Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины, что ему от меня надо?? Нужно ВАШЕ мнение

Рекомендованные сообщения

Давно читаю форум. И нравится то, что мужчины дают советы часто четко и по делу. Помогите же и мне=)

Ситуация: мне 28, ему-36 и он- канадец. Познакомились когда я была в командировке в Европейском городе. Потусили неделю, был секс, много секса . Я-очень эффектная и весьма раскрепощенная в сексе, в этом я в себе уверена на все 100%. Он сказал, что впервые такую встречает и что не верит как вообще так могло ему повезти(ага, да-да). Разъезжаемся по своим континентам и он пишет. Но не намекает на встречу. Я решила на него забить, друзья по переписке мне не нужны. А он все писал, о том, что не может забыть. Я ему говорю: «смысла ноль, мы живем слишком далеко». Он: « кто знает, может и есть». Парень хорош собой и упакован более чем, не женат, без прицепов. Короче, надоела мне его писанина и я заблочила. Через неделю нашёл с другого номера и тут я офигела. Пишет: выбирай любую точку земного шара, давай встретимся, я все оплачу. Выбрала ближе к себе: Париж. Он летел 14 часов ко мне,  уикенд прошёл идеально. Сказал, что лучшего секса в жизни не было, что человеческие качества ему мои подходят тоже идеально, но о серьезном говорить не готов. Будто я начинала=) Я говорю: « так тебе никто не предлагал»

Начал писать ещё активнее. очень участвует в моей жизни, предлагает помощь, интересуется всем. Две недели назад опять позвал меня в отпуск, теперь это была Мексика(визу мне не надо).  Он вокруг меня крутился ещё больше теперь, сливал очень много бабла. Но ни слова об отношениях. Только сказал, что я в его сердце занимаю определенное место, что я всегда в его сексуальных фантазиях и что он никогда не забывает. Зачем-то ещё подарил мне там айфон новый( у них в культуре не принято).

Вопрос мужчинам: да, понимаю, живем далеко, может он не готов к чему-то. Но на фига писать мне уже год каждый божий день, все свободные отпуска проводить со мной, тратить столько денег, слать подарки, задавать кучу вопросов обо мне итд? По пьяне признался, что даже друзьям сказал, что я лучшее, что он встречал. И?? Почему не делает шагов? Я как бы не обделена вниманием от слова совсем, неужели не парится, что уведут? Все бывшие как только меня встречали, сразу пытались «застолбить». Все до единого. А этот тупой что ли? Плюс, я по работе много путешествую, знакомлюсь. Я ему только как красивая картинка для отпусков? Так у него и на родине выбор велик. Ведь если мужчина влюбляется, разве он не хочет поторопиться? Общение у нас тоже супер, интересы похожи. Интересны вещи мнения по данной теме .До этого с иностранцами отношений не имела, но мужик- он и в Африке мужик!

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Ты ему башню разорвала.

Это и есть поведения страха что баба уйдет,только он страх и не чувствует он уже в кору головы ушел и выстроил егр поведение(тактику) жизни что бы адаптироваться,самое интересное что и ты не куда не спешишь уйти.

Плюс у него любовная аддикция.

Цель твоя какая разобрать его нейроны по атамам?

48 минут назад, Malta999 сказал:

Я как бы не обделена вниманием от слова совсем, неужели не парится, что уведут? Все бывшие как только меня встречали, сразу пытались «застолбить». Все до единого. А этот тупой что ли? Плюс, я по работе много путешествую, знакомлюсь. Я ему только как красивая картинка для отпусков? Так у него и на родине выбор велик. Ведь если мужчина влюбляется, разве он не хочет поторопиться?

А с чего ты взяла что он в тебя влюбился?

Иностранец при бабле, которому оплатить отпуск как другому сходить в кафешку. В отпуске девушка с которой классное общение и офигительный секс.

А застолбить тебя это:

- решать кучу проблем, связанных с расстоянием и разными странами.

- лишать себя кайфа холостяцкой жизни, в которой много женщин и много страсти.

Однозначно, у него есть возможность проводить качественный отпуск, есть бабло и есть девушка, с которой офигительный секс, то есть ты, которую лучше всего взять в отпуск.

56 минут назад, Malta999 сказал:

Давно читаю форум. И нравится то, что мужчины дают советы часто четко и по делу. Помогите же и мне=)

Ситуация: мне 28, ему-36 и он- канадец. Познакомились когда я была в командировке в Европейском городе. Потусили неделю, был секс, много секса . Я-очень эффектная и весьма раскрепощенная в сексе, в этом я в себе уверена на все 100%. Он сказал, что впервые такую встречает и что не верит как вообще так могло ему повезти(ага, да-да). Разъезжаемся по своим континентам и он пишет. Но не намекает на встречу. Я решила на него забить, друзья по переписке мне не нужны. А он все писал, о том, что не может забыть. Я ему говорю: «смысла ноль, мы живем слишком далеко». Он: « кто знает, может и есть». Парень хорош собой и упакован более чем, не женат, без прицепов. Короче, надоела мне его писанина и я заблочила. Через неделю нашёл с другого номера и тут я офигела. Пишет: выбирай любую точку земного шара, давай встретимся, я все оплачу. Выбрала ближе к себе: Париж. Он летел 14 часов ко мне,  уикенд прошёл идеально. Сказал, что лучшего секса в жизни не было, что человеческие качества ему мои подходят тоже идеально, но о серьезном говорить не готов. Будто я начинала=) Я говорю: « так тебе никто не предлагал»

Начал писать ещё активнее. очень участвует в моей жизни, предлагает помощь, интересуется всем. Две недели назад опять позвал меня в отпуск, теперь это была Мексика(визу мне не надо).  Он вокруг меня крутился ещё больше теперь, сливал очень много бабла. Но ни слова об отношениях. Только сказал, что я в его сердце занимаю определенное место, что я всегда в его сексуальных фантазиях и что он никогда не забывает. Зачем-то ещё подарил мне там айфон новый( у них в культуре не принято).

Вопрос мужчинам: да, понимаю, живем далеко, может он не готов к чему-то. Но на фига писать мне уже год каждый божий день, все свободные отпуска проводить со мной, тратить столько денег, слать подарки, задавать кучу вопросов обо мне итд? По пьяне признался, что даже друзьям сказал, что я лучшее, что он встречал. И?? Почему не делает шагов? Я как бы не обделена вниманием от слова совсем, неужели не парится, что уведут? Все бывшие как только меня встречали, сразу пытались «застолбить». Все до единого. А этот тупой что ли? Плюс, я по работе много путешествую, знакомлюсь. Я ему только как красивая картинка для отпусков? Так у него и на родине выбор велик. Ведь если мужчина влюбляется, разве он не хочет поторопиться? Общение у нас тоже супер, интересы похожи. Интересны вещи мнения по данной теме .До этого с иностранцами отношений не имела, но мужик- он и в Африке мужик!

Не влюбился раз говорит что не готов к чему то серьёзному .

8 минут назад, S@ntiago сказал:

А с чего ты взяла что он в тебя влюбился?

Иностранец при бабле, которому оплатить отпуск как другому сходить в кафешку. В отпуске девушка с которой классное общение и офигительный секс.

А застолбить тебя это:

- решать кучу проблем, связанных с расстоянием и разными странами.

- лишать себя кайфа холостяцкой жизни, в которой много женщин и много страсти.

Однозначно, у него есть возможность проводить качественный отпуск, есть бабло и есть девушка, с которой офигительный секс, то есть ты, которую лучше всего взять в отпуск.

Наверное, не так выразилась! Не считаю я, что он влюбился и согласна с вами практически по всем пунктам! Удивляет то, что он КАЖДЫЙ день пишет и искренне интересуется моей жизнью, он пишет мне и с работы, и утром, и перед сном. Постоянно присылает фото где он зачем-то. Строит планы на следующий год. Самое смешное- постоянно под разными соусами спрашивает мое отношение к браку, просит представить ситуации, если бы мы жили вместе итд. У него крутая работа, времени мало, но зачем он хочет со мной все отпуска проводить и летать ко мне на мой континент? Ради секса? Возможно. Может быть мне его начать игнорить? Так ведь я уже делала так, даже блокировала- после этого он тут же предложил встречу. Сначала я подумала, что он просто долбо*б, которому приятно переписываться с красивой девушкой. Но он выкладывается каждую встречу, бегает вокруг меня, старается удивить итд , так даже не все мои бывшие делали. 

12 минут назад, Света 08 сказал:

Не влюбился раз говорит что не готов к чему то серьёзному .

Тоже всегда считала, что если мужчина действительно влюблён, то ему будет сразу же хотеться отношений. У меня так всегда и было. Этому даю одно оправдание: живет на другом конце света... Но, скорее всего, это просто мое оправдание)

41 минуту назад, Sket сказал:

Ты ему башню разорвала.

Это и есть поведения страха что баба уйдет,только он страх и не чувствует он уже в кору головы ушел и выстроил егр поведение(тактику) жизни что бы адаптироваться,самое интересное что и ты не куда не спешишь уйти.

Плюс у него любовная аддикция.

Цель твоя какая разобрать его нейроны по атамам?

Очень интересно! Только я не совсем поняла.. не могли бы подробнее разъяснить? Какая же у него любовная аддикция, если он сказал, что не готов к чему то серьезному? Правда, после второй встречи уже говорит иначе. Теперь говорит, что в следующий раз хотелось бы уже поговорить на серьёзные темы. Хз. А моя цель.. ну, мне он нравится! Не влюблена, но с ним классно и на одной волне. У меня не может быть четкой цели, я человека не достаточно хорошо знаю. Но хотелось бы, конечно, ещё большей активности от него. Поэтому у мужчин и пришла спрашивать)

7 минут назад, Malta999 сказал:

У него крутая работа, времени мало, но зачем он хочет со мной все отпуска проводить и летать ко мне на мой континент? Ради секса? Возможно. Может быть мне его начать игнорить?

Я думаю что это часть его стиля жизни проводить отпуск дорого и летать по свету. А отпуск без секса – коту под хвост. Есть ты, с которой секс самый лучший. Почему бы не подстроить отпуск под тебя и не пригласить тебя классно отдохнуть?

Ты более значимая любовница, поэтому он и пишет тебе больше.

Если бы вы жили в одном городе, возможно бы, он решился на ЛТР. Сейчас по фактам очевидно что его устраивает то что есть полностью. Наверное, понимает что ты птица тоже не ручная и если начнет тебе открыто предлагать ЛТР, то ты начнешь сливаться. Поэтому между делом прощупывает.

А зачем тебе его игнорить? У вас все отлично в рамках любовных курортных встреч. Замуж ты за него не хочешь, отношений тоже. Хочешь чаще встреч с ним? Через манипуляции можно получить тактическое преимущество, но слиться по стратегии. Когда секс из генительного превращается в мозговой, то значимость любовницы может обнулиться.

25 минут назад, Malta999 сказал:

Самое смешное- постоянно под разными соусами спрашивает мое отношение к браку, просит представить ситуации, если бы мы жили вместе итд.

Будит твои потребности,скорее всего пытается перевалить бз.создает иллюзию что готов к браку и смотрим что ты будешь говорить,дальше из твоих слов будет понятно кто ты есть

29 минут назад, Malta999 сказал:

ну, мне он нравится! Не влюблена, но с ним классно и на одной волне.

Эмоциональный контакт,где 2 человека считаю что они давно друг друга знают.

Я написал что ты ему кукуху в сексе унесла скорее всего там был длительный секс 2плюс часа без перерыва.он на тебя залип.

У кого больше потребностей тому секс и нужен

Женское мнение краткое - залип на вареник) Ты полностью удовлетворяешь его сексуальные фантазии. Готов даже сливать и бабло и время. Дальше дела не видит. 

32 минуты назад, Sket сказал:

Будит твои потребности,скорее всего пытается перевалить бз.создает иллюзию что готов к браку и смотрим что ты будешь говорить,дальше из твоих слов будет понятно кто ты есть

Вот, таких ответов я и ждала!! Я тоже уверена, что он разговорами о браке пытается, чтобы я соскочила с крючка. Я их не поддерживаю в любом случае. Вот только вопрос- что значит «из твоих слов понятно будет кто ты есть?». Очень интересно

44 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что это часть его стиля жизни проводить отпуск дорого и летать по свету. А отпуск без секса – коту под хвост. Есть ты, с которой секс самый лучший. Почему бы не подстроить отпуск под тебя и не пригласить тебя классно отдохнуть?

Ты более значимая любовница, поэтому он и пишет тебе больше.

Если бы вы жили в одном городе, возможно бы, он решился на ЛТР. Сейчас по фактам очевидно что его устраивает то что есть полностью. Наверное, понимает что ты птица тоже не ручная и если начнет тебе открыто предлагать ЛТР, то ты начнешь сливаться. Поэтому между делом прощупывает.

А зачем тебе его игнорить? У вас все отлично в рамках любовных курортных встреч. Замуж ты за него не хочешь, отношений тоже. Хочешь чаще встреч с ним? Через манипуляции можно получить тактическое преимущество, но слиться по стратегии. Когда секс из генительного превращается в мозговой, то значимость любовницы может обнулиться.

Спасибо за столько подробный ответ. Да, замужеством я не брежу, скорее всего, хотелось бы влюбиться по- настоящему) Не факт, что в него, просто. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Женское мнение краткое - залип на вареник) Ты полностью удовлетворяешь его сексуальные фантазии. Готов даже сливать и бабло и время. Дальше дела не видит. 

Спасибо за женское мнение! Согласна, если включить здравый смысл, так и есть. 

8 минут назад, Malta999 сказал:

Вот, таких ответов я и ждала!! Я тоже уверена, что он разговорами о браке пытается, чтобы я соскочила с крючка. Я их не поддерживаю в любом случае. Вот только вопрос- что значит «из твоих слов понятно будет кто ты есть?». Очень интересно

Зрелая или дите,подбор тактики под жертву,он же гамбит или он варится в псилогии личности пытается что то замутить но таких можно переиграть

Только что, Insider73 сказал:

Не понимаю,что сложного обсудить с ним данный вопрос?Или гордыня не позволяет?

Конечно, не позволяет! Что это за позорище такое будет? Спросить напрямую, чего ему надо? Пусть сам спрашивает. А то будто мне больше всех надо. Я ему первая то не писала ни разу.. Я не мечтаю об отношениях с ним, меня итак все утраивает, но нравится он, да. Скорее, мне интересно узнать, зачем человек, которому нужны только классные встречи со мной раз в пару месяцев тратит столько своего времени на это общение, звонки и т.д. Задаёт слишком много вопросов о моей жизни, помнит все до мельчайших подробностей. Постоянно предлагает какую-то помощь. Только у меня что случится, звонит и предлагает обсудить и помочь. Мне вот это непонятно, потому что вообще у него ни разу ничего не просила, никогда не пишу/звоню, никогда не делала ни единого намёка ни на что. 

1 минуту назад, Sket сказал:

Зрелая или дите,подбор тактики под жертву,он же гамбит или он варится в псилогии личности пытается что то замутить но таких можно переиграть

А как можно его переиграть?? Буду рада любым советам! Меня очень интересует его «психология». Обычно все просто и предельно ясно, тут я вообще не понимаю на хера ему все это. Мог бы просто раз в месяц писать и предлагать слетать куда-то. Знает же, что пока я свободна- не откажусь от такого шикарного отдыха)

15 минут назад, Malta999 сказал:

Буду рада любым советам! Меня очень интересует его «психология». Обычно все просто и предельно ясно, тут я вообще не понимаю на хера ему все это

Нет там никакого гамбита, тебе правильно Ольга написала, залип он на тебя (влюбился по уши, если по простому)  и как следствие это:

24 минуты назад, Malta999 сказал:

тратит столько своего времени на это общение, звонки и т.д. Задаёт слишком много вопросов о моей жизни, помнит все до мельчайших подробностей. Постоянно предлагает какую-то помощь. Только у меня что случится, звонит и предлагает обсудить и помочь.

Т.е.пошел неконтролируемый им слив своих ресурсов, это стандартное поведение почти всех залипших тфн-ов.

18 минут назад, Malta999 сказал:

А как можно его переиграть??

Тфн-а не переиграешь, только слать и блокировать, тут без вариантов. Ещё немного и тебя саму от него воротить начнёт. Он на своей волне, от реальности закрыт наглухо  своими иллюзиями. Это, кажется, "слиянием" называется. 

Типичный эскорт. Тебе бабки, ему вареник на член и картинку на выгул. Так обычно арабы делают. Свистят на уши,ревнуют и сыпят бабло.

Типа семейная жизнь. 

К тому же, с чего ты решила, что никого нет? Уверена, что одна? Ну так скажи что замуж хочешь, детей там, плед под жопой и член в руке. Думаю отпуска быстро закончатся и номер забудется твой на раз. Ну или Динамо дальше продолжится,только он начнет петь песни про "скоро, потерпи, чуть-чуть и т.д"

1 hour ago, Malta999 said:

Скорее, мне интересно узнать, зачем человек, которому нужны только классные встречи со мной раз в пару месяцев тратит столько своего времени на это общение, звонки и т.д. Задаёт слишком много вопросов о моей жизни, помнит все до мельчайших подробностей. Постоянно предлагает какую-то помощь. Только у меня что случится, звонит и предлагает обсудить и помочь. Мне вот это непонятно, потому что вообще у него ни разу ничего не просила, никогда не пишу/звоню, никогда не делала ни единого намёка ни на что.

Понравилась. Мужчине не жалко и не сложно, даже приятно немного позаботиться о тебе, даже когда ты сама не просишь.

Счастье такое выпало мужику. Ты в Канаде ноль без палочки - все прийдется с нуля начинать. Канада кстати не всем подходит по климату и глуши. Он сильно рискнёт если тебя замуж возьмёт. Кстати, если он не эмигрант, на почтовых жён косо смотрят.

ну ещё может предыдущий развод уму его научил. 
Он скорее возьмёт в жены толстую безобразную канадку чем красивую куклу.

2 часа назад, Malta999 сказал:

Конечно, не позволяет! Что это за позорище такое будет? Спросить напрямую, чего ему надо? Пусть сам спрашивает. А то будто мне больше всех надо. Я ему первая то не писала ни разу.. Я не мечтаю об отношениях с ним, меня итак все утраивает, но нравится он, да. Скорее, мне интересно узнать, зачем человек, которому нужны только классные встречи со мной раз в пару месяцев тратит столько своего времени на это общение, звонки и т.д. Задаёт слишком много вопросов о моей жизни, помнит все до мельчайших подробностей. Постоянно предлагает какую-то помощь. Только у меня что случится, звонит и предлагает обсудить и помочь. Мне вот это непонятно, потому что вообще у него ни разу ничего не просила, никогда не пишу/звоню, никогда не делала ни единого намёка ни на что. 

А как можно его переиграть?? Буду рада любым советам! Меня очень интересует его «психология». Обычно все просто и предельно ясно, тут я вообще не понимаю на хера ему все это. Мог бы просто раз в месяц писать и предлагать слетать куда-то. Знает же, что пока я свободна- не откажусь от такого шикарного отдыха)

Какое позорище? О чем ты? 

Всем этим он проявляет заботу. А ты выпендриваешь. В один прекрасный момент ему надоест, т.к найдет того, кто будет отзываться на его психологические ухаживания. Долго находиться в ИЗ он не сможет. 

Если честно я курю вот с этой женской позиции 

5 часов назад, Malta999 сказал:

как можно его переиграть?? Буду рада любым советам! Меня очень интересует его «психология». Обычно все просто и предельно ясно, тут я вообще не понимаю на хера ему все это. Мог бы просто раз в месяц писать и предлагать слетать куда-то. Знает же, что пока я свободна- не откажусь от такого шикарного отдыха)

Ты его переиграла уже много раз и я ошибся он реально первый раз такую ЗАВИСИМУЮ девушку встретил и ему не повезло.а чего он хочет это и так понятно.

Оля я считал тебя зрелой Женщиной.

8 часов назад, person сказал:

Типичный эскорт. Тебе бабки, ему вареник на член и картинку на выгул. Так обычно арабы делают. Свистят на уши,ревнуют и сыпят бабло.

Типа семейная жизнь. 

К тому же, с чего ты решила, что никого нет? Уверена, что одна? Ну так скажи что замуж хочешь, детей там, плед под жопой и член в руке. Думаю отпуска быстро закончатся и номер забудется твой на раз. Ну или Динамо дальше продолжится,только он начнет петь песни про "скоро, потерпи, чуть-чуть и т.д"

Почему эскорт? Кстати, он вообще не ревнует. И я написала, что мы познакомились с ним во время моей командировки по работе! Плюс, он меня не «вызывает», а сам летает через океан, постоянно спрашивает как и где удобно мне. В том, что мужчина платит, не вижу ничего странного. 

7 часов назад, Конд сказал:

Счастье такое выпало мужику. Ты в Канаде ноль без палочки - все прийдется с нуля начинать. Канада кстати не всем подходит по климату и глуши. Он сильно рискнёт если тебя замуж возьмёт. Кстати, если он не эмигрант, на почтовых жён косо смотрят.

ну ещё может предыдущий развод уму его научил. 
Он скорее возьмёт в жены толстую безобразную канадку чем красивую куклу.

Да почему сразу «замуж»? Будто бы я сорвусь и побегу в чужую страну вот так. Мне и в Москве живётся хорошо, люблю я Россию! У него не было ни разводов, ни детей. 

3 часа назад, Sket сказал:

Ты его переиграла уже много раз и я ошибся он реально первый раз такую ЗАВИСИМУЮ девушку встретил и ему не повезло.а чего он хочет это и так понятно.

Оля я считал тебя зрелой Женщиной.

Я не Оля! Ну правда!! Можно, пожалуйста, конкретно МНЕ(автору) ответить? Буду благодарна 

9 часов назад, Aist сказал:

Нет там никакого гамбита, тебе правильно Ольга написала, залип он на тебя (влюбился по уши, если по простому)  и как следствие это:

Т.е.пошел неконтролируемый им слив своих ресурсов, это стандартное поведение почти всех залипших тфн-ов.

Тфн-а не переиграешь, только слать и блокировать, тут без вариантов. Ещё немного и тебя саму от него воротить начнёт. Он на своей волне, от реальности закрыт наглухо  своими иллюзиями. Это, кажется, "слиянием" называется. 

А я не считаю, что он влюбился!! Я как раз таки склоняюсь к тому, что я просто нравлюсь ему внешне, его более, чем устраивает секс со мной+ как человек я легкая и с юмором, почему бы ему не провести с такой ни к чему не обязывающий отдых? В пишет он, чтобы я с крючка не слезла, чтобы была в поле зрения, потому что он бы хотел ещё секса на данный момент. Какое там «влюбился»..)

7 часов назад, Architects сказал:

Какое позорище? О чем ты? 

Всем этим он проявляет заботу. А ты выпендриваешь. В один прекрасный момент ему надоест, т.к найдет того, кто будет отзываться на его психологические ухаживания. Долго находиться в ИЗ он не сможет. 

Если честно я курю вот с этой женской позиции 

А как мне о нем позаботиться?? Я тоже спрашиваю о его жизни.. не отпуск же мне ему оплачивать.. вот что мне сделать? Кстати, он говорил, что ему как раз нравится, что я холодная. Говорит, не любит слишком романтичных женщин.

Да почему сразу «замуж»? Будто бы я сорвусь и побегу в чужую страну вот так. Мне и в Москве живётся хорошо, люблю я Россию! У него не было ни разводов, ни детей. 

Я не Оля! Ну правда!! Можно, пожалуйста, конкретно МНЕ(автору) ответить? Буду благодарна 

Тебя может разорвать от моих слов но я напишу че этот чувак хочет и напишу кто ты такая но позже.

Если ты не начинаешь и не поддерживаешь разговор о перспективе - естественной, заметим, перспективе для М и Ж которые друг другу сексуально и эмоционально подходят и у них нет непреодолимых препятствий - то производишь какое-то странное впечатление действительно девушки-эскорта. которой нормально развлекаться и спускать недели своей жизни в топку развлечений с мужиком котрого она не рассматривает на перспективу. составив такое впечатление о девушке любой мужчина, но особенно западный, очень бы поостерегся куд-то что-то развивать. Даже если бы оно к этому само бы и шло.  

11 часов назад, Malta999 сказал:

Наверное, не так выразилась! Не считаю я, что он влюбился и согласна с вами практически по всем пунктам! Удивляет то, что он КАЖДЫЙ день пишет и искренне интересуется моей жизнью, он пишет мне и с работы, и утром, и перед сном. Постоянно присылает фото где он зачем-то. Строит планы на следующий год. Самое смешное- постоянно под разными соусами спрашивает мое отношение к браку, просит представить ситуации, если бы мы жили вместе итд. У него крутая работа, времени мало, но зачем он хочет со мной все отпуска проводить и летать ко мне на мой континент? Ради секса? Возможно. Может быть мне его начать игнорить? Так ведь я уже делала так, даже блокировала- после этого он тут же предложил встречу. Сначала я подумала, что он просто долбо*б, которому приятно переписываться с красивой девушкой. Но он выкладывается каждую встречу, бегает вокруг меня, старается удивить итд , так даже не все мои бывшие делали. 

Тоже всегда считала, что если мужчина действительно влюблён, то ему будет сразу же хотеться отношений. У меня так всегда и было. Этому даю одно оправдание: живет на другом конце света... Но, скорее всего, это просто мое оправдание)

Должен предложить жить вместе по любому если есть чувства ,вне зависимости от того где живет и делать шаги к этому 

9 часов назад, Malta999 сказал:

Конечно, не позволяет! Что это за позорище такое будет? Спросить напрямую, чего ему надо? Пусть сам спрашивает. А то будто мне больше всех надо. Я ему первая то не писала ни разу.. Я не мечтаю об отношениях с ним, меня итак все утраивает, но нравится он, да.

Вот это вот само по себе просто остатки какого-то инфантилизма. Ну там с детсада что-то на подсознании. Тили-тили тесто жених и невеста. Для студентки второго курса уже немного удивительно.

Но в сочетании с "во всех позах в Париже и Мексике" - это уже производит немного неприличное впечатление.

11 минут назад, Malta999 сказал:

А как мне о нем позаботиться?? Я тоже спрашиваю о его жизни.. не отпуск же мне ему оплачивать.. вот что мне сделать? Кстати, он говорил, что ему как раз нравится, что я холодная. Говорит, не любит слишком романтичных женщин.

Предыдущий оратор все по делу сказал, в пору задуматься о своей же позиции кое чего, плавающего бесцельно в проруби.

Да и в целом, чувствуется завышенное ЧСВ, планочку своих вот этих женских вые**нов немного снизьте, дамочка. То что вы красивая не делает ваш варенник каким-то особенным, так что не стоит строить иллюзий по этому поводу.

У вас у самой нет никакой четкой позиции, хотя уже вроде далеко не ребенок, а инфантилизм из всех щелей. 

"Мужик то, мужик се, а я вот такая вся конфетка пусть все сам делает". Меня коробит неспособность взрослых людей не творить какую то дичь в своей же жизни. 

Умение говорить и обсуждать - ничего стыдного и позорного в этом нет. Но проще всего свесить ножки и ждать, попутно строча где то на форумах - вот совсем не зашквар не капли

На Западе отношения между М и Ж по-другому как бы строятся, вы не знали? Так почитайте.

Инфантилизм с элементами нарциссизма. Плюс ещё попытки эпатажа публики. Если он ещё не слил Автора, то скоро сольет. 

43 минуты назад, Sket сказал:

Тебя может разорвать от моих слов но я напишу че этот чувак хочет и напишу кто ты такая но позже.

Ок, только, пожалуйста, пишите ч четком понимаем, что я- не какая-то Оля) «напишу кто ты такая»- заучит страшно) Но кем бы вы меня не назвали, я никогда не обижаюсь и т.к я сама создала данную тему, я всеми руками «за» разные мнения. Очень и критику люблю, так что буду ждать!

36 минут назад, лиса и виноград сказал:

Если ты не начинаешь и не поддерживаешь разговор о перспективе - естественной, заметим, перспективе для М и Ж которые друг другу сексуально и эмоционально подходят и у них нет непреодолимых препятствий - то производишь какое-то странное впечатление действительно девушки-эскорта. которой нормально развлекаться и спускать недели своей жизни в топку развлечений с мужиком котрого она не рассматривает на перспективу. составив такое впечатление о девушке любой мужчина, но особенно западный, очень бы поостерегся куд-то что-то развивать. Даже если бы оно к этому само бы и шло.  

Понимаю! Особенно про «западного» мужчину. Но дело в том, что он сам ни с того ни с сего в предпоследний наш отдых сказал: «я пока не готов говорить об отношениях», хотя я даже не намекала ему. Вот если он конкретно что-то скажет или предложит, тогда я с радостью поддержу тему 

29 минут назад, Brennan Savage сказал:

Предыдущий оратор все по делу сказал, в пору задуматься о своей же позиции кое чего, плавающего бесцельно в проруби.

Да и в целом, чувствуется завышенное ЧСВ, планочку своих вот этих женских вые**нов немного снизьте, дамочка. То что вы красивая не делает ваш варенник каким-то особенным, так что не стоит строить иллюзий по этому поводу.

У вас у самой нет никакой четкой позиции, хотя уже вроде далеко не ребенок, а инфантилизм из всех щелей. 

"Мужик то, мужик се, а я вот такая вся конфетка пусть все сам делает". Меня коробит неспособность взрослых людей не творить какую то дичь в своей же жизни. 

Умение говорить и обсуждать - ничего стыдного и позорного в этом нет. Но проще всего свесить ножки и ждать, попутно строча где то на форумах - вот совсем не зашквар не капли

На Западе отношения между М и Ж по-другому как бы строятся, вы не знали? Так почитайте.

Прекрасно знаю как на Западе стопорятся отношения. На эту тему у нас был разговор, в России все же иначе стоятся. Вы абсолютно правы по поводу моему инфантилизма, я это признаю и работаю над собой. И, кстати, мне как раз очень нравятся вот такие мнения- прямые, по делу. Но у меня всегда была такая модель отношений с мужчинами- сами приучили. Всегда все приносили на блюдечке. И это, кстати, моя проблема, которую я действительно стараюсь исправить. Я слишком уверена в себе, слишком большого о себе мнения, особенно это касается секса. 

1 минуту назад, Malta999 сказал:

Прекрасно знаю как на Западе стопорятся отношения. На эту тему у нас был разговор, в России все же иначе стоятся. Вы абсолютно правы по поводу моему инфантилизма, я это признаю и работаю над собой. И, кстати, мне как раз очень нравятся вот такие мнения- прямые, по делу. Но у меня всегда была такая модель отношений с мужчинами- сами приучили. Всегда все приносили на блюдечке. И это, кстати, моя проблема, которую я действительно стараюсь исправить. Я слишком уверена в себе, слишком большого о себе мнения, особенно это касается секса. 

Было бы странно на вашем  месте сейчас начать говорить о будущем если он напрямую сказал что не готов не к чему серьёзному)Это из рубрики вредных советов ,так сказать чтобы отвадить 

Ну если обсуждать перспективу отношений с иностранцем. Действительно, "завозить жену" - это какие-то редкие, единичные случаи. И этот уже явно не такой (я вообще не знаю, что это за случаи, не видела такого в последнее время. может какие-нибудь лесорубы-фермеры крайнего севера от полного отчаяния?). Большинство мужчин делать такие резкие шаги неспособны. Даже если влюблены - они будут намекать - а нет ли у тебя дорогая перспектив работы в моей стране, чтобы ты сама по себе тут приехала, сама по себе училась, или по работе фирма тебя присылала бы. а мы бы с тобой встречались. ну то есть вначале заново бы познакомились, а потом может быть и встречались бы. лет 7)) и как знать, как знать, может потом еще что-нибудь. представляешь, как было бы прекрасно?))   

но с героем темы все вообще просто и понятно. следующим шагом - после Парижа и Мексики - должно стать на сколько-то дней приглашение в Канаду, к нему домой. Затем и его приезд в Москву, должен он напроситься по идее. Можно и поменять местами эти моменты. пока всего этого нет - тут вообще не о чем говорить. вот это можно ждать и намекать. не про отношения - не готов и прекрасно - но хочу тебя получше узнать мой чудесный. и показать тебе Москву)) - без этого в ближайшее время - делаем некст.  

аттракцион невиданной щедрости случившийся в Мексике - заканчиваем. к переписке относимся как к несущественному развлечению. 

Если кратко и по делу: Он спонсирует- ты даёшь, он спонсирует- ты даёшь и так по кругу. 
Пока ты вся из себя «крутая и красивая» в ожидании от него шагов, он тебя просто сольёт натрахавшись с тобой вдоволь, что очень сильно ударит по твоей самооценке, которая ещё не факт, что реально обоснована, это же форум как никак, тут все звёзды, миллиардеры и самодостаточные Анджелины Джоли)) Поэтому, границы необходимо с ним обозначить и узнать ваш ориентир, либо двигаетесь к построению лтр ( что вряд ли, ты уже изначально себя продала), либо СО на пару раз в год и приятное времяпровождение ( что более очевидно). 

А если тебя устраивают потрахушки на уикенды, тобишь в простонародье СО, то для  чего вопросы, что ему надо, выше уже описали, вопрос в том, устраивает ли тебя быть в статусе СО

21 минуту назад, Malta999 сказал:

. Всегда все приносили на блюдечке. И это, кстати, моя проблема, которую я действительно стараюсь исправить. Я слишком уверена в себе, слишком большого о себе мнения, особенно это касается секса. 

Почему? Родились с серебряной ложкой во рту? Внешность модели, папа абрамович? 

11 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ну если обсуждать перспективу отношений с иностранцем. Действительно, "завозить жену" - это какие-то редкие, единичные случаи. И этот уже явно не такой (я вообще не знаю, что это за случаи, не видела такого в последнее время. может какие-нибудь лесорубы-фермеры крайнего севера от полного отчаяния?). Большинство мужчин делать такие резкие шаги неспособны. Даже если влюблены - они будут намекать - а нет ли у тебя дорогая перспектив работы в моей стране, чтобы ты сама по себе тут приехала, сама по себе училась, или по работе фирма тебя присылала бы. а мы бы с тобой встречались. ну то есть вначале заново бы познакомились, а потом может быть и встречались бы. лет 7)) и как знать, как знать, может потом еще что-нибудь. представляешь, как было бы прекрасно?))   

но с героем темы все вообще просто и понятно. следующим шагом - после Парижа и Мексики - должно стать на сколько-то дней приглашение в Канаду, к нему домой. Затем и его приезд в Москву, должен он напроситься по идее. Можно и поменять местами эти моменты. пока всего этого нет - тут вообще не о чем говорить. вот это можно ждать и намекать. не про отношения - не готов и прекрасно - но хочу тебя получше узнать мой чудесный. и показать тебе Москву)) - без этого в ближайшее время - делаем некст.  

аттракцион невиданной щедрости случившийся в Мексике - заканчиваем. к переписке относимся как к несущественному развлечению. 

Вы угадали: он уже раз десять напрашивался в Москву! Но тк у нас ужасная погода, я сказала, что в следующем году буду ждать, весной)

5 минут назад, Malta999 сказал:

Вы угадали: он уже раз десять напрашивался в Москву! Но тк у нас ужасная погода, я сказала, что в следующем году буду ждать, весной)

Я понимаю, что девушки должны быть противоречивы, но даже я уже запуталась. 

Прошу прощения, а тебя-то секс с ним радует? Тебе правда так было бы в лом, если бы он приехал в декабре за свой счет и сделал ваши ночи горячей? или уже  и так греют другие мужчины в Москве - поскольку ты в активном поиске?

А когда он десять раз напрашивался в Москву? и когда ты ему про весну ответила? до того, как он сказал что не до отношений? как вообще все в динамике происходило? 

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Если кратко и по делу: Он спонсирует- ты даёшь, он спонсирует- ты даёшь и так по кругу. 
Пока ты вся из себя «крутая и красивая» в ожидании от него шагов, он тебя просто сольёт натрахавшись с тобой вдоволь, что очень сильно ударит по твоей самооценке, которая ещё не факт, что реально обоснована, это же форум как никак, тут все звёзды, миллиардеры и самодостаточные Анджелины Джоли)) Поэтому, границы необходимо с ним обозначить и узнать ваш ориентир, либо двигаетесь к построению лтр ( что вряд ли, ты уже изначально себя продала), либо СО на пару раз в год и приятное времяпровождение ( что более очевидно). 

А если тебя устраивают потрахушки на уикенды, тобишь в простонародье СО, то для  чего вопросы, что ему надо, выше уже описали, вопрос в том, устраивает ли тебя быть в статусе СО

Соглашусь! Я бы тоже подумала про спонсорство итд, но парень- молодой, симпатичный и свободный. Зачем ему «выписывать» кого-то с другого континента, если у него на родине полно тех, кто «хорошо» ему даст, а ещё и сама за себя заплатит? У него нет проблем с женщинами, уверена. Возможно, экзотика? Вряд ли.. Тут ещё такое дело: в сексе я заинтересована не меньше него. Обычно он все придумывает( куда меня сводить), нет такого, что он набрасывается и хочет торчать в койке, его вообще по ходу устраивает раз в день, однако меня- нет, поэтому последний раз он сказал, что не думал, что мне настолько много надо( на мой взгляд, не так уж и много...). 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Почему? Родились с серебряной ложкой во рту? Внешность модели, папа абрамович? 

Да я же объяснила почему: всю жизнь мужчины бегали вокруг, все для меня делали итд. Притом, не самые плохие. Плюс, отец очень любил и баловал. Не считаю себя лучше всех, не говорю, что я- супермодель итд. Но внешне да, эффектная. Это просто помогает, не более того. Я заметила, что мужчинам тоже доставляет удовольствие заботиться. Может быть, мне просто попадается один типаж.

уже похоже на троллинг. или автор здесь на форуме хочет познакомиться с мальчиками.

3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Я понимаю, что девушки должны быть противоречивы, но даже я уже запуталась. 

Прошу прощения, а тебя-то секс с ним радует? Тебе правда так было бы в лом, если бы он приехал в декабре за свой счет и сделал ваши ночи горячей? или уже  и так греют другие мужчины в Москве - поскольку ты в активном поиске?

Меня с ним секс очень устраивает! Но меня бесит Москва в такую погоду. Я с радостью ему показала бы город в более приятных погодных условиях. Он хочет в Россию, я тоже бы хотела, чтобы поездка ему понравилась. Какое удовольствие гулять в такой холод, если можно вместе куда-то слетать( в более приятное место)

Только что, лиса и виноград сказал:

уже похоже на троллинг. или автор здесь на форуме хочет познакомиться с мальчиками.

Да не троллинг это! Знакомиться на форуме тоже цели не имею. 

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Весьма похоже, было подобное на форуме.    Ладно, Автор, к сути Вашего вопроса.Он Вас просто трахает, а Вы стараетесь.  Ну так и живите дальше. Насчет взамужества и все такого я бы и не мечтал.   Если Ваш избранник реально тот, как Вы описываете, то у Вас шансов  приблизительно ноль или около того. 

Надо отдать это канадцу премию дарвина.

И так он любовный аддикт он УПОРНО ищет любви в ТЕБЕ заливает столько искренности,любви вливает(внутренней).но он ссыт войти в длительные отношения т.к. боится что ты его любовь отвергнешь.поэтому он тебя пытается упорно просчитать когда же ты его отвергнешь вот и про брак спрашивает а ты оказывается не зрелая

О а что ты,ты вообще молодец)ты аддикт избегания,ты вообще упираешься всем чем можно так что не принимаешь его любовь и ссышь потерять автономию свою,а как только можно боишься сама войти в длительные отношения.так как была отвергнута.твоя зависимость в ИЗБЕГАНИИ,близких,доверительных,длительных отношений твой алтернативный аддиктивный приоритет сексоголизм,без секса причем его там много надо без секса  ты затухнешь и начнутся проблемы с организмом так что.

А теперь самое интересное какой утырок тебя отверг когда ты принамала его любовь?

Меня с ним секс очень устраивает! Но меня бесит Москва в такую погоду. Я с радостью ему показала бы город в более приятных погодных условиях. Он хочет в Россию, я тоже бы хотела, чтобы поездка ему понравилась. Какое удовольствие гулять в такой холод, если можно вместе куда-то слетать( в более приятное место)

Он: хотел бы приехать к тебе домой. Она: давай подождем до весны еще 5 месяцев. плохая погода сейчас. (про себя думает - сейчас он предложит Канары). Он: ок. (про себя думает: она там в Москве скачет по мужикам, нарабатывает опыт, не буду ей мешать, через годик получу свои сливки от этого на курорте). 

Я конечно не мужчина, но как-то мне вот так кажется, по логике...

Но может он и не такой циничный, а такой как пишет Скет, тоже такое допускаю. И ищет где подвох. А автор - да, Снегурочка в чистом виде))

Откуда автор вы знаете, какой там у него выбор в Канаде? Вы бы вот слетали, своими глазами посмотрели, не поленились бы 3 дня потратить. Один раз увидеть лучше чем 100 раз услышать. Но вам же боязно, правда? 

15 минут назад, Sket сказал:

Надо отдать это канадцу премию дарвина.

И так он любовный аддикт он УПОРНО ищет любви в ТЕБЕ заливает столько искренности,любви вливает(внутренней).но он ссыт войти в длительные отношения т.к. боится что ты его любовь отвергнешь.поэтому он тебя пытается упорно просчитать когда же ты его отвергнешь вот и про брак спрашивает а ты оказывается не зрелая

О а что ты,ты вообще молодец)ты аддикт избегания,ты вообще упираешься всем чем можно так что не принимаешь его любовь и ссышь потерять автономию свою,а как только можно боишься сама войти в длительные отношения.так как была отвергнута.твоя зависимость в ИЗБЕГАНИИ,близких,доверительных,длительных отношений твой алтернативный аддиктивный приоритет сексоголизм,без секса причем его там много надо без секса  ты затухнешь и начнутся проблемы с организмом так что.

А теперь самое интересное какой утырок тебя отверг когда ты принамала его любовь?

Интересное мнение! Честно? Никто никогда не отвергал. Но давно я была в серьезных отношениях, а потом узнала, что мне изменяют направо и налево .. Возможно, это поспособствовало? Но я уже забыла даже об этом..

1 минуту назад, Malta999 сказал:

узнала, что мне изменяют направо и налево .

Ну вот и отвержение,как боль была приятной?

Я сам аддики избегания теперь я прохожу такой ад

А теперь  у канадца спроси своего что за баба его отверга которую он любил,только внаале напиши ему что если правду не скажет уедит в сч)))сразу все выложит

16 минут назад, лиса и виноград сказал:

Он: хотел бы приехать к тебе домой. Она: давай подождем до весны еще 5 месяцев. плохая погода сейчас. (про себя думает - сейчас он предложит Канары). Он: ок. (про себя думает: она там в Москве скачет по мужикам, нарабатывает опыт, не буду ей мешать, через годик получу свои сливки от этого на курорте). 

Я конечно не мужчина, но как-то мне вот так кажется, по логике...

Но может он и не такой циничный, а такой как пишет Скет, тоже такое допускаю. И ищет где подвох. А автор - да, Снегурочка в чистом виде))

Откуда автор вы знаете, какой там у него выбор в Канаде? Вы бы вот слетали, своими глазами посмотрели, не поленились бы 3 дня потратить. Один раз увидеть лучше чем 100 раз услышать. Но вам же боязно, правда? 

Спасибо! Нет, он не настолько циничен. Но он говорил, что да, боится брака по той причине, что в браке становится все скучно и больше нет химии, только семейная жизнь. И что если он женится, то только на той, к которой будет та самая «химия», тк для него это супер важно. Он постоянно мне твердит про эту химию ко мне, что у него такая впервые в жизни, чтобы прям так сильно. Я говорю: «так до брака у большинства химия, она быстро исчезает». А он: «я знаю, но все же шансов больше, когда секс изначально устраивает на 100%, типа секс очень важен в паре». А так, про секс он тем даже не заводит особо.. странный он!!

Только что, Sket сказал:

А теперь  у канадца спроси своего что за баба его отверга которую он любил,только внаале напиши ему что если правду не скажет уедит в сч)))сразу все выложит

Думаете, точно его отвергли?? 
на счёт моих измен.. Само собой, было очень больно, тем более возраст был такой нежный у меня) Но я забыла уже, чего теперь, всю жизнь вспоминать? Ну и в семье моей тоже отец изменял постоянно. Может, у меня из детства это все идёт.

1 час назад, Malta999 сказал:

Думаете, точно его отвергли?? 
на счёт моих измен.. Само собой, было очень больно, тем более возраст был такой нежный у меня) Но я забыла уже, чего теперь, всю жизнь вспоминать? Ну и в семье моей тоже отец изменял постоянно. Может, у меня из детства это все идёт.

Молодец ты догадалась ты ахуенная девушка)))это называется родительский сценарий,боль твоя никуда не ушла она блокирует механизм принимать любовь,а чувак этот который изменял похож на твоего отца 100 хреново что девку переломало

Этот опыт досих пор работает,закрой глазаьвспомни этот опыт и напиши сюда свои ощущения в теле.

Насчет боли он и так чувствуется,выход есть всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: sarik
      Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".
      https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
      В деревне пикапить легко и просто!
      Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
      1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять 
      вылазят, нашу весёлую компанию заметят.
      2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.
      3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.
      Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.
      4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.
      5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))
      А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.
      Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.
      Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.
        Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    • Автор: max66
      Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но 
      трахнуть не вышло . Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.
    • Автор: Виктор1987
      Добрый день! Встретил девушку, изначально назвала не своё имя, начали встречаться, через три месяца узнал, что она ща мужем и еще встречается с двумя. Отбил от всех, развелась, стали дить. По итогу я отлично зарабатываю, купил ей машину, сделал ремонт в ее квартире, содержу полностью. Она отказывается готовить, убирать за собой хотя бы, ходит в клубы с подругами, или лежит дома смотрит сериалы и сидит в инстаграмм пострянно. Ничего не хочет делать. Начинаю обьяснять и говорить о том, что бы хотя бы за собой убрала, то начинает обижаться и уходить к маме, какой-то шантаж и манипуляция с ее стороны и постоянный эгоизм и прогибание под себя.
      Пнуть её под попу и отправить навсегда к маме или есть шанс исправления. Королеве 30 лет уже)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...