чуть помочь, но не хочешь ли ты уехать меня смутило

Мать приезжала в гости пол года назад и хотела бросить отца дома и остаться у меня, сказал пока он не найдет работу я против 
отец долго болел 

Только что, final_tribune сказал:

Что скажете? Когда мне понадобилась помощь они сняли деньги везде где могли и помогли 
Сейчас она будет искать работу, я ей готов финансово чуть помочь, но не хочешь ли ты уехать меня смутило

Мать приезжала в гости пол года назад и хотела бросить отца дома и остаться у меня, сказал пока он не найдет работу я против 
отец долго болел

Сними ей квартиру на пару месяцев. И деньгами поможешь и жить она будет отдельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 895

Вот так они отнесутся в реальности

2. 248

Хочу забыть мужа

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...