Перейти к публикации
пикап.Форум

сдружились 2 ОЖП, к которым подкатывал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, есть 2 ОЖП-к одной я трижды подкатывал, все 3 раза она отказала.Как-то случайно я и первая ОЖП случайно попали на общее мероприятие, где я на её глазах начал демонстративно подкатывать к другой и много с той другой разговаривать.Первая ОЖП  в ответ стала вокруг меня кружить.Буквально вечером того-же дня у той, первой ОЖП та вторая, с которой я разговаривал была добавлена в друзья в СС, хотя ранее никаких предпосылок к этому не было, они даже на мероприятии никак не общались.Есть-ли теперь с той, первой ОЖП шансы, или она полностью раскусила идею вызвать ревность, и наоборот она выйдет боком, и в глазах обоих ОЖП я буду клоуном

Опубликовано:

Подкатывай дальше ко второй, вернёшься к первой она увидит твою зависимость и ее миссия будет выполнена «щенок у ног». Подкатывай ко второй и пусть уже та будет зависимой. Кстати, как дела слаживаются с ОПЖ 2? Побольше вводных данных, сколько тебе и сколько им, чем занимаешься и тд. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
15.11.2019 в 04:22, planeta7 сказал:

Подкатывай дальше ко второй, вернёшься к первой она увидит твою зависимость и ее миссия будет выполнена «щенок у ног». Подкатывай ко второй и пусть уже та будет зависимой. Кстати, как дела слаживаются с ОПЖ 2? Побольше вводных данных, сколько тебе и сколько им, чем занимаешься и тд. 

с ОЖП 2 никак, ОЖП 1 умеет по ушам ездить.Имхо, это тот случай, когда нельзя класть щуке в рот палец, откусит-пикап-теория имхо, не учитывает фактора того, что женщины-доминанты могут очень убедительно поговорить по душам с теми из женщин, кто не имеет такой харизмы или лидерских качеств

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

прошло время, я никаких телодвижений в сторону двух ОЖП не делал, ОЖП-1 удалила ОЖП-2 из друзей, более того-судя по данным её профиля, это единственное удаление за очень долгое время, я у неё в друзьях остался, и ещё она вскоре после этого удаления закрыла свой список друзей от всех-возможно чтоб никто не видел там меня.Предполагаю, что возможно ОЖП-2 увидела в списке друзей ОЖП-1 меня, и там между ними какая-то разборка была.)

Опубликовано:
06.06.2020 в 17:27, alicoc сказал:

прошло время, я никаких телодвижений в сторону двух ОЖП не делал, ОЖП-1 удалила ОЖП-2 из друзей, более того-судя по данным её профиля, это единственное удаление за очень долгое время, я у неё в друзьях остался, и ещё она вскоре после этого удаления закрыла свой список друзей от всех-возможно чтоб никто не видел там меня.Предполагаю, что возможно ОЖП-2 увидела в списке друзей ОЖП-1 меня, и там между ними какая-то разборка была.)

Вот тебе делать нечего, кроме как следить кто у кого в друзьях, и кто кого удаляет и добавляет?

Тебя это абсолютно никаким образом не еб** и еб*** не должно. 

Я вот совсем не эксперт, но то, как ты в их глазах выглядить будешь тоже тебя волновать совсем не должно. Ты показываешь свою неуверенность.

Развивай отношения с второй ожп. И не только с ней одной. Мало что твою значимость так повысит, как успех у других дам 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...