Sonyalm 5 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 13 минут назад, like_me_or_not сказал: Матрас то забрали? Нет( он выносил вещи к лифту, разговаривая с девушками в сс, в квартиру не пустил, матрас не вынес (. 12 минут назад, OlgaNa сказал: Где ты сейчас жить будешь? Я сейчас у девушки-коллеги, так же активно ищу жильё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 1 минуту назад, Sonyalm сказал: Нет( он выносил вещи к лифту, разговаривая с девушками в сс, в квартиру не пустил, матрас не вынес (. Будет теперь его обнимать и плакать ночами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 2 минуты назад, Sonyalm сказал: Нет( он выносил вещи к лифту, разговаривая с девушками в сс, в квартиру не пустил, матрас не вынес (. вот сцуко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyalm 5 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 ладно, пусть забирает. Надеюсь я скоро это забуду, остался очень неприятный осадок, конечно ...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 3 часа назад, Dava сказал: Будет теперь его обнимать и плакать ночами))) Или трахнет на нем какую-нибудь бабу, испытывая моральное удовлетворение от того, что это авторский матрас. Такая мелкая мстя. Вполне в его духе. Если совсем без мозгов, может смс прислать - спасибо за матрас, пригодился Поэтому советую его в ЧС занести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyalm 5 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, like_me_or_not сказал: Или трахнет на нем какую-нибудь бабу, испытывая моральное удовлетворение от того, что это авторский матрас. Такая мелкая мстя. Вполне в его духе. Если совсем без мозгов, может смс прислать - спасибо за матрас, пригодился Поэтому советую его в ЧС занести. Спасибо. Пожалуй, забаню )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 А он тебе пишет, чтобы банить-то его?)) Или это из серии "я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"? Автор, вы вызываете неприязнь. Очевидно, что сами ищете приключений на пятую точку и считаете, что вам должны, а вот вы - нет. Потребительское отношение проскальзывает в постах неоднократно. Плюс у вас такая каша в голове, что страшно становится. Очевидно, что опираться на себя вы не привыкли и постоянно ищете какое-то плечо, на которое можно все взвалить. Вас за две недели попросили с квартиры, а в итоге вы ВНЕЗАПНО оказываетесь в бедственном положении с вещами на улице и несчастному чуваку с сайта знакомств (или где вы там познакомились) ничего не остается, как приютить вас. Даже если предположить, что вы бедная овечка. а он ,мудак, полез к вам аж на третью ночь (изначально были, вообще оговорены вещи на 2-3 дня, а не вещи на бессрочный период вместе с их хозяйкой,плюс, я уверена, что вы лукавите насчет "исключительно дружеских отношений", ну не будет мужик, который знает вас без году неделя, встречаться с вами, а потом и предлагать помощь, если он не имеет на вас виды), то ничто не мешало спокойно отказаться,спокойно сделать выводы и спокойно съехать на следующий же день с вещами. Вместо этого вы начинаете творить какую-то хрень, (зачем вы куда-то сорвались в ночь, я так и не поняла) потом бежите на форум и эпопея ваша все продолжается и продолжается. Потом вас уже должна приютить подружка (коллега). Потом некий олень дает вам деньги (при этом у вас в голове возникает гениальная идея, что с ним можно завести отношения, а потренироваться тра***ся пока на том козле который имел наглость к вам пристать). Уф,ладно, надоело ваши "злоключения" расписывать В конце-концов... спустя энное количество времени ваши подружки (коллеги) вынуждены тащить ваши вещи с 15 этажа. Я абсолютно уверена в том, что все. кто с вами связывается, в конечном итоге начинают люто жалеть об этом и пытаться максимально избегать любых пересечений с вами (что с героем темы и произошло,в принципе). Вы не пробовали стать самостоятельной? И стараться давать людям, а не только брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 On 11/21/2019 at 9:57 AM, Sleeeping_Sun said: Вы не пробовали стать самостоятельной? ТС 21 год. Она в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyalm 5 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 21.11.2019 в 08:57, Sleeeping_Sun сказал: А он тебе пишет, чтобы банить-то его?)) Или это из серии "я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"? Автор, вы вызываете неприязнь. Очевидно, что сами ищете приключений на пятую точку и считаете, что вам должны, а вот вы - нет. Потребительское отношение проскальзывает в постах неоднократно. Плюс у вас такая каша в голове, что страшно становится. Очевидно, что опираться на себя вы не привыкли и постоянно ищете какое-то плечо, на которое можно все взвалить. Вас за две недели попросили с квартиры, а в итоге вы ВНЕЗАПНО оказываетесь в бедственном положении с вещами на улице и несчастному чуваку с сайта знакомств (или где вы там познакомились) ничего не остается, как приютить вас. Даже если предположить, что вы бедная овечка. а он ,мудак, полез к вам аж на третью ночь (изначально были, вообще оговорены вещи на 2-3 дня, а не вещи на бессрочный период вместе с их хозяйкой,плюс, я уверена, что вы лукавите насчет "исключительно дружеских отношений", ну не будет мужик, который знает вас без году неделя, встречаться с вами, а потом и предлагать помощь, если он не имеет на вас виды), то ничто не мешало спокойно отказаться,спокойно сделать выводы и спокойно съехать на следующий же день с вещами. Вместо этого вы начинаете творить какую-то хрень, (зачем вы куда-то сорвались в ночь, я так и не поняла) потом бежите на форум и эпопея ваша все продолжается и продолжается. Потом вас уже должна приютить подружка (коллега). Потом некий олень дает вам деньги (при этом у вас в голове возникает гениальная идея, что с ним можно завести отношения, а потренироваться тра***ся пока на том козле который имел наглость к вам пристать). Уф,ладно, надоело ваши "злоключения" расписывать В конце-концов... спустя энное количество времени ваши подружки (коллеги) вынуждены тащить ваши вещи с 15 этажа. Я абсолютно уверена в том, что все. кто с вами связывается, в конечном итоге начинают люто жалеть об этом и пытаться максимально избегать любых пересечений с вами (что с героем темы и произошло,в принципе). Вы не пробовали стать самостоятельной? И стараться давать людям, а не только брать? Мне все равно на этого мужчину, Спасибо Вам, у меня все хорошо, мне очень важно Ваше мнение. Вам всего наилучшего )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyalm 5 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 21.11.2019 в 08:57, Sleeeping_Sun сказал: А он тебе пишет, чтобы банить-то его?)) Или это из серии "я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"? Автор, вы вызываете неприязнь. Очевидно, что сами ищете приключений на пятую точку и считаете, что вам должны, а вот вы - нет. Потребительское отношение проскальзывает в постах неоднократно. Плюс у вас такая каша в голове, что страшно становится. Очевидно, что опираться на себя вы не привыкли и постоянно ищете какое-то плечо, на которое можно все взвалить. Вас за две недели попросили с квартиры, а в итоге вы ВНЕЗАПНО оказываетесь в бедственном положении с вещами на улице и несчастному чуваку с сайта знакомств (или где вы там познакомились) ничего не остается, как приютить вас. Даже если предположить, что вы бедная овечка. а он ,мудак, полез к вам аж на третью ночь (изначально были, вообще оговорены вещи на 2-3 дня, а не вещи на бессрочный период вместе с их хозяйкой,плюс, я уверена, что вы лукавите насчет "исключительно дружеских отношений", ну не будет мужик, который знает вас без году неделя, встречаться с вами, а потом и предлагать помощь, если он не имеет на вас виды), то ничто не мешало спокойно отказаться,спокойно сделать выводы и спокойно съехать на следующий же день с вещами. Вместо этого вы начинаете творить какую-то хрень, (зачем вы куда-то сорвались в ночь, я так и не поняла) потом бежите на форум и эпопея ваша все продолжается и продолжается. Потом вас уже должна приютить подружка (коллега). Потом некий олень дает вам деньги (при этом у вас в голове возникает гениальная идея, что с ним можно завести отношения, а потренироваться тра***ся пока на том козле который имел наглость к вам пристать). Уф,ладно, надоело ваши "злоключения" расписывать В конце-концов... спустя энное количество времени ваши подружки (коллеги) вынуждены тащить ваши вещи с 15 этажа. Я абсолютно уверена в том, что все. кто с вами связывается, в конечном итоге начинают люто жалеть об этом и пытаться максимально избегать любых пересечений с вами (что с героем темы и произошло,в принципе). Вы не пробовали стать самостоятельной? И стараться давать людям, а не только брать? Только знаете, никогда не пойму, почему женщины называют мужчин, которые ведут себя, как джентельмены - «оленями». Ладно, пикап-альфачи, ну дамы...я этого не понимаю. Как по мне таких мужчин нужно ценить и уважать. Или Вы повелись на новоселовскую пропаганду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А как ещё назвать мужчину. который вас спонсирует в то время, пока вы намереваетесь скакать на бую другого мужчины? Ну, пусть будет джентльмен, если вам так угодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyalm 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: А как ещё назвать мужчину. который вас спонсирует в то время, пока вы намереваетесь скакать на бую другого мужчины? Ну, пусть будет джентльмен, если вам так угодно)) ;))))))))))))))) вы не прочитали тему, с героем темы, секса не было и не могло быть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Я очень внимательно прочитала тему. И я не говорила, что секс был. Я говорила, что у вас было НАМЕРЕНИЕ, чтобы он был (но увы))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.