Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Действующие лица: мне 22, ожп 25.

Сегодня было третье свидание, встретились после работы.

Началось свидание в кафе, поцелуи и кинестетика - позитивно воспринимает, и сама лезет время от времени. Потом недолгая прогулка (холодно уже) и без особых проблем веду к себе.

Там согревающие напитки и танцы, и вот мы оказываемся на кровати, приглушённый свет, под футболкой у неё уже ничего не осталось, но на попытку снять футболку сопротивляется. Делаю шаг назад, через какое-то время повторяю попытку, опять сопротивление. Сбавляю темп - разговариваем, пьём чай. Через какое-то время снова начинаю поцелуи, медленно поднимаю футболку выше и выше, все ок, и тут через пару минут сама ее опускает и отстраняется, хотя было слышно что ей это все очень нравится. Ладно, думаю, может не хочет футболку - пойдем ниже, по той же схеме через какое-то время начинаю поцелуи и тд, живот и медленно спускаюсь ниже - тут же ее рука убирает мою.

На этом мои попытки закончились, мы еще немного посидели, проводил ее домой и свидание закончилось.

Не могу понять откуда такое сопротивление при вроде как видимом желании. Хочу через пару дней опять позвать, и проблем вытащить на свидание не ожидаю, но как действовать в этот раз не знаю, по той же схеме как-то бессмысленно пытаться, явно чего-то другого не хватает.

Опубликовано:

Ощущение что ты недостаточно раскачал ее на эмоции с раппортом. Шаг назад, два вперед это правильно. Ровно и однообразно было? Отлично действует чувство юмора, стеб, собственная заряженность энергией (внутреннее состояние), тогда оно передается девушке. Она тоже должна тебя соблазнять, для чего ее нужно раскачивать и как бы использовать миниД, показывая что ты тоже можешь быть недоступным.

Представляешь что ты как бы с ней играешь, но она все равно вся твоя и у нее нет ни единого шанса. Пробуй в следующий раз. Свидание и между делом затащи ее домой.

Опубликовано:
26 minutes ago, S@ntiago said:

Ровно и однообразно было?

Думаю что да, получилось это как-то однообразно. Хотя как-то раньше таких проблем не было.

27 minutes ago, S@ntiago said:

Она тоже должна тебя соблазнять, для чего ее нужно раскачивать и как бы использовать миниД, показывая что ты тоже можешь быть недоступным.

Она несколько пассивно вела себя, если я не начинал каких-то действий, она вообще ничего и не делала сама, максимум руки трогала. Я думал, что такими наплывами моими только я несколько переборщил и получился сам слишком доступный, но не делал бы ничего - так бы и разговаривали просто. А так по свиданию остальному я не скажу что мало было эмоций.

33 minutes ago, S@ntiago said:

Отлично действует чувство юмора, стеб, собственная заряженность энергией (внутреннее состояние), тогда оно передается девушке.

Ну как-то в тот момент сильно для стеба не было поводов, более близкое уже общение шло, где сильно не пошутишь, было бы неуместно. Но а в все было на позитиве с моей стороны, я вообще на тот момент не заморачивался, что сопротивляется.

Понимаю пока только что она недостаточно расслабилась по каким-то причинам (до этого я не наблюдал ничего и сама не говорила ничего, что могло бы быть причиной - типо проблемы какие-то, неудачный день на работе, ничего такого), а значит я что-то упустил. Получается, из того что ты написал, то действительно получилось однообразно как-то и плюс она сама меня не соблазняла, и думаю эти два момента друг с другом связаны. Но пока не понимаю как мне это менять надо... 

Опубликовано:
8 минут назад, TRN сказал:

Но пока не понимаю как мне это менять надо... 

Главное не грузиться.Если грузишься, то сказывается на твоем внутреннем состоянии. В таком состоянии ты тормозишь в общении, кинестетике и девушка видит в тебе неуверенного парня и разочаровывается. Плюс она может грузиться из-за фейла сама, а если еще и ты будешь грузиться, то секс, который должен казаться таким захватывающим напротив помечается как что-то неудобное, стремное и вообще еще рано заниматься таким. Здесь только верная дорога в ДОД.

Она самая обычная девочка, которых миллиард. Тебе она нравится? Увлекай ее собой, не жди ее одобрения. Она сама подстроится, если увидит в тебе мужчину. А чтобы увидела, нужно не грузиться и продолжать увлекать ее и соблазнять. Если она согласилась с тобой на 2-3 свидание, то тебе дан зеленый свет. Иначе бы слилась бы с первого или не пошла бы на второе.

Опубликовано:

Upd

В четверг было еще одно свидание, с радостью согласилась. 

Когда пришли домой ко мне - начала сама приставать потихоньку. Дальше начинаю брать инициативу в свои руки - к один момент игриво смотрю на неё, прижимаю к стене, вижу ей это понравилось очень, поцелуи и тд, опускаюсь рукой ниже постепенно, расстегиваю джинсы на ней, никакого сопротивления вообще, продолжаю все это... и тут она убирает мои руки и начинается «подожди, давай не будем спешить». Смотрю на неё с легкой улыбкой и начинаю ее отвлекать от этого словами и поцелуями, возвращать обратно в то расслабленное состояние, что было минуту назад, но удаётся мне это лишь на первые пару минут, потом все более настойчиво начинает убирать мои руки, в с теми же словами. После это я вообще ее увёл из квартиры гулять дальше.

Собственно как-то так. Пока начинает заползать мысль, что это все вообще какой-то развод с ее стороны и лучшее просто забыть про неё, но, блин, интересно.

Опубликовано:
11.11.2019 в 21:22, TRN сказал:

мы еще немного посидели, проводил ее домой и свидание закончилось.

Чувак, лажаешь, так нельзя! Категорически! Если ты привёл бабу к себе (а раз она согласилась к тебе прийти, значит, она понимала, что будет секс), а она при подходе к сексу отмораживается - то единственный вариант твоего верного поведения заключается в том, чтобы отправить её домой. Как? - Сказать прямым текстом (ровно, спокойно, без наезда, но и без ужимок, ухмылок): "Тебе пора домой". И она понимает, что либо даёт тебе сейчас, либо отправляется восвояси. Третьего варианта нет!

А ты, после того как она тебе отказала в интимной близости, ещё и сидишь с ней и проводишь потом домой. Это полный зашквар! После этого ты для неё чмо.

7 минут назад, TRN сказал:

еще одно свидание 

пришли домой ко мне

потом все более настойчиво начинает убирать мои руки

После это я вообще ее увёл из квартиры гулять дальше.

И ещё раз - та же ошибка. Ты теперь для неё чмо в квадрате.

Лучшее, что ты можешь сделать сейчас - забить на неё полностью. А если сама начнёт вдруг тебе писать/звонить, то говоришь ей "Либо ты приезжаешь ко мне заняться сексом, либо goodbye".

Товарищ, никогда не унижайся так перед бабами, честное слово! Лажаешь ты, а стыдно мне! Помни, что ты - мужчина, у тебя есть х*й и яйца, и чувство собственного достоинства.

Опубликовано:
2 minutes ago, T-505 said:

Товарищ, никогда не унижайся так перед бабами, честное слово!

Я что-то не собрал в пазл где было унижение... Банальная вежливость проводить домой. А отправлять одну домой - ну потому что она не дала - как то глупо выглядит. Первый раз мало ли что вообще могло быть причиной отказа. 

8 minutes ago, T-505 said:

А если сама начнёт вдруг тебе писать/звонить, то говоришь ей "Либо ты приезжаешь ко мне заняться сексом, либо goodbye".

А это вообще как какая-то манипуляция и обида на неё выглядит, еще и прямым текстом говорится, что ее тупо хотят тр**нуть. Ты действительно считаешь, что это вообще хоть как-то сработать может?

Опубликовано:

В любой непонятно ситуации качай раппорт. Качаешь раппорт, возбуждаешь, все на позитиве и эмоциях. Если третий раз не даст, спроси открытым тескстом, мол что не так? Ты мне нравишься и я хочу тебя...

Ну и прожимай пожестче, можно чуть с силой, держишь руки и два пальца ей между ног загоняешь, некоторые после этого сдаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...