Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьники меня поймут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу получить несколько советов, как узнать нравлюсь ли я ей, но без встречи или общения (всмысли, прям свидания, или там долгого разговора), так, чтоб она даже не поняла толком, чтоб понял я, стоит ли...

Опубликовано:
Я хочу получить несколько советов, как узнать нравлюсь ли я ей, но без встречи или общения (всмысли, прям свидания, или там долгого разговора), так, чтоб она даже не поняла толком, чтоб понял я, стоит ли...

Когда ты чуть повзрослеешь в этом плане, тебе будет проще. Ты будешь выяснять интересующие тебя вещи гораздо быстрее.

А пока ... Сначала тебя будет интересовать вот это - что она о тебе думает .. Естественно, чтобы она не узнала об этом .. А потом ты будешь ждать когда же наконец она залезет к тебе в трусы. БРАТЬ надо. Не думай, что сказано грубо. БРАТЬ то, что тебя интересует. Хочешь получить информацию - получи. Найди способ получить ее очно, а не посредством надцати записок ..

УДАЧИ.

Опубликовано:

Хороший совет, спасибо.

Есть ещё одна проблема. Я не такой уж и смелый, когда то в лагере, я перебил страх и пригласил девчонку на медляк. Но это было на глазах у пацанов, поэтому я не мог просто убежать, деваться было некуда. С тех пор я знакомился только на танцполе. Я надеюсь, что и с этим вопросом, как подойти, я разберусь, и проблем потом с этим не будет, но пока мне нужен толчок, например как тогда поцаны. Если не трудно, подскажите, как заставить себя, и приведите примеры моментов, когда можно подойти (в школе)

P.S.

Я не очень то хочу, чтоб это было на людях, потомучто школа - это сборище под час не очень умных и не по годам взрослых людей.

Зарание СПАСИБО!!!

Опубликовано:

А заставить себя сможешь только ты сам. Могу предложить набраться ресурса. Побегай сначала по городу, постреляй телефоны, почувствуешь, что такое ресурс, и как под ним всё легко.

Опубликовано:
Я хочу получить несколько советов, как узнать нравлюсь ли я ей

Если она уделяет тебе хоть какие-то знаки внимания или ваши взгляды часто встречаются, тогда да, ты ей нравишся.

Чтобы показать что она тебе нравится и сблизиться для дальнейших действий, пользуйся кинестикой (прикосновениями), очень полезная вещь в школных условиях :)

Например поправь ей рубашечку, волосы и проч.

Опубликовано:

Стоп-стою!!!: а я смотрю ты тоже прошёл через это??? Я читал твой форум. Спасибо, а взгляды у нас с ней часто встречаются, особенно, если произошло что-то смешное.

А как у тебя дела?

Опубликовано:

Кинестика помогает, девочка отвечает взаимностью :)

Про кинестику тут на сайте лежит: http://pickup.ru/close/first_touch/

Начни пользоваться, думаю результат не заставят себя ждать.

Я не такой уж и смелый

Чтобы стать посмелее, проигрываю свою "страшную" ситуацию у себя в голове, до тех пор пока не поймёшь что это вовсе не страшно. Мне этот способ помогал.

Опубликовано:
Чтобы стать посмелее, проигрываю свою "страшную" ситуацию у себя в голове, до тех пор пока не поймёшь что это вовсе не страшно. Мне этот способ помогал.

Я вот лично думаю, что проигрыш в голове наихудшего результата может привести как раз таки к тому чему не хоцца... Лучше всего забивать на всё, что пиходит в голову. Результат вдвойне приятен ;)

Опубликовано:
Я вот лично думаю, что проигрыш в голове наихудшего результата может привести как раз таки к тому чему не хоцца...

Зачем наихудшего действия ?

Привожу пример: хочешь поцеловать девчёнку. Коленки тресутся, да ?

Берёшь мысленно целуешь, продумываешься все действия, прикосновения. Потом как-то легче будет сделать это всё в реале.

Опубликовано:

короче, нравишься ты или нет не важно ваще - мне это втюхивали много людей, счас только понимаю.

есть два варианта -

а) она послала бы тебя на

б) она не послала бы тебя на

на данном этапе развития вариант А) не рассматриваю. во всех остальных случаях Б) надо идти вперед. Надо лишь склонить ее к счастливому финалу.

Опубликовано:
Она не послала меня. С ней так легко общаешься, что даже не замечаешь, что с Деффушкой разговариваешь.

Страх из мухи делает слона :)

Опубликовано:
как узнать нравлюсь ли я ей, но без встречи или общения

А после:

Она не послала меня. С ней так легко общаешься, что даже не замечаешь, что с Деффушкой разговариваешь.

Понял :)

Опубликовано:

Да, иногда слон может и затоптать, а муха укусить. :) Но в общем ты прав

Себе в твоем положении и возрасте я бы посоветовал начать изучать психологию.

предложи, что почитать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...