Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступить в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый Уважаемые господа.

Честно говоря не писал да и нужды писать не было. Как добится девушки. Их всегда хватало. Но иной раз жизнь подкидывает чудеса.

Я не когда кроме своей матери не говорил не одной женщине что люблю. Нравится или симпатична. Максимум что они от меня слышили. Но всю жизнь мне нравилась одна. Хотя у меня не было с ней отношений. Меня интересовала карьера да и как все в молодые годы ты дерзок и амбициозен. Наши жизни так сказать проходили паралельно. Мой статус по жизни изменился да и у нее тоже, как я узнал из источников. И я решил все таки штурмовать эти бастионы. Я узнал где живет и где работает. И вот решился. Послал красивый букет роз и открытку со стихами /Омар Хаямы на ангийском, от инкогнито без подписи имя. Через курьера ей домой.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,  
Как спит ребёнок, молится старик,  
Как дождь идёт, и как снежинки тают.  

В обыкновенном видит красоту,  
В запутанном простейшее решенье,  
Он знает, как осуществить мечту,  
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,  
И их количество от горя не спасет,  
Но кто живёт с синицею в руках,  
Свою жар-птицу точно не найдет  

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,  
Чем что-нибудь не знать и не уметь  

ЕЕ не было дома. И курьер отдал ее сыну. Я думал что поступая так, я начну интреговать эту девушку и соответсвенно подготавливать ее к разговору и свиданию. Чтоб по приезду в своей родной город заинтересовать ее своей персоной. Вторым шагам чтоб подогреть интерес сильнее на растояние я решил послать ей цветы на работу. Чтоб разжечь интерес ее самой и женского колектива с которым она работает. как говорится создать интригу. Женщинам нравится когда им задают вопросы и тем самым разжигают их интерес. На этот раз я послал букет из роз и орхидей со стихами байрано на ангилийском. И подписался своим именем. Но тут что то я не пойму. Как быть дальше. Первой что она сделала это сказала курьеру что не примет пока не скажут от кого. Я дал инструкции курьеру что если не берет то пусть просто оставит или отдаст окрытку там есть имя. От кого. Но уже было поздо, они офис закрыли на замки. И курьер оставил их в вестебюле на диванчике у курьера. Я тогда взял и воспользовался ее телефоном через вацап и написал на ангийском. Что Цветы красивые. И что не кто взамен не чего не требует. И типа того что приеду в город и отвечу на все ее вопросы и что не люблю писать на чужой телефон без разрешение. Но это так получилось корява и с ошибками. Трудно сидеть слушать совещание на говорят французском и писать на английском. Да если честно не гуманитарий . Я люблю больше цифры. Да и  больше даю команды кто и что должен делать. Потерял форму. Вот сижу и гадаю что мне делать дальше. Баба запала. Позвонить ей и обьяснить ей все. Или приехать и поговорить. И что вообще делать. А чуть не забыл написать. С телефоном хер его знает тоже казус. По моему я написал ее сыну. Я так думаю. Автарка на вацапе была как у ее сына в контакте. Потом она в вацапе исчезла.  Разведка сработала плохо. Видать зарегестрирован на нее. Что делать подскажите. Большое спасибо за советы и за то что вы прочитали.

Опубликовано:

Автор, ты в позиции просящего, т.е. слабого мужчины в ее глазах. Сразу стал меценатом, а должен был быть мужиком.

Ты должен был просто пообщаться с ней, пригласить на свидание и подогревать интерес своей персоной, а не своими подарками. Твоих подарков в начале отношений хватит на месяц, а потом когда тебя подоят убегут к другому сильному самцу.

Опубликовано:

Согласен. Полностью. Я пока на этом сделал стоп. Но знаеш Бро. Как это правильно сделать. Поднять телефон и просто сказать. Или прийти и сказать в лицо. Вот в чем вопрос. Я просто сечас не в городе. И все верно сказано. Если бы у меня не было сомнения я бы не спрашивал. Я думал просто набрать ее и наладить сначала контакт.

Опубликовано:

Сейчас лучше забить на месяц.

А так либо звонком либо просто подойти и пригласить на свидание. На первом этапе твоя цель свидание. Дальше действуешь по развитию ситуации.

Опубликовано:

Да ну и что взял я и позвонил. Закончил эти сопли. но контакт не получился. Глупости все это. Можно сказатьл остался у нее негатив и у меня.

Опубликовано:

теперь надо на все забить или просто начать с другой стороны. не знаю нужно ли это делать. я понимаю что бабы уважают сильных. так как сказать может эти мороки ине стоют всего. или просто наказать секс потом экологично слить и пусть сама думает что и как. только надо изменить тактику поведения и обьщения. на ваш взляд что лучше сделать. женщин хватает. три обрывают просто телефон.но если хочется ее получить как приз за все труды. вы как сами Бро думаете

Опубликовано:
9 часов назад, Владимир1978 сказал:

Что делать подскажите

Твои поступки - наглядный и яркий пример того, как делать НЕ надо.

Тебе нужно полностью менять прошивку в голове и переучиваться вести себя с девушками. Попробуй начать с книг Александра Бирюкова. Параллельно начни смотреть канал на ютубе - Максим Вердикт, он наиболее доступно объясняет многие вещи, непонятные для новичков в деле межличностных отношений.

Тебе сейчас надо не соблазнением заниматься. Брось ты эти тщетные потуги, не трать энергию, ты только портишь впечатление о себе своими действиями. Цветы, стихи на английском, ты что, англичанин? Ты вызываешь очень жалкое зрелище всем этим. Займись собой, перепрошей голову и войди в нормальное русло, как раз пройдёт время, многое осознаешь и многое поймёшь, попробуешь заново закатить к своей возлюбленной. Сейчас тебе противопоказано это делать.

Опубликовано:
11 часов назад, Владимир1978 сказал:

Мой статус по жизни изменился да и у нее тоже, как я узнал из источников

Т. Е. Оба в браке?  Или вы оба развелись? 

И вот решился. Послал красивый букет роз и открытку со стихами /Омар Хаямы на ангийском, от инкогнито без подписи имя. Через курьера ей домой.

Если прям правду, то ты трусливый лох. 

этот раз я послал букет из роз и орхидей со стихами байрано на ангилийском. И подписался своим именем.

Лох пошёл в ва-банк. Руки не тряслись, когда имя отправлял? 

Да если честно не гуманитарий . Я люблю больше цифры

Ты не гуманитарий, ибо пишешь ужасно. Но и не технарь, потому что не можешь структурированно писать. 

Первой что она сделала это сказала курьеру что не примет пока не скажут от кого

Ты её напугал. Негатив. 

Баба запала

И вот это не стыкуется

6 часов назад, Владимир1978 сказал:

женщин хватает. три обрывают просто телефон.но если хочется ее получить как приз за все труды.

Ничего тебе не хватает. 

Из твоего опуса ничего не понятно. Например женат ли ты? Она замужем? 

Если ты женат, то ты трусливый лох в очередной раз, что живёшь с той, кого не любишь. 

Если замужем она, то ты ещё и сволочь, которая портит ей отношения с мужем. 

Если ты разведен(один) то те три крокодила, которые тебе сами звонят, это твой уровень. Но ты это не хочешь принять. И как-то менять. 

Если она разведенка, то ты опять трусливый лох, что просто не подошёл и не заговорил, а выбрал какие-то витиеватые формы общения через курьера. 

Опубликовано:

Знаеш бро лох. и типо другого при обсерание другого легко.я успешен. курицы которые три 5-6. при этом не чего нормального не сказал что я знаю сам. анализ я умею делать. ты скажи что делать а не обливай гавном

Опубликовано:

Блин, пишешь чушь какую-то, если не бухой, вроде говоришь успешен, значит не глупый должен быть, гонишь может?  как ты с ней общаться то будешь? Сумбур в тексте, бро бро. Сообщения в вотсап сыну, подарки через курьера, ужас.

Опубликовано:
57 минут назад, Владимир1978 сказал:

я успешен.

да как-то не очень получается, раз себе мозг так трахаешь из-за бабы :lol:

Опубликовано:

знаю. но выбираем лучшех. и только победитель будет с королевой бала. я здесь да я не победил. но проиграть сражение это не значит проиграть войну

Опубликовано:

Знаешь, понятие «успеха» вообще-то относительное. Поэтому прежде чем говорить о себе: «я успешен», необходимо сделать уточнение успешен по отношению к кому? А то может ты считаешь себя успешным по отношению к бомжам с вокзала, так как у тебя, в отличии от них каждый день есть на бутылку и закуску.

Не огорчайся, но у меня почему-то в голове не складывается пазл твоей успешности. Просто успешные люди в моем понимании как правило это люди либо занимающие высокие руководящие посты, либо развивающие свои бизнес (да и опять же -это все относительно). Их отличительная черта - это набор определённых качеств, таких как: умение структурировать и выражать свои мысли, стрессоустойчивость, эмоциональная стабильность, умение постановки и достижения цели. 
А исходя из твоего текста, напичканного ошибками, сквозящего какими-то романтическими нотками ( написал ей стих Омара Хайама, Байрона), или вот еще 

1 час назад, Владимир1978 сказал:

знаю. но выбираем лучшех. и только победитель будет с королевой бала. я здесь да я не победил. но проиграть сражение это не значит проиграть войну

из всего этого складывается ощущение, что ты такая юная творческая неудавшиеся личность.

К чему я все это?) Да к тому, что хочу у тебя спросить как можно так залипнуть на бабе, ни разу с ней не переспав? Да какой там переспать, ты с ней даже не виделся и не общался в реальном мире.

Исходя из этого, наверное я тебе посоветую следующее:  

а. Не трогай бабу, на разочаровывай её.

б. Немного больше откровений с форумом, если просишь помощи.

в.Разберись со своей головой, а именно со своим восприятием мира( мы уже не 19 веке), со своими эмоциональными проблемами, потому что весь твой текст просто кричит об этом.

г. Почитай форум, тут много полезной информации.

Опубликовано:

@Владимир1978Твой пост мне почему-то напомнил это видео

https://rutube.ru/video/ff45d32df897d27f2215443be63198be/

Только ты Киселев и Ласточкин в одном флаконе. 

Если ты биг-босс, то и вести себя нужно соответственно. Твои заходы к этой барышне, тем более если она знает себе цену, ничем хорошим не закончатся. 

Стихи на английском. О боги. Это бы зашло барышне, если она специализировалась на английской филологии. А так это выглядит минимум страно 

Плюс, исходя из стиля письма, ты закомплексованный 100%.

Опубликовано:

Автор, ты импульсивен, вспыльчив, стереотипен, инфантилен. Это калибруется на раз.

Судя по нику, тебе 32 года. Твоё поведение категорически не соответствует твоему возрасту.

Изобилие твоих ошибок в тексте режет глаза. Как ты считаешь, как на это реагируют женщины?

Подозреваю, что ты тролль - школьник, причём, двоечник.

Опубликовано:
40 минут назад, Владимир1978 сказал:

в чем проблема

Проблема в том, что не в том разделе пишешь, не читал правила форума

3 часа назад, Владимир1978 сказал:

Т.е. РСП, у к-й уже один брак не сложился, считается "королевой";) Складывается ощущение, что вокруг тебя все женщины вымерли, или страшные крокодилы! Это иллюзия, чем же она так хороша, она какая то несбыточная мечта, сам себе в голове напридумывал о ней, сделал ее идеальной и теперь добиваешься. Автор ты конечно можешь обижаться, но это поведение не взрослого уверенного в себе мужика, а зеленого маленького мальчика, к-й ночами лежит в кровати и "наяривает" на королеву своей мечты! Ну, а то как ты пытаешься привлечь ее внимание, это вообще пробитие потолка "тфн-кого" поведения!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Smdick сказал:

42

Да, я попутал, 87 вместо 78 прочёл.

Дружище, ну, стыдно быть таким инфантильным в 42 года. Работай над собой.

Опубликовано:
1 час назад, Владимир1978 сказал:

Нет, отнюдь. вы знаете признавать все слабости понимать что ты зависим это хорошо. Значит есть над чем работать внутри себя. 

Это все настораживает. У тебя что, цель жизни - работать над собой? Так можно далеко зайти. У тебя какое-то женское мышление. 

Опубликовано:

Хер с ним,с ошибками,сам,разговаривая каждый день минимум на трёх из 4ех знакомых мне языков на работе,часто путаюсь и ловлю себя на мысли,что нет уже родного языка)

Но вот структура,сумбур ппц.я так и не понял автора,что он хочет и каков был посыл так сказать)

Ощущение будто сын той РСП,которой он в ватсап написал,и поднял эту тему)))

Опубликовано:

Автор, почему просто не прити к женщина которую любить дарить одевать и не попросить Хаяма спеть вам на свадьбе . Все же не Омар. Советую всегда открывать ей двери и ручку целовать и карету к ногам и будет тебе сударь счастье ! 

Опубликовано:
5 часов назад, _Mustang_ сказал:

Автор, почему просто не прити к женщина которую любить дарить одевать и не попросить Хаяма спеть вам на свадьбе . Все же не Омар. Советую всегда открывать ей двери и ручку целовать и карету к ногам и будет тебе сударь счастье ! 

Нравиться как пишут ответы? Почему сам так разъясняешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...