Перейти к публикации
пикап.Форум

Невезение или знак свыше? :о

Akedon

Рекомендованные сообщения

Решил наваять текст, ибо бомбануло от такой несправедливости :angry:

Мне 26, ей 24.

Клуб, я чутка пьяный, дрыгаюсь на танцполе в такт музыки.

В поле зрения попадается девушка, красивая БЕЗУМНО (залип сразу - просто идеальное попадание в мои предпочтения + друзья проходят мимо со словами "ох%енная девчонка, не облажайся"), смотрит на меня, улыбается и не отводит взгляд. Как только я подошел, сразу же дала номер и накинула мне пару комплиментов. Начались жаркие танцы, её подруги (без парней) были не очень довольны всем этим и по итогу её увели домой.

Следующий день - отходняк, отдыхаю.

Затем завязал с мадам общение, отвечает долго (этот факт не понравился), но с явным позитивом, по общению интеллигентная и образованная, сразу же согласилась на встречу. Залипалово, доволен как слон.

На следующий день я полумёртвый с температурой, заболел серьезно, по итогу назначил ей встречу на следующую неделю, но даже через неделю я был не готов и перенес снова, от нее "окей, выздоравливай)". Уже было смирился, что можно забить, ибо у таких девчонок поклонников туева хуча и её уже застолбят за это время.

Оклемался, вызваниваю её, у нее оказывается др - поздравляю и забиваю встречу на следующий день, она соглашается, весь разговор за 2 минуты. Я снова доволен.

В день встречи от нее приходит сообщение (заранее) "извини, я сегодня вообще никакая, теперь моя очередь переносить встречу)) но на этой неделе нам точно нужно встретиться, со следующей недели меня кладут в больницу на неделю((". С мыслями "ну пиндец" назначаю на следующий день, от неё "супер, увидимся)".

Угадайте, что произошло дальше? 

Ближе к вечеру дня ИКС получаю от нее фотку (с её маникюром) градусника с темпером со словами "привет-привет((", встреча отменяется.

Добавляем ко всему этому больницу на неделю, и, самое главное, что она собирается уехать из города через пару месяцев в другой конец страны, можно сказать насовсем (не 100%, но вероятность есть).

Вот не знаю, то ли это проверка на прочность, то ли знак свыше, но бомбёжка у меня знатная, ибо такой комбинации моего залипалова на девушку и независящих от меня препятствующих обстоятельств я еще не встречал.

Даже если будет договоренность на следующую встречу, то ожидаю в день встречи падение метеорита в моё село.

У меня всё.

28 минут назад, Akedon сказал:

и, самое главное, что она собирается уехать из города через пару месяцев в другой конец страны, можно сказать насовсем (не 100%, но вероятность есть)

У тебя есть целых два месяца! За это время люди успевают даже надоесть друг другу)

19 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя есть целых два месяца! За это время люди успевают даже надоесть друг другу)

Ну еще недельки 2 походу вычесть придется, а так да, согласен)

Не вызванивай больше. Не пиши первым. Нех... болеть было. Баба чует что залип. Выравнивай БЗ. Сама напишет и все предложит. Отлипай. 

Только что, WRANGLER сказал:

Не вызванивай больше. Не пиши первым. Нех... болеть было. Баба чует что залип. Выравнивай БЗ. Сама напишет и все предложит. Отлипай. 

Вызванивал я только по делу (назначить/отменить встречу), без всякой бесполезной инфы (кроме самой первой переписки, там чутка "прозондировал почву" так сказать).

Написал ей "выздоравливай, дай мне знать, как поправишься", от неё "обязательно)" и на этом всё. Если ей это надо будет - отпишется.

Да и я не просто так выложил всё это именно в этот раздел, это больше ради прикола, план действий у меня есть.

Разве что, я всё-таки думал ей написать разок, когда она будет в больнице (если до этого никуда не сходим), поинтересоваться как самочувствие, сугубо с точки зрения этикета.

12 минут назад, Albion сказал:

полагаю что к сожалению уже нет смысла продолжать пытаться встретиться

перегорела

Вполне возможно, но от меня в принципе уже ничего не зависит - последним сообщением я передал ей инициативу, и если начну сам что-то назначать, это уже будет ТФН-ство. 

А так, судя по диалогу, не похоже, что она балаболит и пытается отмазаться ("но на этой неделе нам точно нужно встретиться").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...