Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы от ОМП

ВЕРСУС

Рекомендованные сообщения

Почему так много вопросов от Омп о возвратах, если хранить очаг прерогатива бабы? 

Если баба должна думать, что делать, чтоб Омп не ушёл. 

Тут реально можно сказать, что мужик измельчал и дело даже не в уступиместо))) а в том, что какого ху* лтр мужиков волнует больше чем баб! 

Мужик хочет трахаться, но погряз в комплексах и стереотипах. Мужика со всех сторон разрывает противоречивая инфа. Из всей информации на тему отношений, которую я подцепил, только 10% реально полезны. Остальное - это мусор, который мешает жить.

Если бы мне кто нибудь пару лет назад вдолбил в голову принципы БЗ, я был бы счастлив и не стал бы копать дальше.

11 часов назад, ВЕРСУС сказал:

Почему так много вопросов от Омп о возвратах, если хранить очаг прерогатива бабы? 

Если баба должна думать, что делать, чтоб Омп не ушёл. 

Тут реально можно сказать, что мужик измельчал и дело даже не в уступиместо))) а в том, что какого ху* лтр мужиков волнует больше чем баб! 

Да, я тоже такую тенденцию наблюдаю. Ещё даже не присунул, а уже придумал имена совместным детям:D

Это оттуда, откуда и у женщин принципы "мужчина должен добиваться" - стереотипы из сериалов, дурацких книжек, и т.д.

10 минут назад, Nolimits сказал:

Если бы мне кто нибудь пару лет назад вдолбил в голову принципы БЗ, я был бы счастлив и не стал бы копать дальше

Это основа основ, когда я об этом узнал, все мои прошлые косяки в отношениях сразу встали на свои места. Жаль что это не преподают мальчикам в школах. Девочкам проще, девочки от природы этим обладают)

26 минут назад, Kobasytch сказал:

Девочкам проще, девочки от природы этим обладают)

Не согласен. Парни не обладают знанием, например, автомобилей от природы. Просто кому что интересно, тот тем и занимается, и в этом разбирается. 

41 минуту назад, Nolimits сказал:

Мужика со всех сторон разрывает противоречивая инфа. Из всей информации на тему отношений, которую я подцепил, только 10% реально полезны. Остальное - это мусор, который мешает жить.

но ведь инфа должна разрывать не только мужчину , но и женщину ...

34 минуты назад, Kobasytch сказал:

Девочкам проще, девочки от природы этим обладают)

мальчики тоже этим обладают , а кто-то уже с самого рождения шарит , как нужно общаться с женщиной )) а дальше просто долепливает теорией ..не все та однозначно ..

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Не согласен. Парни не обладают знанием, например, автомобилей от природы. Просто кому что интересно, тот тем и занимается, и в этом разбирается. 

Не с тем ты сравниваешь. Межличностные отношения - это не техническое устройство автомобиля, это игра на эмоциях человека. Девушки от природы более эмоциональны, поэтому они на уровне подсознания могут манипулировать чувствами мужчины, соответственно, играть балансом значимости. Мужчины же более логичны, действуют разумом, а не эмоциями, поэтому допускают так много ошибок, и приходится учиться этому искусству игры.

44 минуты назад, Nolimits сказал:

Мужик хочет трахаться

мужик хочет трахатся , но так же , трахаю одну он не хочет ,чтоб ее трахал кто-то другой .Так все и перетекает в ЛТР , даже когда бабье не пригоное (((

3 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

а кто-то уже с самого рождения шарит , как нужно общаться с женщиной

Сильно сомневаюсь

но ведь инфа должна разрывать не только мужчину , но и женщину

Женщин тоже разрывает, да ещё как

Только что, Kobasytch сказал:

Женщин тоже разрывает, да ещё как

ну вот , исходя из тем , не так уж часто и разрывает .

а если уж и разрывает , то короткий промежуток времени до прихода нового ОМП )

ну вот , исходя из тем , не так уж часто и разрывает .

а если уж и разрывает , то короткий промежуток времени до прихода нового ОМП )

Женщин разрывает на другую тему, их разрывает то, что нет ДОСТОЙНЫХ мужчин :D

А ДОСТОЙНЫЙ - это адская смесь взаимоисключающих параграфов. То есть мужчина должен быть умным, красивым, успешным, но в то же время очень управляемым и глупым. Образец главного героя любого мыльного сериала.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Мужчины же более логичны, действуют разумом, а не эмоциями, поэтому допускают так много ошибок, и приходится учиться этому искусству игры.

если бы они действовали разумом .подобных тем бы не было )

а в итоге , женщина действуя эмоциями выигрывает мужика который действует разумом ? это ведь не реально ! если баба победила , то мужик явно так же поддался эмоциям где бабе нет равных . из этого вытекает , что лучший метод борьбы это быть сухарем , но как быть сухарем с хорошей потенцией ? - не как . 

2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

если бы они действовали разумом .подобных тем бы не было )

а в итоге , женщина действуя эмоциями выигрывает мужика который действует разумом ? это ведь не реально ! если баба победила , то мужик явно так же поддался эмоциям где бабе нет равных . из этого вытекает , что лучший метод борьбы это быть сухарем , но как быть сухарем с хорошей потенцией ? - не как . 

Я не совсем правильно выразился, мужчина должен понимать то, что девушки действуют эмоциями, и не пытаться осознать разумом логику этих действий, её там просто нет. есть определённые алгоритмы, о которых и создан этот форум

Чтобы потенция была восстребована нужно уметь работать с женскими эмоциями)

Я не совсем правильно выразился, мужчина должен понимать то, что девушки действуют эмоциями, и не пытаться осознать разумом логику этих действий, её там просто нет. есть определённые алгоритмы, о которых и создан этот форум

Чтобы потенция была восстребована нужно уметь работать с женскими эмоциями)

мне кажется уметь работать со своими эмоциями гораздо важнее будет ))) с женскими тогда само собой получится

Да женщины уже почти смирились со своей участью...мужчины любители сделать Т10Д и на*рать им на чувства каждой...вот и настигает бумеранг и нечего даже удивляться

8 минут назад, ВЕРСУС сказал:

мне кажется уметь работать со своими эмоциями гораздо важнее будет ))) с женскими тогда само собой получится

Безусловно, сначала нужно усмирить свои)

7 минут назад, miumiu сказал:

Да женщины уже почти смирились со своей участью...мужчины любители сделать Т10Д и на*рать им на чувства каждой...вот и настигает бумеранг и нечего даже удивляться

Честно говоря, я не понимаю этого алгоритма.

Обычно бывает так - человек знакомится с девушкой, и не может её трахнуть, создаёт тему на форуме, ему советуют т10д.

Как он сделает т10д, когда он даже одну трахнуть не может? :D

Этот принцип вообще редко когда работает. Только при условии что парень умеет соблазнять, но по какой то причине залип. 

Человек выстраивает какие то алгоритмы и схемы как её затащить домой, а ему т10д. Как будто с другими этих проблем не будет, они к нему сами прибегут ноги раздвигать.

Ещё и советуют девушек выше по бальности. Где логика?

Это работает только тогда, когда человек умеет соблазнять, но по какой то причине залип.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Честно говоря, я не понимаю этого алгоритма.

Обычно бывает так - человек знакомится с девушкой, и не может её трахнуть, создаёт тему на форуме, ему советуют т10д.

Как он сделает т10д, когда он даже одну трахнуть не может? :D

Да...ладно...обычней так: расстается, ему дают Т10Д...и в опщем-то всем наплевать что эти 10Д там и как они...как биомусор.

Лишь бы у мужичонки яйчонки не защемило...тьфу

4 минуты назад, miumiu сказал:

Да...ладно...обычней так: расстается, ему дают Т10Д...и в опщем-то все наплевать что эти 10Д там и как они...как биомусор.

А где взять этот биомусор?

Допустим, парень 6 баллов. Где ему взять 10 семёрок, чтобы просто их трахнуть и бросить?

Он не может свою 6ку трахнуть, а тут он взял, и за неделю просто десять 7ок где то достал, каждую за 15 минут соблазнил, вульгарно трахнул и бросил, да?

5 минут назад, miumiu сказал:

на выходе имеем , что постройкой ЛТР почему-то больше озабочены мужики , что уже ставит под сомнения твои слова о том , что мужикам насрать на чувства и главное "трахат*"

хотя на деле должно быть так , как ты и говоришь . Что мужик должен трахать разных баб , а на чувства должно быть насрать .

А где взять этот биомусор?

Допустим, парень 6 баллов. Где ему взять 10 семёрок, чтобы просто их трахнуть и бросить?

Он не может свою 6ку трахнуть, а тут он взял, и за неделю просто десять 7ок где то достал, каждую за 15 минут соблазнил, вульгарно трахнул и бросил, да?

конечно он их не найдет...найдет кого попало...но они что? не люди...с ними можно так??? то есть с этим вот мужичком так нельзя...он со своими эмоциями справиться не может, а телки справятся.. пофиг на них

2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

на выходе имеем , что постройкой ЛТР почему-то больше озабочены мужики , что уже ставит под сомнения твои слова о том , что мужикам насрать на чувства и главное "трахат*"

хотя на деле должно быть так , как ты и говоришь . Что мужик должен трахать разных баб , а на чувства должно быть насрать .

я тебе говорю, большинство женщин научилось смиряться со своими проигрышами...

4 минуты назад, miumiu сказал:

конечно он их не найдет...найдет кого попало...но они что? не люди...с ними можно так??? то есть с этим вот мужичком так нельзя...он со своими эмоциями справиться не может, а телки справятся.. пофиг на них

Это уже мораль, но, я, например, так не могу. Хотя, во мне предостаточно цинизма.

Если девушка не бл*дво, а с бл*двом я не связываюсь, и переспала со мной, значит, ко мне есть какой то кредит доверия. Конечно, девушка будет испытывать определённые эмоции, и лечить свои болезни таким методом - это варварство. И, о какой экологичности можно говорить, если ты просто трахнешь её, и бросишь? Обратка от такого т10д будет будь здоров.

это формальность ..
это как говорят после расставания сделать т10 , пойти в качлку и тд.тп  все эти фразы можно заменить одним словом - забыться . грубо говоря делай все что хочешь , чтоб забыться.

чел приходит на форум и пишет тему , он высказался и послушал других участников это уже минус 10-20% кортизола

далее ему скажут сделать т10 (формально) , он пойдет делать и там уже не важно , трах*ул он хоть кого-то или нет , сам процесс заставлял забыться вот и все . А если даже т1-т2 сделает , так обратно залипнет забыв и про тему которую создал и про ожп о которой сопли жевал ))))

весь смысл подобных советов , это переждать процесс кортизола минимизируя действия на эмоциях которое так и лезут в этот промежуток времени )))

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Это уже мораль, но, я, например, так не могу. Хотя, во мне предостаточно цинизма.

Если девушка не бл*дво, а с бл*двом я не связываюсь, и переспала со мной, значит, ко мне есть какой то кредит доверия. И, о какой экологичности можно говорить, если ты просто трахнешь её, и бросишь? Обратка от такого т10д будет будь здоров.

так вот мораль почему то тут многими игнорируется...они хотят неслабого такого к себе уважение и отношения ...а ведут себя как подонки в большинстве случаев...и никакой нормальной жизни им при таком раскладе и не светит

это формальность ..
это как говорят после расставания сделать т10 , пойти в качлку и тд.тп  все эти фразы можно заменить одним словом - забыться . грубо говоря делай все что хочешь , чтоб забыться.

чел приходит на форум и пишет тему , он высказался и послушал других участников это уже минус 10-20% кортизола

далее ему скажут сделать т10 (формально) , он пойдет делать и там уже не важно , трах*ул он хоть кого-то или нет , сам процесс заставлял забыться вот и все . А если даже т1-т2 сделает , так обратно залипнет забыв и про тему которую создал и про ожп о которой сопли жевал ))))

весь смысл подобных советов , это переждать процесс кортизола минимизируя действия на эмоциях которое так и лезут в этот промежуток времени )))

Согласен полностью!

3 минуты назад, miumiu сказал:

так вот мораль почему то тут многими игнорируется...они хотят неслабого такого к себе уважение и отношения ...а ведут себя как подонки в большинстве случаев...и никакой нормальной жизни им при таком раскладе и не светит

О том и речь, что это формальность. Такого никто не сделает на практике.

1 минуту назад, miumiu сказал:

никакой нормальной жизни им при таком раскладе и не светит

Безымянный.png

и никакой нормальной жизни им при таком раскладе и не светит

Это что то из разряда "Их Бог накажет!":D

Только что, ВЕРСУС сказал:

Безымянный.png

такая философия низводит мужчин до уровня животных. А собаке -собачья жизнь. И это справедливо.

Это что то из разряда "Их Бог накажет!":D

ну...тут каждое действие имеет свои реакции

такая философия низводит мужчин до уровня животных

по твоему мужик должен терпеть скучный секс с бабой ,а он будет скучным рано или поздно если они долго вместе .

посыл простой ! мужик сохраняя верность теряет ГОРААААЗДО больше нежели девушка которая сохраняет верность !

1 минуту назад, ВЕРСУС сказал:

по твоему мужик должен терпеть скучный секс с бабой ,а он будет скучным рано или поздно если они долго вместе .

посыл простой ! мужик сохраняя верность теряет ГОРААААЗДО больше нежели девушка которая сохраняет верность !

жизнь это не только секс...если это аксиома не понятна, тогда нечего жаловаться на проблемы

Согласен с тобой! Плюс!

2 минуты назад, miumiu сказал:

жизнь это не только секс...если это аксиома не понятна, тогда нечего жаловаться на проблемы

12 минут назад, miumiu сказал:

они хотят неслабого такого к себе уважение и отношения ...а ведут себя как подонки в большинстве случаев...и никакой нормальной жизни им при таком раскладе и не светит

так и не жалуйся тогда:D

если жизнь это не только секс , тогда мужчины и не подонки лишь потому , что изменяли тебе .

31 минуту назад, ВЕРСУС сказал:

так и не жалуйся тогда:D

если жизнь это не только секс , тогда мужчины и не подонки лишь потому , что изменяли тебе .

А вот это не логично. Именно мужчина несет ответственность за то, куда он ведет свою семью. А ведет он обычно все к куям...так что такая вот белиберда и выходит.

14 минут назад, miumiu сказал:

А вот это не логично. Именно мужчина несет ответственность за то, куда он ведет свою семью. А ведет он обычно все к куям...так что такая вот белиберда и выходит.

У меня создаётся ощущение что у тебя в голове стандартная женская каша :D

Не в обиду :wub:

У меня создаётся ощущение что у тебя в голове стандартная женская каша :D

Не в обиду :wub:

Это у местных страдальцев каша)

Тут я с тобой не могу не согласиться))

Именно мужчина несет ответственность за то, куда он ведет свою семью. А ведет он обычно все к куям

тыж сама сказала , что мужчинам нужен только секс , а не чувства . Тогда зачем мужчине вообще вести семью куда-то кроме как к куям? :D

6 минут назад, miumiu сказал:

Именно мужчина

обоснуй почему ? 

лично я не понимаю , зачем мужику семья ! я прекрасно себя чувствую один )))

5 минут назад, miumiu сказал:

на страдальца пока больше всего тут ты похожа):D

25 минут назад, miumiu сказал:

мужчина несет ответственность за то, куда он ведет свою семью

мне кажется это вообще самая мелкая ответственность которую как раз берут мужчины которым другая ответственность в принципе и не доступна , а так хоть какая-то , хоть где-то типо "состоялся"

я понимаю ответственность за страну / людей ))но это .... лучше уж никакой )))

6 минут назад, ВЕРСУС сказал:

лично я не понимаю , зачем мужику семья ! я прекрасно себя чувствую один )))

Аналогичная ситуация :D

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Аналогичная ситуация 

это женщине постоянно кто-то нужен , чтоб чувствовать себя полноценно ))
по этому они и не отпускают одну ветку пока на другую не перепрыгнут ))

у меня наоборот после разрывов всегда желания кого-то искать вообще отпадало , да и переживал я как-то все быстро за 1-2 недели максимум .. А они сразу бегут искать тех , кто заткнет течь в бочке которая начала протекать ....

Меня кстати это больше всего всегда напрягало ))) Баба вроде норм и вкладывается и пр. и секс хороший . Но как только ссора тут  все! бабу сразу уносит куда-то в сторону других ! При чем ссора не на почве того что я когда-то ТФНил , а вполне обычная ссора , когда баба не так себя повела и получила холодок ! Их уносит , а потом они хотят обратно , жаль только не нужны уже)))

5 минут назад, ВЕРСУС сказал:

это женщине постоянно кто-то нужен , чтоб чувствовать себя полноценно ))
по этому они и не отпускают одну ветку пока на другую не перепрыгнут ))

у меня наоборот после разрывов всегда желания кого-то искать вообще отпадало , да и переживал я как-то все быстро за 1-2 недели максимум .. А они сразу бегут искать тех , кто заткнет течь в бочке которая начала протекать ....

Да!

Поэтому, например, сайты знакомств - это бесполезная трата энергии. Там таких брошенок основная часть. Их бросают, они сразу бегут туда искать эмоциональный тампон и обмазываться вниманием тфнов. Могут даже сходить с тобой на свидание, и хлебнуть кофейку за твой счёт)

18 минут назад, ВЕРСУС сказал:

тыж сама сказала , что мужчинам нужен только секс , а не чувства . Тогда зачем мужчине вообще вести семью куда-то кроме как к куям? :D

обоснуй почему ? 

лично я не понимаю , зачем мужику семья ! я прекрасно себя чувствую один

Че тогда про бап чешишь? Сиди один тогда ради Бога.

Да!

Поэтому, например, сайты знакомств - это бесполезная трата энергии. Там таких брошенок основная часть. Их бросают, они сразу бегут туда искать эмоциональный тампон и обмазываться вниманием тфнов. Могут даже сходить с тобой на свидание, и хлебнуть кофейку за твой счёт)

случайная встреча - единый варик найти норм ожп для ЛТР .
так обычно и бывает ! те кто когда-то успел в универе найти мадам , успел отследить ожп как она себя ведет в обществе , как ведет себя с другими у тех еще более менее есть шансы построить норм  ЛТР .

А те кто в поиске , обычно  в поиске на ОЧЕЕЕЕНЬ долго ))) при чем как ОМП та и ОЖП ! Я например учась в универе ток одну ОЖП пригодную видел , а выборка была ну оЧЕЕЕНЬ большая , дамочек в универе было больше ! И то , она была грузинской национальности /девственницей и при этом она очень хорошо относилась к людям! Именно к людям , а не просто к "любимому " ... Другие же мадам , способны хорошо относится только к одному ОМП и то весьма не долго (пока влюблны) ..Короче говоря , выбирать нужно человека для ЛТР , а не девушку на которую шышка дымится )))

10 минут назад, miumiu сказал:

Че тогда про бап чешишь? Сиди один тогда ради Бога.

так я один и сижу ))

а иногда сексом  с разными занимаюсь )))

а иногда даже залипаю (я же человек) , но слава богу не надолго  и без проявления соплей)))

4 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

случайная встреча - единый варик найти норм ожп для ЛТР .

Да!

5 минут назад, ВЕРСУС сказал:

а иногда даже залипаю (я же человек) , но слава богу не надолго  и без проявления соплей)))

Я недавно залип, как школьник :D но, там было на что залипнуть

Через сутки попустило. Как в омут окунулся :D

Тоже любопытно...
в разделе для парней - 977 страниц с темами как вернуть
В разделе для баб - 31

Разница колоссальная...

Даже в искусстве сколько слюнявых песен, книг, стихов и т.д. о расставании от пациков,  и сколько у баб? При чем у девах в основном какие они независимые и крутые. Тоже есть глубокие, но такое же соотношение как и с темами об удержании отношений.

Думаю причина в вечном поиске лучшего, зависимость от эмоций, ну и в более пассивном от природы положении + технологический скачек (по 200 лайков и куча непрочитанных сообщений в телефоне, кто взял за руку с тем и пошла)
И парни ведь логичнее, лежишь с другой бабой и вспоминаешь как бывшая шутила, а эта тоже шутит, но вот не так. А бабам шо, развеселил, в кино\бар сводил и нормас. На этом ведь и строиться пикап как правильно играть на эмоциях и психологические трюки. Те психологические помешательства когда баба 10 лет об 1 думает в расчет не берем, т.к. проблемы из детства и человек не хочет их решать, опять же потому что эмоции, если решить будет скучнее - новый не зацепит... тут тоже об этом темы есть.

Конечно же это мое имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...