Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла неожиданно девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!)
Хочу рассказать вам свою историю отношений, которая закончилась фиаско... 

Не много о себе) Мне 19 лет.  Учусь в вышке на программиста, параллельно хожу в зал. Люблю различные, клубы, тусовки и так далее. Огромный фанат автомобилей, ну и вообще весёлый парень)) 
С девушками, все более менее хорошо) Было) 
Было двое серьезных отношений, первые почти год, но там была скучная девушка и впоследствии я ее бросил) И вот вторая...   

В апреле этого года познакомился в тиндере, с офигенной девчонкой, ну как мне тогда казалось) Ей 18 лет, заканчивала школу на тот момент. 

Первое мое сообщение ей было - Приветик, какой не обычный у тебя маникюр!) 
Естественно она быстро отреагировала и у нас все закружилось понеслось!) 

Первый день общались по телефону 8 часов! Второй день так же и так до субботы, до нашей первой встречи) 

Первое свидание прошло просто идеально!) Мы постоянно болтали) Прошли 40 тысяч шагов! 
И уже в конце дня, целуясь смотрели на закат) 
Правда я дурак, сказал что ее люблю! На первом свидании) Она сказала, что пока не может так рано сказать это. Но через неделю уже в этом призналась)) 

И следующие полгода, шли просто идеально! Мы ни разу не ссорились, мы никогда не скучали) Все лето практически провели вместе) Она познакомилась с моими друзьями, а я с ее. С которыми мы впоследствии так же тусили вместе)   

Первый звоночек начался в конце августа. Мне надо было уехать с институтом в лагерь. 
Общались каждый день, ну уже тогда я начал понимать, что что то случилось в отношениях. Она отвечала как то не сразу и как то было достаточно сухо в разговорах с ее стороны. 

В середине августа встретились. Настроение ее было ужасное! Сухие ответы, никакого внимания с ее стороны. Как будто подменили человека. Погуляли часа два и как то потом я поднял разговор о разрыве отношений. 
Я не собирался с ней рвать, я просто хотел прояснить ситуацию. 
Чуть-чуть поспорили, поругались. Прошли минут десять молча и после она говорит пойдём зайдём в Макдак) Купила себе сок и в слезах начал говорить, что она просто запуталась, от всего устала, перескучала, но не хочет со мной ни в коем случаем прекращать встречаться.

Я подумал, ну ладно всяко бывает, тем более первая ссора спустя 4 месяца, это нормально) 

Дальше все шло так же отлично) 
В сентябре она поступила в универ, я перешёл на второй курс. 
Каждый день общались по телефону. Часто гуляли и почти каждые выходные проводили вместе, с ночевкой))

И все было отлично, пока не наступил ее день рождения. 

Я собрал офигенный подарок, купил большой букет цветов!) 14 октября встретились, она была счастлива, пообщались, посидели в кальянной,  проводил до дома и поехал к себе. 

16-го встретились, поехали к ней домой) Пока дома никого нет, поразвлеклись))

19-го наступает момент икс! 
Собирается полная компания баб, на ее день рождения) Сидели с начало в кальянной, часа 4. Я скажу сразу, чувствовал себя не в своей тарелки. Все время они болтали про свой универ, кто с кем встречается, обсуждали своих одногруппников и все! 

Я сидел курил кальян, айкос и был на своей волне, можно сказать)) Изредка что нибудь подпездывал) 
И все это время, я работал у них официантом можно сказать))

После поехали в клуб и там я наконец развеялся!) Большенство подруг слиняло, остались только трое, я, она и подружка) 
Танцевали, веселились и так далее. 

После разъехались все домой. 
Ей нужно было на следующий ден быть обязательно дома, поэтому ко мне она не смога поехать( 

В воскресение пообщались нормально. 
В понедельник с утра я ей сообщил одну радостную новость, и все было ничего) 

Вечером созвонились. Минут 10 абсолютно нормально общались. И потом она говорит - ну ты и вёл себя конечно на ДР, я мол а что такого ? Она говорит, ну ты мог больше общаться с мои друзьями веселится с ними как то, а не просто сидеть залипать. 
Я ей сказал что мне было не комфортно, и говорить мне особо было нечего, когда они без перебоя общались про совой универ. Даже пауз в общениях у них не было. 
Поругались минут десят, потом я дурак уже на нервах сказал такую фразу - Так давай расстанемся, ты живешь в другом конце Москвы, я в абсолютно противоположном, мы никогда даже не встретимся! 
Минут 5 ещё поругались и после она говорит до свидания!  И блокирует меня абсолютно везде! Я просто в полном шоке! Потому что я никак не думал, что до этого может дойти ситуация! 

На следующий день, я подкараулил ее у Универа, разговаривали где то час! Она сказала что устала, ей это все не нужно, никаких шансов она мне не даст и она уже ничего не чувствует! И планировала она расставания уже давно. 
Сказала ты хороший человек, дело не в тебе, дело во мне. 

После этого я впал в полное отчаянье! И депресняк! Спасала только учеба и друзья! Когда приходил домой, накрывало с большой силой...

На прошлой недели, я с фейка ей написал - давай останемся друзья, иногда общаться и все в таком духе. 

Она прочитала, но не ответила и не заблокировала. Я заметил, что долго как то она сидит в вк. И увидел ее нового! Они вместе заходили и выходили в сеть. 
И через день она мой фейк блокирует! Наверное специально, что бы я заметил что у неё другой. 
И уже в прошлую пятницу они в первый раз встретились!

Через неделю найти нового парня это пиздец! Опять в тиндере и опять бешенный фант машин! Хотя бы по интересам нового нашла... 

Подытожим) 
Меня до сих пор накрывает. Пытался завести новое общения с девчонками, но безуспешно! Меня вообще не вставляет! Не тянет и не хочется с ними общаться. Да и вообще сейчас я не хочу никаких отношений и так далее. 

Ради своей бывшей я отказался от своей мечты. Я все эти полгода, летал на седьмом небе от счастья! И всем друзьям говорил, как же мне повезло! Я нашёл именно ту, о которой так долго мечтал! Она в буквальном смысле нравилась мне во всем! И даже сейчас, хоть она и предатель, я ее все так же люблю и хотел бы вернуть! 

Вот такая странная история у меня вышла! 
Если она уж и решила разойтись, как она уже говорила, то сделала бы это плавно! А не просто взять и оборвать все в один прекрасный момент!

Сейчас я решил, что все же исполню свою мечту, займусь побольше учебой, а то она у меня тоже из за неё чуть-чуть слетела. Больше начну общаться со своими друзьями! И чаще ходить в зал. 
И надеюсь что в скором времени флешбеки по ней пропадут. 

Но все же я ее еще хочу вернуть!) 
И может быть у меня это получится) 

Может дадите совет как это правильно сделать ?)

Наверное это все потому что я был ее первым парнем. Она училась 11 лет в школе, у неё не было новых знакомств и тут она поступает в универ и все решила начать с чистого листа.

Опубликовано:
Цитата

Вот такая странная история у меня вышла! 

Да довольно стандартная история.

Хорошо, что не сильно бегал унижаться.

В социалках прекращай за ней следить.

Опубликовано:

38 минут назад, Гештальт сказал:

Да довольно стандартная история.

Хорошо, что не сильно бегал унижаться.

В социалках прекращай за ней следить.

Это главная проблема. Не могу перестать следить со шпионов)  

Опубликовано:
37 минут назад, VladislavGL сказал:

Это главная проблема. Не могу перестать следить со шпионов)  

Раньше перестанешь - раньше начнет становится легче.

Да, я понимаю - твоя доза.

Ну типа надо стать завязавшим наркоманом.

Ответ у тебя есть - там Вася.

Смысла следить больше нет.

Опубликовано:

Прочитай Санчас в факах.

Хочешь,чтоб не крыло,перестань следить за ней,будь самодостаточен.вообще пропади с ее горизонтов.

Если она уже с Васьком,то ближайшие месяца 3 забудь о камбэке.

Ну и работай над собой,вырывай с корнями из себя этот характер-обиженки.что за дед сад?

И запомни,если парень говорит-давай расстанемся,то это железобетонно.а не кидать ей Дод и на второй день ждать ее у универа.

Ты юн,читай форум,ты рано сюда попал,используй этот опыт себе во благо.

Опубликовано:
4 часа назад, VladislavGL сказал:

Купила себе сок и в слезах начал говорить, что она просто запуталась, от всего устала, перескучала, но не хочет со мной ни в коем случаем прекращать встречаться

Тут скорее всего и появился на горизонте Васёк. 

Автор из-за неопытности может где-то недодал эмоций а может и не сильно зацепил или зацепил другой, гадать можно долго но она малолетка а для них такое свойственно, почитай Факи про малолеток. 

Наверное это все потому что я был ее первым парнем. Она училась 11 лет в школе, у неё не было новых знакомств и тут она поступает в универ и все решила начать с чистого листа.

Просто она поняла что есть более интересные мч, и не стоит тормозить на первых лтр с парнем. 

Ты бы тоже не питал иллюзий про возврат, тебе 19 лет у тебя ещё будет много баб и возможно и ЛТР, направь энергию на развитие и прокачку себя, результат будет но не сразу, баба твоя ушла от тебя, нечего тут возвращать. 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Тут скорее всего и появился на горизонте Васёк. 

Автор из-за неопытности может где-то недодал эмоций а может и не сильно зацепил или зацепил другой, гадать можно долго но она малолетка а для них такое свойственно, почитай Факи про малолеток. 

Просто она поняла что есть более интересные мч, и не стоит тормозить на первых лтр с парнем. 

Ты бы тоже не питал иллюзий про возврат, тебе 19 лет у тебя ещё будет много баб и возможно и ЛТР, направь энергию на развитие и прокачку себя, результат будет но не сразу, баба твоя ушла от тебя, нечего тут возвращать. 

То что зацепил ее сильно, это точно) На первых месяцах знакомства, она говорила что ее прям трясло всю и хотела очень ко мне) 

В августе, точно еще не появился Васек, тогда наверно появились первые какие то сомнения во мне.

Я понял свою ошибку в том, что я ее слишком сильно любил и все для нее делал. Тем самым понизил свою значимость в ее глазах( Ну не опытный еще, чего тут говорить)             

А бросив меня, она переждала ровно неделю, это точно) Она обновила фотки в тиндере, сук@ в подаренной мною пижаме и нашла этого Васька. Я с этого до сих пор выпадаю! Как она так за неделю нашла адекватного парня в тиндере, который ей еще и понравился!

А главное по интересам, он тот же я! Ну правда как по мне, он внешне хуже)) Да и во многом еще.

Короче у нее это все было продуманно, мне кажется даже если бы я вел себя как нибудь иначе на ее др, мы бы все равно в скором времени разошлись. Хотя не факт          

У меня два тиндера, на телефоне и на планшете, только с разных номеров забиты аккаунты, не фейки) Основной с телефона она меня удалила, на планшете нашел ее, суперлайк поставил) Интересно, заметит))      

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Прочитай пособие санчас! Классика. Сейчас ты ее не вернёшь

Прочитал только) По итогу все тоже самое, что говорит Макс Вердикт, Девертито и основатель пикап ру 

Но все равно спасибо)

Опубликовано:
5 минут назад, VladislavGL сказал:
3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Прочитай пособие санчас! Классика. 

Прочитал только)

Прочитал САНЧАС и поставил суперлайк в тиндере? :blink:

Это серьезная заявка на успех ! :D

Опубликовано:

Воу. Тема чем-то похожа на мою) в профиле прочекай.

Девушка тебя уже бросила, не унижайся, найдешь новую. Ты молодой, перспективный, все впереди братан. Занимайся чем угодно, но только не мониторь СС. Начни какой-нибудь проект кодить(скоро на работу устраиваться, для резюме пойдет) и по тиндеру гулять.

Девушка поступила в уник, новая обстановка, новые люди - а ты приелся и скорее всего начал ТФНить = плюнула на тебя и убежала к другому. Это жизнь, главное уважай себя и отлипни.  Чем меньше будет от тебя телодвижений в ее стороны - тем быстрее отпустит. Дох*я девушек вокруг, чего ждем?

пы. сы. Советую полистать темы/факи форума или покопаться в ютубе на тему отношений, чтобы ошибки не повторялись со следующими девушками.

Опубликовано:

Сам себя слил, о возврате речь даже не идет, зачем ей такой мужчина, как ты? 

Я считаю сыграла совокупность факторов, ты ей не зашел по нескольким моментам, женщины внимательно смотрят на партнеров, вот с друзьями хороший пример был, на сколько ты общительный, организованный, можешь найти коннект с незнакомыми людьми, заинтересовать их собой, ты между прочим ее лицо был, все друзья обратили внимание на то с кем она пришла, что за мужчина, чем занимается, чем ее заинтересовал итд.

Ты просто еще даже не понимаешь какие это важные вещи, особенно для женщин.

А ты сидел, тухлил, отмазался что тебе было не комфортно, потом какая то ругань, потом громкие слова прокричал о расстование, ну одни сплошные ошибки, и не уверенность в себе, не понимание как и что нужно делать, что говорить, где промолчать.

По этому тебя и слили ты вагон, и эта лямка ей не нужна, и когда ты орал о расстовании то в такие моменты надо уметь идти до конца, раз начал эту тему, а ты обосрался, урок на будущее.

Ты не готов к таким бабам,сейчас не твой уровень, по этому не получилось, общайся с другими набирайся опыта. 

А про палево в Сс — это даже комментировать не хочу, расплющило и размазало тебя дальше некуда.

Заставляй себя, через не могу, через не хочу, общаться с другими бабами, сходи потусить, нужны новые бабы, чтобы сбить негатив.

Опубликовано:

Оба малолетки. Прочитай ФАК по малолеткам. Обоим сейчас нужны эмоции, новые знакомства, тусовки, но никак не ЛТР. Вася появился раньше, до ДР подруги. Разговор после посиделок лишь способ навесить вину,  оправдать свои действия. Тебе прямым текстом сказали, что больше ничего не чувствует. Возвращать тут больше нечего. 

Опубликовано:

То что зацепил ее сильно, это точно) На первых месяцах знакомства, она говорила что ее прям трясло всю и хотела очень ко мне) 

Это всё от того что ты был у неё первым а не по тому что ты такой весь "Альфа" 

Зря первым признался что любишь, зря залип на ней, после ещё и немного побега, вот и слил окончательно свою значимость. 

Она молодая а ты её задушил своим вниманием и любовью, плюс она поняла что ты её не вставляешь и всего лишь первый парень который у неё был, она поняла что нужно идти дальше, получать эмоции , молодая студентка которая ещё жизни не видела вряд-ли остановилась бы на первых лтр

августе, точно еще не появился Васек, тогда наверно появились первые какие то сомнения во мне.

Возможно было общение или встречи без секса но было ! 

Прокачивай себя, развивайся, учись не заваливать значимость а поддерживать его процентов на 60 на себе на ожп 40, учись держать рапорт в отношениях. 

Ты ещё молодой, для начала почитай все факи на 2РАЗА!!!Чтобы в дальнейшем не делать ошибок, все ошибки от неопытности.... Мат часть тоже важна, читай.... 

Опубликовано:
6 часов назад, VladislavGL сказал:

Прочитал только) По итогу все тоже самое, что говорит Макс Вердикт, Девертито и основатель пикап ру 

Как думаешь почему? истина всегда - одна.

Поэтому нужно быть готовым к пингам и правильно на них реагировать, а то еще больше загонишься.

Опубликовано:
15 часов назад, VladislavGL сказал:

Пропасть со всех радаров, загрузить себя делами и через «немогу» знакомиться с другими девчонками. Рано или поздно она дрогнет и пинганет, вопрос лишь в том, в каком состоянии ты на тот момент окажешься.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...