Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! История моего позора...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sonyalm сказал:

Я не рассматривала его, как мужчину, когда меня кинули с квартирой, он единственный предложил помощь. Да и я не приехала, как приживала, я купила продукты, помыла посуду, предложила сделать уборку и перевела деньги на карту. 

Ну вот этого не увидел, сорри.

Тогда он не прав

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Не расстраивайся. Хорошие парни тоже бывают, не все мужчины такие придурки, как герой темы.

Главное не это, а то, почему у тебя вообще возникло влечение к человеку, который после отказа забрал у тебя ключи,  вынудив до 2 часов ночи бродить неизвестно где и вообще повел себя как м@дак. Почему именно такое отношение ты расценила как самцовое. Вот с этим нужно разбираться.

А вещи забирай. Не нужно их хранить у него еще 2 недели. Арендуй бокс и отвези их туда.

Да, меня тоже смутил момент, что тонов я восприняла это поведение, как самцовое. Теперь понимаю, что спать с человеком, который себя так проявил, это тотальное неуважение к себе, которое разрушает личность. 

Секс с мужчиной, который так поступил - шаг к разрушению и глобальной дешралации личности.

Да, меня тоже смутил момент, что тонов я восприняла это поведение, как самцовое. Теперь понимаю, что спать с человеком, который себя так проявил, это тотальное неуважение к себе, которое разрушает личность. 

Все правильно. Хорошо, что голова охладилась и пришли разумные выводы. 

Тебе не повезло напороться на мудаков, но это не значит, что среди мужчин нет порядочных людей. Постарайся этот опыт не удерживать долго в памяти и не рассматривать остальных под этой призмой. 

И не нужно договариваться с ним по поводу хранения вещей. Отказал тебе в проживании, оставил без ночлега, а ты на это как будто закроешь сейчас глаза и продолжишь договорные отношения по вещам. Забрать вещи, в бокс и закончить все контакты на этом. 

Секс с мужчиной, который так поступил - шаг к разрушению и глобальной дешралации личности.

Чего? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Чего? 

Деградатации *

Написал чувак. Сказал, чтобы я забирала вещи. И ему сейчас не нужно лишнее общение. Все решилось. 

39 минут назад, Sonyalm сказал:

Деградатации *

Написал чувак. Сказал, чтобы я забирала вещи. И ему сейчас не нужно лишнее общение. Все решилось. 

Блин. Он даже вещи хранить отказался...

Только что, Dava сказал:

Блин. Он даже вещи хранить отказался...

Сказал, что ему это неудобно, мешает. Когда я сказала, что приеду, забрать документы завтра, а послезавтра заберу вещи, он попросил не разговаривать с ним, так как сейчас он перегружен и ему не нужно лишнее общение 

3 минуты назад, Sonyalm сказал:

Сказал, что ему это неудобно, мешает. Когда я сказала, что приеду, забрать документы завтра, а послезавтра заберу вещи, он попросил не разговаривать с ним, так как сейчас он перегружен и ему не нужно лишнее общение 

А он в других ситуациях также обиженку играл или только сейчас начал?

1 минуту назад, Dava сказал:

А он в других ситуациях также обиженку играл или только сейчас начал?

Это похоже на проявление обиды? После того, как я написала сообщение, что воспринимаю его, как брата-друга и очень уважаю. 

2 минуты назад, Sonyalm сказал:

Это похоже на проявление обиды? После того, как я написала сообщение, что воспринимаю его, как брата-друга и очень уважаю. 

А он хотел секса))

Незрелые личности формируют свои ожидания не ориентируясь на логику))))

3 минуты назад, Dava сказал:

А он хотел секса))

Мне один очень хороший человек помог финансово, ничего не прося взамен, просто мы хорошо общаемся и уважаем друг друга, я ему, как другу это рассказала и у него была странная реакция 

5 минут назад, Dava сказал:

А он хотел секса))

Ведь когда я предложила секс, сказала, что это будет просто, ради опыта, так как понимаю, что как парень и девушка мы друг другу не подходим - он  оттолкнул меня

1 минуту назад, Sonyalm сказал:

Мне один очень хороший человек помог финансово, ничего не прося взамен, просто мы хорошо общаемся и уважаем друг друга, я ему, как другу это рассказала и у него была странная реакция 

Я не оч понял,

Ты рассказала про помощь этому типу из темы? И он странно отреагировал? Как?

5 минут назад, Dava сказал:

Я не оч понял,

Ты рассказала про помощь этому типу из темы? И он странно отреагировал? Как?

Сначала я сомневалась стоит ли брать помощь, я ему рассказала, спросила не знаю стоит ли принимать помощь. он сказал: о! У него бабло есть и отвернулся, изменился в лице. Я все-таки решила принять помощь. Когда ездила к нему, чтобы взять необходимые вещи, собирая вещи я записывала голосовое мужчине, который помог, я говорила о книге, которую стоит прочитать, и спрашивала о жизни в другой стране, после этого он меня выпроводил, сославшись на то, что ему должны позвонить с работы, а я буду мешать. Не знаю свешано ли это... 

Когда я осталась на улице, без вещей, у меня началась истерика, потому что он игнорировал мои сообщения. Потом ему написала моя подруга, он назвал меня девушкой у которой есть психические отклонения, раз я так истерила. Я говорила ему, что мне нужен сильный мужчина, а ему нужна сильная женщина. 

Нам самом деле очень сложно было не истерить, когда ты на улице ночью, а человек у которого твои вещи не отвечает. 

Это он первый про вещи написал? 

Да, очень похоже на мелкие мстишки мужичка-обиженки. 

Только что, OlgaNa сказал:

Это он первый про вещи написал? 

Да, очень похоже на мелкие мстишки мужичка-обиженки. 

после того как я спросила разрешения, забрать часть вещей, остальный, на три дня позже заберу 

4 минуты назад, Sonyalm сказал:

Нам самом деле, остался очень неприятный осадок, как ком в горле 

Еще бы

Еще бы

Интересно, он так делает, чтобы отомстить, или боится, что я на что-то претендую ...

5 минут назад, Sonyalm сказал:

Интересно, он так делает, чтобы отомстить, или боится, что я на что-то претендую ...

Страшня мстя и обида на всех баб меркантильных))) ну имхо он так думает

Страшня мстя и обида на всех баб меркантильных))) ну имхо он так думает

Хорошо, что есть форум. Я сейчас на работе, курирую выставку. С трудом сдерживаюсь, чтобы не разреветься. Хорошо, что мы не пересыпали, это было бы огромной ошибкой. 

5 минут назад, Sonyalm сказал:

Хорошо, что есть форум. Я сейчас на работе, курирую выставку. С трудом сдерживаюсь, чтобы не разреветься. Хорошо, что мы не пересыпали, это было бы огромной ошибкой. 

Конечно. Тем более отношения и не интересовали, ты писала.

Спокойствие) хорошей выставки

10 минут назад, Dava сказал:

Конечно. Тем более отношения и не интересовали, ты писала.

Спокойствие) хорошей выставки

Спасибо 

просто как-то до слез неприятно 

Боже, перестань ему вообще что-либо писать кроме информации когда и во сколько ты подъедешь.. Потом просто скажешь ему привет и на полнейшем морозе, без слов заберешь вещи.. посмотришь что будет ))

2 минуты назад, Яличность сказал:

Боже, перестань ему вообще что-либо писать кроме информации когда и во сколько ты подъедешь.. Потом просто скажешь ему привет и на полнейшем морозе, без слов заберешь вещи.. посмотришь что будет ))

+100500

6 минут назад, Яличность сказал:

Стыдно признаваться, но это все довело меня до слез ...

1 минуту назад, Sonyalm сказал:

Стыдно признаваться, но это все довело меня до слез ...

ну так взрослей.. нужно справляться со своими эмоциями

1 минуту назад, Яличность сказал:

ну так взрослей.. нужно справляться со своими эмоциями

Да... 

Не думала, что ситуация так обернётся... 

Радует, что мы не переспали ...

2 часа назад, Sonyalm сказал:

Мне один очень хороший человек помог финансово, ничего не прося взамен

Лопух :lol:

6 минут назад, Sonyalm сказал:

Я когда буду уезжать, дам ему денег 

:blink:

Ты дала ему деньги, когда только приехала. Потом дала деньги, когда он тебя выпер (за хранение вещей). А сейчас за что? За то, что повел себя как м@дак?

Матрас лучше забери, пригодится на новой квартире.

11 минут назад, Sonyalm сказал:

Не надо

8 minutes ago, Sonyalm said:

Хватит давать ему деньги. Ты уже подвезла ему продукты, взамен оказалась на улице ночью. Тем более, ты еще не забрала вещи, возможны новые приключения.

7 minutes ago, like_me_or_not said:

Ты дала ему деньги, когда только приехала. Потом дала деньги, когда он тебя выпер (за хранение вещей). А сейчас за что?

За "предоставленные неудобства", как часто пишут на информационных щитах стройплощадок. Видимо, ТС рассуждает "не принуждал к сексу - уже хорошо".

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Хватит давать ему деньги.

Может она так подсознательно хочет еще сильнее его принизить. Мало того, что отказала, так еще и нищебродом заставит почувствовать :D

Только что, NashBridges сказал:

За "предоставленные неудобства", как часто пишут на информационных щитах стройплощадок. Видимо, ТС рассуждает "не принуждал к сексу - уже хорошо".

Так принуждал же, пусть и не сильно.

За предоставленные неудобства это он ей должен заплатить - из квартиры попросил, вещи у него - одни сплошные проблемы.

Может она так подсознательно хочет еще сильнее его принизить. Мало того, что отказала, так еще и нищебродом заставит почувствовать :D

ТС, это не сработает. Просто перестань думать, как его еще вознаградить. Забери вещи, попрощайся и удались в закат.

За предоставленные неудобства это он ей должен заплатить - из квартиры попросил, вещи у него - одни сплошные проблемы.

Ты не поняла сарказм. Он был.

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

:blink:

Ты дала ему деньги, когда только приехала. Потом дала деньги, когда он тебя выпер (за хранение вещей). А сейчас за что? За то, что повел себя как м@дак?

Матрас лучше забери, пригодится на новой квартире.

Спасибо, как-то не очень удобно матрас забирать ...

он говорил, что если бы я не истерила тогда, когда он не уследить за временем и подождала его, он бы за мной приехал и я бы нормально выспалась. И я слишком остро на все реагирую, истерию, как его бывшая девушка 

1 minute ago, Sonyalm said:

Спасибо, как-то не очень удобно матрас забирать ...

он говорил, что если бы я не истерила тогда, когда он не уследить за временем и подождала его, он бы за мной приехал и я бы нормально выспалась. И я слишком остро на все реагирую, истерию, как его бывшая девушка 

Надо же, он говорил. Смотри на действия, а не на слова.

3 minutes ago, Sonyalm said:

как-то не очень удобно матрас забирать ...

Намного удобнее, чем оказаться на улице.

Распиши тут, сколько денег ушло. Сколько стоил матрас, какие суммы ты ему давала и сколько стоит месяц аренды средней однокомнатной квартиры в среднем районе в твоем городе.

• Советник

Тут и автор хорош, и парень молодец. Учитывая то, как ведет себя девушка, парень скорее прав, чем не прав. Самое глупое, что можно сделать в этой ситуации, это свалить всю вину на парня, сказав... какой он наглец, что хотел от нее секса. Он то может и наглец, но имеет полное право решать кем ему быть. Вот, например, автор пишет:

Я обняла его, он отстранился, теперь уже я хотела близости. Я хочу с ним боишости, но не хочу отношений, я ему об этом сказала, он сказал, что подумает и под предлогом занятости попросил меня уйти. 

Автор, и в чем проблема? Ну предложи у метро кому-нибудь еще отсосать, просто так... назовут тебя святой женщиной )))

Типичное вранье молодой девахи. Сначала у нее было несколько встреч яктбы с другом, потом она просится пожить/переночевать. А потом он мудак.Теперь самое интересное посередине между этими событиями. Заявляется типа  с матрасом, не предупреждая об этой важной вещи заранее, который если присмотрется и не существовал вообще. То она с кровати на кровать переместилась, то с матраса на внимание! холостяцкую кровать парня перелегла, якобы избегая приставаний. Это просто смешно. Ложь.

Теперь про вписку. Как известно добрые поступки и помощь не оплачиваются. Но она же оплатила и продуктов натащила взамен, как сама пишет. Она же сама считает это оплатой. Даже если услуга за услугу, то окажи равноценную помощь, потом, если вдруг ему понадобится. Не хочешь быть обязанной, гордо тусуйся на вокзале в зале ожидания. Его доброе дело аннулировано почти в ноль, это уже не доброе дело, а услуга, в данном случае развод на лоха, за колбасу, неприятное общество и какую то мелочь. Он, скорее всего, с этого момента начал понимать, что связался с квартиранткой без царя в голове. Там еще неизвестно, отчего ее такую благочестивую  выперли с предыдущей квартиры. Ах, да, был еще случай из жизни, когда за похожую услугу к ней приставали. Так она и кочует, видимо. Всякое бывает, но он даже не поинтересовался подробнее и приставал потом даже, не разведав ситуацию. Тут его косяк.

В принципе, кроме приставаний, он никак не мог выяснить, с хера она тогда напросилась, у нее же есть оленина на подхвате, готовая на безвозмездные услуги. Это следует из текста. Благородность его помыслов она уже уничтожила мизерной оплатой. Могла бы прибратся в доме, приготовить эти принесенные продукты вкусно. А она там книжки лежит, читает. Потом  еще и оскорбила до кучи, что не видит в нем мужчину. Такую мразь нужно сразу выгонять, чтобы навсегда запомнила за что, а аванс за жилплощадь перевел обратно. Может стала бы поумнее. Вот доброе дело, которое он не сделал. Но мужик, молодец, зажало ее славно. Ты ему еще продуктов принеси, за хранение твоих вещей, те уже, наверное, закончились)

10 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Типичное вранье молодой девахи. Сначала у нее было несколько встреч яктбы с другом, потом она просится пожить/переночевать.

В принципе, кроме приставаний, он никак не мог выяснить, с хера она тогда напросилась,

Он сам предложил.

12 минут назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Благородность его помыслов она уже уничтожила мизерной оплатой. Могла бы прибратся в доме, приготовить эти принесенные продукты вкусно.

Она и готовила и прибиралась.

Ты вообще тему читал?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты вообще тему читал?

Нет, ошибся темой, видимо там, кроме этих двух строчек, то же самое. 

13.11.2019 в 16:23, Sonyalm сказал:

переезд затянулся и он предложил оставить у себя часть моих вещий

Все таки напросилась

Уборки не было, посуду помыла, смс написала с кровати на кровать и до свидания.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Мало того, что отказала, так еще и нищебродом заставит почувствовать :D

А ему-то что, думаю не откажется, сцуко. 

Автор, успокойся, это говно не стоит твоих слез. И кто он? считай почти как случайный знакомый. 

2 часа назад, Sonyalm сказал:

когда он не уследить за временем

не уследил за временем до 2-х часов ночи) Это финиш...

1 час назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Все таки напросилась

Нет, до последнего надеялась, что ситуация разрешишься. Он правда единственный, кто на тот момент предложил помощь. Я не планировала у него жить. Я понимала, что он молодой парень и ему нужно устраивать свою жизнь и удовлетворять свои потребности. Я не планировала там жить. 

43 минуты назад, Разбитое сердце Джека сказал:

Уборки не было, посуду помыла, смс написала с кровати на кровать и до свидания.

Что значит с кровати на кровать? Вы неправильно поняли 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 471

Оцените внешку

2. 471

Оцените внешку

3. 413

Снова тупик

4. 471

Оцените внешку

5. 413

Снова тупик

• Создать...