Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите 18 летним.  Хочу его вернуть!

Рекомендованные сообщения

13.11.2019 в 14:27, EllyDali сказал:

Спасибо всем большое за советы и мнения. Пока настроение не очень конечно((. Понимаю что это все -  нездоровая х. Такие отношения. Но по щелчку это не пройдет.

А с ним - тишина пока.

Он долбанный аддикт избегания,его плющит от того что он в отношениях с любой девушкой,забей на него его просто ломает,поэтому он хочет в со перевести,он ссыт сказать тебе правду

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sket сказал:

Он долбанный аддикт избегания,его плющит от того что он в отношениях с любой девушкой,забей на него его просто ломает,поэтому он хочет в со перевести,он ссыт сказать тебе правду

Почитала кто такие аддикты избегания. Да очень похоже на него. И даже причины есть - родители развелись, мама строила карьеру отправила его жить в бабушке и дедушке на другой конец страны. Чувствовал себя брошенным...

Сейчас молчим. Оба. Я стараюсь забить. Общаюсь с другим парнем, просто общаюсь, но ничего не чувствую к нему. 

Да ,кстати его лучший друг(из за которого он очень ревновал) сейчас перестал ко мне подкатывать. Видимо МЧ рассказал ему мои слова что он мне не нравится, смотрю только как на друга на него и шансов нет. Разорвал все такие наши с другом отношения.

Во вторник у него ДР. Поздравлять все таки или нет? Так хотела ролик про нас сделать. А сейчас думаю, на хрен он ему сдался. Поздравлять или нет? И как? Сухо? Что скажите?

12 минут назад, EllyDali сказал:

Почитала кто такие аддикты избегания. Да очень похоже на него. И даже причины есть - родители развелись, мама строила карьеру отправила его жить в бабушке и дедушке на другой конец страны. Чувствовал себя брошенным...

Сейчас молчим. Оба. Я стараюсь забить. Общаюсь с другим парнем, просто общаюсь, но ничего не чувствую к нему. 

Да ,кстати его лучший друг(из за которого он очень ревновал) сейчас перестал ко мне подкатывать. Видимо МЧ рассказал ему мои слова что он мне не нравится, смотрю только как на друга на него и шансов нет. Разорвал все такие наши с другом отношения.

Во вторник у него ДР. Поздравлять все таки или нет? Так хотела ролик про нас сделать. А сейчас думаю, на хрен он ему сдался. Поздравлять или нет? И как? Сухо? Что скажите?

А теперь читай кто такие любовные аддикты

13 минут назад, EllyDali сказал:

Чувствовал себя брошенным...

Вооо это только верхушка айзберга там в глубине столько дерьма.

Расскажу для чего эмоции и чувства нужны.

В бессознательном есть есстественная энергия которая присоединина к ядру ско в ядре опыт человека который передается от родителей.так вот эмоции и чувства давят это ядро,вытеснив тем самым есстественную энергию которая питает организм.когда ядро сдавится органу придет конец.

Мужчина отдает женщина принимает.

2 минуты назад, Sket сказал:

Вооо это только верхушка айзберга там в глубине столько дерьма.

Расскажу для чего эмоции и чувства нужны.

В бессознательном есть есстественная энергия которая присоединина к ядру ско в ядре опыт человека который передается от родителей.так вот эмоции и чувства давят это ядро,вытеснив тем самым есстественную энергию которая питает организм.когда ядро сдавится органу придет конец.

Мужчина отдает женщина принимает.

Я ничего не поняла. Дурочка наверное совсем)

44 минуты назад, Sket сказал:

А теперь читай кто такие любовные аддикты

Прочитала. Ну я себя не очень вижу. Переживания? Да с ним были сильные. Он вообще-то стал мои первым мужчиной (и единственным пока). И отношения эти для меня самые серьезные, что пока были в жизни. 

Про навязчивость. Никогда не навязывалась НИКОМУ. Его и игнорила, и пропадала, и сама редко писла. И жила активно и живу своей жизнью. Но правда когда писал он, ВСЕГДА была готова на встречу всегда приезжала к нему, в том числе домой.

И я думаю что я еще влюблена в него до сих пор. Если бы он не возвращался то я бы , уже и забыла. Но он гад, возвращается. Хотя во в последний раз сказал что больше не вернется - СТрой свою личную жизнь без меня! Так что буду строить!  

Он предложил быть друзьями.

Скажите пожалуйста про ДР его через 4 дня. Поздравлять или нет друга?)

19 минут назад, EllyDali сказал:

Прочитала. Ну я себя не очень вижу. Переживания? Да с ним были сильные. Он вообще-то стал мои первым мужчиной (и единственным пока). И отношения эти для меня самые серьезные, что пока были в жизни. 

Про навязчивость. Никогда не навязывалась НИКОМУ. Его и игнорила, и пропадала, и сама редко писла. И жила активно и живу своей жизнью. Но правда когда писал он, ВСЕГДА была готова на встречу всегда приезжала к нему, в том числе домой.

И я думаю что я еще влюблена в него до сих пор. Если бы он не возвращался то я бы , уже и забыла. Но он гад, возвращается. Хотя во в последний раз сказал что больше не вернется - СТрой свою личную жизнь без меня! Так что буду строить!  

Он предложил быть друзьями.

Скажите пожалуйста про ДР его через 4 дня. Поздравлять или нет друга?)

У мамы своей спроси был ли у нее такой опыт?

4 часа назад, Sket сказал:

У мамы своей спроси был ли у нее такой опыт?

Всё. Разругались окончательно. Только что. Это точно все! Как же мне херово. 

Я написала ему сама в ВК из за того его лучший друг (которого я знала лет с 14. он нас и познакомил)перестал со мной общаться. Мой бывший ОЧЕНЬ ревновал к нему и злился что мы продолжаем общаться и наговорил ему всякого. Вообщем сделал что он решил не общаться со мной больше. 

Я бывшему написала"Что? Рад что мы больше с ним не друзья? Он ответил "Рад. Но это был его выбор."

Ну это вкратце конечно. Я ему в ВК написала и в ЧС кинула. Так он в Инсте мне строчить начал " А тебя я больше не люблю. И ты осталось у разбитого корыта и без друга и без меня. А своему будущему бывшему скажи что он мой ху поцеловал".

Пипец.

Какое эе все дерьмо. как же херово то.

У мамы пока не спрашивала. Трясет всю

11.11.2019 в 23:54, EllyDali сказал:

И я после этого его рассказа, вообще все сама стала оплачивать)))

Ну конечно, а как иначе? Если парень влюбленный ботаник, то трясем его как грушу на деньги, а как последняя упадет, пошлем его дружить. Секс? А ты не охренел ли часом? Только после свадьбы. А если паренек не промах, то и в попу, и минет, а еще буду его содержать, чтобы не сбежал к другой. Ах, а как же мораль, а как же?

12.11.2019 в 15:40, EllyDali сказал:

А ведь так хотелось, да и хочется, просто честных, хороших, доверительных отношений с парнем...

Нет, не хочешь. У тебя толпа ТФН-ов во френдзоне.

12.11.2019 в 15:40, EllyDali сказал:

Но я ведь вижу пары и среди своих ровесников, где у них все гладко, стабильно и просто. Как будто они уже 10 лет вместе живую. Хотя честно это как то по пенсионерски).

Потому что с ними по-пенсионерски.

5 часов назад, EllyDali сказал:

Такая холодная модель поведения позволяет отсечь тебе нормальных парней, которые уважают свое время и вокруг тебя остаются либо лошки, которые готовы месяцами ухаживать в одни ворота, либо те, кому надо трахнуть любой ценой.

27 минут назад, EllyDali сказал:

Я написала ему сама в ВК из за того его лучший друг (которого я знала лет с 14. он нас и познакомил)перестал со мной общаться. Мой бывший ОЧЕНЬ ревновал к нему и злился что мы продолжаем общаться и наговорил ему всякого. Вообщем сделал что он решил не общаться со мной больше. 

Я бывшему написала"Что? Рад что мы больше с ним не друзья? Он ответил "Рад. Но это был его выбор."

Ну это вкратце конечно. Я ему в ВК написала и в ЧС кинула. Так он в Инсте мне строчить начал " А тебя я больше не люблю. И ты осталось у разбитого корыта и без друга и без меня. А своему будущему бывшему скажи что он мой ху поцеловал".

Даже тут видна тонна жадности за то что у тебя отобрали друга, который у тебя годами во френдзоне. Обидно, что одним лохом, который полирует твою корону меньше.

Голова у тебя хочет лубви, а внутри тебя живет обезьянка, которая хочет этого самца, потому что он тебе присунул и положил на тебя сочный болт. Жадная обезьянка. Хотела его дрессировать? Лучше усилием воли дай своей внутренней обезьянке по башке, иначе вся эта котовасия будет повторяться.

Вот теперь ты знаешь,  что такое съесть какаху)) Понравилось?А если,  вдруг он потом опять объявится и  ты его примешь,  ну тогда ты можешь себе на лбу выбить надпись "ДУРА"  и идти с этим клеймом по жизни!!! Тебе собственно две страницы уже исписали,  что серьёзное с ним построить не удастся,  да и вообще в таком возрасте надеяться на серьёзные ЛТР весьма глупо! У тебя ещё возраст слишком мал,  учись,  развивайся,  набирайся опыта,  учись на ошибках,  чтоб в дальнейшем не вляпываться в дерьмо!! 

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну конечно, а как иначе? Если парень влюбленный ботаник, то трясем его как грушу на деньги, а как последняя упадет, пошлем его дружить. Секс? А ты не охренел ли часом? Только после свадьбы. А если паренек не промах, то и в попу, и минет, а еще буду его содержать, чтобы не сбежал к другой. Ах, а как же мораль, а как же?

Нет, не хочешь. У тебя толпа ТФН-ов во френдзоне.

Потому что с ними по-пенсионерски.

Такая холодная модель поведения позволяет отсечь тебе нормальных парней, которые уважают свое время и вокруг тебя остаются либо лошки, которые готовы месяцами ухаживать в одни ворота, либо те, кому надо трахнуть любой ценой.

Даже тут видна тонна жадности за то что у тебя отобрали друга, который у тебя годами во френдзоне. Обидно, что одним лохом, который полирует твою корону меньше.

Голова у тебя хочет лубви, а внутри тебя живет обезьянка, которая хочет этого самца, потому что он тебе присунул и положил на тебя сочный болт. Жадная обезьянка. Хотела его дрессировать? Лучше усилием воли дай своей внутренней обезьянке по башке, иначе вся эта котовасия будет повторяться.

Очень хочу прибить эту обезьянку. Ничего вообще не хочу. Ни с кем. Надеюсь ОН больше не появится.

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Вот теперь ты знаешь,  что такое съесть какаху)) Понравилось?А если,  вдруг он потом опять объявится и  ты его примешь,  ну тогда ты можешь себе на лбу выбить надпись "ДУРА"  и идти с этим клеймом по жизни!!! Тебе собственно две страницы уже исписали,  что серьёзное с ним построить не удастся,  да и вообще в таком возрасте надеяться на серьёзные ЛТР весьма глупо! У тебя ещё возраст слишком мал,  учись,  развивайся,  набирайся опыта,  учись на ошибках,  чтоб в дальнейшем не вляпываться в дерьмо!! 

Уверена что больше не появится. Основной фактор ревности (лучшего друга) он убрал. Он сейчас успокоится. А даже если бы появился, будет послан по адресу.

В субботу пригласила девчонок в гости. На пижамную вечеринку. Пошли все парни на хрен. 

Как же мне херово

3 часа назад, EllyDali сказал:

А даже если бы появился, будет послан по адресу.

Так мы тебе и поверили, ага)

Как же мне херово

Ожидаемый итог дрессировок 

В субботу пригласила девчонок в гости. На пижамную вечеринку. Пошли все парни на хрен. 

Как же мне херово

Пройдёт.  Не Вы первая.. 

5 часов назад, EllyDali сказал:

Уверена что больше не появится. Основной фактор ревности (лучшего друга) он убрал. Он сейчас успокоится. А даже если бы появился, будет послан по адресу.

Как же мне херово

На самом деле в данной ситуации в большей степени, виновата даже ты больше. Ты видела какой он, он тебе несколько раз бортил, а потом снова возвращался и ты его с радостью принимала, так и чья здесь вина прежде всего?? Ты была слепа, с розовыми очками на глазах, пропуская очевидное мимо себя. Да пацан оказался редкостным дебилом, но любой человек, к-й появляется в нашей жизни, это наше решение! Поэтому говорить, какие все парни уроды и пошли все на хрен, это несовсем правильная позиция, тем самым ты всю вину за обиды и боль, к-е на тебя свалились перекладываешь на них, это очень удобная позиция, только какой ты вывод от этого сделаешь - стандартный клишированный "все парни козлы", и дальнейших парней ты будешь рассматривать через призму своего неудачного опыта!

И мне почему то кажется, что этот парень просто так не отвалится, слишком уж ты его приучила, к тому что о тебя можно ноги вытирать, и он вполне может объявится, причем в тот момент, когда у вас все начнет налаживаться! Вечеринки это хорошо, но тебе пора серьезно подумать, о своих личностных качествах

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Да пацан оказался редкостным дебилом, но любой человек, к-й появляется в нашей жизни, это наше решение! Поэтому говорить, какие все парни уроды и пошли все на хрен, это несовсем правильная позиция, тем самым ты всю вину за обиды и боль,

Она это говорит под болью,это установки что бы больше не встретить любовь не принимать ее,если она еще раз попробует лббовь она снова испытает эту боль поэтому она уйдет в модель избегания и до нее теперь не достучаться будет.

А почему тфн она френдзонит да потому что они ей не могут дать искренность,любви а она это увидела в том парне и он ей давал но его эмоции расплющили 

10 часов назад, baltazar87 сказал:

Ты видела какой он, он тебе несколько раз бортил, а потом снова возвращался и ты его с радостью принимала, так и чья здесь вина прежде всего?? Ты была слепа, с розовыми очками на глазах, пропуская очевидное мимо себя.

Да он возвращался и я его принимала. Это было всего 2 раза. В последний, 3 раз я уже готова принять его, но он сам сказал что не уверен, что снова  не сделает мне больно т.к сам не уверен что это надолго. Во второй раз, когда возвращался, он написал и наговорил мне такие слова обо мне, о себе, о нас, что  плакала... Мне никто и никогда не говорил такого в жизни. Я подумала что каждый человек имеет право на ошибку и простила. Простила сразу. А потом, когда спустя 3 недели он опять бросил  сразу послала его на х.

Почему я это делала! Не знаю. Наверное потому что это мои вторые отношения в жизни. Потому что мне еще 18. И потому что я влюбилась в него.

10 часов назад, baltazar87 сказал:

Поэтому говорить, какие все парни уроды и пошли все на хрен, это несовсем правильная позиция, тем самым ты всю вину за обиды и боль, к-е на тебя свалились перекладываешь на них, это очень удобная позиция,

Конечно я так не думаю! Что все парнии уроды и козлы. Это я так сказала. Клише на эмоциях.

Конечно когда он в субботу говорил мне что любит меня и ему без мена пипец как херово жить. А вчера (в четверг) "Я забуду тебя легко. В 2 секунды. Я вообще тебе не любил. Вернее любил когда то. И знаешь почему??? А потому что люди любят дураков (строчка из песни) А вот ты меня долго не забудешь потому что ты меня любишь" и т.д.

Я буду сейчас это переживать, проживать, забывать и я все равно уверена что встречу хорошего парня. Но сейчас я вообще никого и ничего не хочу. 

3 часа назад, Sket сказал:

Она это говорит под болью,это установки что бы больше не встретить любовь не принимать ее,если она еще раз попробует лббовь она снова испытает эту боль поэтому она уйдет в модель избегания и до нее теперь не достучаться будет.

А почему тфн она френдзонит да потому что они ей не могут дать искренность,любви а она это увидела в том парне и он ей давал но его эмоции расплющили 

Я вот сама про это думаю. Вот сейчас есть парень из ТФН мы с ним уже полтора месяца общаемся.  Встречались несколько раз и каждый день в СС общаемся. Мама мне сегодня говорит "Переключись на Артема. Как он тебе?". А мне он никак. Вроде и шутит и симпатичный и рассуждения правильные и тоже не так давно расставание пережил. Но он кстати 2 года с девушкой встречался .А не как мой бывший - ни с кем больше месяца не мог. У него в отношениях та его девушка была еб-тая. 

Но не  цепляет он меня. Не цепляет.. А тот СРАЗУ,  с 1 -ого взгляда. Рот еще не открыл,  а я уже влюбилась.

8 минут назад, EllyDali сказал:

,

7 минут назад, EllyDali сказал:

Я вот сама про это думаю. Вот сейчас есть парень из ТФН мы с ним уже полтора месяца общаемся.  Встречались несколько раз и каждый день в СС общаемся. Мама мне сегодня говорит "Переключись на Артема. Как он тебе?". А мне он никак. Вроде и шутит и симпатичный и рассуждения правильные и тоже не так давно расставание пережил. Но он кстати 2 года с девушкой встречался .А не как мой бывший - ни с кем больше месяца не мог. У него в отношениях та его девушка была еб-тая. 

Но не  цепляет он меня. Не цепляет.. А тот СРАЗУ,  с 1 -ого взгляда. Рот еще не открыл,  а я уже влюбилась.

потому что по ПРИРОДЕ.

Мужчина отдает любовь Женщина ее ПРИНИМАЕТ

• 1 месяц спустя...

ПРОДОЛЖЕНИЕ случилось

Почти месяц я жила своей жизнью. Учеба, подруги,театр, иногда потанцевать в клубы, каток с друзьями.

В это время изучила внимательно все ваши советы, прочитала про то что такое газлайтинг (ктсати он ведь действительно меня ругает и вину мне какую-то навешивает левую)аддикты избегания и т.д. Ну и конечно про то как вы писали что я заваливаю 2 ю часть сценария и не умею "раздавить" его яйца и про то как Дрессировать диких мальчиков.

Вообщем старалась чтобы быть готовой, если вдруг появится)

ПОЯВЛЕНИЕ бывшего.

Спустя 3 недели обоюдного молчания мой бывший МЧ начал делать какие то намеки в сториз (типа "наши с ним" песни и т.п). Затем подписался на меня в Инсте. Я чуть в обморок не упала.

И началось... Почти 2 недели он подкатывал ко мне и так и этак... Я вела себя как вы научили. СПАСИБО еще раз всем. Насколько смогла конечно). НИ разу не написала сама ,отвечала то игриво, то дерзко, то просто "Не до тебя сейчас. Будет время напишу". Иногда хорошо отвечала. Но ни разу не сказала о своих чувствам и на такие его вопрос ему не отвечала. Играясь с ним. Игнорила иногда. Вообщем была такой с активной жизнью, вызывающая ревность и "Мне не до тебя". "И что тебе надо"?

Он обижался что я НЕВЗАИМНАЯ. Называл сукой.  

Писал "Хочу сделать харакири своим чувствам". "Хочу искупить свою вину". Предлагал встречи. Я согласилась только на 3-ю!

Он ответил "Хочу сказать тебе о любви глядя в глаза".

Писал мне целыми днями.

И кстати написал "Почему ты стала такой как надо так не вовремя? Когда я тебе уже не нужен и  твои чувства остыли?". Я просто офигела если честно. Как РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ если просто поменять поведение и стать хотя бы чуть чуть стервой.

НО!!! Встреча состоялась вчера. И это был ПРОВАЛ. Полный. 

Встретились в парке. У нас тепло. Вчера +18 и это не проблема пару часов в парке погулять. 

Сначала просто болтали об учебе, потом начал снова вспоминать какие -то мои "грехи"

из прошлого. Потом стал психовать, что я НЕВЗАИМНАЯ. Но тут же сказал что ему это нравится и он чувствует себя рыцарем который должен добиваться девушки.

Потом сказал что у него ко мне чувства и привязанность.

Затем  стали целоваться и т.п. Потом стал приставать по серьезному. Я это все пресекала. Но он меня даже не отпускал. И продолжал говорить как он меня хочет и  все такое. Все таки вырвалась).

И дальше "Я не хочу сейчас отношений какие хочешь ты, но вот если бы ты согласилась на свободные отношения..... Но ты же не согласишься наверное?

Я конечно подтвердила это. Что не соглашусь. Он сказал "Ну и у меня совесть есть". 

Затем пошли уже к выходу. По дороге его бесило что говорю громко. потом что говорю тихо. Сказал "Ты что меня хочешь на эмоции вывести?" "Ты сука стала"

Ну и в конце молча повернули в разные стороны. Он - в одну, я - в другую. Молча.... Ни слова друг другу..

И все собственно говоря.... 

ТИШИНА опять.

ЧТО ЭТО БЫЛО? Появится ли опять? Что он хотел? Какие были мои ошибки? И зачем меня 2 недели окучивать чтобы ЧТО?

Мы конечно не поругались жестко, друг друга в ЧС не кинули. Просто молчим.

НЕУЖЕЛИ это КОНЕЦ?

1 час назад, EllyDali сказал:

ЧТО ЭТО БЫЛО? Появится ли опять? Что он хотел? 

Как,  что хотел - трахнуть тебя,  почувствовать снова власть над тобой! Не получив желаемого,  как обычно психанул и ушёл в закат! В очередной раз показал,  что нету здесь не чувства,  не любви! Благо хоть какого то ума у тебя хватило  отбиться от него! Не пойму одного,  ты реально настолько глупа,  что не видишь очевидного?? Сколько раз тебя надо мокнуть,  чтоб ты поумнела,  да кое какие советы форума до тебя дошли,  но до тебя не дошла главная суть! С ним не играться надо,  его надо забыть,  перевернуть страницу и идти дальше,  и работать над собой! Говорю же была бы ты умнее,  а не слепа,  его раскусила давно,  даже сейчас он от своей схемы,  к-й он к тебе не раз применял использовал,  ничего не меняя! Но ты его обламала,  он и ушёл злиться! Вроде с  тебя уже давно спали очки,  тогда к чему эти вопросы? Когда же у тебя уважение к себе проснется!! 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Как,  что хотел - трахнуть тебя,  почувствовать снова власть над тобой! Не получив желаемого,  как обычно психанул и ушёл в закат! В очередной раз показал,  что нету здесь не чувства,  не любви! Благо хоть какого то ума у тебя хватило не отбиться от него! Не пойму одного,  ты реально настолько глупа,  что не видишь очевидного?? Сколько раз тебя надо мокнуть,  чтоб ты поумнела,  да кое какие советы форума до тебя дошли,  но до тебя не дошла главная суть! С ним не играться надо,  его надо забыть,  перевернуть страницу и идти дальше,  и работать над собой! Говорю же была бы ты умнее,  а не слепа,  его раскусила давно,  даже сейчас он от своей схемы,  к-й он к тебе не раз применял использовал,  ничего не меняя! Но ты его обламала,  он и ушёл злиться! Вроде с  тебя уже давно спали очки,  тогда к чему эти вопросы? Когда же у тебя уважение к себе проснется!! 

То есть дело не в том, что он мудак, а то просто именно меня не любит? 

А поиграться и поучиться, потренироваться в конце концов - это плохо? Я и так в дурацких розовых очках, а так все таки что то понимать начну. И тренируюсь... И да! Хочу поиграть!

И все таки, какое ваше мнение, это всё? 

Ну если в твоём понимании это любовь,  то как говорится совет вам и любовь! Походу 3 раз на грабли встать для  тебя мало) он тебя знаешь,  когда зауважает,  когда ты его нахрен пошлешь!! Я серьёзно! Хотя и будет считать сукой,  но зато ты станешь недоступной и он будет понимать,  что ты на его игры больше не клююешь! А сейчас то за, что уважать,  если у тебя самой к себе нет уважения!!! 

Думай и делай выводы!!! 

Дебил какой-то

Говорит о любви, а потом свободные отношения предлагает

У него в голове непонятно что, опыта ты с таким не наберёшься, это неадекват

Только что, Succuba сказал:

Дебил какой-то

Говорит о любви, а потом свободные отношения предлагает

У него в голове непонятно что, опыта ты с таким не наберёшься, это неадекват

Вот я и офигела вчера. Он меня 2 недели окучивал. Для чего? Чтобы предложить свободные отношения? Он же понимал, что я не соглашусь, он вообще-то мой первый и единственный пока мужчина, нам 18 в ноябре исполнилось.... Он ведь знал, что я НЕ соглашусь. 

Только что, EllyDali сказал:

Вот я и офигела вчера. Он меня 2 недели окучивал. Для чего? Чтобы предложить свободные отношения? Он же понимал, что я не соглашусь, он вообще-то мой первый и единственный пока мужчина, нам 18 в ноябре исполнилось.... Он ведь знал, что я НЕ соглашусь. 

Ему хватило, что ты на встречу согласилась

Всё

В конце концов, хотел трахнуться, наоборот сказал бы, что любит и предложил встречаться. Может и обломилась что)) А так вообще непонятна его ЦЕль

Ему хватило, что ты на встречу согласилась

Всё

В смысле? Как это хватило?

В конце концов, хотел трахнуться, наоборот сказал бы, что любит и предложил встречаться. Может и обломилась что)) А так вообще непонятна его ЦЕль

Как думаете, появится ещё? 

1 минуту назад, EllyDali сказал:

Он же  типа весь такой охотник

Ты согласилась встретиться - победа

Идиот, короче, забей

Да это тебе непонятно! Здесь все слишком прозаично! Парень настолько привык,  что ему все сходить с рук,  что он может спокойно плюнуть на тебя,  а потом прийти сказать пару красивых слов о любви и все ты снова у его ног,  что не удостоился изменить стратегию,  думаю,  что итак прокатит! Вполне возможно в следующий раз он уже поумнее будет и предложит твой вариант,  типо встречаться,  а потом опять бросит,  но зато трахнет тебя! На это бы ты повелась!!! 

Привет  Краснодару...

По сути, как лично я вижу, оно тебе нужно???  Учится с такими себя вести, не нужно, от таких нужно шарахаться...  О какой реабилитации идёт речь?  Не делай из себя "стерву" по дрессировке мальчиков...  

Как ты написала, у тебя много есть ребят, присмотрись, может где то рядом тот кто тебя "на руках носить будет" ...

Как я вижу у тебя цель "сломать" паренька...  Лучше уйди и отпусти его и себя...

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Да это тебе непонятно! Здесь все слишком прозаично! Парень настолько привык,  что ему все сходить с рук,  что он может спокойно плюнуть на тебя,  а потом прийти сказать пару красивых слов о любви и все ты снова у его ног,  что не удостоился изменить стратегию,  думаю,  что итак прокатит! Вполне возможно в следующий раз он уже поумнее будет и предложит твой вариант,  типо встречаться,  а потом опять бросит,  но зато трахнет тебя! На это бы ты повелась!!! 

Как же мне хочется и так сильно хотелось быть сукой, стервой с ним и как вы писали тогда держать его за яйца! Я понимаю вам это смешно звучит. Но мне казалось, что такое мое поведение, а оно реально отличалось от моего раньше раззадорит его, или как это сказать изменит отношение ко мне. Вы ведь сами тогда писали что когда мы с ним расстаёмся, я хорошо отрабатываю 1 ю часть сценария ( красивые фото, сториз, вызываю ревность, провокации) но валб 2 ю часть сценария - теку, когда он появляется! Но разве сейчас я потекла? В чем это???

Как же мне хочется и так сильно хотелось быть сукой, стервой с ним и как вы писали тогда держать его за яйца! Я понимаю вам это смешно звучит. Но мне казалось, что такое мое поведение, а оно реально отличалось от моего раньше раззадорит его, или как это сказать изменит отношение ко мне. Вы ведь сами тогда писали что когда мы с ним расстаёмся, я хорошо отрабатываю 1 ю часть сценария ( красивые фото, сториз, вызываю ревность, провокации) но валб 2 ю часть сценария - теку, когда он появляется! Но разве сейчас я потекла? В чем это???

Смотри...

У тебя есть 100 крысок для испытаний ( каких-нибудь психологических)

У 99 крысок всё ок, а вот одна с явными поведенческими отклонениями, с проблемами в развитии

Ты статистику будешь собирать на основании 99 крысок или одной больной?

Анализировать поведение 99 крысок, или неадекватность одной больной?

Так вот, больная крыса - это твой чувак. И больная крыса тебе не нужна

Только что, Legion777 сказал:

Привет  Краснодару...

По сути, как лично я вижу, оно тебе нужно???  Учится с такими себя вести, не нужно, от таких нужно шарахаться...  О какой реабилитации идёт речь?  Не делай из себя "стерву" по дрессировке мальчиков...  

Как ты написала, у тебя много есть ребят, присмотрись, может где то рядом тот кто тебя "на руках носить будет" ...

Как я вижу у тебя цель "сломать" паренька...  Лучше уйди и отпусти его и себя...

Спасибо за привет Краснодару)

По сути- я к нему испытываю чувства, раньше любила, а сейчас я не знаю что это. Остатки любви, влюбленность и злость и обида и упорство. Мне ведь и не нравится сейчас никто, да и нет сейчас особо никого, а кто появляется, хочет познакомиться, стучится в друзья НИКТО не нравится. Переклинило на нем...

Смотри...

У тебя есть 100 крысок для испытаний ( каких-нибудь психологических)

У 99 крысок всё ок, а вот одна с явными поведенческими отклонениями, с проблемами в развитии

Ты статистику будешь собирать на основании 99 крысок или одной больной?

Анализировать поведение 99 крысок, или неадекватность одной больной?

Так вот, больная крыса - это твой чувак. И больная крыса тебе не нужна

Класс))) но тут я думаю, бл чувства в меня к нему есть

Поэтому он для меня не только как статистика..

Нет! Сейчас я конечно себя уговариваю, что он больше не появится, е сои появится, то будет послан всерьез. Хотя я его уже 2 раза посылала.

Короче я больная на голову

Раньше, мы хоть наши периоды заканчиваои скандалами и везде друг друга блокировали и в ЧС кидали, а сейчас я это не делаю

Пусть сука смотрит на меня!!!

Класс))) но тут я думаю, бл чувства в меня к нему есть

Поэтому он для меня не только как статистика..

Нет! Сейчас я конечно себя уговариваю, что он больше не появится, е сои появится, то будет послан всерьез. Хотя я его уже 2 раза посылала.

Короче я больная на голову

Раньше, мы хоть наши периоды заканчиваои скандалами и везде друг друга блокировали и в ЧС кидали, а сейчас я это не делаю

Пусть сука смотрит на меня!!!

Только ты на него не смотри

Тут бы ТИ тебя спасло...

Я про статистику написала к тому, что ты хотела потренироваться и опыта набраться с ним. Так вот не стоит

Только ты на него не смотри

Тут бы ТИ тебя спасло...

Я про статистику написала к тому, что ты хотела потренироваться и опыта набраться с ним. Так вот не стоит

ТИ бы спас, в том смысле что он бы изменился или что мы бы забыли друга быстрей?

ТИ бы спас, в том смысле что он бы изменился или что мы бы забыли друга быстрей?

Чтобы ты его забыла

На него похер

3 минуты назад, EllyDali сказал:

Спасибо за привет Краснодару)

По сути- я к нему испытываю чувства, раньше любила, а сейчас я не знаю что это. Остатки любви, влюбленность и злость и обида и упорство. Мне ведь и не нравится сейчас никто, да и нет сейчас особо никого, а кто появляется, хочет познакомиться, стучится в друзья НИКТО не нравится. Переклинило на нем...

Ну в общем у тебя есть две таблетки))):

Зелёная

Ты берешь волю в кулак, к тебе на основе доводов которые тебе привели, о его минусах, приходит осознание что тебе с ним не по пути, а тебе с ним не по пути...  Ты его шлёшь на три буквы, реально шлёшь!  Пройдёт время отклинит от него, всё проходит, пройдёт и это, встретишь ты ещё своего "принца" ...

Красная

Ты пытаешься с ним что то "мутить", попадаешь на эмоции ещё больше, больше затягивает, больше привязанность, всего больше к нему...  Если начнёшь дрессировать, он поддастся, НО вопрос, а когда ты его "победишь", он тебе нужен будет???  Сама потом поймешь что он тебе не нужен, но вот потом от этих эмоций, тяжело будет отлипать, ой как тяжело...  Ничего с этого не выйдет... Увы...

Чтобы ты его забыла

На него похер

Из за этих соцсетей и кучи общих хрен забудешь!! Мама говорит, что раньше, они когда расставались, она просто фотки подальше убирала или рвала и всё. А сейчас? Пиипец.

Из за этих соцсетей и кучи общих хрен забудешь!! Мама говорит, что раньше, они когда расставались, она просто фотки подальше убирала или рвала и всё. А сейчас? Пиипец.

ЧС)

4 минуты назад, EllyDali сказал:

Я бы не сказал,  что ты и сейчас вторую часть хорошо вывезла,  парню просто хитрости не хватило, чтобы тебя трахнуть! Главный же минус,  что  ты вообще к нему на встречу пошла! Стервой и сукой ты не стала,  просто действуешь по методичке,  и этот образ надо все время держать,  а у тебя не получится,  потому что слабовольна! Это как большая часть тем РИУО,  когда парней бросают,  они начинают работать над собой,  начинаю ходить в зал,  читать книжки,  прививать мужское поведение,  пару месяцев в таком режиме и все считает, что он стал самцом,  идёт пускает девушке пыль в глаза таким образом,  а дальше от результата,  если баба повелась и вернулась,  то все миссия выполнена и парень постепенно успокаивается и возвращается в свое исходное положение! А все потому у что он не стал не каким самцом,  он просто нацепи временно маску,  казался им,  а когда добился результата,  успокоился и стал тем кем и являлся,  естественно такие отношения обречены!) также и у тебя,  ну сколько там прошло,  месяц и ты считаешь,  что сможешь играть в эти игры,  выходя из неё победителем? 

Только что, Legion777 сказал:

Ну в общем у тебя есть две таблетки))):

Зелёная

Ты берешь волю в кулак, к тебе на основе доводов которые тебе привели, о его минусах, приходит осознание что тебе с ним не по пути, а тебе с ним не по пути...  Ты его шлёшь на три буквы, реально шлёшь!  Пройдёт время отклинит от него, всё проходит, пройдёт и это, встретишь ты ещё своего "принца" ...

Красная

Ты пытаешься с ним что то "мутить", попадаешь на эмоции ещё больше, больше затягивает, больше привязанность, всего больше к нему...  Если начнёшь дрессировать, он поддастся, НО вопрос, а когда ты его "победишь", он тебе нужен будет???  Сама потом поймешь что он тебе не нужен, но вот потом от этих эмоций, тяжело будет отлипать, ой как тяжело...  Ничего с этого не выйдет... Увы...

Спасибо!! Вопросы: если Зеленая таблетка, то как его послать, мысленно или написать? Мы же сейчас не общаемся? Просто взять после тишины и молчания это написать?

Только не вытаскивай его из Чс, пусть сидит

Тебе же легче будет, быстрее забудешь

1 минуту назад, Succuba сказал:

ЧС)

Я его уже кидала. Он потом начинал подкатывать и я начинала с ним общаться. По вотс апу мог писать или просто в Инсте

Я его уже кидала. Он потом начинал подкатывать и я начинала с ним общаться. По вотс апу мог писать или просто в Инсте

А ты его везде в ЧС кинь, чтобы нигде не смог написать

Спасибо!! Вопросы: если Зеленая таблетка, то как его послать, мысленно или написать? Мы же сейчас не общаемся? Просто взять после тишины и молчания это написать?

Тут тебе решать...  НО: 

Самое жестокое — это расстаться без объяснений. Молча уйти, оставив человека наедине с сотнями острых, как бритва вопросов в голове, на которые только ты можешь дать ответ… не уходите не сказав прощай, объясняйте свой уход, как бы не было тяжело вам и ей!!!

Просто если ты ему напишешь, скорее всего он или сразу или через время тебе напишет или перезвонит,  тут тебе главное не растаять...

20 минут назад, Legion777 сказал:

Тут тебе решать...  НО: 

Самое жестокое — это расстаться без объяснений. Молча уйти, оставив человека наедине с сотнями острых, как бритва вопросов в голове, на которые только ты можешь дать ответ… не уходите не сказав прощай, объясняйте свой уход, как бы не было тяжело вам и ей!!!

Просто если ты ему напишешь, скорее всего он или сразу или через время тебе напишет или перезвонит,  тут тебе главное не растаять...

Прошу прошения, телефон разрядился. Он ведь тоже без объяснений. Мы с ним шли и налево, он направо, он спрашивает, а тебе разве туда, я говорю " Туда". И молча пошли а разные стороны.... Я ведь тоже осталась с вопросами...

И главное, что я ему могу написать?

Я вчера думала написать Спокойной ночи или сегодня Доброе утро. Он бы офигел, конечно. Ведь он очень сейчас злился, в эти дни моей осады, что я ему ничего не пишу сама.

А сейчас уже не в тему что то писать, наверное...

29 минут назад, EllyDali сказал:

Да, это можно. Но наверное вы этого не хотела раньше, потому что надеялась что осознает что любит. И вернётся. Дура

44 минуты назад, baltazar87 сказал:

Я бы не сказал,  что ты и сейчас вторую часть хорошо вывезла,  парню просто хитрости не хватило, чтобы тебя трахнуть! Главный же минус,  что  ты вообще к нему на встречу пошла! Стервой и сукой ты не стала,  просто действуешь по методичке,  и этот образ надо все время держать,  а у тебя не получится,  потому что слабовольна! Это как большая часть тем РИУО,  когда парней бросают,  они начинают работать над собой,  начинаю ходить в зал,  читать книжки,  прививать мужское поведение,  пару месяцев в таком режиме и все считает, что он стал самцом,  идёт пускает девушке пыль в глаза таким образом,  а дальше от результата,  если баба повелась и вернулась,  то все миссия выполнена и парень постепенно успокаивается и возвращается в свое исходное положение! А все потому у что он не стал не каким самцом,  он просто нацепи временно маску,  казался им,  а когда добился результата,  успокоился и стал тем кем и являлся,  естественно такие отношения обречены!) также и у тебя,  ну сколько там прошло,  месяц и ты считаешь,  что сможешь играть в эти игры,  выходя из неё победителем? 

Конечно я так не считаю. Я не стерва. Я еще учусь. И то не всех, а для особых случае и ситуаций).Я просто увидела что эта техника реально работает. Да я впервые в жизни попыталась поменять тактику поведения на сучью и повела себя по другому. Я в жизни не отвечала ему "Не до тебя сейчас. Напишу - когда будет время". И тишина. Он сам вечером начинал спрашивать "Время есть? Можешь говорить?".  Или 2 раза отменять встречи. Я конечно себя ужасно пересиливала и мне было очень страшно, что больше он не позовет. Но с удивлением  я обнаруживала чем холоднее, равнодушнее и резче тем больше пишет)).

Или на его провокации "Как жаль что ты стала такой как надо так не вовремя". Я спрашиваю "Почему". "Потому что у тебя больше ко мне нет чувств или они совсем остыли". Раньше бы я сказала "Почему ты думаешь что остыли?". Или что нибудь  в этом роде). А сейчас ничего не отвечаю. НИЧЕГО.

И таких примеров много.

А в ответ получила: "Хочу сделать харакири своим чувствам".

"Прости меня. Хочу все исправить. Я так виноват перед тобой"

"Хочу сказать тебе о любви, но гладя в глаза.

Может ты хотя бы на  5% будешь меня считать мудаком меньше".

Ну после такого и и представить не могла чем закончиться наша встреча. Мне казалось что я его яйца держу в кармане.

Оказалось ни хрена.

А какие тогда признаки что парень - твой? Что его яйца в кармане?

И разве была ошибка ехать на встречу? Он уже 31 раз за 11 дней позвал!

И теперь все эти наши обоюдные)))  труды - все в унитаз?? 

И теперь все так и оставить? без прощальных слов? просто молча разошлись? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Как не залипать после секса

2. 3

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 126

4. 126

5. 126

• Создать...