Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите 18 летним.  Хочу его вернуть!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, EllyDali сказал:

А какие тогда признаки что парень - твой?

Раппорт и доверие

Да и не может он быть на 100 процентов твоим, это же совсем другой человек со своими мыслями и чувствами...

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Succuba сказал:

Раппорт и доверие

Да и не может он быть на 100 процентов твоим, это же совсем другой человек со своими мыслями и чувствами...

Ну это понятно. 

Я наверное, не так выразилась. Я в данном случае по словом Твой

имела ввиду Влюблен, нравлюсь, любит, как максимум.

Эх. Раппорт и доверие. А ведь у нас все это было. Мы виделись КАЖДЫЙ день 2 месяца. Потом виделись реже ещё 2  И не надоедали друг другу. А потом... все закончилось. И если бы он не возвращался ко мне каждый раз, я бы его уже забыла, наверное. Но он возвращается, у меня возникает надежда что все можно вернуть. Например, изменив поведение на то, какое он хотел. Ведь я была, как сказала его сестра старшая, после нашего 1 го расставания ещё в октябре, слишком идеальной для него. Я дажес сейчаснайду скриншот нашей с ней перепискиScreenshot_2019-12-25-02-26-21-188_com_miui.gallery.thumb.png.cec74b1c5f8f91c46e7bf545cf4f4b06.png

2 минуты назад, EllyDali сказал:

Ну это понятно. 

Я наверное, не так выразилась. Я в данном случае по словом Твой

имела ввиду Влюблен, нравлюсь, любит, как максимум.

Эх. Раппорт и доверие. А ведь у нас все это было. Мы виделись КАЖДЫЙ день 2 месяца. Потом виделись реже ещё 2  И не надоедали друг другу. А потом... все закончилось. И если бы он не возвращался ко мне каждый раз, я бы его уже забыла, наверное. Но он возвращается, у меня возникает надежда что все можно вернуть. Например, изменив поведение на то, какое он хотел. Ведь я была, как сказала его сестра старшая, после нашего 1 го расставания ещё в октябре, слишком идеальной для него. Я дажес сейчаснайду скриншот нашей с ней перепискиScreenshot_2019-12-25-02-26-21-188_com_miui.gallery.thumb.png.cec74b1c5f8f91c46e7bf545cf4f4b06.png

И ты хочешь так жить? Быть в таких отношениях, постоянно как на вулкане?

Только что, Succuba сказал:

И ты хочешь так жить? Быть в таких отношениях, постоянно как на вулкане?

Я думала конечно об этом. Но это же наверное временно. Можно сказать что мы почти подростки. Ему 19 ноября 18 исполнилось. Мальчики позже взрослеют. Думала поменяется. Глупо.  

3 минуты назад, EllyDali сказал:

Я думала конечно об этом. Но это же наверное временно. Можно сказать что мы почти подростки. Ему 19 ноября 18 исполнилось. Мальчики позже взрослеют. Думала поменяется. Глупо.  

Лет за пять может и повзрослеет

А может и через 10 таким останется

Только что, Succuba сказал:

Лет за пять может и повзрослеет

А может и через 10 таким останется

А как вы считаете, мне нужно теперь молчать или как мне советуют послать его на х.

Написать типа Знаешь, я тут подумала ...

А он как то ситуация осталась подвешена. Просто молча ушли. Или лучше продолждать молчать?

6 часов назад, EllyDali сказал:

Именно так....  Хотя, ты знаешь, вот взять меня, я же тоже как и ты искал компромисс, т.д., к чему пишу...  Судя по всему, твоя чаша "говна" от него ещё не наполнилась, значит можешь пробовать идти на мировую и пытаться строить отношения...  Но опять таки моё мнение это не ценится, а значит к хорошему не приведет... Да и без обид, ваш возраст даёт о себе знать...

8 часов назад, EllyDali сказал:

А как вы считаете, мне нужно теперь молчать или как мне советуют послать его на х.

А он как то ситуация осталась подвешена. Просто молча ушли. Или лучше продолждать молчать?

Да вам вроде ничего не нужно разъяснять друг другу, и так всё ясно

Я бы просто кинула в ЧС везде

9 часов назад, EllyDali сказал:

И теперь все так и оставить? без прощальных слов? просто молча разошлись? 

А какие прощальные слова?) Вы встретились, он тебе предложил свободные отношения, тебя это устраивает - НЕТ!! Все разошлись разными дорогами. Да и смысл писать, он тебя хотел вернуть, чтобы поюзать какое то время, а потом опять бросить, когда надоешь! Такое отношение к себе, прекратить можешь ты сама, он то периодически будет объявляться, чтобы почву прощупать на возможность потрахаться! Почти все кто здесь у тебя отписывались, написали, что не будет у тебя с ним нормальных отношений, да и ты уже сама после его 3 бросаний, должна была сама своей головой допетрить) Но нет, ты продолжаешь задавать почти все теже самые вопросы, что и в начале темы! Если ты конечно хочешь взять на себя эту ношу и пытаться вывести этого парня на путь перевоспитания, то вперед, только не надо всякий раз, когда он будет бросать, и вести с тобой как с ненужной вещью приходить и задавать вопросы ПОЧЕМУ ТАК? Да потому что он вот такой - ебобо как говорится, и далеко не факт, что он вообще поменяется! Как раз для него путь исправления зависит, от того как с ним ведут люди, если он видит, несмотря на все его поступки и отношения, люди все равно его принимают, то у него нет мотивации меняться, он так и будет относится к людям. А вот, когда его будут посылать, когда люди близкие для него его пошлют на х.., без возможности вернуться, когда он в своей жизни потеряет человека, к-й ему был действительно дорог из своего отношения и поведения, вот тогда у него и может в голове тумблер переключиться!  

• 2 недели спустя...

Емае... Одна моя знакомая ОЖП видимо отсюда брала инфу. Иначе я не могу объяснить происходящее со мной сейчас.

Я конечно понимаю, что оффтопить неуместно, но хотелось бы узнать как утелизировать всю тактику "дрессировки диких мальчиков".

Для общего развития. А так, отличная тема, читал на одном дыхании и узнал многое. Всем спасибо

• 3 недели спустя...
24.12.2019 в 21:08, EllyDali сказал:

ПРОДОЛЖЕНИЕ случилось

Почти месяц я жила своей жизнью. Учеба, подруги,театр, иногда потанцевать в клубы, каток с друзьями.

В это время изучила внимательно все ваши советы, прочитала про то что такое газлайтинг (ктсати он ведь действительно меня ругает и вину мне какую-то навешивает левую)аддикты избегания и т.д. Ну и конечно про то как вы писали что я заваливаю 2 ю часть сценария и не умею "раздавить" его яйца и про то как Дрессировать диких мальчиков.

Вообщем старалась чтобы быть готовой, если вдруг появится)

ПОЯВЛЕНИЕ бывшего.

Спустя 3 недели обоюдного молчания мой бывший МЧ начал делать какие то намеки в сториз (типа "наши с ним" песни и т.п). Затем подписался на меня в Инсте. Я чуть в обморок не упала.

И началось... Почти 2 недели он подкатывал ко мне и так и этак... Я вела себя как вы научили. СПАСИБО еще раз всем. Насколько смогла конечно). НИ разу не написала сама ,отвечала то игриво, то дерзко, то просто "Не до тебя сейчас. Будет время напишу". Иногда хорошо отвечала. Но ни разу не сказала о своих чувствам и на такие его вопрос ему не отвечала. Играясь с ним. Игнорила иногда. Вообщем была такой с активной жизнью, вызывающая ревность и "Мне не до тебя". "И что тебе надо"?

Он обижался что я НЕВЗАИМНАЯ. Называл сукой.  

Писал "Хочу сделать харакири своим чувствам". "Хочу искупить свою вину". Предлагал встречи. Я согласилась только на 3-ю!

Он ответил "Хочу сказать тебе о любви глядя в глаза".

Писал мне целыми днями.

И кстати написал "Почему ты стала такой как надо так не вовремя? Когда я тебе уже не нужен и  твои чувства остыли?". Я просто офигела если честно. Как РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ если просто поменять поведение и стать хотя бы чуть чуть стервой.

НО!!! Встреча состоялась вчера. И это был ПРОВАЛ. Полный. 

Встретились в парке. У нас тепло. Вчера +18 и это не проблема пару часов в парке погулять. 

Сначала просто болтали об учебе, потом начал снова вспоминать какие -то мои "грехи"

из прошлого. Потом стал психовать, что я НЕВЗАИМНАЯ. Но тут же сказал что ему это нравится и он чувствует себя рыцарем который должен добиваться девушки.

Потом сказал что у него ко мне чувства и привязанность.

Затем  стали целоваться и т.п. Потом стал приставать по серьезному. Я это все пресекала. Но он меня даже не отпускал. И продолжал говорить как он меня хочет и  все такое. Все таки вырвалась).

И дальше "Я не хочу сейчас отношений какие хочешь ты, но вот если бы ты согласилась на свободные отношения..... Но ты же не согласишься наверное?

Я конечно подтвердила это. Что не соглашусь. Он сказал "Ну и у меня совесть есть". 

Затем пошли уже к выходу. По дороге его бесило что говорю громко. потом что говорю тихо. Сказал "Ты что меня хочешь на эмоции вывести?" "Ты сука стала"

Ну и в конце молча повернули в разные стороны. Он - в одну, я - в другую. Молча.... Ни слова друг другу..

И все собственно говоря.... 

ТИШИНА опять.

ЧТО ЭТО БЫЛО? Появится ли опять? Что он хотел? Какие были мои ошибки? И зачем меня 2 недели окучивать чтобы ЧТО?

Мы конечно не поругались жестко, друг друга в ЧС не кинули. Просто молчим.

НЕУЖЕЛИ это КОНЕЦ?

Ты проиграла причем по полной ты стала жить в злости-требование своей потребности потому что в замен ты не прлучаешь ни .i.

Он через жалость свою накачиваеься через тебя ты вливаешь инвестиции что бы получить отдачу.

Когда ты занимаешься своей жизнью ты накачиваешься т.е  энергия в тебе начинает работать но он это чувствует и наяинает через вину,жалость просить и ты отдаешь

Можно пойти по другому пути естьвариант перекачать энергию ему его дерьмо а ты свои инвестиции.но есть одна проблема там выползят твои потребности и энергия не перекачается потому что будет потребность название ее НАДЕЖДА НАДЕЖДОВНА и ты снова будешь перекачивать инвестиции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 47

3. 47

4. 365

Тр*хнул подругу любовницы

5. 47

• Создать...