Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! История моего позора...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Типичное вранье молодой девахи. Сначала у нее было несколько встреч яктбы с другом, потом она просится пожить/переночевать. А потом он мудак.Теперь самое интересное посередине между этими событиями. Заявляется типа  с матрасом, не предупреждая об этой важной вещи заранее, который если присмотрется и не существовал вообще. То она с кровати на кровать переместилась, то с матраса на внимание! холостяцкую кровать парня перелегла, якобы избегая приставаний. Это просто смешно. Ложь.

Теперь про вписку. Как известно добрые поступки и помощь не оплачиваются. Но она же оплатила и продуктов натащила взамен, как сама пишет. Она же сама считает это оплатой. Даже если услуга за услугу, то окажи равноценную помощь, потом, если вдруг ему понадобится. Не хочешь быть обязанной, гордо тусуйся на вокзале в зале ожидания. Его доброе дело аннулировано почти в ноль, это уже не доброе дело, а услуга, в данном случае развод на лоха, за колбасу, неприятное общество и какую то мелочь. Он, скорее всего, с этого момента начал понимать, что связался с квартиранткой без царя в голове. Там еще неизвестно, отчего ее такую благочестивую  выперли с предыдущей квартиры. Ах, да, был еще случай из жизни, когда за похожую услугу к ней приставали. Так она и кочует, видимо. Всякое бывает, но он даже не поинтересовался подробнее и приставал потом даже, не разведав ситуацию. Тут его косяк.

В принципе, кроме приставаний, он никак не мог выяснить, с хера она тогда напросилась, у нее же есть оленина на подхвате, готовая на безвозмездные услуги. Это следует из текста. Благородность его помыслов она уже уничтожила мизерной оплатой. Могла бы прибратся в доме, приготовить эти принесенные продукты вкусно. А она там книжки лежит, читает. Потом  еще и оскорбила до кучи, что не видит в нем мужчину. Такую мразь нужно сразу выгонять, чтобы навсегда запомнила за что, а аванс за жилплощадь перевел обратно. Может стала бы поумнее. Вот доброе дело, которое он не сделал. Но мужик, молодец, зажало ее славно. Ты ему еще продуктов принеси, за хранение твоих вещей, те уже, наверное, закончились)

Почему это оскорбление? Я сказала, что уважаю его, как брата и друга. У меня нет «оленин», как вы тут выразились. Просто я рассказала свою ситуацию и человек меня понял. Что плохого в том, чтобы читать книги на матрасе, который ты сама купила? Уборку я делала, выносила мусор. И относилась к нему уважительно, как к человеку. 

Типичное вранье молодой девахи. Сначала у нее было несколько встреч яктбы с другом, потом она просится пожить/переночевать. А потом он мудак.Теперь самое интересное посередине между этими событиями. Заявляется типа  с матрасом, не предупреждая об этой важной вещи заранее, который если присмотрется и не существовал вообще. То она с кровати на кровать переместилась, то с матраса на внимание! холостяцкую кровать парня перелегла, якобы избегая приставаний. Это просто смешно. Ложь.

Теперь про вписку. Как известно добрые поступки и помощь не оплачиваются. Но она же оплатила и продуктов натащила взамен, как сама пишет. Она же сама считает это оплатой. Даже если услуга за услугу, то окажи равноценную помощь, потом, если вдруг ему понадобится. Не хочешь быть обязанной, гордо тусуйся на вокзале в зале ожидания. Его доброе дело аннулировано почти в ноль, это уже не доброе дело, а услуга, в данном случае развод на лоха, за колбасу, неприятное общество и какую то мелочь. Он, скорее всего, с этого момента начал понимать, что связался с квартиранткой без царя в голове. Там еще неизвестно, отчего ее такую благочестивую  выперли с предыдущей квартиры. Ах, да, был еще случай из жизни, когда за похожую услугу к ней приставали. Так она и кочует, видимо. Всякое бывает, но он даже не поинтересовался подробнее и приставал потом даже, не разведав ситуацию. Тут его косяк.

В принципе, кроме приставаний, он никак не мог выяснить, с хера она тогда напросилась, у нее же есть оленина на подхвате, готовая на безвозмездные услуги. Это следует из текста. Благородность его помыслов она уже уничтожила мизерной оплатой. Могла бы прибратся в доме, приготовить эти принесенные продукты вкусно. А она там книжки лежит, читает. Потом  еще и оскорбила до кучи, что не видит в нем мужчину. Такую мразь нужно сразу выгонять, чтобы навсегда запомнила за что, а аванс за жилплощадь перевел обратно. Может стала бы поумнее. Вот доброе дело, которое он не сделал. Но мужик, молодец, зажало ее славно. Ты ему еще продуктов принеси, за хранение твоих вещей, те уже, наверное, закончились)

Он сам предложил помощь. Я не заявилась с матрасом. Я приехала, у него была одна кровать и я заказала матрас, который привезли в течении двух часов. Я предложила ему сделать копию своего паспорта и отдать, он отказался. 

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Переместилась, потому что. Сидела на матрасе, он на своей кровати, обсуждали картины,  потом я сказала, что нашла интересную работу художника, он сказал, подойди покажи, я подошла, он предложил посмотреть мультфильм, который похож на эту картину, и тут началось. Я изначально воспринимала его, как хорошего парня, друга. Я не липла к нему. Я думаю, что человек мог просто сказать: забери вещи и уезжай, а не доводить до истерики, оставлять на улице, ночью. без вещей. Это было бы честно. И я бы поняла. Так как не планировала у него жить. 

В смысле? Был ещё случай, когда ко мне за такую же услугу приставали, где вы это увидели? Был друг, с которым мы дружили долгое время, ходили в кафешки (я сама за себя платила, всегда), беседовали, потом он начал намекать на близость, но я отказала, потому что видела в нем только друга и тут его отношение изменилось, он превратился в Вас, начал меня обвинять в том, что я использую его, и я сама во всем виновата. Хотя, не пойму, как я могла его использовать, я всегда сама за себя платила, да он выслушивал мои проблемы, душевные терзания, как и я его. Вы мне очень напомнила его, он меня тоже обвинял в подобном контексте. 

Я человеку 10 раз сказала спасибо за хранение вещей, даже после того, как он оставил меня на улице. Сказала, что понимаю, он мне ничего не должен. А то что не воспринимаю, как мужчину? Что здесь такого? Да, я поделилась с ним информацией о том, что мне помог хороший человек, потому что считала его другом, с которым можно делиться такими моментами. 

Сейчас, я думаю что моя вина в том, что я поехала к парню, но блин, если бы меня в тот момент поддержали близкие люди, я бы к нему не поехала, реально была безысходность, родителей тревожить не хотелось. Сейчас я хочу просто забрать вещи и забыть об этом, как о страшном сне, я не считаю его мужчиной, за стресс, который он мне доставил. Если что-то не устраивает, человек может сказать прямо, а не забирать ключи, не отвечать на сообщения и не пускать к вещам. Мне стыдно поделиться этой историей с родственниками, например, или подругами, потому что меня обвинят, скажут, что я сама к нему поехала. Женщин, которые пришли к мужчине, всегда будут обвинять в нашем обществе 

Блин, я сейчас думаю, может я сама виновата в том, что смотрела у него на кровати мультфильм. Я не думала о сексе и не хотела его. Но со стороны выглядит так, будто я сама этого хотела, поэтому если я кому-то расскажу, меня обзовут приживалой и шалавой

5 minutes ago, Sonyalm said:

Блин, я сейчас думаю, может я сама виновата в том, что смотрела у него на кровати мультфильм. Я не думала о сексе и не хотела его. Но со стороны выглядит так, будто я сама этого хотела, поэтому если я кому-то расскажу, меня обзовут приживалой и шалавой

Ты уже рассказала тут. Твое первоначальное изложение этой истории вызвало комментарии "а чего ты ждала, когда поехала к мужчине с ночевкой?". Потом подробности про новый матрас. Потом подробности о том, как ты переместилась на его кровать (очень правильный ход с его стороны). Ты очень, очень непонятно рассказываешь, все время возникают новые важные подробности. Скорее всего, в общении с мужчиной ты общалась так же непонятно, это повлияло и на его поведение.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Ты уже рассказала тут. Твое первоначальное изложение этой истории вызвало комментарии "а чего ты ждала, когда поехала к мужчине с ночевкой?". Потом подробности про новый матрас. Потом подробности о том, как ты переместилась на его кровать (очень правильный ход с его стороны). Ты очень, очень непонятно рассказываешь, все время возникают новые важные подробности. Скорее всего, в общении с мужчиной ты общалась так же непонятно, это повлияло и на его поведение.

Нот с моей стороны никаких намеков, прикосновений не было, не было флирта. Я не знаю, что он там увидел, но я не хотела с ним ничего. Я была ему благодарна за помощь, и благодарила, как могла на бытовом уровне. Я приехала, и заказала себе матрас, чтобы спать отдельно. Он сказал, отлично, подаришь мне этот матрас, он мне понадобится, у меня, иногда, остаются друзья ночевать 

Когда я села на кровать, смотреть мультфильм, может он расценил это, как призыв к действию. Просто два дня, он вел себя очень интеллигентно и сдержано, я подумала: какой воспитанный парень. 

1 minute ago, Sonyalm said:

Нот с моей стороны никаких намеков, прикосновений не было, не было флирта. Я не знаю, что он там увидел, но я не хотела с ним ничего. Я была ему благодарна за помощь, и благодарила, как могла на бытовом уровне. 

По тому, как обрывочно ты описываешь ситуацию здесь, можно предположить, что что-то в твоем поведении было распознано мужчиной как интерес с твоей стороны. Тебе стоит обратить внимание на свои навыки общения. Посмотри, сколько времени и уточнений понадобилось, чтобы понять, как именно ты оказалась с мужчиной на одной кровати.

3 minutes ago, Sonyalm said:

Когда я села на кровать, смотреть мультфильм, может он расценил это, как призыв к действию. Просто два дня, он вел себя очень интеллигентно и сдержано, я подумала: какой воспитанный парень. 

@like_me_or_not еще на первой странице спросила, сколько тебе лет. Вопрос остался без ответа.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

@like_me_or_not еще на первой странице спросила, сколько тебе лет. Вопрос остался без ответа.

Мне 21

13 минут назад, NashBridges сказал:

По тому, как обрывочно ты описываешь ситуацию здесь, можно предположить, что что-то в твоем поведении было распознано мужчиной как интерес с твоей стороны. Тебе стоит обратить внимание на свои навыки общения. Посмотри, сколько времени и уточнений понадобилось, чтобы понять, как именно ты оказалась с мужчиной на одной кровати.

Он, как личность довольно интересный. Мне было интересно его слушать, когда он рассказывал про искусство, книги. Я смотрела на него с раскрытым ртом, но вульгарностям в моем повелении не было. Если бы не этот случай с близостью, если бы меня не выперли на улицу, не игнорировали, не держали бы в напряжении, я бы в ближайшие дни нашла квартиру и съехала и мы бы остались друзьями. Он бы мог всегда рассчитывать на мою поддетжку. Я не планировала у него оставаться. 

Just now, Sonyalm said:

Он, как лично довольно интересный. Мне было интересно его слушать, когда он рассказывал про искусство, книги. Я смотрела на него с раскрытым ртом, но вульгарностям в моем повелении не было. Если бы не этот случай с близостью, если бы меня не выперли на улицу, не игнорировали, не держали бы в напряжении, я бы в ближайшие дни нашла квартиру и съехала и мы бы остались друзьями. Он бы мог всегда рассчитывать на мою поддетжку. Я не планировала у него оставаться. 

Какой близостью? Ранее в этой теме близости не было.

7 часов назад, Sonyalm сказал:

! У него бабло есть и отвернулся, изменился в лице. Я все-таки решила принять помощь. Когда ездила к нему, чтобы взять необходимые вещи, собирая вещи я записывала голосовое мужчине, который помог, я говорила о книге, которую стоит прочитать, и спрашивала о жизни в другой стране, после этого он меня выпроводил, сославшись на то, что ему должны позвонить с работы, а я буду мешать. Не знаю свешано ли это... 

Когда я осталась на улице, без вещей, у меня началась истерика, потому что он игнорировал мои сообщения. Потом ему написала моя подруга, он назвал меня девушкой у которой есть психические отклонения

О, да ты просто еб@нько и он 10 раз пожалел, что связался с тобой. 

Ты пишешь как будто скрываешь подробности от санитаров. Итак, как дословно он предложил тебе пожить у него?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Какой близостью? Ранее в этой теме близости не было.

Не было никакой близости, я так называю приставания

1 минуту назад, Разбитое сердце Джека сказал:

О, да ты просто еб@нько и он 10 раз пожалел, что связался с тобой. 

Ты пишешь как будто скрываешь подробности от санитаров. Итак, как дословно он предложил тебе пожить у него?

Простите, но Вы по-моему неадекватны. Научитесь разговаривать. Желаю всего доброго. 

2 minutes ago, Sonyalm said:

Не было никакой близости, я так называю приставания

Надо же, слова "близость" и "приставания" почему-то перепутались. Повторяю, изложение этой истории выглядит обрывочным.

8 часов назад, Sonyalm сказал:

Простите, но Вы по-моему неадекватны. Научитесь разговаривать. Желаю всего доброго. 

Не, не, поздно писать шаблоны из женских романов. Ты тут всех заочно приравняла к животным, прося в то же время совета. Вообще удивлен, как вот после такого неадеквата тебе вообще отвечают. Понимаеш, где находишься?

провокации конфликта и троллинг. Отдыхай

4 hours ago, NashBridges said:

Распиши тут, сколько денег ушло. Сколько стоил матрас, какие суммы ты ему давала и сколько стоит месяц аренды средней однокомнатной квартиры в среднем районе в твоем городе.

@Sonyalm еще один вопрос, остающийся без ответа

6 минут назад, NashBridges сказал:

Надо же, слова "близость" и "приставания" почему-то перепутались. Повторяю, изложение этой истории выглядит обрывочным.

Потому что я устала, эта история забрала у меня много здоровья и нервов. Нет, я не давала ему повода, что ко мне модно приставать. 

4 минуты назад, NashBridges сказал:

@Sonyalm еще один вопрос, остающийся без ответа

Около 15 штук

6 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Не, не, поздно писать шаблоны из женских романов. Ты тут всех заочно приравняла к животным, прося в то же время совета. Вообще удивлен, как вот после такого неадеквата тебе вообще отвечают. Понимаеш, где находишься?

Желаю Вам удачи в личной жизни, надеюсь вы разберётесь со своей девушкой. Не тратье время на таких «недостойных», как я.

Я не хочу слушать совет от мужчины, который называет девушку ебаньком 

5 minutes ago, Sonyalm said:

Около 15 штук

В Москве аренда однокомнатной квартиры в более-менее приятном спальном районе стоит сейчас около 35 тысяч за месяц. И ты потратила 15 тысяч на "вот это вот все"? Сколько стоит аренда в твоем городе?

Тут непонятно все, начиная от того, забрала ли она вещи, как именно выглядели приставания, может просто приобнял, за что ее выгнала подруга и как вообще она оказалась у этого мужика дома. На его, млин, кровати.

Только что, NashBridges сказал:

В Москве аренда однокомнатной квартиры в более-менее приятном спальном районе стоит сейчас около 35 тысяч за месяц. И ты потратила 15 тысяч на "вот это вот все"? Сколько стоит аренда в твоем городе?

Я из Москвы. У меня на тот момент было всего 22 штуки. Я купила матрас - 4 тысячи, потом продукты, потом ему перевела

2 minutes ago, Разбитое сердце Джека said:

Тут непонятно все, начиная от того, забрала ли она вещи, как именно выглядели приставания, может просто приобнял, за что ее выгнала подруга и как вообще она оказалась у этого мужика дома. На его, млин, кровати.

Неправда, подробности понемногу выясняются. Как дама оказалась на кровати мужчины - выяснили. Нет, вещи пока не забрала.

9 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Молодой человек, где я писала, что меня выгнала подруга? Я съехала с предыдущей квартиры, потому что хозяин перестал ее сдавать. Потом попала на ращвод, потратив почти все деньги. Подруга просто отказалась мне помочь, мы не жили вместе. Вы видите то что хотите видить. У вас отношения к женщинам предвзято 

4 minutes ago, Sonyalm said:

Я из Москвы. У меня на тот момент было всего 22 штуки. Я купила матрас - 4 тысячи, потом продукты, потом ему перевела

Когда у тебя на руках не очень много денег - не стоит их разбрасывать. Купила продукты, "чтобы не злоупотреблять гостеприимством", - и хватит. Откуда у тебя стремление все время расставаться с деньгами?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Когда у тебя на руках не очень много денег - не стоит их разбрасывать. Купила продукты, "чтобы не злоупотреблять гостеприимством", - и хватит. Откуда у тебя стремление все время расставаться с деньгами?

Я была ему очень благодарна, мне хотелось доказать, что я не приживала и не содержанка 

4 минуты назад, Sonyalm сказал:

Молодой человек, где я писала, что меня выгнала подруга? Я съехала с предыдущей квартиры, потому что хозяин перестал ее сдавать. Потом попала на ращвод, потратив почти все деньги. Подруга просто отказалась мне помочь, мы не жили вместе. Вы видите то что хотите видить. Вообще отношения к женщинам предвзято 

А с чего ты взяла, что я такой уж молодой?)

Сколько дней у него была? Как получилось, что хозяин не предупредил заранее? Или из той же оперы, как и у этого мужика получилрсь? Как он приставал? 

7 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

А с чего ты взяла, что я такой уж молодой?)

Сколько дней у него была? Как получилось, что хозяин не предупредил заранее? Или из той же оперы, как и у этого мужика получилрсь? Как он приставал? 

Хозяин предупредил за две недели. Нет, он не приставал. Мы не жили вместе. Я нашла квартиру через риелтора, но там кидалово. Мужчина, это последний вопрос на который я  Вам отвечаю. Желаю Вам всего доброго. 

Вы разговариваете со мной в оскорбительной манере, будто я шлюха, которая бегает по мужикам, по их квартирах, вы мне неприятны. Будьте добры, покиньте мою тему, я бы дала вам пощечину. 

Две недели это не неожиданность. Вообще я больше спрашивал про мужика в которого вы влюблены, мадам. Который мультики показывал. Ступайте на сайты каучсерферов, они помогут. С вашей то беспринципностью разберетесь, что там к чему.

Только что, Разбитое сердце Джека сказал:

Две недели это не неожиданность. Вообще я больше спрашивал про мужика в которого вы влюблены, мадам. Который мультики показывал. Ступайте на сайты каучсерферов, они помогут. С вашей то беспринципностью разберетесь, что там к чему.

Вы тему читали? Если не читали зачем пишете? Я не была никогда в него влюблена, я воспринимала его, как друга, поэтому и смотрела с ним мультики, а он начал распускать руки. 

3 минуты назад, Sonyalm сказал:

Вы тему читали? Если не читали зачем пишете? Я не была никогда в него влюблена, я воспринимала его, как друга, поэтому и смотрела с ним мультики, а он начал распускать руки. 

По твоему это форум для восстановления дружбы?

21 минуту назад, Разбитое сердце Джека сказал:

По твоему это форум для восстановления дружбы?

Вас обидели, поэтому  вы в женщинах видите меркантильных шлюх. Не пишите в моей теме больше, пожалуйста, спасибо. Удачи. 

Автор, закрой форум и ложись спать уже. Ты и так пишешь, что измотана этой историей, так еще больше добиваешь себя этими объяснениями в своей теме. Зачем это надо?? Проблема решилась, хмырь просит забрать вещи. Ну и все. Чего ты себя дальше-то мучаешь обмусоливанием негативных воспоминаний обо всем теперь уже тут? 

Автор, ты странная. Почему бы не дать сразу всю инфу в первом посте?
Ты мне манерой общения напоминаешь одну мою знакомую, она тоже всегда мнется, прямо не может даже простейшие вещи сказать, всегда какими-то окольными путями изъясняется. Правда она не истерит никогда, само воплощение спокойствия. Витает в своем мирке.
И у нее так же, как и у тебя, из обычной ситуации, которая решается при помощи минимальных адекватных коммуникативных навыков, получается ситуация: все обиделись, осталась куча недомолвок, вроде все по-своему правы и одновременно никто не прав. Единственное что хочется сделать, это сказать:"что это было?" и уйти спать.

Автор, кончай разбазаривать свою энергию на местных энергетических вампиров. Ты все уже выяснила. Если попросишь - то тему закроют. Учись обрывать вещи. А то ты то тому хмырю все последнее слово пытаешься вставить, то здесь что-то мусолишь.. это все затратно и не нужно

4 часа назад, Sonyalm сказал:

Почему это оскорбление? Я сказала, что уважаю его, как брата и друга.

Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, за очень редкими исключениями. Но ты раз за разом продолжаешь наступать на одни и те же грабли.

Я изначально воспринимала его, как хорошего парня, друга. Я не липла к нему. 

Т.е. по твоему первый шаг всегда должна делать девушка ? Если ты не делала намёков и не липла к нему, он обязательно должен держаться на расстоянии и не приставать к тебе ? А ты ему изначально сказала, что не воспринимаешь его как мужчину и подкатывать к тебе точно не нужно ?

Я думаю, что человек мог просто сказать: забери вещи и уезжай, а не доводить до истерики, оставлять на улице, ночью. без вещей. Это было бы честно. И я бы поняла. Так как не планировала у него жить. 

Это его косяк.

3 часа назад, Sonyalm сказал:

Был друг, с которым мы дружили долгое время, ходили в кафешки (я сама за себя платила, всегда), беседовали, потом он начал намекать на близость, но я отказала, потому что видела в нем только друга и тут его отношение изменилось, он превратился в Вас, начал меня обвинять в том, что я использую его, и я сама во всем виновата. Хотя, не пойму, как я могла его использовать, я всегда сама за себя платила, да он выслушивал мои проблемы, душевные терзания, как и я его. Вы мне очень напомнила его, он меня тоже обвинял в подобном контексте. 

Возвращаемся к первому тезису про дружбу. Если тебе казалось, что он друг, это не значит, что у него такое же мнение. За исключением конечно ситуации, когда ты чётко дала понять, что у вас ничего не может быть и он абсолютно точно это понял, но ты так конечно же не сделала.

3 часа назад, Sonyalm сказал:

Я бы к нему не поехала, реально была безысходность, родителей тревожить не хотелось.

Так значит у тебя была абсолютно нормальная возможность пожить у родителей несколько дней. Обычно к родителям за таким как раз и обращаются. Но ты конечно же поехала к малознакомому парню. И конечно же не ожидала, что он будет к тебе приставать. Понятно.

2 часа назад, Sonyalm сказал:

Нот с моей стороны никаких намеков, прикосновений не было, не было флирта. Я не знаю, что он там увидел, но я не хотела с ним ничего. 

Какой кошмар. Ведь всем же известно, что первый шаг всегда должна делать девушка. А мужчина должен сидеть и ждать явных намёков. Я бы вообще ввёл статью за подкат к девушке без явных признаков заинтересованности с её стороны.

и мы бы остались друзьями.

Вы не были друзьями.

Подруга просто отказалась мне помочь, мы не жили вместе.

Даже подруга отказалась помочь, а что ты ожидала от малознакомого мужчины ?

1 час назад, Sonyalm сказал:

Я не была никогда в него влюблена, я воспринимала его, как друга, поэтому и смотрела с ним мультики, а он начал распускать руки. 

Это совершенно нормально. Если ты воспринимала его как друга, не значит, что он думал так же. Если не хочешь приставаний, нужно заранее обговаривать эти моменты.

6 минут назад, Jupiter сказал:

Между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, за очень редкими исключениями. Но ты раз за разом продолжаешь наступать на одни и те же грабли.

Т.е. по твоему первый шаг всегда должна делать девушка ? Если ты не делала намёков и не липла к нему, он обязательно должен держаться на расстоянии и не приставать к тебе ? А ты ему изначально сказала, что не воспринимаешь его как мужчину и подкатывать к тебе точно не нужно ?

Это его косяк.

Возвращаемся к первому тезису про дружбу. Если тебе казалось, что он друг, это не значит, что у него такое же мнение. За исключением конечно ситуации, когда ты чётко дала понять, что у вас ничего не может быть и он абсолютно точно это понял, но ты так конечно же не сделала.

Так значит у тебя была абсолютно нормальная возможность пожить у родителей несколько дней. Обычно к родителям за таким как раз и обращаются. Но ты конечно же поехала к малознакомому парню. И конечно же не ожидала, что он будет к тебе приставать. Понятно.

Какой кошмар. Ведь всем же известно, что первый шаг всегда должна делать девушка. А мужчина должен сидеть и ждать явных намёков. Я бы вообще ввёл статью за подкат к девушке без явных признаков заинтересованности с её стороны.

Вы не были друзьями.

Даже подруга отказалась помочь, а что ты ожидала от малознакомого мужчины ?

Это совершенно нормально. Если ты воспринимала его как друга, не значит, что он думал так же. Если не хочешь приставаний, нужно заранее обговаривать эти моменты.

Родителт живут очень далеко, не в Москве. Не хотела тревожить по поводу финансовой помощи. Я все сказала. 

Даже в Москве можно найти комнату в аренду дешевле 15 штук, с нормальными молодыми соседями. Видеть во всех незнакомых мужиках друзей и трахать им мозг, вьезжать под предлогом оставить часть вещей, брать суммы денег у малознакомых мужиков. Это просто еще везет и горачие южные парни не попались.

Тебе же тут нормальные, полезные советы дают, ты их пропускаешь и пишешь противоречивую околесицу, непонятно где находясь сама. От таких проблемных как ты просто избавляются сразу, это нормально, они тебе не друзья и даже не друзья друзей. Наверное с сайтов знакомств каких нибудь или просто в вк написал как дела и уже друг. Если общаешься  в реале так же, как пишешь, то это клиника. 

3 часа назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Даже в Москве можно найти комнату в аренду дешевле 15 штук, с нормальными молодыми соседями. Видеть во всех незнакомых мужиках друзей и трахать им мозг, вьезжать под предлогом оставить часть вещей, брать суммы денег у малознакомых мужиков. Это просто еще везет и горачие южные парни не попались.

Тебе же тут нормальные, полезные советы дают, ты их пропускаешь и пишешь противоречивую околесицу, непонятно где находясь сама. От таких проблемных как ты просто избавляются сразу, это нормально, они тебе не друзья и даже не друзья друзей. Наверное с сайтов знакомств каких нибудь или просто в вк написал как дела и уже друг. Если общаешься  в реале так же, как пишешь, то это клиника. 

Я попросила вас не писать в моей теме, вы не знаете, что говорите. Ваши оскорбления и попытки унизить мое человеческое достоинство основаны на ваших же  комплексах и обидах на противоположный пол. Я не сижу на сайте знакомств, а вы уже делаете выводы. Разберитесь со своей девушкой, не нужно, пожалуйста, проецировать ее пороки на меня. Спасибо и всего доброго. Больше я вам не отвечаю. 

Да, я первый раз приняла помощь от мужчины. Это не какой-то южный парень, как вы выразились (вы имеете, что-то против южан? Что за территориальный снобизм, молодой человек?) я приняла помощь от очень умного, талантливого и образованного мужчины, который достаточно глубок, чтобы не воспринимать женщин только через призму своей похоти и низменности, он достаточно умён, чтобы понимать эту жизнь, понимать то как могут сложиться обстоятельства. Я тоже всегда ему помогу и поддержу. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, закрой форум и ложись спать уже. Ты и так пишешь, что измотана этой историей, так еще больше добиваешь себя этими объяснениями в своей теме. Зачем это надо?? Проблема решилась, хмырь просит забрать вещи. Ну и все. Чего ты себя дальше-то мучаешь обмусоливанием негативных воспоминаний обо всем теперь уже тут? 

Все.

6 часов назад, Яличность сказал:

Автор, кончай разбазаривать свою энергию на местных энергетических вампиров. Ты все уже выяснила. Если попросишь - то тему закроют. Учись обрывать вещи. А то ты то тому хмырю все последнее слово пытаешься вставить, то здесь что-то мусолишь.. это все затратно и не нужно

.

30 минут назад, Гражданин сказал:

Ха,ха, да она даже закрыть тему не сможет) Детка, для этого нужно ясно выразить мысль.

Я не хочу пока что закрывать тему, потому что тут есть адекватные люди, а не только альфа-пикаперы-самцы 

5 часов назад, Mike7 сказал:

Типичная мразота конченая

Прочел все, поддержу мнение. Банить надо авторшу. 

бан за мультиакк . 

Автору в первых паре сообщений все ответили, но местные ожп, чтобы поддержать автора "забывают" какой-нибудь факт.

1.Приехать на ночь и отказаться от секса под соусом что сам предложил, а я дурочка наивная итд - пол беды.

2. Отписать по итогу, что не воспринимает парня как мужчину - крепкий такой дод.

3. После этого что-то хотеть и еще набрасывать на парня за игнор - к доктору.

19 минут назад, Fors1 сказал:

Автору в первых паре сообщений все ответили, но местные ожп, чтобы поддержать автора "забывают" какой-нибудь факт.

1.Приехать на ночь и отказаться от секса под соусом что сам предложил, а я дурочка наивная итд - пол беды.

2. Отписать по итогу, что не воспринимает парня как мужчину - крепкий такой дод.

3. После этого что-то хотеть и еще набрасывать на парня за игнор - к доктору.

Да, написала, что воспринимаю только, как друга, чтобы не было недомолвок. 

15 минут назад, Sonyalm сказал:

Да, написала, что воспринимаю только, как друга, чтобы не было недомолвок. 

А он через подругу передал, что воспринимает тебя как психически больную. Что не так то? 

1 час назад, Гражданин сказал:

Прочел все, поддержу мнение. Банить надо авторшу.

Вояки-забияки

Вообще, если бы герой темы обладал зачатками эмпатии, он бы понял, что если ОЖП -

- заказывает себе отдельный матрас в первый же день

- оплачивает проживание

- за предыдущие дни не флиртовала с ним

это значит, что она не собирается с ним спать. Но, наверное МЧ рассуждал как и выше отписавшиеся - раз ОЖП у меня на хате, она готова трахаться. Т.е. сам себя на@бал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...