Перейти к публикации
пикап.Форум

Новички в РиУО

Syler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Давно хотел создать здесь тему, но никак не хватало времени. 

Как многие могли заметить, в последнее время в топиках РиУО почти каждый 2-й ответ на проблему исходит от людей, которые зареганы здесь меньше полу года. Ладно, если это просто бессмысленное сообщение, но бл*ть, эти люди дают вредные советы и умудряются еще и спорить с местными старожилами, которые в теме больше 5-6 лет, которые дают реально годные советы. И что еще хуже, советы этих новичков чаще всего в карту авторам под кортизолом. Типа, позвони своей бабе, которая ушла от тебя и начни чета с ней выяснять. И автор следует всем этим советам. Кроме того, тут часто бывают люди за 30, у которых уже семья и дети и новички, которым 18-20 лет судя по текстам, дают им какие-то советы. Люди не понимают, что давая какой-то совет, они берут на себя какую-то ответственность, и отмазка, типа у автора есть своя голова на плечах слабо сюда подходит. Люди приходят сюда за помощью опытных людей и пусть они хотя бы выбирают варианты решения проблемы от опытных, а не от новичков, которые прочитали теорию и думают, что они все знают. 
Вот, прямо сейчас нашел пример: 

Мое предложение: разрешать отвечать в топиках РиУО людям, у которых хотя бы стаж больше года. 

Опубликовано:
22 часа назад, Syler сказал:

Мое предложение: разрешать отвечать в топиках РиУО людям, у которых хотя бы стаж больше года. 

Не могу представить, как это реализовать.

Многие люди на форуме незареганные, тупо читатели. Многие зареганные новички, которые ничего не писАли и на форуме много лет сидят.

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Не могу представить, как это реализовать.

Многие люди на форуме незареганные, тупо читатели. Многие зареганные новички, которые ничего не писАли и на форуме много лет сидят.

Ну, зарегаться дело минуты, не вижу причин этого не делать. Пусть тогда и дальше в РО сидят, если столько лет молчали.

Опубликовано:
Только что, Syler сказал:

Ну, зарегаться дело минуты, не вижу причин этого не делать. Пусть тогда и дальше в РО сидят, если столько лет молчали.

Считаешь, что тока репутация должна на форуме рулить в виде лайков и постов?

Я так не считаю. Вот, например, у меня много лайков, да ещё я из ЗФ (считаю незаслуженно). Я не такой умный и грамотный, чтоб советы давать. Многие мои друзья грамотнее меня без всяких форумов, фору дадут многим )))

Опубликовано:

Как вариант, отсев по возрасту? Тоже не реализуемо, т.к. форум анонимный. Можно и в 10 лет зарегится и не писАть здесь, а стукнет 18, уже гуру.

Тут другой подход. Грамотные люди на уровне писанины юзеров просекают, кто есть кто )))

Опубликовано:
59 минут назад, demonstrator сказал:

Считаешь, что тока репутация должна на форуме рулить в виде лайков и постов?

Я так не считаю. Вот, например, у меня много лайков, да ещё я из ЗФ (считаю незаслуженно). Я не такой умный и грамотный, чтоб советы давать. Многие мои друзья грамотнее меня без всяких форумов, фору дадут многим )))

В любом случае ты опытнее тех,кто зарегаться месяц назад. По крайне мере, такой подход точно отсеит новичков и неадекватов, да, заденет и нормальных парней, но нормальные смогут дождаться своего часа и ответить. Этот метод в любом случае лучше, чем то, что есть сейчас. Просто неприятно стало даже в топики людей заходить, потому что там один треш.

Тем более, чаще всего достаточно 3-4 советчиков чтобы разрулить ситуацию.

Опубликовано:
Только что, Syler сказал:

Просто неприятно стало даже в топики людей заходить, потому что там один треш.

Вот и не захожу уже больше года, если не считать мелкие набеги на пару сообщений. Была тема. где чувак у меня консультировался, да тока не послушал меня и просрал отношения, он слушал других людей, что и довело его до жопы. Ну, мне как-то по-барабану. его дело. Даж переписку с ним стёр, с упёртым бараном. А в его теме участвовали многие грамотные люди, а послушал он "самого грамотного", который на форуме дохренилиард лет )))

Опубликовано:

Прошло то время, когда люди реально прислушиваются в тем, у кого спрашивают. Золотые двухтысячные прошли, когда реально всем скопом накидываемся на темы, всем скопом, и решаем нужные вопросы. Ща же все "Умные", начитанные. Не подкопаешься. Да.

А было время, когда я с пацанами лично встречался и с бабами с форума напотрещать и помусолить насущные проблемы в отношениях.

Эх )))

Опубликовано:

Ещё проблема у новичков, создающих темы, в том, что они не изучив вопроса набрасывают топики. А можно и топиков не создавать, внимательно изучив форум. Я этот вопрос по поводу новичков поднимал, насчёт новых тем в РиУО, но это кануло в лету, иль как там его )))

А так, почитать иногда интересно,  для статистики )

Опубликовано:

Ну это уже другая проблема, у меня конкретно претензия не к авторам, а к советчикам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
10.11.2019 в 23:06, Syler сказал:

И что еще хуже, советы этих новичков чаще всего в карту авторам под кортизолом. Типа, позвони своей бабе, которая ушла от тебя и начни чета с ней выяснять.

Где ты такие советы видел? Что новички форума, что не новички форума практически в 100% случаев пишут некст. Никто на форуме не уговаривает авторов тем аленить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...